MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Coffee Jelly Favorit di Kediri

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Coffee Jelly Favorit di Kediri

Jika Anda sedang berlibur di Kediri untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu coffee jelly terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Kediri. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu coffee jelly yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Coffee Jelly Pilihan di Kediri

Di bawah ini adalah daftar 28 rumah makan pilihan dari 28 rumah makan yang menyajikan menu coffee jelly paling enak di Kediri dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota
  2. Alinea 1.0, Kediri Kota
  3. FREE TIME, mojoroto
  4. Jumjum Thai Tea, Mitos
  5. Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo
  6. Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square
  7. McDonald's, Sri Ratu Kediri
  8. Societe Cafe CitiHub, Kediri
  9. Foresthree Coffee, Kediri
  10. Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri
  11. Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman
  12. Minummen Thai Tea, Pesantren
  13. Sawadikap Tea Bar, Mojoroto
  14. FREE TIME, Ngadiluwih
  15. FREE TIME, Wates
  16. Kopi Akhir Bulan, Lamtana
  17. Royal Cheese Tea, Wates
  18. FREE TIME, Kras
  19. Teapresso, Kediri Town Square
  20. Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo
  21. FREE TIME, Ringinrejo
  22. Jumjum Thai Tea, Dandangan
  23. Midtown Coffee
  24. Minummen Thai Tea, Pare
  25. Nglomoh Cafe, Plongko
  26. Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris
  27. Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall
  28. Segerrr, Wates
Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota, Kediri1

Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota

4.8

    Jl. Pahwalan Kusuma Bangsa, Kediri Kota, Kediri

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota terletak di Jl. Pahwalan Kusuma Bangsa, Kediri Kota, Kediri. Menyajikan berbagai menu seperti Extra Saus Tomat, Extra Saus Sambal, Extra Mayonaise, Extra Saus Keju & Extra Bumbu Jagung Manis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 24.000. Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota yang terletak di Kediri ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kediri yang menjual coffee jelly, Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Omik Ayo Mimik!, Kediri Kota

Kopsus nya manis banget. Tapi itu preferensi, sih. Lain kali kalau mau order saya bakal minta dikurangi gula arennya.

cocoklah bwt penghangat Krn psen nya yg panas kmrenπŸ˜…

Alinea 1.0, Kediri Kota, Kediri2

Alinea 1.0, Kediri Kota

4.7

    Jl. Patimura No. 110, Kediri Kota, Kediri

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Alinea 1.0, Kediri Kota ialah sebuah resto di Kediri yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Alinea 1.0, Kediri Kota ialah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang berada di Kediri bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati coffee jelly, Alinea 1.0, Kediri Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee jelly yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Patimura No. 110, Kediri Kota, Kediri ini. Selain coffee jelly, Alinea 1.0, Kediri Kota juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemon Cheese, Bang Bang, GUAVA JUICE, Cincau Pandan & Apple Napple. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 52.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Alinea 1.0, Kediri Kota.

Kata orang tentang Alinea 1.0, Kediri Kota

porsinya banyak. ayam teriyaki ternyata di tepungin lalu deep fried, baru dibumbu teriyaki, mohon ditulis di keterangan menu, supaya jelas. rasanya enak. nasi jeruk dan gyudon terlalu banyak butter, mungkin bisa dikurangi sedikit. semoga sukses selalu.

Your coffee is the best @kedirikota. Better and cheaper than other. Thanks guys :)

Makasi bu..πŸ™πŸ™ter debes

enak Pill bestie

FREE TIME, mojoroto, Kediri3

FREE TIME, mojoroto

4.7

    Jl.Kh Ahmad Dahlan 28B Mojoroto Kota Kediri

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

FREE TIME, mojoroto ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan FREE TIME, mojoroto adalah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati coffee jelly, FREE TIME, mojoroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee jelly yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl.Kh Ahmad Dahlan 28B Mojoroto Kota Kediri ini. Selain coffee jelly, FREE TIME, mojoroto juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Cream Cheese, Taro Boba, Latte Taro Hot Coffee, Latte Red Velvet Hot Coffee & Cappucino Hot Coffee. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi FREE TIME, mojoroto.

Kata orang tentang FREE TIME, mojoroto

segerrr.. manisnya pass, sudah langgananπŸ₯°πŸ₯°

bagus pelayanannya,cepat jga

enak bangett pengen beli lagiii😭😭😭

enak banget makasih ka lumayan lama tapi bagus

jatuh cinta parah si sama free time)

mantap kak , walaupun gk ikut minum

Rasanya gausah diragukan lagi 😊

esnya 1 bocor cupnya kurang melekat

goooddd deh enak

enak poll pokok e

Terima kasih πŸ™πŸ»

toast nya enak bangett

suka makasih enak banget

Makasih minuman nya enak

Kualitasnya oke bgttt nii^^ kebersihannya jg terjamin, next order lagiii

enak banget gk kalah dgn yg lbh pny nama

Jumjum Thai Tea, Mitos, Kediri4

Jumjum Thai Tea, Mitos

4.7

    Mini Town Square, Blok F2, Jl. Penanggungan, Mojoroto, Kediri

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Jumjum Thai Tea, Mitos adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Jumjum Thai Tea, Mitos adalah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee jelly, Jumjum Thai Tea, Mitos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee jelly yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Mini Town Square, Blok F2, Jl. Penanggungan, Mojoroto, Kediri ini. Selain coffee jelly, Jumjum Thai Tea, Mitos juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Topping Bubble Pearl, Rainbow Jelly, Bubble Blast, Premium Salad Buah Jum Jum & Thai Tea Milo Botol. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jumjum Thai Tea, Mitos.

Kata orang tentang Jumjum Thai Tea, Mitos

enaaaaak banget

enak banget brown sugarnya

Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo, Kediri5

Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo

4.7

    Jl. Joyoboyo 37 Kediri, Kota Kediri, Kediri

   Rp 51.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan coffee jelly, Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Joyoboyo 37 Kediri, Kota Kediri, Kediri ini menyediakan menu coffee jelly yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menyantap coffee jelly yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Kediri Joyoboyo

sayang roti nya habis , tapi gapapa

makasih chef buat rasanya

selalu puas...selalu ada disc...mantap...🀩

80% keterangan persediaan habis .

oke cepat mantap terimakasih

thankyou. semangat kerjanya πŸ’ͺ

mantul.. suka klo banyak promo gini

sukaa.. banyak promo. murah dan enak

tak usah diragukan lagi... selalu rindu untuk minum minuman ini πŸ˜ƒ

terimakasih pelayanan nya cepat dan rasanya mantap

lupa plih rsanya ,πŸ˜‚

Mantulll bestieeπŸ€—πŸ™ŒπŸΌ

sipppp mantaaap

iki mah wes langganan

gedein lagi donk promo nya πŸ’•

Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square, Kediri6

Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square

4.7

    Kediri Town Square, Jl. Hasanudin No. 2, Kediri Kota, Kediri

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kediri Town Square, Jl. Hasanudin No. 2, Kediri Kota, Kediri, Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brown Sugar Milk Tea With Cincau, Soklat, Vanilla Latte, Combo Janji Bumi 2 & Kopi Pokat. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 145.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat, Kopi Janji Jiwa, Kediri Town Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

McDonald's, Sri Ratu Kediri, Kediri7

McDonald's, Sri Ratu Kediri

4.7

    Kediri Mall, Jl. Hayam Wuruk No. 46, Dandangan, Kediri

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Kediri Mall, Jl. Hayam Wuruk No. 46, Dandangan, Kediri, McDonald's, Sri Ratu Kediri merupakan sebuah resto favorit di Kediri yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Iced Coffee Jelly, 2x Pizza Pie, McNuggets 4 pcs, Pizza Pie & Honey Garlic Chicken Rice McD. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Sri Ratu Kediri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Sri Ratu Kediri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat di Kediri, McDonald's, Sri Ratu Kediri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Sri Ratu Kediri

pesan spicy tapi habis diganti crispy, gpp cuman ayamnya dingin gtu mungkin dah mau tutup aku pelanggan terakhirnya. dikasih thigh semua 😍

kapan kapan diskon ya

terbaik lah kalo ini

tetap MCD pilihan keluarga kami

enak tp sayang saus kimchinya dingin

mas kurir nya ramah semoga rezekinya dilancarkan oleh yang maha kuasa

setdah ah ,enak banget makanan nya

enak banget makanan nya ,ngerii !!

makasih udah ditambah saus

saos tomat lupa nggak di kasihπŸ˜€

sambelnya enak bangetttttt pokoknya jangan di ilangin menu inii❀️❀️❀️

Societe Cafe CitiHub, Kediri, Kediri8

Societe Cafe CitiHub, Kediri

4.7

    Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Societe Cafe CitiHub, Kediri adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Societe Cafe CitiHub, Kediri adalah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee jelly, Societe Cafe CitiHub, Kediri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan coffee jelly yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur ini. Selain coffee jelly, Societe Cafe CitiHub, Kediri juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Choco Nutella, Red Coffee Latte, Brown Sugar Coffee Jelly, Kopi Susu Gula Aren & Jamur Crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Societe Cafe CitiHub, Kediri.

Kata orang tentang Societe Cafe CitiHub, Kediri

Rasa & Terkstur Boba nya ga konsisten. kemarin kenyap dan manis, skrg kenapa lembek sekali. 😭😭😭

kentangnya enak

rasane uenak... recommended bgt

Foresthree Coffee, Kediri, Kediri9

Foresthree Coffee, Kediri

4.6

    Jl. Brawijaya No.24, Pocanan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64123

   Rp 40.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Kediri adalah sebuah resto favorit di Kediri yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, Kediri ialah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang berada di Kediri dan ingin menikmati coffee jelly, Foresthree Coffee, Kediri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan coffee jelly yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Brawijaya No.24, Pocanan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64123 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Kediri.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Kediri

emang uda langganan sik. jd paham lah racikan gw! 😊 thanks baristakuh. 😘

ENAK BANGET tp kemanisan, pernah nyoba less sugar malah bikin eneg...

doubleshoot selalu jdi andalan utk repeat order! less sugar and water itu special banget. semenjak pindah kediri, ga perlu ngantri lama dan jauh untuk order kopi ini seperti di jakarta.

Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri, Kediri10

Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri

4.6

    Jl. Brigjen Katamso No. 1A, Kediri Kota, Kediri

   Rp 51.000 / orang

    Minuman

Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri berlokasikan di Jl. Brigjen Katamso No. 1A, Kediri Kota, Kediri. Menyediakan aneka menu seperti Earl Grey, Milo Macchiato, Caramel Latte, Latte & Combo Janji Bumi 2. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 145.000. Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri juga menyajikan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffee jelly, Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Dhoho Plaza Kediri

enaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

selalu banyak promo.. mantul. terima kasih

love bangetz,,, sama kopi susu nya JJ

mantul.. banyak promo di janji jiwa.

mantul.. banyak promo di janji jiwa

Ayamnya kecil dan tepungnya keras

kopi nya enak bgt sampe bisa bikin inget kenangan bareng dia 😱😱

good job, T.O.P BGT , ngopilah sebelum ngopi itu di larang.

sukaaa.. banyak promo dan rasanya mantul

TETAP YG TERBAIK

Tyy kaa..🫢🏼🫢🏼🫢🏼🫢🏼

enak bingitsssss

Promo trus kak🀟

terima kasih yah

humble,sesuai req..

Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman, Kediri11

Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman

4.6

    Jl. PB Sudirman No. 14, Plongko, Kediri

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman, seperti Hazelnut Mocha, Kopi Dolce, Coco Creamy Latte, Soklat & JANJI BUMI. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Harga yang berkisar Rp 45.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. PB Sudirman No. 14, Plongko, Kediri dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, PB Sudirman

Rasa nya mantul banget..!!πŸ₯°πŸ₯°

janji jiwa gk pernah mengecewakan dari segi apapun

Mbak nya cantik, baik dan ramah😍

bintang 5, soalnya yang minum udah seneng lagii.. makasih dah ditulisin pesan jugaak..

love se kebon. janji ya jangan kecewain aku

Enak banget, cuma toping eskrim nya kurang berasa sih ya. But overall mantab lah.

enak pake banget 100/10

enak bgtttt matcha selalu juara

Tambahin promo nyaa doong

enak bgttt ihhh

banyakin promo haha

suwun mazzzeh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasanya mantap, Pas Sekali

Minummen Thai Tea, Pesantren, Kediri12

Minummen Thai Tea, Pesantren

4.6

    Jl. Brigjend Pol. IBH Pranoto No. 234, Pesantren, Kediri

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Kediri yang menyediakan coffee jelly, Minummen Thai Tea, Pesantren merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Brigjend Pol. IBH Pranoto No. 234, Pesantren, Kediri ini menjual menu coffee jelly yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 63.000, Anda sudah bisa menyantap coffee jelly yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Minummen Thai Tea, Pesantren. Yuk segera kunjungi Minummen Thai Tea, Pesantren untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Minummen Thai Tea, Pesantren

Pertama x nyoba liat2 dari review kok okey, aku order dehh… ternyata memang mantap rasanya. Porsinya juga pas, rasa enak. Harga terjangkau kantong.

Beneran mantabbb Thai Tea nya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» rekomen

kesegaran, rasa, porsi, bersih, kemasan ok, kualitas ok

mantap beneeerrrr 1 kata buat minummen thaitea : "nagih"

Sawadikap Tea Bar, Mojoroto, Kediri13

Sawadikap Tea Bar, Mojoroto

4.6

    Jl. Arjuno, No.1B, Mojoroto, Kediri,

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual coffee jelly, Sawadikap Tea Bar, Mojoroto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Arjuno, No.1B, Mojoroto, Kediri, ini menyajikan menu coffee jelly yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menyantap coffee jelly yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sawadikap Tea Bar, Mojoroto. Yuk segera kunjungi Sawadikap Tea Bar, Mojoroto untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sawadikap Tea Bar, Mojoroto

sukaaa bgttt, dulu pas masi jaman gerai nya di jalan kawi pasti selalu beli, sekarang jarang bgt, tapiii rasanya tetep enakkk bgtt ga berubah dari dulu

seger.. uenak... terimakasihπŸ™πŸ™πŸ™

makasih yah...awww minuman nya enak banget ❀️πŸ₯Ί dan cepet banget pesenannya datang

langganan trs, banroll nya enak enak enakkkk bgt. mana banyak isinya huhu seneng

mayannnnnnnnnnnnnnnnn

πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

suka yg Oreo enak , kmrin pesan Thai tea juga enak sesuai pesanan terimakasih

jujur cuma milk teanya aja yg aneh tp over all is good

affordable than anything boba else & still good taste since 2019 alhamdulillah

uda langganan dr 2019 n still good taste alhamdulillah

Enak bangetttt !!!

repeat order teros

TOP banget deehh

sayang sama gojeknya

selalu jadi pilihan utama tiap haus melanda, rasanya segeeer banget, variannya juga banyak. request hot/cold tetep dilayani. yang terpenting harganya sangat ramah di kantong! mantap deh πŸ‘

mantaff jiwooww

sepatah dua patah gk cukup buat ungkapin rasa ini kepadamu

enak , Buble nya kerasaaa uwuww

FREE TIME, Ngadiluwih, Kediri14

FREE TIME, Ngadiluwih

4.5

    Jl.Tamtama No 526 Purwoharjo, Purwokerto, Kec. Ngadiluwih Kediri, Jatim 64171

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh FREE TIME, Ngadiluwih, seperti Combo Hemat 7, Combo Hemat 3, Combo Hemat 9, Combo Hemat 13 & Combo Hemat 5. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Harga yang berkisar Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl.Tamtama No 526 Purwoharjo, Purwokerto, Kec. Ngadiluwih Kediri, Jatim 64171 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh FREE TIME, Ngadiluwih.

Kata orang tentang FREE TIME, Ngadiluwih

Freetime selalu uenak wkwkwk

higienis bgt, rasa mantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘

emang mantap penyajiannya

terimakasih bapak driver,, semoga lancar orderannya & sehat selalu

aku paling suka toast yang ham and cheese tapi, toast orea itu bikin nagih dan minumannya seger tapi, pas di awal susah banget dalgonanya nyatu sama susunya, tapi juga tetep enak kok manisnya pas πŸ€“πŸ’

Terimakasih kakaakkk, dan semangattttt, semoga dilancarkan rezekinya, dan juga dilancarkan segala urusannya.

ENAK BANGETTTT DAN DRIVERNYA RAMAHH, TERIMAKASIH.

eysukdjdgxjskskskkdytt

Cepat dan terbaikk

terima kasih banyak

shsjsudg6gissisis88see

hdjdjdkdkdkdkxkxhdkssl

Enak Bgt Di Jamin Ketagihan Aku Kasih bintang 5 kak

enakk udah langganan btw😍

FREE TIME, Wates, Kediri15

FREE TIME, Wates

4.4

    Jl. Raya Tawang No. 73, Tawang, Wates, Kediri, Jatim

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Minuman

FREE TIME, Wates beralamatkan di Jl. Raya Tawang No. 73, Tawang, Wates, Kediri, Jatim. Menyajikan aneka menu seperti Cinnamon Toast, Ham And Cheese Toast, Cheesy Toast, Original Toast & Crunchy Choco Toast. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 55.000. FREE TIME, Wates yang terletak di Kediri ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kediri yang menyajikan coffee jelly, FREE TIME, Wates adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang FREE TIME, Wates

Pengiriman cepat sekali

enak banget makasih ya

enak banget saya suka

pengantaran nya cepat terus orang nya ramah terus makanan masih anget terus minuman pun masih segar good joobbbπŸ‘πŸ˜»πŸ«‚

Thankyou kakak😍😍😍😘πŸ₯€πŸ₯€

Menyegarkan, Menyenangkan

ini pasti koki nya cw !!!

enak banget tapi pas dateng makanan nya rusak toping nya udh ga diaatas roti nya

kualitas ny bagus bngett, segerrr

Masaknya cepet

trimakasii banyak

Pengiriman cepet

enakkkkkk bangettt

red velvet nya istimewa

Uenakkk Pollll ,,,,,rasanya (manis,seger,pasbgt rasanyaa) pokoknya palingg πŸ‘dehh

terima kasih lumayan dapat harga promo

seger tp KEMANISAN BANGET POL sampe mau minum kudu nambahin air atau es lagiii πŸ™ƒ

greentea selalu jadi favorit 😍

Kopi Akhir Bulan, Lamtana, Kediri16

Kopi Akhir Bulan, Lamtana

4.4

    Jl. Lamtana No. 88, Tulungrejo, Pare, Kediri

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Kopi

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kopi Akhir Bulan, Lamtana, seperti Ichigo White, Arenga Regal, Es Matcha Latte, Midnight Raven & Baileys Coffee. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu coffee jelly yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Lamtana No. 88, Tulungrejo, Pare, Kediri dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Akhir Bulan, Lamtana.

Kata orang tentang Kopi Akhir Bulan, Lamtana

porsi kurang banyak

Royal Cheese Tea, Wates, Kediri17

Royal Cheese Tea, Wates

4.3

    Jl. Tawang Raya No. 94, Wates, Kediri

   Rp 8.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Aneka Nasi

Royal Cheese Tea, Wates terletak di Jl. Tawang Raya No. 94, Wates, Kediri. Menjual beragam menu seperti Nasi Goreng, Mie Nyemek, Cap Jay, Premium Macha Thai Tea & Premium Thai Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 13.000. Royal Cheese Tea, Wates yang terletak di Kediri ini juga menyediakan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kediri yang menyediakan coffee jelly, Royal Cheese Tea, Wates adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

FREE TIME, Kras, Kediri18

FREE TIME, Kras

4.1

    Jl. Setia Bhakti No. 214 Kras, Kecamatan Kras kediri, Jatim

   Rp 22.000 / orang

    Roti, Minuman, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh FREE TIME, Kras, seperti Combo Hemat 9, Fruit Popping, Oreo Crumbs Toast, Black Boba Toast & Ham And Cheese Toast. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Setia Bhakti No. 214 Kras, Kecamatan Kras kediri, Jatim dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh FREE TIME, Kras.

Kata orang tentang FREE TIME, Kras

udah salting ternyata cuma digoshting😌

Teapresso, Kediri Town Square, Kediri19

Teapresso, Kediri Town Square

4.0

    Kediri Town Square, Lantai 1, Jl. Hasanuddin No. 2, Kediri Kota, Kediri

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kediri Town Square, Lantai 1, Jl. Hasanuddin No. 2, Kediri Kota, Kediri, Teapresso, Kediri Town Square merupakan sebuah resto terkenal di Kediri yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mango Monga, Egg Pudding, Brown Sugar Milk Tea, Aloe Vera & Red Bean. Setiap menu yang disajikan oleh Teapresso, Kediri Town Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 38.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Teapresso, Kediri Town Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat di Kediri, Teapresso, Kediri Town Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

Kata orang tentang Teapresso, Kediri Town Square

terimakasih :D

harga sesuai rasa... MANTAPP JIWAA

hrgnya lebih mahal dr minuman yg semacam SPT ini

Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo, Kediri20

Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo

0.0

    Perumnas Ngronggo, Jl. Melati 7No. 1, Kota Kediri, Kediri

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie, Minuman

Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo terletak di Perumnas Ngronggo, Jl. Melati 7No. 1, Kota Kediri, Kediri. Menyediakan beragam menu seperti Kue Kacang Mak Enak, Lalapan Telur Dadar, Indomie Level 3, Kurma Sayer 500gr & Kurma Sayer. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 43.000. Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo juga menyajikan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffee jelly, Es Degan Kurma Dan Indomie Level, Perumnas Ngronggo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

FREE TIME, Ringinrejo, Kediri21

FREE TIME, Ringinrejo

0.0

    Pertokoan Sambi A1 Jl.Raya Kediri Blitar, Sambi, Kec.Ringinrejo Kediri

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Minuman

FREE TIME, Ringinrejo terletak di Pertokoan Sambi A1 Jl.Raya Kediri Blitar, Sambi, Kec.Ringinrejo Kediri. Menyediakan aneka menu seperti Combo Hemat 5, Combo Hemat 8, Combo Hemat 7, Hot Mango Milky & Original Toast. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 55.000. FREE TIME, Ringinrejo yang terletak di Kediri ini juga menyajikan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kediri yang menyajikan coffee jelly, FREE TIME, Ringinrejo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Jumjum Thai Tea, Dandangan, Kediri22

Jumjum Thai Tea, Dandangan

0.0

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kediri, Jumjum Thai Tea, Dandangan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Thai Taro Large Cup, Premium Asinan Buah Jum Jum, Popping Boba, Topping Cheese Foam & Thai Taro Botol. Setiap menu yang disajikan oleh Jumjum Thai Tea, Dandangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jumjum Thai Tea, Dandangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat, Jumjum Thai Tea, Dandangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

Midtown Coffee, Kediri23

Midtown Coffee

0.0

    Jalan Cut Nya Din No 8 Desa Dandangan Kecamatan Kota

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Midtown Coffee merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Midtown Coffee adalah coffee jelly. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap coffee jelly, Midtown Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan coffee jelly yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jalan Cut Nya Din No 8 Desa Dandangan Kecamatan Kota ini. Selain coffee jelly, Midtown Coffee juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Tea, Lemon Tea, Milk Tea, Vanilla Latte & Red Velvet. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Midtown Coffee.

Minummen Thai Tea, Pare, Kediri24

Minummen Thai Tea, Pare

0.0

    Jl. Brawijaya 49, Tulungrejo, Pare

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Thailand, Minuman

Minummen Thai Tea, Pare berlokasikan di Jl. Brawijaya 49, Tulungrejo, Pare. Menyediakan beragam menu seperti Coffee Jelly, Cincau Hitam, Thai Tea Ori L, Thai Greentea L & Minummen Demen 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 63.000. Minummen Thai Tea, Pare yang terletak di Kediri ini juga menyediakan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kediri yang menjual coffee jelly, Minummen Thai Tea, Pare adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Nglomoh Cafe, Plongko, Kediri25

Nglomoh Cafe, Plongko

0.0

    Jl. Ahmad Yani No. 22, Plongko, Kediri

   Rp 11.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Ahmad Yani No. 22, Plongko, Kediri, Nglomoh Cafe, Plongko merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Coffee Jelly, Popcorn Coffee, Papermint Coffee, Choco Cream & Hazelnut Milk Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Nglomoh Cafe, Plongko, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nglomoh Cafe, Plongko. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat, Nglomoh Cafe, Plongko adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris, Kediri26

Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris

0.0

    Jl. Anyelir No.16a, Pare, Kediri

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan coffee jelly, Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Anyelir No.16a, Pare, Kediri ini menjual menu coffee jelly yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap coffee jelly yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris. Yuk segera kunjungi Sawadikap Tea Bar, Kampung Inggris untuk menyantap berbagai menunya.

Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall, Kediri27

Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall

0.0

    Ramayana Mall, Lantai 3, Jl. Panglima Sudirman No.50, Kota kediri, Kediri

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Terletak di Ramayana Mall, Lantai 3, Jl. Panglima Sudirman No.50, Kota kediri, Kediri, Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milk Tea, Popping Boba Lychee, Coffee Jelly, Rainbow Jelly & Goodtime Chips. Setiap menu yang disajikan oleh Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu coffee jelly yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati coffee jelly yang lezat, Sawadikap Tea Bar, Ramayana Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu coffee jelly yang lezat.

Segerrr, Wates, Kediri28

Segerrr, Wates

0.0

    Jl. Tawang Raya, Wates, Kediri

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Segerrr, Wates beralamatkan di Jl. Tawang Raya, Wates, Kediri. Menyediakan berbagai menu seperti Coffee Milk Coffee Jelly, Hot Coffee, Ice Grape Yakult, Hot Green Tea & Ice Lychee Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 64.000. Segerrr, Wates juga menyajikan menu coffee jelly yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan coffee jelly, Segerrr, Wates adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, coffee jelly yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu coffee jelly paling enak di Kediri. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu coffee jelly yang disajikan rumah makan pilihan di kota Kediri. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu coffee jelly terbaik di kota Kediri.

©2024 MenuKuliner.net.