MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Classic Italian Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Classic Italian Paling Enak di Jakarta

Jika Anda sedang berada di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu classic italian terbaik yang dijual tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu classic italian yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Classic Italian Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 15 tempat makan pilihan dari 15 tempat makan yang menyajikan menu classic italian paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Quiznos, Citra Garden 2
  2. Quiznos, Rawamangun
  3. Quiznos, BSD
  4. Quiznos, Menteng
  5. Quiznos, Sub Arteri
  6. Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1
  7. PASTALIANO, Puri Indah
  8. Raffel's, Everplate Gading
  9. Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah
  10. Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah
  11. Jampifood Ristorante, Kelapa Gading
  12. Java Dancer Coffee, Kebayoran Baru
  13. Mexican Kitchen, Ruko Moscow
  14. Quiznos, Supermall
  15. Teras Songo Cafe
Quiznos, Citra Garden 2, Jakarta1

Quiznos, Citra Garden 2

4.8

    Ruko Citra Garden 2, Blok 2 No. 1-2, Perumahan Citra Garden 2, Jl. Utan Jati, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 16.500 - Rp 97.900, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Quiznos, Citra Garden 2, seperti Chicken Cream Soup, French Fries, Ice Caffe Latte, Zesty Steak Pizza & Cheesy Sausage Wrap. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu classic italian yang lezat. Harga yang berkisar Rp 53.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Ruko Citra Garden 2, Blok 2 No. 1-2, Perumahan Citra Garden 2, Jl. Utan Jati, Daan Mogot, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Quiznos, Citra Garden 2.

Kata orang tentang Quiznos, Citra Garden 2

Love the salad n pizzaaaa.. enak banget

Untuk mencapai keseimbangan normal sebagai sub sandwich, daging, keju, dan sayuran masing-masing harus upsize ketika dipesan.

porsi besar Dan banyak variasi

sayang ngasih chili sauce nya pelit

Packaging sangat aman dan rapi

Quiznos, Rawamangun, Jakarta2

Quiznos, Rawamangun

4.8

    Jl. Pemuda No.19, Rawamangun, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Pemuda No.19, Rawamangun, Jakarta, Quiznos, Rawamangun ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Grilled Chicken Teriyaki, Waffle Fries, Roasted Sesame Salad, Korean Beef Bulgogi & Ice Cappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Quiznos, Rawamangun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 16.500 - Rp 97.900 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Quiznos, Rawamangun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu classic italian yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati classic italian yang lezat di Jakarta, Quiznos, Rawamangun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu classic italian yang lezat.

Kata orang tentang Quiznos, Rawamangun

Enak... cuma harusny minta di potong sekalian...

Enaaaaak bangeeet πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

over all ok bgt saran aja kemasan untuk take away di kasi box thin wall biar lebih higienis ya

i hope the price become cheaper thankyou

A little bit expensive for a sandwich, but tastes way better than Subway in Jakarta.

mantap ... enak banget

much better than subway😁😁😁

jauh lbh enakk dari subway....quiznos juara

apa aja yang di pesan di Quiznos enak.. apalagi kalau ada promonya

no dressing sandwich, yummy...

Mahal ya ;( wkwkwk

kalo diskon gini ya tambah ueenaakkk sih 😁😁😁

rasa soup nya enakan yg orderan sebelumnya, kl yg orderan skrg keasinan. tp utk rotinya enak yg skrg krn msh lembut, kl yg order kemarin udh keras. crunchy stick nya kirain kecil2 isi bbrpa buah, trnyata cm 1 dan agak besar, bgtu jg dgn cookies. tp utk rasa better crunchy stick sih drpd cookies.

Recommended for the food πŸ‘

quiznos tuh emg never failed dr duluπŸ₯² konsisten dlm semua hal, jgn tanya lg kualitas makanannya. juga.. meskipun take away, mereka gak pernah ngasal utk kemasannya. thank you quiznosπŸ₯°

fave dengan salad wrap roasted sesame ini.. apalagi kalau harganya di diskon😊

Quiznos, BSD, Jakarta3

Quiznos, BSD

4.7

    BSD City Edutown, Kavling 1.1, Jl. BSD Raya Utama (Depan Universitas Prasetiya Mulia), Serpong, Tangerang

   Rp 53.000 / orang

    Jajanan, Barat

Dengan menyiapkan uang antara Rp 16.500 - Rp 97.900, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Quiznos, BSD, seperti Tuna Melt Pizza, Tater Puff, Honey Mustard Chicken, Teriyaki Cheesesteak & Coca Cola. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu classic italian yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 53.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di BSD City Edutown, Kavling 1.1, Jl. BSD Raya Utama (Depan Universitas Prasetiya Mulia), Serpong, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Quiznos, BSD.

Kata orang tentang Quiznos, BSD

Baru kali ini order rasa Steak & Swiss, ternyata enak krn banyak mayonaisse-nya πŸ˜‹πŸ˜‹

egg mcmufimfin order extra egg.. came with no egg at all

selalu enak. pasti order lagi.

Mantap zesty honey bourbonnya…

Mantap juga… Ternyata gede dan banyak isinya… πŸ€ͺ

badabest bgt yg Vegie 🀀🀀🀀

The Best....all the best..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ok, salad wrap is good

Sebelum ada S*b*@y, hati masih belom puas dgn Quiznos, tetapi bila S udah masuk indonesia, adoiii ternyata ya Quiznos paling mantap...kecewa berat dgn S, beda amat dgn negara tetangga. So, Quiznos tetap dihati dan pilihan pertama!

Ternyata enaaak

anak2 suka.. selalu abis................

Selalu suka dan gabosen sama yg zesty steak

Udah langganan....mantap nih skrg Quisnoz banyak e-voucher diskonnya

Mantab ! Rasanya Enak, Fresh, Taste is great !!!

Quiznos, Menteng, Jakarta4

Quiznos, Menteng

4.7

    Jl. HOS Cokroaminoto No.94, Menteng, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Barat

Quiznos, Menteng terletak di Jl. HOS Cokroaminoto No.94, Menteng, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Coca Cola, Fish Rice Bowl, Chicken Wings, Saikoro Kalbi Subs & Chicken Carbonara Pizza. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.500 - Rp 97.900. Quiznos, Menteng yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu classic italian yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual classic italian, Quiznos, Menteng adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, classic italian yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Quiznos, Menteng

Gede juga ternyata porsinya. Kenyang deh. Tapi tetep aja kemahalan. Kalau ga ada diskon gofood ga bakalan dilirik buat beli. Muahaaal

Good. Cuman hari ini (Senin) harganya tibatiba naik semua. Salad wrap yang tadinya 75.000 jadi 100.000. Tadinya mau pesen lagi hari ini cmn jadi kemahalan banget. Semua harga di gofood Quiznos naik jauh semua.

rasanya enak untuk steak nya untuk tuna perlu sedikit tambahan rasa di tunanya makasih

Enak fresh udah lama tidak makan kangen QUIZNOS saya

tak perlu diragukan lagi

sering sering ada promo ya.. cuma kalo tambah beef bacon 2x beli isian nya beda, kadang banyak kadang dikit, gak standard..

Good stuff much better than subway.

rasanya enak cuma rada mahal sih

Enak lezat terbaik

Over All Good!!!

Enak seperi biasa

Sooooo good! Best.

Quiznos, Sub Arteri, Jakarta5

Quiznos, Sub Arteri

4.7

    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 19, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu classic italian yang disajikan oleh Quiznos, Sub Arteri. Relatif murah bukan! Selain menu classic italian, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Grilled Chicken Teriyaki, Teriyaki Cheesesteak, Peppecorn Steak, Carbonara Chicken & Chicken Carbonara Pizza. Harga tiap menu berkisar antara Rp 16.500 - Rp 97.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 19, Pondok Indah, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Quiznos, Sub Arteri.

Kata orang tentang Quiznos, Sub Arteri

always good and consistent.

Enak wort it bukan makan bareng temen2

ini sih enak2 semua... semoga promo nya panjang, jd bs beli teruss.

tempatnya bagus. pelayannya oke banget jiga diminta substitusi. cuman kalau bisa rotinya ditipisan atau gimana.. terlalu gendut.. dan mungkin salad/sayur2nya diberikan lebih banyak variasi (misalnya jalapeno, wortel, rosemary) dan lebih fresh, terkadang terasa terlalu frozen. mohon dibuat lebih banyak opsi vegetarian sperti subway luar negri. cookiesnya mantap. waffle friesnya ok cuman terkadang agak asin.

pertama kali nyoba dan bener2 diluar ekspektasi, enak bgt!!

Sandwich nya enak gede gede, semua bahannya juga seger seger. Harga aja yang kurang ramah hehe..

very delicious πŸ˜‹

always the Best πŸ˜ŠπŸ‘

Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1, Jakarta6

Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1

4.6

    Jl. Kemang Selatan 1 No. 20F, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

   Rp 77.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa melahap menu classic italian yang disajikan oleh Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1. Sangat terjangkau bukan! Selain menu classic italian, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Garlic Bread, Fresh Italian Salad, Panini Pesto, Cacio e Pepe & Classic Bolognese. Harga setiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 138.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kemang Selatan 1 No. 20F, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1.

Kata orang tentang Pasta, Bitte!, Kemang Selatan 1

Pasta bitte w/ gnocchi 🀌🏻🀌🏻🀌🏻

Enak banget pastanya pas. Sausnya pas banget ga bikin enek. Pasti balik order sih kalo rasanya se enak ini 😘

ngga pernah mengecewakan pokoknya dari rasa, kebersihan, dan porsiπŸ€—πŸ€—

enak banget makanannya. puas pokoknya. semua sempurna masih panas saat sampai tujuan keren 😘😘

Makanannya enak, Fresh bangett! Ga salah kalo ini viral sihπŸ₯°πŸ₯°πŸ€€πŸ€€πŸ€€

Ravioli beneran enak

I love Pasta Bitte!!! Definitely the best pasta in Jakarta!!! Try everything!!!

Still awesome! Tried something new with cacio e pepe, and I love it! Nice taste, nice texture!

ENAK BANGETT! love the pasta bitte sauce. as expected. exceeds my expectation a lot. definitely better than p*nc*ou* πŸ˜›πŸ₯°

enakk bgt si gnoochinya + sage butternya

rasa baru, enak bgt!

Best pasta ever.. enak banget..!!

Susah banget dapet Gluten-free seenak ini

aiiiih mantap sekali rasanya spicy garlic bread ini rasanya bikin lupa saya ada dimana. nikmat sekali pokoknya

PASTALIANO, Puri Indah, Jakarta7

PASTALIANO, Puri Indah

4.6

    Kembang Elok 1, H4 Nomor 30, Puri Indah, Kembangan Selatan, Jakarta Barat

   Rp 42.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Minuman

PASTALIANO, Puri Indah berlokasikan di Kembang Elok 1, H4 Nomor 30, Puri Indah, Kembangan Selatan, Jakarta Barat. Menjual aneka menu seperti Spaghetti Aglio e Olio, Keju Parmesan, Fettuccine Carbonara, Fettuccine In Truffle Mushroom Sauce & Spaghetti Ala Arrabiata. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 73.000. PASTALIANO, Puri Indah juga menyajikan menu classic italian yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan classic italian, PASTALIANO, Puri Indah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, classic italian yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang PASTALIANO, Puri Indah

mantaplah enak lumayan

lumayan okelah mudaj2an bnyk promo

mantap BANGET.. oke punya.

Raffel's, Everplate Gading, Jakarta8

Raffel's, Everplate Gading

4.5

    Jl. Kelapa Nias Raya, Blok GN-1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Terletak di Jl. Kelapa Nias Raya, Blok GN-1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta, Raffel's, Everplate Gading adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bogo Roast Beef With Cheese, Big Classic, Italian Meatballs Sub, Lychee Tea & Keto Wings 12 pcs. Setiap menu yang disajikan oleh Raffel's, Everplate Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 176.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Raffel's, Everplate Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu classic italian yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati classic italian yang lezat, Raffel's, Everplate Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu classic italian yang lezat.

Kata orang tentang Raffel's, Everplate Gading

Enakk banget, porsi dan dagingnya juga melipah.. harga nya promo tapi porsi tetep banyak, nggak dikorup kyk resto-resto lain hhe recommended! ps: untuk kualitas sablonan tote bag nya boleh ditingkatkan ya, soalnya sablonan logo putih nya luntur dan serpihannya ngotorin lantai

enak, daging sapi nya melimpah 😍

Chicken πŸ” wings are tasty & flavorful πŸ‘however meat in philly cheese steak is little bit smelly and too little cheese πŸ§€

Food still taste good. Pricey though

Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah, Jakarta9

Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah

4.4

    Kp Srengseng Sawah, Jl Moch Kahfi II No 18 Jagakarsa Jakarta Selatan

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan classic italian, Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp Srengseng Sawah, Jl Moch Kahfi II No 18 Jagakarsa Jakarta Selatan ini menjual menu classic italian yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa melahap classic italian yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah. Yuk segera kunjungi Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sweet 7 Hours Cafe, Srengseng Sawah

Enak bgt coffee nya selalu fresh!

Enak 1000000000000 %

Coffee well brewed and taste so good. Never disappointed at all. . I’ll definitely regular customer here!

Nyobain ngopi sambil makan cheesecake! 🀀 wah ini rasa kopi sama cake nya gak kalah sama kopi sbux. enakkk!

Selalu pesan makanan smaa minuman disini online ataupun beli langsung. Makanan sama kopi nya enak semua!!! Udah gitu harga nya murah dan porsi nya banyakkkkkkk. Kenyangg dehhhhhh 🀀🀀🀀🀀

definitely will try other menus

Enak & kenyang!

suka banget deh.. dikasih pula gratisan muffin

enak semua makanan dan minuman nya!

enak banget kopi, Snack dan menu lainnya.. worth it dengan harganya

caramel latte nya enak, tahunya & pastanya juga enak. mentainya aja yg keasinan

cepat skali pembuatannya, semoga ramai terus cafenya

Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah, Jakarta10

Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah

4.2

    Duta Harapan Indah, Blok E No. 7, Penjaringan, Jakarta

   Rp 64.000 / orang

    Barat, Minuman, Sweets

Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah berlokasikan di Duta Harapan Indah, Blok E No. 7, Penjaringan, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Jasmine Green Tea Low Cal Ice Cream 200 G, Kopi Sumatera Low Cal Ice Cream 100 G, Kahlua Tiramisu Low Cal Ice Cream 200 G, Oshnosh Brownie Low Cal Ice Cream 200 G & Vanilla Low Cal Ice Cream 200 G. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 34.000 - Rp 99.000. Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah juga menyajikan menu classic italian yang lezat dengan harga sekitar Rp 64.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual classic italian, Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, classic italian yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Groff Ice Cream, Duta Harapan Indah

salah satu es krim less sugar less calories terenak! Rasa tiramisunya berasa dn mantul banget dan tetep creamy walaupun lebih rendah kalori!

Jampifood Ristorante, Kelapa Gading, Jakarta11

Jampifood Ristorante, Kelapa Gading

0.0

    Apartment Greenbay Pluit, Tower F Unit 16 AC, Pluit, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Pizza & Pasta, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan classic italian, Jampifood Ristorante, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Apartment Greenbay Pluit, Tower F Unit 16 AC, Pluit, Jakarta ini menyajikan menu classic italian yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati classic italian yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jampifood Ristorante, Kelapa Gading. Yuk segera kunjungi Jampifood Ristorante, Kelapa Gading untuk melahap berbagai menunya.

Java Dancer Coffee, Kebayoran Baru, Jakarta12

Java Dancer Coffee, Kebayoran Baru

0.0

    Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 23A, Kebayoran Baru, Jakarta

   Rp 74.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa melahap menu classic italian yang dijual oleh Java Dancer Coffee, Kebayoran Baru. Relatif murah bukan! Selain menu classic italian, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Matcha Espresso FrappΓ©, Mochaccino, Iced Cappuccino, Piccolo Latte & Popcorn. Harga setiap menu dijual antara Rp 32.800 - Rp 225.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 23A, Kebayoran Baru, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Java Dancer Coffee, Kebayoran Baru.

Mexican Kitchen, Ruko Moscow, Jakarta13

Mexican Kitchen, Ruko Moscow

0.0

    Ruko Moscow, Blok A6, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 66.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan classic italian, Mexican Kitchen, Ruko Moscow merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Moscow, Blok A6, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang ini menyajikan menu classic italian yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.992 - Rp 120.100, Anda sudah bisa menikmati classic italian yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mexican Kitchen, Ruko Moscow. Yuk segera kunjungi Mexican Kitchen, Ruko Moscow untuk melahap berbagai menunya.

Quiznos, Supermall, Jakarta14

Quiznos, Supermall

0.0

    Supermall Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro, No. 105, Karawaci, Tangerang

   Rp 60.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan classic italian, Quiznos, Supermall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Supermall Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro, No. 105, Karawaci, Tangerang ini menyajikan menu classic italian yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.900 - Rp 97.900, Anda sudah bisa menikmati classic italian yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Quiznos, Supermall. Yuk segera kunjungi Quiznos, Supermall untuk melahap berbagai menunya.

Teras Songo Cafe, Jakarta15

Teras Songo Cafe

0.0

    Jl. Tarakanita III No. 9 Rt. 6 / Rw. 8, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12210

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Tarakanita III No. 9 Rt. 6 / Rw. 8, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12210, Teras Songo Cafe adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cold Coffee Gula Aren, Caramel Coffee, Cold Coffee Caramel 240ml, Cold Coffee Plam Sugar 150ml & Palm Sugar Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh Teras Songo Cafe, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Teras Songo Cafe. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu classic italian yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati classic italian yang lezat di Jakarta, Teras Songo Cafe adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu classic italian yang lezat.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu classic italian terlezat di Jakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu classic italian yang disajikan tempat makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu classic italian terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.