MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Croffle Caramel Termurah di Solo

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Croffle Caramel Termurah di Solo

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu croffle caramel terbaik yang dihidangkan oleh tempat makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu croffle caramel yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Croffle Caramel Pilihan di Solo

Kami memilih 8 dari 8 tempat makan terbaik di Solo yang menjual menu croffle caramel dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu croffle caramel terbaik di Solo:

  1. Anak Panah Kopi Plus Solo Baru
  2. Seperdua Kopi, Jebres
  3. Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara
  4. Crunch Croffle, Grogol
  5. Booyah Dimsun & Croffle Klaten
  6. Crunch Croffle
  7. Xie Xie Boba Jirapan, Masaran
  8. Crunch Croffle, Jaten
Anak Panah Kopi Plus Solo Baru, Solo1

Anak Panah Kopi Plus Solo Baru

4.8

    Di Dalam Solo Sehat, Indoor Soccer , Jl.raya Djlopo Grogol, Dusun 1, Langenharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Barat

Anak Panah Kopi Plus Solo Baru adalah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Anak Panah Kopi Plus Solo Baru ialah croffle caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap croffle caramel, Anak Panah Kopi Plus Solo Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle caramel yang disediakan oleh resto yang terletak di Di Dalam Solo Sehat, Indoor Soccer , Jl.raya Djlopo Grogol, Dusun 1, Langenharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Anak Panah Kopi Plus Solo Baru.

Kata orang tentang Anak Panah Kopi Plus Solo Baru

Mile crepe redvelvetnya agak gimana gitu ya rasanya trlalu asem asin tp kopi maling susunya enak bgt

Enak nasinya gurih dan wangi

ENAK BANGET sumpah ily anak panah

enak kabeh, baristane bagusΒ² ayuΒ² pokok e

Chicken blackpepper nya enak!

Rasanya pas sesuai dengan harganya πŸ‘πŸ»

chicken mushroom nya . bikin nagih

sering seringgg promonyaa min. Ter fav dehh anak panah kopi plus soba

setelah coba ternyata bikin nagih

Maknyus rasanya

Ter love deehhhh

Mantap sekaliiii promonyaaa πŸ‘πŸ»

Enak!! Worth the price! Mushroom ricenya gurih, cocok banget sama sunny side up, hamburgnya juga enak cuma sedikit terlalu asin kalau dicampur sama saosnya, saladnya fresh dan dressingnya seger, two thumbs up pokoknya πŸ‘ bakal pesen lagi!

Dragon smoothies nya enak banget!!

Chicken parmigiananya jos!

kopinya enak, proper

Excellent Service

Seperdua Kopi, Jebres, Solo2

Seperdua Kopi, Jebres

4.7

    Jl. Surya No.119, Jebres, Surakarta

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Seperdua Kopi, Jebres ialah sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Seperdua Kopi, Jebres ialah croffle caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap croffle caramel, Seperdua Kopi, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle caramel yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Surya No.119, Jebres, Surakarta ini. Selain croffle caramel, Seperdua Kopi, Jebres juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Tea, Coklat 500ml, Choco Rum, Chicken Sandwich & Red Velvet 500ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 110.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seperdua Kopi, Jebres.

Kata orang tentang Seperdua Kopi, Jebres

rasa makanan standard, smoke beefnya dikit bgt

coffeeshop langganan. affordable price good coffee πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Yuli sumpil lagi gencar2 nya pencitraan πŸ‘€πŸ€­πŸ˜‚

gak nyangka,ternyata burgernya enak..tq seperdua..

PERSIS SOLO SAKJOSE !! WISP ELEK WKWK

PERSIS SOLO SAKJOSE !!

udah langganan hampir tiap hari. kopi yang oke dg harga ramah πŸ˜†

kedainya seperdua, kopjnya full!

keduanya enak..

PERSIS SOLO SAKHOSE

Kopinya mantab πŸ‘

batagornya kureng. kopi-kopinya nikmat, terutama daily latte dan kopi kabut. ricebowl dan spaghettinya enak semua. lotus croffle ke mana ya?

Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara, Solo3

Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara

4.5

    Teras Evi Catering, Jl. Wahidin Sudiro Husodo No. 30, Klaten Utara, Klaten

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Roti, Chinese

Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara adalah croffle caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap croffle caramel, Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle caramel yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Teras Evi Catering, Jl. Wahidin Sudiro Husodo No. 30, Klaten Utara, Klaten ini. Selain croffle caramel, Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dimsum Original, Dimsum Smoke Beef, Dimsum Crabstick, Croffle Large Original & Croffle Large Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 123.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Booyah Dimsum & Croffle - Karanganom, Indomaret PT Intan Pariwara.

Crunch Croffle, Grogol, Solo4

Crunch Croffle, Grogol

4.3

    Jl. Raya Grogol No. 69 Rt. 03, Rw. IV, Grogol, Kec. Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah 57552

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Roti, Korea

Crunch Croffle, Grogol terletak di Jl. Raya Grogol No. 69 Rt. 03, Rw. IV, Grogol, Kec. Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah 57552. Menyajikan aneka menu seperti Big Butter Plain, Croffle Sweet Cinnamon, Baby Croffle Plain, Baby Croffle Cinnamon & Baby Croffle Chezzy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 16.500. Crunch Croffle, Grogol juga menyajikan menu croffle caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan croffle caramel, Crunch Croffle, Grogol adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, croffle caramel yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Booyah Dimsun & Croffle Klaten, Solo5

Booyah Dimsun & Croffle Klaten

4.1

    Teras Indomaret, Jl. Pemuda (samping Kodim), Klaten Tengah, Klaten

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Roti, Chinese

Terletak di Teras Indomaret, Jl. Pemuda (samping Kodim), Klaten Tengah, Klaten, Booyah Dimsun & Croffle Klaten merupakan sebuah restoran favorit di Solo yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dumpling Cheese, Tiramisu Crunchy, Blueberry, Choco Crunchy & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Booyah Dimsun & Croffle Klaten, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 123.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Booyah Dimsun & Croffle Klaten. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu croffle caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati croffle caramel yang lezat di Solo, Booyah Dimsun & Croffle Klaten adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu croffle caramel yang lezat.

Crunch Croffle, Solo6

Crunch Croffle

3.9

    Jln Lawu Dsn.Badranasri, Kel, RT.01/RW.10, Cangakan Barat, Cangakan, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57712

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Roti, Korea

Crunch Croffle merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Crunch Croffle adalah croffle caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap croffle caramel, Crunch Croffle merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan croffle caramel yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jln Lawu Dsn.Badranasri, Kel, RT.01/RW.10, Cangakan Barat, Cangakan, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57712 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Crunch Croffle.

Kata orang tentang Crunch Croffle

good job dah, terimakasih

selalu repeat order karna murah dan enak

paling suka toppingnya choco crunch

enak banget, murah banyak promo

Kalau lewat gofood pesen yg bukan baby yg di kirim kok ukuran kecil ya

recomended bangeeeedddπŸ‘πŸ‘

enaaaakkkkkkk. untuk saosnya tulisannya sih crunch tapi ga ada crunchnya, tapi gpp karna enak. suka saosnya yg milk crunch🀀

enak,murah, recomended bgt lah πŸ₯°

kak next time kalo sampe 5 croffle dipisah dus ya, soalnya jd oily banget kalo dipaksa masuk 1 dus

enak bangeeet, luarnya crunchy tp dalemnya lembut.. recommended bgt lahπŸ₯°πŸ₯°

Xie Xie Boba Jirapan, Masaran, Solo7

Xie Xie Boba Jirapan, Masaran

3.2

    Jl. Jambangan - Grompol, Masaran, Sragen

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Xie Xie Boba Jirapan, Masaran adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Xie Xie Boba Jirapan, Masaran adalah croffle caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap croffle caramel, Xie Xie Boba Jirapan, Masaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan croffle caramel yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jambangan - Grompol, Masaran, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Xie Xie Boba Jirapan, Masaran.

Kata orang tentang Xie Xie Boba Jirapan, Masaran

Makasih. Enak banget. coklat nya juga kerasa banget. Saking kerasanya, emak saya suruh nyobain langsung kumat gigi nya. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

enakkkk.. pisangnya pas banget manisnya.. saran deh kak, di sediain yang pisang crispy original alias tanpa toping gitu πŸ™πŸ»πŸ˜

enak bngttt sumpah + tadi bobanya banyak bngt wkwk enak pokonya wajib cobain

es nya tadi aku centang yang less ice tapi kayaknya masi kebanyakan... untuk rasanya masih enak

Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!! Mantap!!

Thx bonusnya udah dapet diskon dapet bonus b1g2

Jumat berkah mantap

makasi dapet free 1

enakk lahh... bisa mengobati rindu sma taiwan..😁😁

Crunch Croffle, Jaten, Solo8

Crunch Croffle, Jaten

0.0

    Jl. Slamet Riyadi No.273, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141

   Rp 11.000 / orang

    Roti, Korea, Jajanan

Crunch Croffle, Jaten berlokasikan di Jl. Slamet Riyadi No.273, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141. Menjual beragam menu seperti Big Butter Cinnamon, Milk Crunchy, Matcha, Big Butter Plain & Baby Croffle Palm Sugar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 16.500. Crunch Croffle, Jaten yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu croffle caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan croffle caramel, Crunch Croffle, Jaten adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, croffle caramel yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nah, di atas adalah daftar 8 tempat makan terbaik di kota Solo yang menjual menu croffle caramel. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.