MenuKuliner.net

16 Resto Cake Pandan Termurah di Bali

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Cake Pandan Termurah di Bali

Jika Anda sedang liburan di Bali untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu cake pandan terlezat yang disajikan resto yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu cake pandan yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Cake Pandan Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 32 resto yang menyediakan menu cake pandan paling enak di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Holland Bakery, Dalung
  2. Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri
  3. Foodia.Bali, Dalung
  4. Holland Bakery, Batu Bulan
  5. Holland Bakery, Gatot Subroto Bali
  6. Holland Bakery, Sempidi
  7. Holland Bakery, Tabanan
  8. Holland Bakery, Teuku Umar
  9. Holland Bakery, Tuban
  10. Holland Bakery, Uluwatu
  11. ALLDAY BREAD
  12. Balivita Bakery, Kuta
  13. Holland Bakery, Gianyar
  14. Holland Bakery, Klungkung
  15. Holland Bakery, Renon
  16. Holland Bakery, Sesetan
Holland Bakery, Dalung, Bali1

Holland Bakery, Dalung

4.8

    Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Dalung terletak di Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali. Menyajikan beragam menu seperti Danish Keju Apik, Kroket Daging, Chiffon Cake Coklat, Cheese Stick & Danish Raisin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Dalung juga menyediakan menu cake pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cake pandan, Holland Bakery, Dalung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cake pandan yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Dalung

smuanya paaaaas banget, rasa, porsi, kemasan ,kwalitas dan kebersihan, udah langganan lama

Sayang deh sama pegawainya ❀️

pertahankan rasa n kualitasnya

coklaaatnyaaa 🀀 yuuuuummm

rasa enak dan kemasannya rapi, mantab

roti keset kombinasinya the best... roti keset keju juga enak banget.. lembut.. terima kasih juga udah dikasih spunbond bagnya..

holland bakery is the best

cakr nya lembut

Gak pernah nyesel

Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri, Bali2

Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri

4.8

    Jl. Kenyeri No. 9, Tabanan Kota, Tabanan

   Rp 46.000 / orang

    Roti, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.200 - Rp 170.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri, seperti Tar Bunga Bulat 18cm, Roll Cake, Choco Truffle Ball, Blackforest Bulat 16cm & Tar Mickey. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu cake pandan yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Kenyeri No. 9, Tabanan Kota, Tabanan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri.

Kata orang tentang Toko Kue Sumber Urip, Kenyeri

cukup enak untuk cake dan bolunya.. buttercreamnya ga ngendal dimulut

sllu suka .. AQ suka roti .. jdi sering pesenπŸ€—

saya coba dulu kalau enak saya beli lagi semoga memuaskan

suka sama kue nya lembut

pokok nya recommend

Foodia.Bali, Dalung, Bali3

Foodia.Bali, Dalung

4.7

    Jl. Padang Luwih No. 85, Denpasar, Denpasar

   Rp 55.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Korea

Foodia.Bali, Dalung merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Foodia.Bali, Dalung adalah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cake pandan, Foodia.Bali, Dalung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cake pandan yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Padang Luwih No. 85, Denpasar, Denpasar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foodia.Bali, Dalung.

Kata orang tentang Foodia.Bali, Dalung

langganan beli di sini krn lebih murah dari toko lain. semoga snack nya lebih banyak lagi yaa, biar saya ga beli di toko lain dan jadi hemat ongkir hehe

Frozen foodnya lengkap sekali

Suprisingly churrosnya enak! Dan banyak banget option frozen foodnya!

enak semuanyaaaaaaa

Holland Bakery, Batu Bulan, Bali4

Holland Bakery, Batu Bulan

4.7

    Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Batu Bulan ialah sebuah restoran favorit di Bali yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Batu Bulan ialah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap cake pandan, Holland Bakery, Batu Bulan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cake pandan yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Batu Bulan.

Kata orang tentang Holland Bakery, Batu Bulan

keep up the freshness of your breads

kualitasnya mantap πŸ‘

udah langganan disini donat dan puding raisin nya mantep lah pokoknya. anak anak saya suka thank you Holland Bakery 😘😘

ga ada sih yg ngalahin rotinya holland

holland mmg favoritkuπŸ’œ

terimakasih buat discountnya

rasa pasti enak

thank you ya buat discountnya

ngga pernah bosan ama puding ini

Trimakasih chef

trimakasih chef

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali, Bali5

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Gatot Subroto Bali ialah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cake pandan, Holland Bakery, Gatot Subroto Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cake pandan yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali ini. Selain cake pandan, Holland Bakery, Gatot Subroto Bali juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Raisin Muffin, Bolu Gulung Pandan, Bolu Gulung Lemon, Kroket Daging & Nastar Jambu Box. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Gatot Subroto Bali.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

selalu Enak...dan... segar

Enak, harga wajar, pelayanan juga cepat. Terimakasih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒ

Sudah repeat order berkali-kali dan sangat memuaskan

terimakasih promonya gofood n holland❀❀❀

mantep, recomended buat yg mau cari roti,

recomended bgt terima kasih

terima kasih chef

enak ....segar

mantab... enak

selalu puas belanja di holland backery disconnya mantap...πŸ‘

Cake enak & tulisan rapi! Semua aman sampai tujuan, thank you!

enak bangeeeeeet

manisnya pas dan krimnya gabikin eneg

pokoknya Mantap...πŸ‘πŸ‘

Holland Bakery, Sempidi, Bali6

Holland Bakery, Sempidi

4.7

    Jl. Sempidi Raya No. 28, Mengwi, Bali

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Sempidi merupakan sebuah restoran di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Sempidi ialah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cake pandan, Holland Bakery, Sempidi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cake pandan yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Sempidi Raya No. 28, Mengwi, Bali ini. Selain cake pandan, Holland Bakery, Sempidi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tiramisu 15 cm, Roti Lady Finger Beef, Chiffon Cake Pandan, Kue Soes & BlacK Forest 19 Cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Sempidi.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sempidi

let keep good service for long time. thank you ☺️

lumayan dapet promo hehe

Holland ya udah jelas okey

Holland selalu mantabb memanjakan lidahπŸ‘πŸ‘

Enak banget, soft banget

drivernya sangat ramah, pesanan cepat diantar

driver ramah good

Holland Bakery, Tabanan, Bali7

Holland Bakery, Tabanan

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 49, Kediri, Tabanan

   Rp 172.000 / orang

    Roti, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cake pandan yang disajikan oleh Holland Bakery, Tabanan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cake pandan, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Roti Sisir, Roti Keju, Soes Marmer, Chiffon Cake Keju & Japanese Cheesecake. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 49, Kediri, Tabanan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Tabanan.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tabanan

dari dulu holland gk pernah diragukan rasanya

jeg sekadi mantap maknyossssss

Add menu croissant pisang coklat dong 😍

lembut molennya, legit

enak banget.. kesuksaan dari uda lm

chiffon choco chip selalu jadi pilihan kita

good, delicious

enak selalu jadi langganan beli disini

rotinya lembut bikin nagih

terima ksh Holand Bakery

Holland Bakery, Teuku Umar, Bali8

Holland Bakery, Teuku Umar

4.7

    Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali, Holland Bakery, Teuku Umar adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Opera Cake 17x17cm, BlacK Forest 19 Cm, Roti Sisir, Raisin Muffin & Roti Tawar Kulit. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Teuku Umar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.600 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Teuku Umar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cake pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cake pandan yang lezat, Holland Bakery, Teuku Umar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cake pandan yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Teuku Umar

mantap dan kualitas yg selalu dijaga

Terima kasih sehat selalu

terima kasih kue'nya enak bgt

dari dulu mmg suka Holland

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yummy...Yummy..Yummy..Yummy..

Sllu sesuai dgn pesanan kalopun tidah ada atau habis pasti diinfokan, lebih senang belanja di holland bakery teuku umar

holland bakery is the bestπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

, lopelopelope

mantap bang love you pokok nyaπŸ₯°

Holland Bakery, Tuban, Bali9

Holland Bakery, Tuban

4.7

    Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual cake pandan, Holland Bakery, Tuban merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali ini menjual menu cake pandan yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.600 - Rp 687.500, Anda sudah bisa menyantap cake pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Tuban. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Tuban untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tuban

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

cuma sayangnya ongkos dll-nya banyak. jadi promo diskon ga berasa, pdhal saya yakin ya kalau harga menu delivery sdh di mark-up.

everything good, thankyou!πŸ€ πŸ’“

pudding pandan buatan holland mantap

dr kecil sudah menjadi salah satu favorit bakery utk keluarga

pelayanan dan komunikasi yg sangat baik. terima kasih πŸ™

Mantap Enak bgtπŸ‘πŸ»

memang terbaik...

good bagus banget

cinta sama kue2nya

tetep jaga pelayanan biar konsumen tambh banyk

Holland bakery donutnya selalu enak

Holland Bakery, Uluwatu, Bali10

Holland Bakery, Uluwatu

4.7

    Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Uluwatu beralamatkan di Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali. Menjual aneka menu seperti Soes Kering Original, Chiffon Cake Coklat, Risoles Ayam, Brownies Keju & Cake Dadar Gulung 15 cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Uluwatu yang terletak di Bali ini juga menjual menu cake pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual cake pandan, Holland Bakery, Uluwatu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cake pandan yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Uluwatu

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

Terima kasih. Sukses selalu!

menyenangkan bisa belanja online di Holland bakery, mantab

semnagay sukses terus

top bgt......

enak banget lemon cake tart nya nggak eneg ❀️buat ultah si kecil. bisa ditulisin happy birthday, beli lilinnya skalianpun ada. thankyou so much. emang the best soal rasa.

mantap pudingnya dan pisang bolunya

Oklah, hanya roti dan sudah langganan

enak makanananya

amazing taste. love it

kemasan seharusnya ditawarkan tdk dipaksa beli

Roti Keset enak banget

ALLDAY BREAD, Bali11

ALLDAY BREAD

4.6

    Jalan Dewi Sri No. 23 Bali White House No. 5 Legian Kuta, Balu 80361, Indonesia

   Rp 89.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

ALLDAY BREAD ialah sebuah resto di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual ALLDAY BREAD ialah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cake pandan, ALLDAY BREAD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 89.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cake pandan yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Dewi Sri No. 23 Bali White House No. 5 Legian Kuta, Balu 80361, Indonesia ini. Selain cake pandan, ALLDAY BREAD juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tas Cake Kecil, Tas Cake Besar, BlackForest, Puding cake Choco & Nastar 350gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 325.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ALLDAY BREAD.

Kata orang tentang ALLDAY BREAD

Cake bentonya cute kirim untuk kado temen dan dia suka katanya rasanya enak 😍

Selalu jadi langganan roti n cake πŸ₯° thank youu alldaybread

thanks a lot ALLDAY BREAD 🍩

Enakkkk bgt bogul nya.. gak kalah sama yg di medan

pilihan roti yang lengkap dan rasanya varatif..enak sekali..lembut The Best in Town

Rotinya lembut , mirip roti jadul

enak banget rotinya

best bread in town

uenaakkk gak ada yg mengecawakan smua ny paasss dihati n pas dikantong hehe

Balivita Bakery, Kuta, Bali12

Balivita Bakery, Kuta

4.6

    Jl. Merta Nadi, Kuta, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 6.000 - Rp 762.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Balivita Bakery, Kuta, seperti Bolu Ring Pandan, Roti Tawar Gandum, Bolu Kukus Chocolate, Bolu Kukus Strawberry & Hurrycane Swiss Taro. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu cake pandan yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 81.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Merta Nadi, Kuta, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Balivita Bakery, Kuta.

Holland Bakery, Gianyar, Bali13

Holland Bakery, Gianyar

4.6

    Jl. By Pass Dharma Giri No. 21, Gianyar Kota, Gianyar

   Rp 172.000 / orang

    Jajanan, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cake pandan yang dijual oleh Holland Bakery, Gianyar. Tidak mahal bukan! Selain menu cake pandan, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chocolate Muffin, Roti Tawar Premium, Bika Ambon Ptg, Risoles Ayam & Roti Sisir. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. By Pass Dharma Giri No. 21, Gianyar Kota, Gianyar dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Gianyar.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gianyar

babang gojeknya ramah dan sopan, sabar lagi πŸ‘πŸ‘

smuany sy suka , enak

Selalu fresh, selalu enak.. πŸ‘πŸ»

Terimakasih banyak, pudingnya enak sekali

Enakkkkkkkkkkkk

sesuai pesanan

mantap pokok nya

pokoknya memuaskan

very taste! thanks

bagus kemasan dan kantong belanja nya holland bakery...is the best

Holland Bakery, Klungkung, Bali14

Holland Bakery, Klungkung

4.6

    Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Klungkung merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Klungkung ialah cake pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cake pandan, Holland Bakery, Klungkung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cake pandan yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Klungkung.

Kata orang tentang Holland Bakery, Klungkung

terimakasih sudah menciptakan dessert yang murah meriah 🀭

Love the breads, taste good and fresh.

good, enak, langganan

good. good good good

Suk bgt ama roti smearnya ❀️

dua tiga ayam roti, salam kenal pada cehelry

Holland Bakery, Renon, Bali15

Holland Bakery, Renon

4.6

    Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Renon berlokasikan di Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali. Menjual beragam menu seperti Chokoreto Cookies, Coklat Hati Toples Segi 8, Zebra Cake Pelangi 19 cm, Chicken Pie & Nastar Jambu Box. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Renon yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu cake pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan cake pandan, Holland Bakery, Renon adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cake pandan yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Renon

kuenya bagus n enak

kekecilan, perut Saya besar

ga pernah kecewa makan roti dari holland bakery

best for give, good taste, good fo money,

enaaaaakkk rotinyaaaa

always the bestπŸ‘mbak riska thx u yπŸ™

Rapi kemasannya.. jd lebih higienis kita mau makannya .. πŸ‘

top bgt,saya suka

Mungkin perlu sediakan tas khusus utk pesanan yg banyak ...agar ojol nggak kesulitan membawanya.

Dimasukin dong kak di menu roti smeer mocca mesis nya

As always wonderful quality bakery

best lemper ayam in town

sering ada item yg kosong

Holland Bakery, Sesetan, Bali16

Holland Bakery, Sesetan

4.6

    Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cake pandan yang dijual oleh Holland Bakery, Sesetan. Relatif murah bukan! Selain menu cake pandan, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Isi Srikaya, Coklat Hati Toples Segi 8, Chokoreto Cookies, Tiger Roll & Putri Salju Toples Segi 8. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Sesetan.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sesetan

It was nice and packaging nya aman. Thank you

gk nyesel beli mahal....

Rasa makanannya... Hmm, kalau orang lain ga tau deh rasainnya bagaimana. Jika saya order lagi, artinya pas di lidah saya. Tapi jika tidak, berarti tidak cocok ya.. Mari kita lihat saja, apakah saya akan order lagi atau tidak

Terima Kasih ya chef

mantappppp good

Always yummy πŸ˜‹πŸ€©

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu cake pandan terbaik di kota Bali. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan cake pandan dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati cake pandan terbaik di Bali jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.