MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Greentea Red Velvet Terbaik di Solo

Diperbarui pada 7 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Greentea Red Velvet Terbaik di Solo

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu greentea red velvet terlezat yang dijual oleh rumah makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu greentea red velvet yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Greentea Red Velvet Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menyajikan menu greentea red velvet terlezat di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kau Thai Tea, Tawangmangu
  2. Labmilk, Prambanan
  3. Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara
  4. Donut OJI, Sukorejo
  5. Labmilk
  6. Lion Sugar, Grogol
  7. Fresmut Jelly, Grogol
  8. Dawoon Tea X Pancong Warmil
  9. Tacitos Solo
  10. Martabak Ngendo, Kebondalem Lor
  11. Fremilt Thai Tea, Manahan
  12. Kedai Mabella, Dalangan
  13. Mooya Milk, Pedan
  14. Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota
  15. Monster Boba, Banjarsari
  16. Fremilt Miri
Kau Thai Tea, Tawangmangu, Solo1

Kau Thai Tea, Tawangmangu

4.8

    Jl. Lawu, Tawangmangu, Karanganyar

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Thailand

Kau Thai Tea, Tawangmangu terletak di Jl. Lawu, Tawangmangu, Karanganyar. Menyajikan aneka menu seperti Bubblegum, Avocado, Taro Milk, Chocolate & Cappucino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 14.000. Kau Thai Tea, Tawangmangu juga menyajikan menu greentea red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan greentea red velvet, Kau Thai Tea, Tawangmangu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Labmilk, Prambanan, Solo2

Labmilk, Prambanan

4.6

    Jl. Manisrenggo - Prambanan Raya, Tlogo, Prambanan, Solo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan greentea red velvet, Labmilk, Prambanan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Manisrenggo - Prambanan Raya, Tlogo, Prambanan, Solo ini menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menyantap greentea red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labmilk, Prambanan. Yuk segera kunjungi Labmilk, Prambanan untuk melahap berbagai menunya.

Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara, Solo3

Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara

4.6

    Jl. Bhayangkara, Sragen Kota, Sragen

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Minuman, Seafood

Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara berlokasikan di Jl. Bhayangkara, Sragen Kota, Sragen. Menyediakan aneka menu seperti Nasgor Pattya, Onion Rings, Jamur Crispy, Pisang Owol & Ayam Selimut Saus Padang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 38.000. Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara yang terletak di Solo ini juga menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan greentea red velvet, Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, greentea red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Omah Prahu Coffee and Kitchen, Bhayangkara

terimakasih sudah ditambahi porsi nasinya

terimakasih saosnya ga lupa...

enakkk bgt sambal matahnyaa, sesuai request nilanya goreng kering

rasanya enak, pengantaran juga cepat

makasih chef makanannya enak..udah gak laper lagi dikala hujan sore😁

thanks buat kokinya 😊

pesen mie seblak Ama kwetiew rasanya enak semua ,lain x order lagi dech

sopnya enak tapi nasinya keras

kopi Omah Prau emang the best flavored coffee in Sragen 😍😍

Donut OJI, Sukorejo, Solo4

Donut OJI, Sukorejo

4.5

    Sukorejo, Giritontro, Solo

   Rp 20.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Donut OJI, Sukorejo adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Donut OJI, Sukorejo adalah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea red velvet, Donut OJI, Sukorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea red velvet yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Sukorejo, Giritontro, Solo ini. Selain greentea red velvet, Donut OJI, Sukorejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Stobery Choco, Meses Warna Warni, Meses Cokelat, Greentea & Red Velvet. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Donut OJI, Sukorejo.

Kata orang tentang Donut OJI, Sukorejo

makasih Bunda, donatnya enak

Enak banget sumpah, donat nya masih anget

rasanya enak sekaliiiii..... teksturnya lembut banget, dan rasanya juga pas, sukses terus ya... trimakasih kak

lumayan susah cari donat enak di wonogiri. nemu, Dan Mayan suka, bisa buat dupe nya kalo lagi kangen jco

donatnya empuk donat paling mantep se wonogiri. tp untuk glaze yg rasa strabery td terlalu banyak perisa vanilanya sofar enak bener2 premium

Labmilk, Solo5

Labmilk

4.5

    Jl. Raya Solo-Yogyakarta No. 71-83, Gatak, Kec.Delanggu, Kabupaten Klaten

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Labmilk merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Labmilk adalah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap greentea red velvet, Labmilk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea red velvet yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Solo-Yogyakarta No. 71-83, Gatak, Kec.Delanggu, Kabupaten Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labmilk.

Lion Sugar, Grogol, Solo6

Lion Sugar, Grogol

4.5

    Jl. Pesanggrahan, Grogol, Sukoharjo

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Lion Sugar, Grogol adalah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Lion Sugar, Grogol ialah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap greentea red velvet, Lion Sugar, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea red velvet yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pesanggrahan, Grogol, Sukoharjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lion Sugar, Grogol.

Fresmut Jelly, Grogol, Solo7

Fresmut Jelly, Grogol

4.4

    Jl. Arjuna Banaran, Grogol, Sukoharjo

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Fresmut Jelly, Grogol beralamatkan di Jl. Arjuna Banaran, Grogol, Sukoharjo. Menyajikan berbagai menu seperti Cappucino, Greentea, Red Velvet, Caramel Coffe & Choco Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 15.000. Fresmut Jelly, Grogol juga menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan greentea red velvet, Fresmut Jelly, Grogol adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea red velvet yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Fresmut Jelly, Grogol

fres kayak namanya 😁

Dawoon Tea X Pancong Warmil, Solo8

Dawoon Tea X Pancong Warmil

4.3

    Jalan Raya Pengging Bantulan Rt03 Rw01 Jembungan Banyudono

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan greentea red velvet, Dawoon Tea X Pancong Warmil merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Raya Pengging Bantulan Rt03 Rw01 Jembungan Banyudono ini menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menikmati greentea red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dawoon Tea X Pancong Warmil. Yuk segera kunjungi Dawoon Tea X Pancong Warmil untuk menikmati berbagai menunya.

Tacitos Solo, Solo9

Tacitos Solo

4.3

    Jl. Songgolangit Raya No. 52, Baki, Sukoharjo

   Rp 32.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Timur Tengah

Tacitos Solo berlokasikan di Jl. Songgolangit Raya No. 52, Baki, Sukoharjo. Menjual beragam menu seperti Cheese Melt, Omelete n Cheese, Chicken Quesadilla, Peanut & Spicy Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 61.000. Tacitos Solo yang terletak di Solo ini juga menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual greentea red velvet, Tacitos Solo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Martabak Ngendo, Kebondalem Lor, Solo10

Martabak Ngendo, Kebondalem Lor

4.2

    Jl. Raya Manisrenggo - Prambanan No.16, RT.02, Kembangan, Kb. Dalem Lor, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57454

   Rp 33.000 / orang

    Martabak, Pizza & Pasta, Jajanan

Martabak Ngendo, Kebondalem Lor adalah sebuah restoran di Solo yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Ngendo, Kebondalem Lor adalah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati greentea red velvet, Martabak Ngendo, Kebondalem Lor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea red velvet yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Raya Manisrenggo - Prambanan No.16, RT.02, Kembangan, Kb. Dalem Lor, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57454 ini. Selain greentea red velvet, Martabak Ngendo, Kebondalem Lor juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chococrunchy, Pizza Chococrunchy Keju, Black Forest Ketan Hitam, Ketan Hitam & Red Velvet Coklat Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Ngendo, Kebondalem Lor.

Kata orang tentang Martabak Ngendo, Kebondalem Lor

mantap martabaknya ☺

kardusnya sudah bukan yang tulisan martabak ngendo ya kak?

enakkk bgt . empukk. gurih. ga kemanisan. trs jg langsung ludessssss 😁✌️ makasih yaaaa. sehat selalu...

sayang bgt deh sama chef nya..Semua nya Mantappu Jiwaaaaa...toping jg 4 sesuai request, 3 mungkin habis jg diganti tp enak" semua kok..palagi yg utama nya itu masuk ke 4 toping yg sesuai yupi, oreo, chacha, keju😍😍😍😍Makasih banyak & sukses terus buat Martabak Ngendo, smoga lebih banyak varian martabak yg unik", & semoga di semua cabang bisa lengkap menu nya. buat kurir jg makasih dan semoga lancar rejeki nya. Aamiin Btw kemasan nya bisa buat ngeprank ya wkwk tp gemoy bgt sih..ahhh perfecto bgt deh pokoknya. oh ya curcol dikit sebenernya udh ngiler dari dulu tp baru kesampean sekarang, karna gojek thx gojek telah mengabulkan keingiann ku yg meskipun jiwa misqueen tp ttp bisa menikmati martabak seenak ini. Thx God

enak bgt...coklatnya lumer bgt

salam gacor, semangat

makasih ya mas

enake polll.klo gak nyoba rugi

martabak telurnya kurang enak. beda sama yang kemarin.

mantap, enak, bersih πŸ‘πŸ‘

enak sih, tp apa mmg cuma ada acar tok ya di martabak telurnya? saosnya gak ada

Fremilt Thai Tea, Manahan, Solo11

Fremilt Thai Tea, Manahan

4.1

    Kompleks Bloods Distro, Jl. MT Haryono No.23, Banjarsari, Surakarta

   Rp 14.000 / orang

    Thailand, Minuman

Fremilt Thai Tea, Manahan adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Fremilt Thai Tea, Manahan ialah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea red velvet, Fremilt Thai Tea, Manahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea red velvet yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Kompleks Bloods Distro, Jl. MT Haryono No.23, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Thai Tea, Manahan.

Kata orang tentang Fremilt Thai Tea, Manahan

terima kasih..semoga laris

enak ,dan seger sekali

Fremilt ga pernah mengecewakan

thanks for the drink

gaada yang gaenak dari fremilt. udah murah, gede pula, dan rasanya enak! love u fremiltπŸ’œπŸ’œ

Tetap menjaga kualitas, sakjose

selalu sukakkk sih sama rasa di fremilt manahan ini πŸ’–

benar-benar nikmat, jempol untuk chefnya

too much sugar,

mantapp enak nih rekomendasi

fremilt mania... mantap!

terimakasih kpd pak kurir gojek yg sudah mau mengantar, saya mohon maaf apabila ada kesalahannya nggih pak, ngapuntenπŸ™πŸ™

Enak, ukuran gelasnya besar, pengemasannya rapi

Kedai Mabella, Dalangan, Solo12

Kedai Mabella, Dalangan

4.1

    Perumahan nDalem Asri Blok B2 No 6 (Setelah Jembatan Langsung Ketimur Rumah Ke 3)

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan greentea red velvet, Kedai Mabella, Dalangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan nDalem Asri Blok B2 No 6 (Setelah Jembatan Langsung Ketimur Rumah Ke 3) ini menjual menu greentea red velvet yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa melahap greentea red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Mabella, Dalangan. Yuk segera kunjungi Kedai Mabella, Dalangan untuk menyantap berbagai menunya.

Mooya Milk, Pedan, Solo13

Mooya Milk, Pedan

4.0

    Jl. Ps Pedan Raya, Pedan, Klaten

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Mooya Milk, Pedan, seperti Taro Choco, Lemon Honey, Greentea Choco, Regal & Pink Lava Choco. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu greentea red velvet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Ps Pedan Raya, Pedan, Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mooya Milk, Pedan.

Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota, Solo14

Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota

3.6

    Jl. Kapten Mulyadi No.1, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota terletak di Jl. Kapten Mulyadi No.1, Karanganyar Kota, Karanganyar. Menyajikan aneka menu seperti Kopi French Vanila Krenyel, Sirsak Krenyel, Menu Campur, Kopi Mocca & Es Campur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 15.000. Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota juga menyediakan menu greentea red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan greentea red velvet, Cafe Cnc Rachacha Boba Thai Tea, Karanganyar Kota adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Monster Boba, Banjarsari, Solo15

Monster Boba, Banjarsari

3.0

    Jl. Sumpah Pemuda 106, Banjarsari, Surakarta

   Rp 7.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 8.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Monster Boba, Banjarsari, seperti Greentea, Red Velvet, Vanilla Blue, Cappucino & Blackforest. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu greentea red velvet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 7.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Sumpah Pemuda 106, Banjarsari, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Monster Boba, Banjarsari.

Fremilt Miri, Solo16

Fremilt Miri

0.0

    Girikota RT 21 RW 00 Girimargo, Miri Sragen

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Kopi

Fremilt Miri merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Fremilt Miri adalah greentea red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap greentea red velvet, Fremilt Miri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea red velvet yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Girikota RT 21 RW 00 Girimargo, Miri Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Miri.

Nah, di atas adalah daftar 16 rumah makan terbaik di kota Solo yang menjual menu greentea red velvet. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.