MenuKuliner.net

27 Restoran Chocolate Lucky Sundae Paling Lezat

Diperbarui pada 26 September 2023 oleh Tim Menu Kuliner

27 Restoran Chocolate Lucky Sundae Paling Lezat

Menemukan restoran chocolate lucky sundae yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan chocolate lucky sundae dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu chocolate lucky sundae paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Chocolate Lucky Sundae Pilihan Terdekat

Kami memilih 27 dari 33 restoran terbaik yang menyajikan menu chocolate lucky sundae dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu chocolate lucky sundae terlezat di bawah ini:

  1. Mixue KBP, Padalarang
  2. Mixue, Muara Karang - Pluit
  3. Mixue, Caringin
  4. Mixue, Cijerah
  5. MIXUE Katapang
  6. Mixue, Kurdi
  7. Mixue Lembang
  8. Mixue Raya Kopo
  9. Mixue Rencong
  10. Mixue Singgasana
  11. Mixue Summarecon Bandung
  12. MIXUE, PEKALANGAN
  13. Mixue Siliwangi Tasik
  14. Mixue, Tentara pelajar No.36b
  15. Mixue, Benhil
  16. Mixue Binus Syahdan
  17. Mixue Ciledug
  18. Mixue Condet
  19. Mixue Dadap
  20. MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI
  21. Mixue Greenlake
  22. Mixue, Kelapa Gading
  23. Mixue Menceng
  24. Mixue Poris Gaga, Poris Gaga
  25. Mixue Summarecon, Bekasi
  26. Mixue Summarecon Serpong
  27. Mixue, Taman Palem
Mixue KBP, Padalarang, Bandung1

Mixue KBP, Padalarang

4.8

    Jalan Bujangga Manik No 21

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Mixue KBP, Padalarang merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Mixue KBP, Padalarang ialah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate lucky sundae, Mixue KBP, Padalarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate lucky sundae yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan Bujangga Manik No 21 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue KBP, Padalarang.

Mixue, Muara Karang - Pluit , Jakarta2

Mixue, Muara Karang - Pluit

4.8

    Muara Karang Raya blok A8 Utara no 33, Jakarta Utara

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Sweets

Mixue, Muara Karang - Pluit beralamatkan di Muara Karang Raya blok A8 Utara no 33, Jakarta Utara. Menyajikan beragam menu seperti Berry Bean Sundae, Strawberry Lucky Sundae, Chocolate Lucky Sundae, Smoothies with Ice Cream & Supreme Milk Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 51.000. Mixue, Muara Karang - Pluit juga menyajikan menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chocolate lucky sundae, Mixue, Muara Karang - Pluit adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate lucky sundae yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mixue, Muara Karang - Pluit

sering-sering promo biar saya jadi sering beli😅

Mantap es krim nya 😋

enak apalagi sambelnya nagihin banget cuma kurang porsi nasinya heheh

enak kopi mericanonya, rasanya pas ga tralu legit makasi uda buatin..😁👍

favorite bgt ini, cuma kenapa kali ini Boba nya jadi kecil-kecil yak 🤭

enakk bgttt!!!!!!!!!!

aku minta kurangin boba nya, malah di ilangin boba nya🥲🥲, tapi gapapa, krna aku juga krg suka boba, jadi ini enakk bgtttttt

yum

terima kasih ,,

good luckkkkkk🤗

terima kasih rasanya selalu enak

Bobanya empuk , enak banget, salah satu Cabang Mixue fav aku, dari dulu beli disini ga pernah mengecewakan. Bakal selalu repeat order

Mixue, Caringin, Bandung3

Mixue, Caringin

4.7

    Jl. Caringin No. 191, Caringin, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chocolate lucky sundae yang dijual oleh Mixue, Caringin. Tempat makan ini terletak di Jl. Caringin No. 191, Caringin, Bandung. Selain chocolate lucky sundae, Mixue, Caringin juga menyajikan menu lain seperti Strawberry Smoothies, Strawberry Lucky Sundae, Oreo Sundae, Ice Cream Jasmine Tea & Ice Cream Earl Grey Tea. Yuk segera kunjungi Mixue, Caringin untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mixue, Caringin

enak banget... milky n smoot

enak tapi kurang banyak

mantap lah..........

banyakkkk bnget woii isinyaa segerrr lagi, mantep deh mixue😽

mantap banget deh sumpah

mantap saya suka, harga ekonomis 👍

Mantap , semoga cepet ada logo halal

gofood ya harus punya tas icebox

terimakasih pak

mantap... gasss

RAJANYA ICE CREAM🤤

lopppyuuuu mixueeee

mantap jiwa ahayy🥰😍

ga ada sendok sama sedotannya

mantappp pokonya lagi panas panas nge mixue

Terima kasih minuman freenya

Mixue, Cijerah, Bandung4

Mixue, Cijerah

4.7

    Melong Asih No. 20, Cijerah, Kec. Bandung Kulon

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang dijual oleh Mixue, Cijerah. Tidak mahal bukan! Selain menu chocolate lucky sundae, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ice Cream Jasmine Tea, Peach Oolong Tea, Mango Smoothies With Ice Cream, Strawberry Smoothies With Ice Cream & Original Earl Grey Tea. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 12.000 - Rp 34.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Melong Asih No. 20, Cijerah, Kec. Bandung Kulon dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mixue, Cijerah.

Kata orang tentang Mixue, Cijerah

Lg suka bgt sama mixue😭 beli sehari 2x mana cepet bgt

Tadi siang beli hrg normal ternyata skrg sale hu beli lg enak

Yummy mango, tapi pas dateng agak memeleh krn driver anter ke 2 tempat sad

juara deh.. paling yummy

Titip Salam Sama Yang Melayani, Cape Boleh, Nyerah Jangan Ya! Semangat!

ice cream nya lembut banget pokoknya enaaakkk 👍👍👍

selalu jadi makanan favorit

tarpaksa gara gara ayang

ok enak makasih

enakk..kenyaangg

mantap banget hehe

good good good

baguss maksih, cpat dan bersih

ok mantap sekali everybadiehhh

enak rasanya mantap

Tapi saya pesen boba sundae yg dateng manggo sundae 😭😭😭😭

mantull Alhamdulillah

cumannnn es cream mixue cair

MIXUE Katapang, Bandung5

MIXUE Katapang

4.7

    Katapang Square Ruko B1 Jl Terusan Kopo no 185 Cilampeni Katapang Kab Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Sweets, Korea, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chocolate lucky sundae, MIXUE Katapang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Katapang Square Ruko B1 Jl Terusan Kopo no 185 Cilampeni Katapang Kab Bandung ini menyediakan menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa menikmati chocolate lucky sundae yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MIXUE Katapang. Yuk segera kunjungi MIXUE Katapang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang MIXUE Katapang

enakpisan rasa nya mantappp

enak banget asli ga pernah nyesel beli di sini 😍😍😍

enak, sudang langganan

enak rasa nya mantappp

meski Hujan tapi gercep sekali. like this driver

Banyak banget porsinya sukaaa dehhh, driver gojek yang antar pesanannya juga ramah dan cepat

maaf,baru kasih ulasan..

enak banget sih asli walaupun di diskon tp ttp segitu porsi nya ga di kurangin mantap lah pertahin ya

raos pisan euy👍👍👍

makasiiii pakkk

🤗syegeeerrrrrrrrrrr

enakkk..segerr ...

selalu terbaik ,, mantapp👍👍😀

recommanded,,,ga bikin nyesel 😋

Mixue, Kurdi, Bandung6

Mixue, Kurdi

4.7

    Jl Hj Kurdi I No 8 Mixue Kurdi

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Mixue, Kurdi terletak di Jl Hj Kurdi I No 8 Mixue Kurdi. Menjual berbagai menu seperti Original Earl Grey Tea, Creamy Mango Boba, Boba Shake, Peach Earl Grey Tea & Original Jasmine Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 51.000. Mixue, Kurdi juga menyediakan menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chocolate lucky sundae, Mixue, Kurdi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate lucky sundae yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mixue, Kurdi

enak banget sumpah terutama yg strawberry sundae karna dibawahnya pake puding gitu dan selai strawberry nya kental juga😍😍😍

Puas pokonya beli mixue. enak!!!

SELALU ENAKKKKK MANTAP

Ice cream nya ok lah, tapi Oat milk nya aneh bgt rasa nya hambar2 pait bawah nya doang yg manis🙄

Tolong parkirnya Kondisikan lagi, kasian driver nya, Ongkos gk seberapa

Mixue yg rekomen bgt! Ga hanya service, porsi tetep byk, rasa tetep enak, pelayanan baik, barang pun dibungkus dgn baik. Udh bbrp kali beli promo di sini sm tmn2 kantor dan ga pernah kecewain. Selalu TOP

kok tumben gadapet sendoknya. wkwk

enak banget ice cream y

Mantab.. Bikin seger..

enak banget pokoknya minuman di mixue

Mantapp enak bett

minuman fav yg disukai anak anak

Menu Fav,Fixxx!!!

Love deh buat Crew nya

seperti biasa mixue memang enak, cepet cepetin aja keluar label halalnha biar plong manti beli nya hehehe

Mixue Lembang, Bandung7

Mixue Lembang

4.7

    Jl Raya Lembang -bandung No.325 Kayuambon

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang disajikan oleh Mixue Lembang. Cukup murah bukan! Selain menu chocolate lucky sundae, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Boba Sundae, Mango Sundae, Oreo Sundae, Strawberry Lucky Sundae & Mango Smoothies. Harga setiap menu dijual antara Rp 12.000 - Rp 24.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl Raya Lembang -bandung No.325 Kayuambon dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mixue Lembang.

Kata orang tentang Mixue Lembang

mantap dan enak sekali

segerrr enak mixue ga perlu diragukan lagi 👌👌 tapi jangan sering2 aja jajannya, gula cuy

ga pernah gagal sih kalo mixue

mantap dan nikmat., mau nambah lagi

mantap dan nimmat., mau nambah lagi

nikmat dan mantap... rasanya mau nambah

nikmat dan seger... rasanya mau lagi

rasa udah bikin ketagihan di mulut saya

kemasan rapi..rasa enak

tingkatkan jangan sampe berubahh

enak banget porsinya banyak puas banget

mantap enaknya sekali

kemasan rapi ga tumpah...rasa pastinya enak

emang enak..kemasannya jg rapi g tumpah1👍

makasih banyak

Goks pokoknya 🔥💯

pengiriman cepat sama tidak meleleh , jadi utuh barangnya

enak banget Ama segar makasih

Mixue Raya Kopo, Bandung8

Mixue Raya Kopo

4.7

    Jalan Raya Kopo No 107, Babakan Asih, Kec. Bojongloa Kaler

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Mixue Raya Kopo beralamatkan di Jalan Raya Kopo No 107, Babakan Asih, Kec. Bojongloa Kaler. Menyediakan beragam menu seperti Fresh Squeezed Lemonade, Lemon Earl Grey Tea, Original Earl Grey Tea, Peach Earl Grey Tea & Chocolate Lucky Sundae. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 46.000. Mixue Raya Kopo juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate lucky sundae, Mixue Raya Kopo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate lucky sundae yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Mixue Raya Kopo

mixue selalu terbaik!!!

rasanya enak, dikasih es supaya es krimnya ga mencair

pokonya mantullll ap lg klw bnyk discont

Love u mixue ❤️❤️ dah gitu pake es tambahan biar gak meleleh diperjalanannya🫠🫠🫠

mantaaappp...sekali... !!!!

sudah tak di pungkiri lagi selalu the best pokok nyah

sip ok enak segar nikmat

moodbooster banget pokoknya 🖤

rasanya mantaaap

nice gooddffffd

mantap, pisanan

mantp nhun kang

enak seger.........

terimakasih chef

Mixue Rencong, Bandung9

Mixue Rencong

4.7

    Jl.Raya Banjaran, Andirkec.Baleendah Kabupaten Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di Jl.Raya Banjaran, Andirkec.Baleendah Kabupaten Bandung, Mixue Rencong adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Berry Bean Sundae, Oreo Sundae, Mango Smoothies, Boba Sundae & Mango Sundae. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue Rencong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue Rencong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate lucky sundae yang lezat, Mixue Rencong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang lezat.

Kata orang tentang Mixue Rencong

seger banget minuman nya

kali2 bikin diskon donk

saya sudah berlangganan beli mixue, emang mantap. apalagiada banyak promonya semakin suka deh

Minta sendok tapi sedotanya ga di kasih😢

klo yg lucy sunday straw please straw nya tambahin lg dong jgn pelit kasih topingnya😊

seger pisan mantul

mancaaapp dijamin nagih deh susunya berasa strawberry nya syeger banget

terimakasih banyak

makasih kak 🙏🙏🙏🙏

enak banget yang coklat sama jelly² yg di bawah

always dpt promo sukaaa

Mixue Singgasana, Bandung10

Mixue Singgasana

4.7

    Jl. Singgasana Pradana Raya No. 12A-16, Bojongloa Kidul, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan chocolate lucky sundae, Mixue Singgasana merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Singgasana Pradana Raya No. 12A-16, Bojongloa Kidul, Bandung ini menyajikan menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati chocolate lucky sundae yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue Singgasana. Yuk segera kunjungi Mixue Singgasana untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue Singgasana

sdh langgan jd enak2 aja tuh....

saya suka rasanya benar-benar segar dan tidak tetlalu manis

enak banget soal rasa yang pernah ada hahahaha 🥰🤭

banyakin promo nya hehe

enak gk usah nanya lg...👍👍👍

enak sy pelanggan tetap

sdh terlalu sering beli...gk berubah rasa....enak...👍👍👍

enak minumannya cuma terlalu manis

lumayan...cuma kebanyakan es, jd isi airnya dikit....kebanyakan es....

Mantaaaapppp......higienis....segeeerrr

enak rasanya sm sama yg di paskal23...tmpt laen mixue nya beda

Murah meriah tp rasa 👍

sering banget pesen tpi lewat aplikasi lain hehe... pokonya mixue the best

Selalu menjadi fav mixue ini🤤🤤🤤🤤🤤

seperti biasa, mantap

gak ada sambel🗿

Mixue Summarecon Bandung, Bandung11

Mixue Summarecon Bandung

4.7

    Magna Commercial Blok MC No. 17, Summarecon Bandung, Kel. Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Mixue Summarecon Bandung merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Mixue Summarecon Bandung adalah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate lucky sundae, Mixue Summarecon Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate lucky sundae yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Magna Commercial Blok MC No. 17, Summarecon Bandung, Kel. Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung ini. Selain chocolate lucky sundae, Mixue Summarecon Bandung juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Cream Earl Gray Tea, Strawberry Smoothies with Ice Cream, Chocolate Lucky Sundae, Mango Smoothies With Ice Cream & Manggo sundae. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Summarecon Bandung.

Kata orang tentang Mixue Summarecon Bandung

sudah 2x beli enak pas ga enek . mixue pearl milk tea uk L gede banget hehehehe . mantap

lope banget banget banget

Selalu enaaakk langganan pesen yg mango dan red bean trakhir boba jg enak

porsinya besaaaaar 🤣🤣🤣terima kasih yaaa

klo bisa ada varian rasa jgn cuma toping ya biar lebih menarik buat anak anak gemesin gitu

kesyegaran yg haqueque disaat halabhab

menyegarkaaan tenggorokan dikala kehausaannn

sayang deh sama chep nya

terimakasih, pesanannya sudah sampai tepat waktu

nurutin apa yang kita mau kaha banyak toping dan lain lain

terimakasiii 🙏🏼🙏🏼🫶🏼

driver nya cepet🥰🥰🥰

sayang wkt pesen lemonnya abis jd gapake lemon :(

nanti saya order lagi yaaaaa....enak bangeut. saya dan anak2 sukaaaaaaa.

enak bangeuuut. lain kali saya mau order lagi. terima kasih

MIXUE, PEKALANGAN, Cirebon12

MIXUE, PEKALANGAN

4.7

    Jl. Pekalangan No. 36, Pekalipan, Cirebon

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate lucky sundae yang dijual oleh MIXUE, PEKALANGAN. Resto ini terletak di Jl. Pekalangan No. 36, Pekalipan, Cirebon. Selain chocolate lucky sundae, MIXUE, PEKALANGAN juga menyediakan menu lain seperti Red Bean Milk Tea, Hawaiian Fruit Tea, Creamy Mango Boba, Strawberry Smoothies & Strawberry Lucky Sundae. Yuk segera kunjungi MIXUE, PEKALANGAN untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang MIXUE, PEKALANGAN

uenaakk.. sayang pengantaran lama, hampir 30 menit

rasa pas,, enak, alat makan oke

makasih mas seger bgt...

MAKASIHHH MAS MBA SAYA NGIDAM MIXIUE!!

mantap seger banget minuman ya

bagus bgt pelayanannya

mantap dah, segaer banget jadi nya

terbaikkk eskrim terbaik

ketagihannnnnn,uuuuuuueeeeeennnnaaaaakkkkk bangetttttt

mantap promonya

mantap pokoknya The Best lah semoga Amanah selala thanks

mantap banget es y

Maaannttuulllll...

enak... seger.. cuaca panas2 begini....

thanks ka! kaka nya inisiatif meminta tambahan es batu untuk es krim yg saya beli jd ga mudah cair sampe di rumah

my favorite selalu bikin ketagihan

ter enak,best mixue

Mixue Siliwangi Tasik, Cirebon13

Mixue Siliwangi Tasik

4.7

    Jl Siliwangi No 22, Kahuripan, Tawang, Tasik

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Mixue Siliwangi Tasik merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Mixue Siliwangi Tasik adalah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate lucky sundae, Mixue Siliwangi Tasik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate lucky sundae yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl Siliwangi No 22, Kahuripan, Tawang, Tasik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Siliwangi Tasik.

Mixue, Tentara pelajar No.36b, Cirebon14

Mixue, Tentara pelajar No.36b

4.7

    jl tentara pelajar no.36b empangsari 46113 kota tasikmalaya

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets, Chinese

Terletak di jl tentara pelajar no.36b empangsari 46113 kota tasikmalaya, Mixue, Tentara pelajar No.36b adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hawaiian Fruit Tea, Brown Sugar Pearl Milk Tea, Lemon Jasmine Tea, Jasmine Tea With 2 Toppings & Earl Grey Tea With 2 Toppings. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue, Tentara pelajar No.36b, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue, Tentara pelajar No.36b. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate lucky sundae yang lezat, Mixue, Tentara pelajar No.36b adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang lezat.

Mixue, Benhil, Jakarta15

Mixue, Benhil

4.7

    Jl. Bendungan Hilir No. 19 B, Bendungan Hillr, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Mixue, Benhil, seperti Brown Sugar Pearl Milk Tea, Supreme Milk Tea, Fresh Squeezed Lemonade, Lemon Earl Grey Tea & Lemon Jasmine Tea. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Harga yang berkisar Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Bendungan Hilir No. 19 B, Bendungan Hillr, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mixue, Benhil.

Kata orang tentang Mixue, Benhil

sayang deh sama kakaknya, ai lop yu :3

mantabbbbbbbbb, segerrrrr

Mayan bangedlha untuk es krim soft serve. mungkin reorder kalau lg kepingin.

porsi sangat memuaskan & rasanya cukup enak 👍👍👍

manisnya manis tapi gimana ya

rasa enak banget es crim nya

enak bnget es crimnya

sayang deh sm yg buat ny xixi

emang enak bgt mixueee inii gk pernah bosennn

Enak. Porsi pas. Sesuai pesanan. Keep up the good work ♥️

terimakasih banyak

enak banget puas dehh

cuma antrinya lama banget

Mixue Binus Syahdan, Jakarta16

Mixue Binus Syahdan

4.7

    Jl. Kyai H. Syahdan No. 16, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Minuman

Berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Mixue Binus Syahdan, seperti Mango Sundae, Oreo Sundae, Milk Tea With 2 Topping, Milk Tea With 2 Topping Large & Hawaiian Fruit Tea. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Kyai H. Syahdan No. 16, Palmerah, Jakarta Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mixue Binus Syahdan.

Kata orang tentang Mixue Binus Syahdan

Berharap stock wafflenya diperbanyak..

yummy banget yang oreo

mantap bagus enkk suksed terusa aammin

makasi extra esbatunya

Terima kasih kaaa sesuai request 💗💗💗

jatuh cinta pada cicipan pertama 😍🥰 klo ada bintang 10 kuberi 10bintang 😃

ENAK BANGET BULAN DEPAN KALO ADA DUIT PESEN LAGI WKWKWK

ketemu jg mixue dsni. enak bgt rasanya. pesanannya jg cpat

Rasa sussunyaa mahaall..enaaa😋

Thank you 🙏 refreshing banget

mantep brodi hehe

Ga pernah gagal pokoknyaa ,sukak bngttt🙃👍

terima kasih mas

Mixue Ciledug, Jakarta17

Mixue Ciledug

4.7

    Jl Raya Ciledug 4B, Petukangan Utara, Jakarta Selatan

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Raya Ciledug 4B, Petukangan Utara, Jakarta Selatan, Mixue Ciledug ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hawaian Fruit Tea, Boba Sundae, Berry Bean Sundae, Boba Shake & Brown Sugar Pearl Milk Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue Ciledug, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 51.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue Ciledug. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate lucky sundae yang lezat, Mixue Ciledug adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang lezat.

Kata orang tentang Mixue Ciledug

🥰 sukaaaa buaageeet

suka dengan toping dan juga rasanya

mantap,strawberrynya banyak , ada cincau dibawahnya

Enak banget, terima kasih mixue

Tops Oks Mantaapppssss

rasa buah nya manis...

ice creamnya creamy toppingnya jga berasa banget. yummy banget deh

sayang deh sama mixue

rasanya ngangenin

mantab makanannya

selalu...mixue klo mau ice cream... langganan kluargaku dan kantor

yummyy rasa ice krimnya, beneran gurih

mantepp buangett

Mixue Condet, Jakarta18

Mixue Condet

4.7

    Jl. Condet Raya No. 333 i, Ruko No. 7, Balekambang, Jakarta Timur

   Rp 19.000 / orang

   

Terletak di Jl. Condet Raya No. 333 i, Ruko No. 7, Balekambang, Jakarta Timur, Mixue Condet ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Berry Bean Sundae, Strawberry Lucky Sundae, Boba Shake, Strawberry Mi Shake & Strawberry Smoothies. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue Condet, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue Condet. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate lucky sundae yang lezat, Mixue Condet adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate lucky sundae yang lezat.

Kata orang tentang Mixue Condet

enaaaakkkk bgt pokoknya harus coba

emang mantap lebih banyak lagi varian donk

Mixue Dadap, Jakarta19

Mixue Dadap

4.7

    Villa Taman Bandara Blok N6 No.19

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Mixue Dadap adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Mixue Dadap adalah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate lucky sundae, Mixue Dadap merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate lucky sundae yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Villa Taman Bandara Blok N6 No.19 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Dadap.

Kata orang tentang Mixue Dadap

enak, mungkin kopinya sedikit diperkuat lagi ja. biar lebih nampol rasanya..hehe

MANTAP GES,LEZAT DAN BERGIZI🙏🏻

mantul pokoe mantul

puass sama rasa nyaa😋😋

mantabbb puas, dan nikmattt

kelaz pake zzzzzzzzzz

BAIK BANGET DRIVER NTA MANTAPPP

👍👍 Enak, cobain aja sendiri..

Lain kali konfirm pliss kalo kosong, biar bisa ganti pesanan..

terimakasih pak

Nanananana nanana

terimakasih pak 🙏

http://jikuzu.com

enak banget suka deh yang earl teanya manisnya pas gk bikin eneg Jasmine teanya juga enak walaupun pahit

mantaaapppppppppppppp

MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI, Jakarta20

MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI

4.7

    JL PULO SIRIH UTAMA BLOK AA1 NO 24A

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chocolate lucky sundae yang disajikan oleh MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chocolate lucky sundae, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Peach with Oolong Tea, Strawberry Lucky Sundae, Mango Smoothies With Ice Cream, Mango Sundae & Boba Sundae. Harga tiap menu dijual antara Rp 12.000 - Rp 24.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di JL PULO SIRIH UTAMA BLOK AA1 NO 24A dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI.

Kata orang tentang MIXUE GRAND GALAXY, BEKASI

enak bangett, murah sama deket. will definitely order again:)

New favorite for sure!

porsinya kurang nih... hehe

akhirnya ada gofoodnya. suka sama semuanya. enaaaaak

repeat buying, abis enak sih 😊

kirain ukurannya segede sundae Mc* ternyata banyak hehehe.. plus rasanya juga mantap, satisfied lah 👍

Mixue Greenlake, Jakarta21

Mixue Greenlake

4.7

    Perumahan Greenlake City, Ruko Cordoba Blok E5

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate lucky sundae yang dijual oleh Mixue Greenlake. Cukup murah bukan! Selain menu chocolate lucky sundae, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Lemon Earl Grey Tea, Passion Fruit Jasmine Tea, Mango Oats Jasmine Tea, Peach Oolong Tea & Hawaiian Fruit Tea. Harga setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 51.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Perumahan Greenlake City, Ruko Cordoba Blok E5 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mixue Greenlake.

Kata orang tentang Mixue Greenlake

Terimakasih makanannya

yg paling the best Boba sunde deh pokonya🥰🥰

terimakasih ceff nya

Enak banget ini ice cream nya, recommended lah

Wajib coba enak sumpah

jjjjjjjoooooossssssspaaaaarrrrr

Enaaaakkk dan gak terlalu manis

makasih ya mantap pokoknya

mantep dah enak nikmat cepet lagi pelayananya

selalu enakkkkk

sukaaaaaaaaaaaa

enak bngt mantappp

favorit bgt.. aku suka sekaliiiii

Yummy segerrrrrrrrr banget😋

Mixue, Kelapa Gading, Jakarta22

Mixue, Kelapa Gading

4.7

    Jl. Boulevard Raya F V 1 / 16, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Sweets

Mixue, Kelapa Gading merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Mixue, Kelapa Gading adalah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate lucky sundae, Mixue, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chocolate lucky sundae yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Boulevard Raya F V 1 / 16, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain chocolate lucky sundae, Mixue, Kelapa Gading juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Earl Grey Tea, Original Jasmine Tea, Earl Grey Tea With 2 Topping, Peach Earl Grey Tea & Jasmine Tea With 2 Topping. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 51.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Mixue, Kelapa Gading

enak Banget, Porsi besar Harga Murah

terlalu manis tapi enak kok

squeesh lemon nya mantull

Tadi udah ke outlet jam 21.55 tp katanya udah close, hanya terima online. Malah di gofood dapet promo jadi belih murah

Pertahankan kualitas n kebersihan nya

kilat banget sampe nya

porsinya lebih sedikit dari gambarnya

nice, pas lagi kepèngin, pas lagi males keluar, pas ada discount di gofood, makasih mixue & gojek indonesia

enaaaaaak bangeeet

Order hari ini bocor krn segel tdk tertutup rapih utk 1gelas. Tumpah isi nya di plastik.

CHINA BEST COUNTRY IN THE WORLD!!!

Tiongkok numba wan!!!!

endul... Asuka Ama rasanya yang otentik

Mixue Menceng, Jakarta23

Mixue Menceng

4.7

    Jl. Menceng Raya No 26b, Tegal Alur Kalideres, Jakarta Barat

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chocolate lucky sundae, Mixue Menceng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Menceng Raya No 26b, Tegal Alur Kalideres, Jakarta Barat ini menyediakan menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa melahap chocolate lucky sundae yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue Menceng. Yuk segera kunjungi Mixue Menceng untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue Menceng

enak poulll, manisnya pas deh di mulutt the best mixue

love you bingit sama mixuee😍

mantapppp.. dan menyegarkan...

Mantulll, langganan terus~

enakkkk segerrr gtu yg lemon

ok banget es krimnya

sayaang sma chef nya.. tpi kasian sma gaji nya.. huhuh7

sayang sama chef nya.. tpi kasian smaa gaji nya huhuhu

eskrimnya enak toppingnya g pelit, semoga pendiri mixue masuk surga amin

selalu enak es krimnya

enak dan segaar

enak dan segaarr

enak boba nya :v

enakkkkkk sukaaaa

Alhamdulillah enak

Mixue Poris Gaga, Poris Gaga, Jakarta24

Mixue Poris Gaga, Poris Gaga

4.7

    Poris Paradise Eksklusif CC2 no 22, Poris Gaga, Batuceper, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman

Mixue Poris Gaga, Poris Gaga merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Mixue Poris Gaga, Poris Gaga ialah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate lucky sundae, Mixue Poris Gaga, Poris Gaga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate lucky sundae yang disajikan oleh restoran yang terletak di Poris Paradise Eksklusif CC2 no 22, Poris Gaga, Batuceper, Tangerang ini. Selain chocolate lucky sundae, Mixue Poris Gaga, Poris Gaga juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Pearl Milk Tea, Ice Cream Earl Grey Tea, Ice Cream Jasmine Tea, Boba Sundae & Mango Sundae. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Poris Gaga, Poris Gaga.

Kata orang tentang Mixue Poris Gaga, Poris Gaga

sayang porsinya tambah lama tambaah sedikit....saya minta sendoknya 8 di kasihnya cm 5

enak banget. es krimnya the best

super likeyyyy. trims 😎🙏

Mixue Summarecon, Bekasi, Jakarta25

Mixue Summarecon, Bekasi

4.7

    Ruko Burgundy Summarecon Bekasi, Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chocolate lucky sundae yang dijual oleh Mixue Summarecon, Bekasi. Relatif murah bukan! Selain menu chocolate lucky sundae, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mango Sundae, Oreo Sundae, Berry Bean Sundae, Chocolate Lucky Sundae & Mango Smoothies With Ice Cream. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 12.000 - Rp 24.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Ruko Burgundy Summarecon Bekasi, Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mixue Summarecon, Bekasi.

Kata orang tentang Mixue Summarecon, Bekasi

sie sue....anjrid enak bro

jgn abaikan note dan jaga tetap kualitas

yeyyy thank uuuu aku minta dibanyakin stroberinya bnran dikasi 😣💗 bli di cabang ini soalnya agak kcwa sm yg dkt rmh dikit dikit bgt toppingnya hshshsh

Mantull mixue segerr

mantep bener mixuee nyaaaaa

enak bangett, suka deh

Terimakasih sehat selalu

pelayanannya bagus, dikemas dengan es batu agar tidak udah mencair 👍

Rasanya pas, enak bgt

Mantap la mixue

enak semua nya!

enak dan gak cair

Terimakasih....

thankyou.. yummy!

mantap banget, my favorit

oke lah..dgn harga sgtu👍👍

Mixue Summarecon Serpong, Jakarta26

Mixue Summarecon Serpong

4.7

    Ruko Pasar Modern Paramount Gading Serpong, Blok F No. 22, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Mixue Summarecon Serpong ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Mixue Summarecon Serpong ialah chocolate lucky sundae. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate lucky sundae, Mixue Summarecon Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chocolate lucky sundae yang dijual oleh restoran yang terletak di Ruko Pasar Modern Paramount Gading Serpong, Blok F No. 22, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain chocolate lucky sundae, Mixue Summarecon Serpong juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Boba Sundae, Manggo Sundae, Chocolate Lucky Sundae, Boba Shake & Strawberry Lucky Sundae. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 51.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Summarecon Serpong.

Kata orang tentang Mixue Summarecon Serpong

Enak banget.. porsi jg byk.. harga murah

pokoknya mantap dan ga haus

mantabbb rasanya dan recomend

recomend pokokx mantap

love bgttttttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Murah dan Enak. Bobbanya 👍

mantabb, rekomen banget buat pecinta es krim

mixue emg juaranya eskrim sihh dan harga terjangkau jd selalu puass soal rasanya

Mixue, Taman Palem, Jakarta27

Mixue, Taman Palem

4.7

    Ruko Taman Palem Blok CC 1 No. 3, Jl. Taman Palem Lestari, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Mixue, Taman Palem berlokasikan di Ruko Taman Palem Blok CC 1 No. 3, Jl. Taman Palem Lestari, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat. Menjual berbagai menu seperti Oreo Sundae, Lemon Jasmine Tea, Original Earl Grey Tea, Original Jasmine Tea & Boba Sundae. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 24.000. Mixue, Taman Palem juga menjual menu chocolate lucky sundae yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate lucky sundae, Mixue, Taman Palem adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate lucky sundae yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Mixue, Taman Palem

enakkkk bgttt, segerrr

enak banget, worth it👍🏼

Sundaenya semua enak cuma lemonadenya kurang suka rasanya agak aneh but ini tergantung taste preference masing”.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu chocolate lucky sundae terbaik. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu chocolate lucky sundae yang disajikan restoran pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chocolate lucky sundae paling enak.

©2023 MenuKuliner.net.