MenuKuliner.net

26 Tempat Makan Choco Red Terlezat di Solo

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Tempat Makan Choco Red Terlezat di Solo

Menemukan tempat makan choco red yang terlezat di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyajikan choco red dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu choco red pilihan di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Choco Red Pilihan di Solo

Kami memilih 26 dari 276 tempat makan terbaik di Solo yang menyajikan menu choco red dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu choco red terlezat di Solo:

  1. Bebakaran SorPete, Klaten Selatan
  2. Funstory, Klaten Tengah
  3. Brownies Cinta, Solobaru
  4. Mimik Es, Wonokarto
  5. New Story, Klaten Utara
  6. Pao Thai Tea, Kebakkramat
  7. Sweettime Luxury Drink, Grogol
  8. Tentang Kita, Klaten Tengah
  9. Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan
  10. Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur
  11. Bubble Time, Wonogiri
  12. Bubbletime, Giritirto
  13. Cobek Panas, Jebres
  14. Domi Bites Dessert Snack
  15. Dum Thai Tea, Karanganyar
  16. Fremilt Red Cafe, Prambanan
  17. Gempil Milk Drink
  18. Kedai Mr CFD, Pasar Kliwon
  19. Labmilk, Baki
  20. Labmilk Benersari, Ngrampal
  21. MAU ES
  22. Minomine.Id, Kleco
  23. Navy Cafe & Barbershop
  24. Nice Story, Nusa Indah
  25. Panili Frozen Food, Sultan Agung
  26. Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede
Bebakaran SorPete, Klaten Selatan, Solo1

Bebakaran SorPete, Klaten Selatan

4.9

    Damaran, Gayamprit, Klaten Selatan, Klaten

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Sate, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan choco red, Bebakaran SorPete, Klaten Selatan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Damaran, Gayamprit, Klaten Selatan, Klaten ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bebakaran SorPete, Klaten Selatan. Yuk segera kunjungi Bebakaran SorPete, Klaten Selatan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bebakaran SorPete, Klaten Selatan

enaaaaak pake bangeeett

walaupun harganya murah, tp rasanya ga murahan .. pedesnya nampol ga boongan .. manteeepppp πŸ‘πŸ‘

Funstory, Klaten Tengah, Solo2

Funstory, Klaten Tengah

4.9

    Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Funstory, Klaten Tengah ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Funstory, Klaten Tengah ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco red, Funstory, Klaten Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco red yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Funstory, Klaten Tengah.

Brownies Cinta, Solobaru, Solo3

Brownies Cinta, Solobaru

4.8

    Jl. Ir Soekarno No. 53B (Utara Hotel Best Western), Grogol, Sukoharjo

   Rp 43.000 / orang

    Roti

Brownies Cinta, Solobaru terletak di Jl. Ir Soekarno No. 53B (Utara Hotel Best Western), Grogol, Sukoharjo. Menjual berbagai menu seperti Bolu Vanilla, Brownies Puding, Brownies Hias Butter, Brownies Hias Coklat & Stick Brownies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 75.000. Brownies Cinta, Solobaru juga menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco red, Brownies Cinta, Solobaru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco red yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Brownies Cinta, Solobaru

rasanya enak banget, bikin nagih lagi dan lagi

brownis nya enak..lembut..manisnya pas. the best

browniesss teer terrr terrr lovveeeee

muantulll coklatnya.... u enakkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

muatulll, nikmat passsπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

brownies nya enakkkk

mantap, worth it banget untuk harga segitu

Lembut! Harus dicoba sih!!!

enaaaaaaaaaakkkkkkkkkk

mantappp enakkk

mantappp brownies nya

makaann nya enakkk

enakkkkk asli nyoklat g seret kalo makan nya sepotong2

enak β˜•

kok diskonnya berubah tdi sore 35% sekarang cuman 16 tolong dong yg stabil

Mimik Es, Wonokarto, Solo4

Mimik Es, Wonokarto

4.8

    Jl. Brigjend Katamso No.2 RT 02 RW 07 Wonokarto, Wonogiri.

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Mimik Es, Wonokarto ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Mimik Es, Wonokarto ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco red, Mimik Es, Wonokarto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco red yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Brigjend Katamso No.2 RT 02 RW 07 Wonokarto, Wonogiri. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mimik Es, Wonokarto.

New Story, Klaten Utara, Solo5

New Story, Klaten Utara

4.8

    Jl. Dr Soetomo, Klaten Utara, Klaten

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menyediakan choco red, New Story, Klaten Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr Soetomo, Klaten Utara, Klaten ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh New Story, Klaten Utara. Yuk segera kunjungi New Story, Klaten Utara untuk menikmati berbagai menunya.

Pao Thai Tea, Kebakkramat, Solo6

Pao Thai Tea, Kebakkramat

4.8

    Jl. Kebakkramat, Kebakkramat, Tasikmadu, Karanganyar

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Thailand

Pao Thai Tea, Kebakkramat adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pao Thai Tea, Kebakkramat ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco red, Pao Thai Tea, Kebakkramat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco red yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Kebakkramat, Kebakkramat, Tasikmadu, Karanganyar ini. Selain choco red, Pao Thai Tea, Kebakkramat juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Cane Mesis, Topping Keju Slice, Burger Double Beef, Thai Cocoa & Taro Choco. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.300 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pao Thai Tea, Kebakkramat.

Sweettime Luxury Drink, Grogol, Solo7

Sweettime Luxury Drink, Grogol

4.8

    Jl. Batik Keris 35, Grogol, Sukoharjo

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Sweettime Luxury Drink, Grogol adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Sweettime Luxury Drink, Grogol ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco red, Sweettime Luxury Drink, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco red yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Batik Keris 35, Grogol, Sukoharjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sweettime Luxury Drink, Grogol.

Kata orang tentang Sweettime Luxury Drink, Grogol

enk rasanya..brasa coklat nya...

Tentang Kita, Klaten Tengah, Solo8

Tentang Kita, Klaten Tengah

4.8

    gelang barat rt06 rw02 mayungan ngawen klaten

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di gelang barat rt06 rw02 mayungan ngawen klaten, Tentang Kita, Klaten Tengah ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Topping Regal, hari Jumat beli 2 gratis 1, Choco Milk Pudding, Choco Lyhcee & Choco Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Tentang Kita, Klaten Tengah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tentang Kita, Klaten Tengah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco red yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco red yang lezat, Tentang Kita, Klaten Tengah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco red yang lezat.

Kata orang tentang Tentang Kita, Klaten Tengah

enak semua rasa nya...sipp

omg yang leci ganyangka rasanya enak!!

enak enak enak,promo terus ya

krasa banget rasanya

swegwrr bgt,langgnan

tidak mengecewakan,yg kesekian kali pesen dsni. πŸ€—πŸ€—

rasanya enak,full susu semua ,anak saya suka.

Mantabbbb langganan dehhh

enak sekali saya puas dan aku suka aku suka aku suka

coklatnya berasa

mantep promonya

Minuman menyehatkan

Rasanya Mantull

Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan, Solo9

Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan

4.7

    Jl. Parkit, Wonogiri, Wonogiri

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi

Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan merupakan sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap choco red, Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco red yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Parkit, Wonogiri, Wonogiri ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan.

Kata orang tentang Ayam Geprek Mas Mamik, Bauresan

banyak mantap terus maju ya amin

buat saya yg suka pedas, ini mantep bgt sih.. langgananπŸ₯°

seger,enak ,bersih dan mantap

enakkk,tapii kurang pedess sii menurutkuuu

ayam gepreknya mantep abisss

yuk bisa yuk lebih fokus lagi.... pesen sama es teh, tpi es teh gak ada. kasian mas gojeknya balik lagi utk ambil es tehnya. hihihi

ini tumben nasinya aga kerasπŸ₯²

mantappp trimakasih

enak banget sekali

mantabsss bingitsss

jos banget suka

Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur, Solo10

Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur

4.7

    Jl. Wonogiri Ngadirojo Km. 3, Wonogiri Kota, Wonogiri

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyajikan choco red, Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wonogiri Ngadirojo Km. 3, Wonogiri Kota, Wonogiri ini menyajikan menu choco red yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menikmati choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Mas Mamik, Bulusulur

mantuulll ,pedes nya luar biasa

Makasihhhh ibu pak πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ dah jadi langganan , tadi pulang lupa mampir ke tempat resto ibu bapak🀭🀭

murah renyah dekat rumah..langganan ..jangan pindah2 lagi biar tetep bs gofood gk berat di ongkir

enakkkk bangettttttt

enak renyah gurih harga terjangkau dah langganan.

mantap πŸ‘ kriuknyaaaaaaa superrr banyakkkkkkkk

enak bgt mantap

bakarnya juaraaaa!!

teruskan kwaitas

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Ayam bakar gepreknya enak banget 😍🀀

mohon di cek kembali ya kak, untuk pesanannya.. tadi ada yg ga ada sendok dan ada yg ga ada lalapannya.. terimakasih makanannya mantab

ENAK BBAANGETT RASANYA, GA KALAH SAMA AYAM BAKAR YANG LAIN, POKOKNYA RECOMEND BANGET AYAM GEPREKNYA INI β™‘β™‘β™‘β™‘

enak rekomended rasa

besok bisa pesan lg

enak sekali banh

Bubble Time, Wonogiri, Solo11

Bubble Time, Wonogiri

4.7

    Jl. Nila 5 Wonogiri Kota, Wonogiri

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Bubble Time, Wonogiri terletak di Jl. Nila 5 Wonogiri Kota, Wonogiri. Menyediakan beragam menu seperti Choco Royal, Maryam Coklat Keju, Sunset Squash, Milk Tea Brown Sugar & Choco Caramel. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 60.000. Bubble Time, Wonogiri yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu choco red yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan choco red, Bubble Time, Wonogiri adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco red yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Bubbletime, Giritirto, Solo12

Bubbletime, Giritirto

4.7

    Jl. Jend Sudirman No.214, Giritirto, Wonogiri

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco red yang dijual oleh Bubbletime, Giritirto. Sangat terjangkau bukan! Selain menu choco red, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cup Besar, Choco Royal, Green Cheese Tea, Original Nasi Sayap & Original Nasi Paha Atas. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Jend Sudirman No.214, Giritirto, Wonogiri dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bubbletime, Giritirto.

Kata orang tentang Bubbletime, Giritirto

selalu suka dengan menu bubble time, semua enak. sukses dan berkah kak, dijaga kualitas dan pelayannnya ya β€οΈπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜ƒ

Terimakasih.........

enak baget resepnya apa?

enak bersih seger dan oke dech

enakkkk bgtt segerrrr

bersih ,enak dan mantap

Terima kasih makanan nya enak

Nggak dikasih sendok ih πŸ₯Ί

lapyuuuu mas dayat

aduuuuh kok ayamnya digeprek dicampur sambalnya chef πŸ™ˆ tadi pesannya tidak digeprek sambal dipisah

❀️❀️ emang enk bgt, selalu kalo pesen boba di sini

dupe nya chatime 😍

porsinya besar mengenyangkan

makasi bapa gojek,Ramah ..

ini si minumanny enak banget wajib coba

Terimakasih Chef! πŸ€©πŸ’ž

Cobek Panas, Jebres, Solo13

Cobek Panas, Jebres

4.7

    Jl. Kolonel Sutarto No.78, Jebres, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco red, Cobek Panas, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Sutarto No.78, Jebres, Surakarta ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cobek Panas, Jebres. Yuk segera kunjungi Cobek Panas, Jebres untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cobek Panas, Jebres

Enakk porsinya lumayan banyak, tp sambelnya lebih baik dipisah aja yaa kak soalnya minyaknya tumpah ke plastik jdi berminyak bgt sterofoam nya

Enakkkkkkkkkkkk

mantul sambel nya

enak,krn saya suka asin,dan murah loh

sambel copanya nagih πŸ–€

Selalu suka sambalnya!

Domi Bites Dessert Snack, Solo14

Domi Bites Dessert Snack

4.7

    Jalan Melati Raya BF23 Solobaru Grogol Sukoharjo Jawa Tengah

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco red yang dijual oleh Domi Bites Dessert Snack. Restoran ini terletak di Jalan Melati Raya BF23 Solobaru Grogol Sukoharjo Jawa Tengah. Selain choco red, Domi Bites Dessert Snack juga menyediakan menu lain seperti Edible 24K Gold, Matcha Milk, Cheesecake, Lotus Biscoff & Medium Hampers. Yuk segera kunjungi Domi Bites Dessert Snack untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Domi Bites Dessert Snack

mantap sekali bund

rasanya pas di hati

Dum Thai Tea, Karanganyar, Solo15

Dum Thai Tea, Karanganyar

4.7

    Jl. Teri No. 10, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan choco red, Dum Thai Tea, Karanganyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Teri No. 10, Karanganyar Kota, Karanganyar ini menyajikan menu choco red yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 57.000, Anda sudah bisa melahap choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dum Thai Tea, Karanganyar. Yuk segera kunjungi Dum Thai Tea, Karanganyar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dum Thai Tea, Karanganyar

suegerrrr top rasa passss sy sukaa

Pas manisnya , ga kemanisan g kepaitan

thai tea original terenak se karanganyar 🀩

tolong donk bikin menu dengan rasa yang lain

lebih enak Choco Banananya dari pada yang rasa Thai Tes Originalnya dan mungkin akan lebih cocok kalo ada varian lain seperti Choco Avocado juga

dengan harga yg murah bisa dpt minuman seenak ini enak banget aku suka sekali thai tea buatan dum mah enak banget

makasih dah nganterin minumannya

paling enak dan paling worth it di beli dengan harga 10rb'an.

Chefnya keren, tempatnya bersih, recommended sekali buat nongkrong, pelayanan dan rasa tidak mengecewakan.

Fremilt Red Cafe, Prambanan, Solo16

Fremilt Red Cafe, Prambanan

4.7

    Kranggan, Bokoharjo, Kec.Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572, Indonesia

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Terletak di Kranggan, Bokoharjo, Kec.Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572, Indonesia, Fremilt Red Cafe, Prambanan adalah sebuah resto terkenal di Solo yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro, Pure Green Tea, Chicken Katsu, Black Coffee & Taro Extra Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Fremilt Red Cafe, Prambanan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Red Cafe, Prambanan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco red yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco red yang lezat di Solo, Fremilt Red Cafe, Prambanan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco red yang lezat.

Kata orang tentang Fremilt Red Cafe, Prambanan

ngk bisa di remehin lagi nih,enaknya kebangetan cuy🀣

untuk boba sama pure green tea aslinya kurang cocok ya,sama bobanya agak keras,tapi untungnya saya suka sama green tea wkwk

yg thai tea kok tdk seperti biasanya ya kak, apakah jenis tehnya berbeda?

guuuuuuuuuuuddddddd enak

minuman paling favorite

ngk pernah ngecewain sih

paling faforit habis black teaπŸ˜‚

Buka di shopee food juga dong kak

POKOKK NYA ENAK BNGETTT DEHHH

seger matur nwun

sangat cukup baik

black tea emang ngk pernah salah

Black tea paling enak sih

mantab rekomanded banget

Rasanya seger,green tea nya kerasa banget

the best, disini ga pernah mengecewakan. dan tempatnya juga bersih😊

gulanya di kurangin dikitπŸ‘

cepet banget nganternya . makasih

Gempil Milk Drink, Solo17

Gempil Milk Drink

4.7

    Jeron Rt 04 Rw 02 Jeron Nogosari Boyolali

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Gempil Milk Drink adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Gempil Milk Drink ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco red, Gempil Milk Drink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco red yang disajikan oleh resto yang terletak di Jeron Rt 04 Rw 02 Jeron Nogosari Boyolali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gempil Milk Drink.

Kata orang tentang Gempil Milk Drink

mantap enak bersih rapi

enak harus coba

Kedai Mr CFD, Pasar Kliwon, Solo18

Kedai Mr CFD, Pasar Kliwon

4.7

    Jl. Sampangan No.161, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco red yang disajikan oleh Kedai Mr CFD, Pasar Kliwon. Cukup murah bukan! Selain menu choco red, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Boba, Ovomaltin Choco, Milk Thaitea, Red Velvet Cake & Honey Greentea. Harga tiap menu dijual antara Rp 2.500 - Rp 12.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sampangan No.161, Pasar Kliwon, Surakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kedai Mr CFD, Pasar Kliwon.

Labmilk, Baki, Solo19

Labmilk, Baki

4.7

    Jl. Sawahan, Baki, Solo

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco red, Labmilk, Baki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sawahan, Baki, Solo ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labmilk, Baki. Yuk segera kunjungi Labmilk, Baki untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Labmilk, Baki

Sudah langganan...mantap

Ini produk halal kan ? segar, mantap...

good food good seller

porsinya yg tnpa es d bykin ya kak hehe

kemasan ok dach

Labmilk Benersari, Ngrampal, Solo20

Labmilk Benersari, Ngrampal

4.7

    Jl. Maospati - Solo, Ngrampal, Sragen

   Rp 9.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menyediakan choco red, Labmilk Benersari, Ngrampal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Maospati - Solo, Ngrampal, Sragen ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 12.500, Anda sudah bisa menikmati choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labmilk Benersari, Ngrampal. Yuk segera kunjungi Labmilk Benersari, Ngrampal untuk melahap berbagai menunya.

MAU ES , Solo21

MAU ES

4.7

    Mantung Rt 02/ Rw 05, Sanggrahan, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco red, MAU ES merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mantung Rt 02/ Rw 05, Sanggrahan, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MAU ES . Yuk segera kunjungi MAU ES untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang MAU ES

makasih chef... lancar berkah selalu aamiin

enak seger manis

Minomine.Id, Kleco, Solo22

Minomine.Id, Kleco

4.7

    Minomine.Id, Pabelan

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Minomine.Id, Kleco terletak di Minomine.Id, Pabelan. Menjual berbagai menu seperti Hot Tea, Greentea Latte, Red Velvet Latte, Piccolo & Kopi Susu Pandan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 36.000. Minomine.Id, Kleco juga menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco red, Minomine.Id, Kleco adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco red yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Minomine.Id, Kleco

Nasgornya enak bgt, bumbu rempah berasa. Untuk katsunya kurang seasoning dikit. Minumannya aslinya enak, cuma kurang air dan bobanya kurang besar empuk.

MasyaAllah enak. sukses dan berkah selalu yaa.. ini nasi goreng wajib dan harus si di cobaa udah enak mantap pas semuanya.. banyak porsinya ngenyangin

Baru pertama nyobain spagetti disini, rasanya enak, tidak mengecewakan!!

kastsunya soft sukaaa yang masak kali ini pinter. overall is good

mas, koq ga ada buah lecinya ya?

suka banget sama sambel matahnya~

eeeeenakπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

mantapppppp sekali

sudah kesekian kalinya beli d minomine, rasanya selalu enak, bahkan sampai semua keluarga saya suka makanan di sini. semoga selalu dijaga kualitasnya y

best dech pkoke ..roti chiken mayo yummy,manggo yumy,mie mercon yess suka

the best dech...yummy

mantap, pertahankan

nasi goreng sama roti bakarnya enak banget chicken teriyaki nya keasinan

Navy Cafe & Barbershop, Solo23
4.7

    jl Kedungan, Jalinan, Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco red yang disajikan oleh Navy Cafe & Barbershop. Tidak mahal bukan! Selain menu choco red, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Hot Choco Oreo With Topping Oreo, Hot Dark Chocolate, Hot Cappucino, Hot Super Taro & Hot Moccacino. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 13.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di jl Kedungan, Jalinan, Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Navy Cafe & Barbershop.

Nice Story, Nusa Indah, Solo24

Nice Story, Nusa Indah

4.7

    Jl. Nusa Indah, Jaten, Solo

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual choco red, Nice Story, Nusa Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nusa Indah, Jaten, Solo ini menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati choco red yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nice Story, Nusa Indah. Yuk segera kunjungi Nice Story, Nusa Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Panili Frozen Food, Sultan Agung, Solo25

Panili Frozen Food, Sultan Agung

4.7

    Jalan Sultan Agung No. 10 ( Depan PT. Agri Spice Indonesia) Belang Wetan, Klaten Utara, Klaten

   Rp 28.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Panili Frozen Food, Sultan Agung adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Panili Frozen Food, Sultan Agung ialah choco red. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco red, Panili Frozen Food, Sultan Agung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco red yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan Sultan Agung No. 10 ( Depan PT. Agri Spice Indonesia) Belang Wetan, Klaten Utara, Klaten ini. Selain choco red, Panili Frozen Food, Sultan Agung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Niki Sari Sambal, McCain Original Fries, Mc Lewis Extra Pedas, Amalia Maryam Coklat & Umiami Sosis Sapi 30. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 58.800 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Panili Frozen Food, Sultan Agung.

Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede, Solo26

Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede

4.7

    Jl. Citarum II, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede berlokasikan di Jl. Citarum II, Karanganyar Kota, Karanganyar. Menyajikan berbagai menu seperti Lemon Tea, Jeruk Manis, Teh Manis, Milky Boba Strawberry & Milky Boba Vanilla Blue. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 26.000. Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede juga menyediakan menu choco red yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco red, Teras Jajan (D'krezz Chicken & Mushroom), Tegalgede adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco red yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nah, di atas adalah daftar 26 tempat makan terbaik di kota Solo yang menyediakan menu choco red. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.