MenuKuliner.net

13 Rumah Makan Coconut Shake Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Rumah Makan Coconut Shake Paling Lezat di Jakarta

Menemukan rumah makan coconut shake yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan coconut shake dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu coconut shake paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Coconut Shake Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 13 rumah makan pilihan dari 13 rumah makan yang menyediakan menu coconut shake pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Coco Dose, Grand Galaxy
  2. Coco Dose, Syahdan
  3. Truffle Belly, Bekasi Galaxy
  4. Truffle Belly, Binus
  5. Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya
  6. Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei
  7. Cocosshake, Pamulang
  8. Sawasdee (The Authentic Thai Cuisine)
  9. Ayam Gebuk Bang Jay
  10. Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence
  11. Dapur Mamake
  12. Mami Daer
  13. waroeng tiga putri
Coco Dose, Grand Galaxy, Jakarta1

Coco Dose, Grand Galaxy

4.8

    Rukan Grand Galaxy City, Blok RGB, Jl. Boulevard Raya Barat No. 99, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Coco Dose, Grand Galaxy beralamatkan di Rukan Grand Galaxy City, Blok RGB, Jl. Boulevard Raya Barat No. 99, Bekasi Selatan, Bekasi. Menjual aneka menu seperti Signature Coconut Dose, Mocha Coconut Shake, Strawberry Coconut Shake, Lychee Coconut Shake & Oreo Coconut Shake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 26.000 - Rp 35.000. Coco Dose, Grand Galaxy yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan coconut shake, Coco Dose, Grand Galaxy adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Coco Dose, Grand Galaxy

enak sii tp agak pricy

enak bgtt recommend!! tp mungkin adminnya lupa ganti boba nya ke out of stock, malah nata de coco in stock ditulis out of stock haha

Coco Dose, Syahdan, Jakarta2

Coco Dose, Syahdan

4.8

    Jl. kyai h. Syahdan no 36 C

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Coco Dose, Syahdan berlokasikan di Jl. kyai h. Syahdan no 36 C. Menyajikan berbagai menu seperti Coconut Float, Signature Coconut Dose, Lychee Coconut Shake, Strawberry Coconut Shake & Mocha Coconut Shake. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 26.000 - Rp 35.000. Coco Dose, Syahdan juga menjual menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coconut shake, Coco Dose, Syahdan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Coco Dose, Syahdan

minuman coconut shake enak nggak gitu manis 50% namun pengantaran agak lama karena kejauhan.

baru coba Coco dose, rasanya menyegarkan, kalau bisa lebih banyak kelapanya, tidak terlalu manis, next pengin coba lagi

Manteplah lebih sehat buat buka puasa

enjoy every gulp of it..definitely will order again some time in the future

Truffle Belly, Bekasi Galaxy, Jakarta3

Truffle Belly, Bekasi Galaxy

4.8

    Rukan Grand Galaxy, RGB. JL. Boulevard Raya Barat no.99. Bekasi, Jawa Barat.

   Rp 61.000 / orang

    Jajanan

Truffle Belly, Bekasi Galaxy berlokasikan di Rukan Grand Galaxy, RGB. JL. Boulevard Raya Barat no.99. Bekasi, Jawa Barat.. Menyediakan aneka menu seperti Family Box For 3, Truffle Saikoro Mentai Sauce, Truffle Saikoro Mushroom Sauce, Truffle Chicken Grilled Peri Peri Sauce & Truffle Chicken Rice with Cheese Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 200.000. Truffle Belly, Bekasi Galaxy juga menyajikan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coconut shake, Truffle Belly, Bekasi Galaxy adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Truffle Belly, Bekasi Galaxy

Lovely. Meskipun harganya naik perlahan-lahan.. tp rasanya masih sesuaiii

enak.. porsinya banyak juga; ketagihan ama sausnya

truffle belly emang uenakkk tenan dehh

mantab, beef saikoro mashroomnya pas rasa dan creamy sesuai selera. terima kasih.

emang paling de best mashroom saucenya

kemaren baru nyoba, sekarang pesen lagi dong. tadinya pengen nyoba varian lain tapi udah terlanjur klop sama mashroom saucenyaa😍 telur 1/2 matangnya enaakk👌

baru pertama kali beli dan coba signaturenya (berhubung penikmat mashroom sauce juga). bener2 tiap suapnya maknyus. aroma trufflenya kecium, ayamnya juicy, saucenya enak ada potongan jamurnya juga, porsinya pas. packagingnya ok, antar nasi sama lauk dipisah plastik dan saucenya diwadah sendiri, plus dapet sendok yang ujungnya kek garpu. 1 kata, PUAS😋👌

enak bgt udh repeat order berkali2

enak bgttt!!!?!?!? wangi truffle dan rasa mushroom sauce nya enak bgtt ayam nya juga dapet banyak!

Truffle Belly, Binus, Jakarta4

Truffle Belly, Binus

4.8

    Jl. Kyai H. Syahdan No. 36C, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 61.000 / orang

    Aneka Nasi

Truffle Belly, Binus terletak di Jl. Kyai H. Syahdan No. 36C, Palmerah, Jakarta Barat. Menyediakan aneka menu seperti Extra Truffle Oil, Kimchi Chicken Sesame, Truffle Chicken Grilled Peri Peri Sauce, Truffle Sirloin Pesto Parmesan & Truffle Sirloin Peri Peri Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 200.000. Truffle Belly, Binus yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan coconut shake, Truffle Belly, Binus adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Truffle Belly, Binus

RECOMEND BGTTTT ENAKK PUOLLL!!! YANG BUAT SEMOGA MASUK SURGA

Mushroom sauce nya enak (thanks udah boleh ganti menu), sirloinnya sangat juicy.. Enak semua dahh

Always yummy! Renyah, tasty, nasinya jg cukup pulen.

the best menu from Truffle Belly ❣❣❣❣

ENAKKK cuma ayamnya kedikitan😔

enak skli sangat mantap rasa truffle garlicnya ☺

Enak banget, favorit ini!

beyond expectation, yummy!

dabest sih ini. no debatlah

juarakkkkk!!!!!

TERBAIKKKKKKK!!

Fav !!! Super Good

Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya, Jakarta5

Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya

4.7

    Jl. Mutiara Raya No. B19 Bemcongan Kelapa Dua, Tangerang 15810

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Minuman

Terletak di Jl. Mutiara Raya No. B19 Bemcongan Kelapa Dua, Tangerang 15810, Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Coconut Shake Botol 350ml, Coconut Shake Original, Keripik Singkong Balado 250gr, Keripik Singkong Balado 100gr & Donat Kentang. Setiap menu yang disajikan oleh Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 31.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coconut shake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coconut shake yang lezat di Jakarta, Kahuripan Coconut Shake, Kakap Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coconut shake yang lezat.

Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei, Jakarta6

Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei

4.6

    Jl. KH. Abdullah Syafei No. 72B, Bukit Duri, Tebet, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Bakmie, Martabak, Roti

Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei beralamatkan di Jl. KH. Abdullah Syafei No. 72B, Bukit Duri, Tebet, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Jahe Madu, Roti Cane Susu, Roti Cane Gula, Martabak Telor & Nasi Goreng Daging Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.800 - Rp 48.000. Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan coconut shake, Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mie Aceh & Pempek Delima Jaya, KH Abdullah Syafei

mantul rasanya enak pas di mulut...

Cocosshake, Pamulang, Jakarta7

Cocosshake, Pamulang

4.0

    Komplek Andrawina, Blok Andrawina 4 No. C 8, Pamulang, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Cocosshake, Pamulang berlokasikan di Komplek Andrawina, Blok Andrawina 4 No. C 8, Pamulang, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Cocos Mango, Cocos Avocado, Ice Cream Strawberry, Ice Cream Chocolate & Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 31.000. Cocosshake, Pamulang juga menyediakan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual coconut shake, Cocosshake, Pamulang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Cocosshake, Pamulang

watermelon favorite ku. makasi Mario & team 🍻

unik bgt minumannya segerr

Enakkkkk bangeetttttt sumpah

Sawasdee (The Authentic Thai Cuisine), Jakarta8

Sawasdee (The Authentic Thai Cuisine)

3.9

    Grand Paragon Mall, Lantai Ground No. 11, Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta

   Rp 76.000 / orang

    Thailand

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 76.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coconut shake yang disajikan oleh Sawasdee (The Authentic Thai Cuisine). Sangat terjangkau bukan! Selain menu coconut shake, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mie Tomyam Ayam Krispi, Sapi Masak Kari Ijo, Khao Pad Subparod, Pad Broccoli Goong & Ikan Gurame Rempah. Harga setiap menu dijual antara Rp 14.000 - Rp 180.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Grand Paragon Mall, Lantai Ground No. 11, Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sawasdee (The Authentic Thai Cuisine).

Ayam Gebuk Bang Jay , Jakarta9

Ayam Gebuk Bang Jay

0.0

    Jl. Pondok Kelapa Barat H3/11 Rt 12 Rw 04

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Gebuk Bang Jay terletak di Jl. Pondok Kelapa Barat H3/11 Rt 12 Rw 04. Menyajikan beragam menu seperti Mie Gebuk Extra Hot, Ayam Ngumpet Extra Hot, Coconut Shake, Ayam Gebuk Sambal Original & Ayam Gebuk Sambal Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 23.000. Ayam Gebuk Bang Jay juga menyediakan menu coconut shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coconut shake, Ayam Gebuk Bang Jay adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coconut shake yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence, Jakarta10

Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence

0.0

    Nirwana Bojong Residence Blok E2 No. 3, Bojong, Klapanunggal, Jawa Barat 16710

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coconut shake yang disajikan oleh Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence. Rumah makan ini terletak di Nirwana Bojong Residence Blok E2 No. 3, Bojong, Klapanunggal, Jawa Barat 16710. Selain coconut shake, Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence juga menjual menu lain seperti Roti Bakar Coklat, Roti Bakar Strawberry, Roti Bakar Blueberry, Roti Bakar Strawberry Keju & Roti Bakar Keju Susu. Yuk segera kunjungi Cocobi Coconut Shake, Nirwana Bojong Residence untuk mencoba menu lainnya.

Dapur Mamake, Jakarta11

Dapur Mamake

0.0

    Jl. Cibalok No. 20, Bogor Timur, Kota Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Cibalok No. 20, Bogor Timur, Kota Bogor, Dapur Mamake adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Goreng Sambal Bawang, Ayam Goreng Sambal Matah, Sempol Ayam, Jus Alpukat & Jus Jambu Biji. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Mamake, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Mamake. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coconut shake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coconut shake yang lezat di Jakarta, Dapur Mamake adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coconut shake yang lezat.

Mami Daer, Jakarta12

Mami Daer

0.0

    Jl.gg Chober Rt.003/001 No.52 kembangan Selatan Jakarta Barat

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan coconut shake, Mami Daer merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.gg Chober Rt.003/001 No.52 kembangan Selatan Jakarta Barat ini menyediakan menu coconut shake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa melahap coconut shake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mami Daer. Yuk segera kunjungi Mami Daer untuk melahap berbagai menunya.

waroeng tiga putri, Jakarta13

waroeng tiga putri

0.0

    Jl. Tua Rame No. 123 (Kontrakan Hj Abdullah), Pamulang, Tangerang Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coconut shake yang dijual oleh waroeng tiga putri. Rumah makan ini terletak di Jl. Tua Rame No. 123 (Kontrakan Hj Abdullah), Pamulang, Tangerang Selatan. Selain coconut shake, waroeng tiga putri juga menjual menu lain seperti keju dan coklat aromo, fiss roll bakar, bakso bakar, otak otak & sosis small bakar. Yuk segera kunjungi waroeng tiga putri untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu coconut shake terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan coconut shake dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati coconut shake paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.