MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Cheese Melt Terenak di Bandar Lampung

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Cheese Melt Terenak di Bandar Lampung

Menemukan tempat makan cheese melt yang terlezat di Bandar Lampung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyajikan cheese melt dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu cheese melt terlezat di kota Bandar Lampung dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Cheese Melt Pilihan di Bandar Lampung

Di bawah ini adalah daftar 13 tempat makan pilihan dari 13 tempat makan yang menyediakan menu cheese melt terbaik di Bandar Lampung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. ALMERS CAKE
  2. Domino's Pizza, Antasari Lampung
  3. Domino's Pizza, Kartini Lampung
  4. Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung
  5. La Cuisine BDL, Gelatik
  6. Oven Story Pizza, Enggal
  7. bulu siliwangi okta
  8. Butter Sweety, Kota Karang Permai
  9. Roti Coklatin
  10. Sapporo Patisserie
  11. Papibun Coffebun, Kemiling
  12. Dapoer Ngemeal, Panorama Alam
  13. Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa
ALMERS CAKE, Bandar Lampung1

ALMERS CAKE

4.7

    JL. RADEN SALEH GG. CUCAKRAWA NO.5 PENGAJARAN, TELUK BETUNG UTARA, BANDAR LAMPUNG

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

ALMERS CAKE berlokasikan di JL. RADEN SALEH GG. CUCAKRAWA NO.5 PENGAJARAN, TELUK BETUNG UTARA, BANDAR LAMPUNG. Menjual aneka menu seperti Pempek Kates Ebi, Pempek Panggang, PUDING MANGGO CHEESE, Puding Leci & DARK CHEESY MELT. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 105.000. ALMERS CAKE yang terletak di Bandar Lampung ini juga menyediakan menu cheese melt yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyajikan cheese melt, ALMERS CAKE adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese melt yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang ALMERS CAKE

sesuai sama request, request minta tulis notes beneran ditulis. good job almers cake, keep it up!

Enaaaak bgt dah pokoknyaa

enak semua, masih panas panas cemilan yg gurih.. donat nya juga enak lembut.. mantappp

beli donat yg isi 5, pas dtg dapat isi 8 , baik bgt sukses terus almersπŸ’•

enak paling favorit donat, keju aroma, sma ondenya

makanannya enak2 tp ada bbrp yg gak cocok di lidahku, otak2nya krg berasa ikannya trs isian pempek cerewetnya keasinan sm kyk isian pempek pistel klo saran saya udang rebonnya dicuci trs direndem dl pake aer anget biar asin dri udang rebonnya ilang. makasih

juarak donatny enak, manisny jg pas, dan dpet bonus donk cireng ayam tquuu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

keju aromanya best πŸ‘

mantaab.. rasanya..

enak semua makanannya😘

ENAKKK BANGETT!!

Rasanya pas, tidak asin, dan ga mikin malek walaupun makan banyak wkwk

Cireng dan kue coklatnya enak banget rasanya pas, gak kemanisan

enak bgt buat pecinta coklat keju

gak pernah mengecewakan keju aroma nya selalu juarak!!!

Domino's Pizza, Antasari Lampung, Bandar Lampung2

Domino's Pizza, Antasari Lampung

4.7

    Jl. Antasari No. 129, Kedamaian, Lampung

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Antasari No. 129, Kedamaian, Lampung, Domino's Pizza, Antasari Lampung adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cheesy Sausage, Potato Wedges, Garlic Cheesy Rolls, Chicken Wings 5 pcs & Cheesy Meatball Blast. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Antasari Lampung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Antasari Lampung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese melt yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese melt yang lezat, Domino's Pizza, Antasari Lampung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese melt yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Antasari Lampung

mantul......... siiip

i really love the chocolate lava

sayang sama cheffnya

syg sm chep nya enak bgttt keju berlimpah

enak mantab dan harga sesuai....

maaaf ketiduran td mas

Porsinya tambah dikit ya

terima kasih domino

mantap bgt rasa nya

Mantap porsi besar

Domino's Pizza, Kartini Lampung, Bandar Lampung3

Domino's Pizza, Kartini Lampung

4.6

    Jl. Kartini No. 9B, Tanjung Karang Pusat, Lampung

   Rp 107.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Kartini Lampung merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Domino's Pizza, Kartini Lampung adalah cheese melt. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese melt, Domino's Pizza, Kartini Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 107.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese melt yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kartini No. 9B, Tanjung Karang Pusat, Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Kartini Lampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Kartini Lampung

terimakasih smoga ada tambahan menu lg

Harga terjangkau,Rasa luar biasa

MANTAAPPP MAKNYUUSSS

murah 2 kotak under 100k. Tapi kadang enak banget toping melimpah kadang B aja kyknya tergantung kokinya deh. Ada yg baik generous kasih toping masaknya enak ada yg yaudah yg penting jdi aja

tambahan yang saya minta sebuah alat makan gratisnya tidak dipenuhi

kali ini kejunya banyak banget cinta banget deh sama domino

emg dominos gkada duanya dehh

piza yg lalu minep semalem masih lembuttt. ya Domino's lah.

Mantul deh rasa dan promo dari pizza-nya...

kemasan aman, tidak ada yg tumpah, jadi aman, rasa nya jg enak πŸ˜ŠπŸ‘

Domino's Pizza tiada duanya. Kulit pizzanya renyah dan gurih. Toppingnya banyak dan lezatttt. Kami sudah langganan dan tidak pernah mengecewakan karena semua rasa pizza dan lainnya lezato!

kuah tidak dipisah, isianya jadi ga enak dimakan

Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung, Bandar Lampung4

Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung

4.6

    Jl. ZA Pagar Alam No. 1 E, Kedaton, Lampung

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese melt yang disajikan oleh Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung. Relatif murah bukan! Selain menu cheese melt, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Beef Pepper Spaghetti, Meatzza, Chicken Delight, Potato Wedges & Beef Pepperoni Feast. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. ZA Pagar Alam No. 1 E, Kedaton, Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung

Chicken Truffle nya BEST. Enakk

garing bgt pinggirannya tp sayang saos ny dikit

Kemarin pesen pakai bag tp gk dksh dan polosan tolong ditingkatin lagi

siiippp deh menu vegge mania nya .....

Kok gk dikasih saus sihh..?

Selalu enak dan lezatt

mantuuulll pokok nya

blm dimakan sih kak

Bisa diandalkan

La Cuisine BDL, Gelatik, Bandar Lampung5

La Cuisine BDL, Gelatik

4.6

    Jl. Gelatik No. 3, Tanjung Agung, Kedamaian, Bandar Lampung

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Timur Tengah

La Cuisine BDL, Gelatik merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual La Cuisine BDL, Gelatik ialah cheese melt. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cheese melt, La Cuisine BDL, Gelatik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese melt yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Gelatik No. 3, Tanjung Agung, Kedamaian, Bandar Lampung ini. Selain cheese melt, La Cuisine BDL, Gelatik juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Sambal, Baked Pasta Medium, Kulit Saja, Teh Pucuk Harum & Baked Pasta Sz Medium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 375.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi La Cuisine BDL, Gelatik.

Kata orang tentang La Cuisine BDL, Gelatik

Bisa ratingnya jdi 10 gk ini?🫢🏻

Kaak maaf, ayamnya lupa dkasih garem yaa. Gk ad rasaπŸ˜”

mantaff,,tp sedikit asiin...over all smua enak kok

nasi kulit terrenak di balam ni

Nasi kulit the best selalu klo beli nambah rolade,kriuk dan sambel. ada menu baru taichan enak banget sumpah gk bohong , semoga rasanya tetep konsisten ya kak obel. luv youu ❀️❀️❀️

mantap bgt...bru order sekali bakal repeat order nih

Enak pake banget❀️

Oven Story Pizza, Enggal, Bandar Lampung6

Oven Story Pizza, Enggal

4.6

    Jl. S Parman No. 23 C - E, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung

   Rp 71.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 500 - Rp 295.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Oven Story Pizza, Enggal, seperti Es Cokelat Cozy, Es Kopi Cheer Me Up, Es Matcha Mindfulness, 1Ltr Es Kopi Cheer Me Up & Es Mango Yakult Jelly. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu cheese melt yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 71.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. S Parman No. 23 C - E, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Oven Story Pizza, Enggal.

bulu siliwangi okta, Bandar Lampung7

bulu siliwangi okta

4.4

    jalan arif rahman hakim sebrang sekolah tmi/sebrang gudamg rokok apace kota bandar lampung

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan

bulu siliwangi okta ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan bulu siliwangi okta adalah cheese melt. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cheese melt, bulu siliwangi okta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese melt yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di jalan arif rahman hakim sebrang sekolah tmi/sebrang gudamg rokok apace kota bandar lampung ini. Selain cheese melt, bulu siliwangi okta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti bolu asih blackcurent, minaku bola cumi, minaku bola udang, Minaku kacang kedelai & Mc Lewis Saus Spagheti 310 gr. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 95.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi bulu siliwangi okta.

Kata orang tentang bulu siliwangi okta

mantulπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

bolu siliwangi strawberrynya enak tp lbh enak yg alpukat. utk produk yg laennya ok

makanannya enak , bolunya untuk ultah suami😊

iZaura imun tubuh

Butter Sweety, Kota Karang Permai, Bandar Lampung8

Butter Sweety, Kota Karang Permai

4.1

    Perumahan Kota Karang Permai, Blok. M No. 3, Kota Karang, Teluk Betung Timur, Bandar Lampung

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Terletak di Perumahan Kota Karang Permai, Blok. M No. 3, Kota Karang, Teluk Betung Timur, Bandar Lampung, Butter Sweety, Kota Karang Permai merupakan sebuah resto favorit di Bandar Lampung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Pete, Pete Rebus, Tekwan Komplit, Nasi Bakar Teri Medan & Cakar Ayam Cocol Sambal Merah. Setiap menu yang disajikan oleh Butter Sweety, Kota Karang Permai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Butter Sweety, Kota Karang Permai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese melt yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese melt yang lezat di Bandar Lampung, Butter Sweety, Kota Karang Permai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese melt yang lezat.

Kata orang tentang Butter Sweety, Kota Karang Permai

dikasi susu dunk tela tela keju serutnyaaa

lamanya kebangetan, tapi makannya enakkk

choipannya mantul, masih panas sampai ditempat dan cuko merahnya wangi bawang putih. klo es mambonya ngingetin jajanan es masa kecil dulu😍 yummyy....

selalu dapat diandalkan tentang kesegarannya

Garem Untuk tekwan Nya Kurang Berasa Tapi Okelah

Roti Coklatin, Bandar Lampung9

Roti Coklatin

4.1

    Jl.yos Sudarso No 47 Bumi Waras Kota Bandar Lampung

   Rp 29.000 / orang

    Roti, Sweets, Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cheese melt, Roti Coklatin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.yos Sudarso No 47 Bumi Waras Kota Bandar Lampung ini menyajikan menu cheese melt yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 14.500 - Rp 42.250, Anda sudah bisa melahap cheese melt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Coklatin. Yuk segera kunjungi Roti Coklatin untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Coklatin

Enak dan beneran banyak coklatnya, mantul dah

sellernya ga pernah pelot kasih cokelatnya. Rotinya enak, cokelatnya jg enak berasa cokelat mahal.

Sapporo Patisserie, Bandar Lampung10

Sapporo Patisserie

3.8

    Jl. Gajah Mada No.76 E, Tj. Agung Raya, Kedamaian, Kota Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan cheese melt, Sapporo Patisserie merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gajah Mada No.76 E, Tj. Agung Raya, Kedamaian, Kota Bandar Lampung ini menjual menu cheese melt yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.200 - Rp 187.500, Anda sudah bisa melahap cheese melt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sapporo Patisserie. Yuk segera kunjungi Sapporo Patisserie untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sapporo Patisserie

tapi sayang orderan bisa salah jumlah. jelas2 roti 10000/3 ditulis order 3, datengnya kok 3 buah. 9 harusnya mbak. makanya jangan maen2 di chat pake hp abang gojeknya

ENAK BANGETTT WAJIB BEOI DISINII

enakkk dikira besar ternyata kecil porsinya hehehe

Since the Hongkong bolu sold out, I changed to Brownies Coklat Keju. Tastes good!

Papibun Coffebun, Kemiling, Bandar Lampung11

Papibun Coffebun, Kemiling

3.6

    Jl. Imam Bonjol, Kemiling, Bandar Lampung

   Rp 11.000 / orang

    Roti

Papibun Coffebun, Kemiling ialah sebuah restoran favorit di Bandar Lampung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Papibun Coffebun, Kemiling adalah cheese melt. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin melahap cheese melt, Papibun Coffebun, Kemiling merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese melt yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Imam Bonjol, Kemiling, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Papibun Coffebun, Kemiling.

Kata orang tentang Papibun Coffebun, Kemiling

enak banget kalo dimakan hangat kak!

Dapoer Ngemeal, Panorama Alam, Bandar Lampung12

Dapoer Ngemeal, Panorama Alam

0.0

    Jl. Ra Basyid Perumahan Panorama Alam No. 9A Labuhan Dalam, Tanjung Senang, Bandar Lampung

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan cheese melt, Dapoer Ngemeal, Panorama Alam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ra Basyid Perumahan Panorama Alam No. 9A Labuhan Dalam, Tanjung Senang, Bandar Lampung ini menyediakan menu cheese melt yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa melahap cheese melt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapoer Ngemeal, Panorama Alam. Yuk segera kunjungi Dapoer Ngemeal, Panorama Alam untuk menyantap berbagai menunya.

Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa, Bandar Lampung13

Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa

0.0

    Jl. Karimunjawa, Sukarame, Bandar Lampung

   Rp 11.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Minuman

Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa ialah cheese melt. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese melt, Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese melt yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Karimunjawa, Sukarame, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Salad Dan Singkong Keju Cahaya (Cahaya Cell), Karimunjawa.

Nah, di atas adalah daftar 13 tempat makan terbaik di kota Bandar Lampung yang menyediakan menu cheese melt. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.