MenuKuliner.net

15 Resto Japanese Cheesecake Paling Lezat di Pekanbaru

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Japanese Cheesecake Paling Lezat di Pekanbaru

Jika Anda sedang berada di Pekanbaru untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu japanese cheesecake terlezat yang dijual resto yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu japanese cheesecake yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Japanese Cheesecake Pilihan di Pekanbaru

Kami memilih 15 dari 15 resto terbaik di Pekanbaru yang menyajikan menu japanese cheesecake dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu japanese cheesecake terlezat di Pekanbaru:

  1. HOLLAND BAKERY DURIAN
  2. Holland Bakery, Hang Tuah
  3. Holland Bakery, HR Soebrantas 2
  4. HOLLAND BAKERY RIAU
  5. Holland Bakery, Subrantas
  6. Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru
  7. HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA
  8. HOLLAND BAKERY MARPOYAN
  9. Holland Bakery, Pasir Putih
  10. HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD
  11. Holland Bakery, Paus
  12. HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH
  13. HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI
  14. BiBe Minicorner, Pekanbaru
  15. HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI
HOLLAND BAKERY DURIAN, Pekanbaru1

HOLLAND BAKERY DURIAN

4.7

    Jl. Durian No. 82D, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 84.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY DURIAN ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan HOLLAND BAKERY DURIAN ialah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY DURIAN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Durian No. 82D, Payung Sekaki, Pekanbaru ini. Selain japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY DURIAN juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Coklat Keju, Danish Keju Apik, Pudding Zebra Cup, Risoles Ayam & BlacK Forest 19 Cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HOLLAND BAKERY DURIAN.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY DURIAN

Cheese cakenya eunak! Recommemded! Cuma roti johnnya ga se-moist biasa. Rada kering. 😅

nikmat dan mantapppp

enak banget ini mah

Pudding ini selalu jadi fav kakekku untuk nyemil, jadi aku sering orderkan untuk beliau. Varian pandan nya juga nggak kalah enak, sih. Roti tawarnya juga empuk abis Terima kasih ya Holland Bakery :)

enak. terimakasih.

saya kasih bintang 5, holland memang kue favourite saya, tapi sering kali data yang di gojek mengenai ketersediaan makanan tidak sesuai, mohon diperbaiki

fast services and yummy food

Holland Bakery, Hang Tuah, Pekanbaru2

Holland Bakery, Hang Tuah

4.7

    Jl. Hang Tuah No. 82, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 84.000 / orang

    Jajanan, Roti

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 687.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Hang Tuah, seperti Kaastengels Toples Segi 4, Soes Marmer, Bika Ambon Ptg, BlacK Forest 19 Cm & Roti Kismis. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 84.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Hang Tuah No. 82, Tenayan Raya, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Hang Tuah.

Kata orang tentang Holland Bakery, Hang Tuah

succes selalu holland bakery dg menu2 barunya

enakk pake bangetttt

ngak akan pernah bosan dengan roti 🍞 buatan Holland bakery, lembut dan laziesss

Terimakasih Bapak. Berkah ya

selalu suka dengan puding ini karena enak banget

terimakasih pak gojek

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik

Holland Bakery, HR Soebrantas 2, Pekanbaru3

Holland Bakery, HR Soebrantas 2

4.7

    Jl. HR Soebrantas Panam No. 90B, Sidomulyo Barat, Tampan, Pekanbaru

   Rp 84.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. HR Soebrantas Panam No. 90B, Sidomulyo Barat, Tampan, Pekanbaru, Holland Bakery, HR Soebrantas 2 adalah sebuah restoran favorit di Pekanbaru yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kastangel Toples Segi 8, Kaastengels Toples Segi 4, Lapis Legit Original, Sausage Brood & Nastar Toples Segi 8. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, HR Soebrantas 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, HR Soebrantas 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat di Pekanbaru, Holland Bakery, HR Soebrantas 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, HR Soebrantas 2

Enak bgt ayam nya besar pedes nya pas recommended dehh🥰

good job sukses dan sehat selalu

selalu suka dg kue ini.. ❤️Sehat selalu deh buat chef nya 🤲

bapaknya wus wus cepet bgt, makasih ya pak the best

enak dan enaak

Terimakasih Mr.Chef

HOLLAND BAKERY RIAU, Pekanbaru4

HOLLAND BAKERY RIAU

4.7

    Jl. Riau No. 27 D, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 84.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY RIAU berlokasikan di Jl. Riau No. 27 D, Senapelan, Pekanbaru. Menyajikan aneka menu seperti Pudding Coklat, Cake Dadar Gulung 15 cm, Soes Marmer, Soes Buah & Kaastengels Toples Segi 4. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 687.500. HOLLAND BAKERY RIAU yang terletak di Pekanbaru ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyajikan japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY RIAU adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY RIAU

Good job and thank you.

seperti biasa.selalu dan selalu enak.

enakkkkkk rasanyaaaaa ayamnya empuk

mantap lah pokoknya, suka banget sama premium breadnya, wajib kalian cobain, creamy milk terasa, and wangi butter gt, kalau premium bread kosong kalian bsa coba potato breadnya

pudding nya enak

Holland Bakery, Subrantas, Pekanbaru5

Holland Bakery, Subrantas

4.7

    Jl. Subrantas No. 17, Tampan, Pekanbaru

   Rp 84.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pekanbaru yang menyediakan japanese cheesecake, Holland Bakery, Subrantas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Subrantas No. 17, Tampan, Pekanbaru ini menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 687.500, Anda sudah bisa menikmati japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Subrantas. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Subrantas untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Subrantas

ok tapi roti tawarnya kurang baru

Donat nya emang enak banget

enak bet, lembut banget, manisnya pas, the best deh

enak bgt bolen pisangnyaa juaraa

Biaya bungkus dari restoran dapet goodiebag, juga pisau kue nya. Rasa pudingnya enak dan ada potongan kismisnya, manisnya pas.

Favorite Banget Sama Sifon pandan

maaci, dpt harga murah wkwk

dapet fla juga, cuma tadi ketinggalan pisau puddingnya 😅 Kemasan dan goodiebagnya luxurious banget, bisa untuk buah tangan atau oleh2 utk keluarga dan teman2

mantap terus tingkatkan rasa dan pelayanannya 👍

terimakasih 🙏🏻

no comment nocommen

Manthaaaaappppp!!!!

lumayan enak hanya kurang UTK variasinyaa

enaaaaakkkkk sukaaa

Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru6

Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru

4.7

    The Summit at SCC, Jl. Jend. Sudirman No. 389B

   Rp 84.000 / orang

    Martabak

Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati japanese cheesecake, Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan japanese cheesecake yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di The Summit at SCC, Jl. Jend. Sudirman No. 389B ini. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Kismis, Sausage Brood, Lidah Kucing Toples Segi 4, Mocca Taart 19 Cm & Roti Pisang Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sudirman Pekanbaru

trmksh sdh kasi diskonnya

dari dulu sangat suka dg rasa holland bakery

Rotinya slalu wangi dan lembut.. Holland Bakery terbaik

sayang deh sama chef dan staff nya

makan nya benget, lainnkali bakalan pesan ini lagi, kulitasnya bagus, kemasan bagus, kebersihan terjaga, mantap habis rasa nya enak bangat, segar , kurir nya bagus terimakasih gojek, rekomendasi lagi adalah rasa ter baru

wah memang recommend banget, enak Dan murah

Sayang holland bakery, kalo ada lowongan harian kabarin saya ya min😅

dah langganan sama holland

pas untuk sekedar ceremony. tekstur lembut, pas rasanya. ukuran cukuplah , harga bersaing.

luar biasa Hb❤️

pesanannya cepat banget disiapin, dan yang paling penting rotinya enak banget apalagi yang varian roti mahkota nya, dan packingannya cantik dan safety banget, ternyata di kasih tote bag nya holland bakery 👍🏻 ter the best deh

enakk banget sampe aku terngiang ngiang rasanya

terima kasih banyak ya

HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA, Pekanbaru7

HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA

4.6

    Jl. Imam Munandar No. 4

   Rp 130.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Imam Munandar No. 4, HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chocolate Muffin, Kastangel Toples Segi 8, Bika Ambon Ptg, Kroket Daging & Pastel Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat, HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 130.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY HARAPAN RAYA

murah enak, selalu langganan. masukkan sekalian dong jual selai nya. biar gak cari2 lagi selai nya di tempat lain

terimakasih, kemasannya selalu berkelas

AYO DONG, PAGI² READY, MASA KEHABISAN STOCK TERUS

sukses slalu, dan kalau bisa porsi agak ditambahi, biar ga cepat kehabisan

ENAK CUYY COBAIN DEH, W KECANDUAN TWT SIE WKAOWKOWK

terima kasih :)

Packing bagus pake kotak dan bag. Pertahankan ya!

sedap x drivernya. mantap la pokoknya

HOLLAND BAKERY MARPOYAN, Pekanbaru8

HOLLAND BAKERY MARPOYAN

4.6

    Jl. Kaharudin Nasution Kav 1

   Rp 84.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Kaharudin Nasution Kav 1, HOLLAND BAKERY MARPOYAN adalah sebuah tempat makan terkenal di Pekanbaru yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Coklat Hati Toples Segi 4, Raisin Muffin, Chocolate Muffin, Kue Soes & Roti Tawar Premium. Setiap menu yang disajikan oleh HOLLAND BAKERY MARPOYAN, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh HOLLAND BAKERY MARPOYAN. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat di Pekanbaru, HOLLAND BAKERY MARPOYAN adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY MARPOYAN

mantap dah ke 4 kalinya beli dn slalu ok. suka

menu nya gak update, banyak yg ga ada

intinya punya holand tu ENAK 😍😍trus untuk gojeknya. aku bnr2 kasih top bintang 5 deh

tart mocca nya ennaaak. fresh n smoothy🙏😁

semuanya enak dan enak

Holland Bakery idolaque

maknyus tsayyyyyyy

hollland pasti enak.. dah langganan bli roti di hilang varian roti bnyak jadi ngak bosan.. selain itu ada juga pudding .. enak manis pas dan seger.. Holland banyak cabang tersebar di Pekanbaru Holland enak mantap

suka kehabisan😌

Holland Bakery, Pasir Putih, Pekanbaru9

Holland Bakery, Pasir Putih

4.6

    Jl. Pasir Putih Raya No. 15, Tanah Merah, Siak Hulu, Kampar, Riau

   Rp 84.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Pasir Putih berlokasikan di Jl. Pasir Putih Raya No. 15, Tanah Merah, Siak Hulu, Kampar, Riau. Menjual aneka menu seperti Opera Cake, Roti Coklat Keju, Chocolate John, Roti Smeer Mocca Mesis & Roti Kentang Keju Manis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 687.500. Holland Bakery, Pasir Putih yang terletak di Pekanbaru ini juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Pasir Putih adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Pasir Putih

agak keras kk dibagian bawah bolu nya, jdi susah dipotong, hehehhe.. trus g sama ama yg digambar, digambar coklat batang nya sekeliling, bnyak, tpi ni hnya hiasan sdikit, lain kali buat yg serupa y kk, makasih tas dan hadiahnya..

mantap banget rasanya

Rasanya enak. Teksurnya lembut bangeet. Porsinya pas untuk harga segitu. Pokoknya enak 👍

mantapp kuenya,rasanya enak bangett, untuk ngeyarain ultah ataupun aniversary cocok banget inii kuee nyaaa

lilin dan pisau ulangtahunnya tidak diberikan

HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD, Pekanbaru10

HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD

4.5

    Jl. Arifin Ahmad, Sidomulyo Timur, Marpoyan Damai

   Rp 84.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD beralamatkan di Jl. Arifin Ahmad, Sidomulyo Timur, Marpoyan Damai. Menyediakan aneka menu seperti Tiramisu 15 cm, Roti Tawar Kupas, Roti Keset Coklat, Lemon Taart 19 Cm & Roti Cheese Raisin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 687.500. HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD yang terletak di Pekanbaru ini juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyajikan japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY SPBU ARIFIN ACHMAD adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Holland Bakery, Paus, Pekanbaru11

Holland Bakery, Paus

4.3

    Jl. Paus No. 31, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 130.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 130.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang dijual oleh Holland Bakery, Paus. Resto ini terletak di Jl. Paus No. 31, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery, Paus juga menjual menu lain seperti Brownies Almond, Roti Keju Coklat, Nastar Toples Segi Empat, Bolu Gulung Keju & Lapis Legit Prunes. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Paus untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Paus

enak deh pokoknya cucok deh

More discount will be delightful

rasanya memang g pernah diragukan dr dulu.memang benar2 mantap.

mini cake nya agak besarkan dikit deh, terlalu kecil hheh

roti nyaa enak....kemasan nyaa baguss bagt..d kasi tote bag...pokoknya servicenya bagusss

seperti biasa, cake ini emang andalan aku dikala pengen cake tapi takut ga abis wkwk keren deh holland pokoknyaa

ngga sesuai pesanan

HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH, Pekanbaru12

HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH

4.3

    SPBU No. 14281649, Jl. Diponegoro XI No. 12

   Rp 84.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH beralamatkan di SPBU No. 14281649, Jl. Diponegoro XI No. 12. Menyediakan beragam menu seperti Brownies Keju, Roti Keju Coklat, Chocolate Muffin, Chicken Pie & Roti Bakso Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 687.500. HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH yang terletak di Pekanbaru ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyajikan japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY SPBU GOBAH adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI, Pekanbaru13

HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI

4.0

    Jl. Soekarno Hatta (Arengka) Pekan Baru Riau

   Rp 84.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Pekanbaru yang menyajikan japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta (Arengka) Pekan Baru Riau ini menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 687.500, Anda sudah bisa melahap japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI. Yuk segera kunjungi HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY SPBU SUMBER LESTARI

saya sangat menyukai kuenya sangat enak

Enak chesse cakenya

terimakasih chef

enak kue nya empuk dan kualitas terbaik 😀

menu yg dicari tidak tersedia pdhl menu ada diaplikasi

BiBe Minicorner, Pekanbaru, Pekanbaru14

BiBe Minicorner, Pekanbaru

0.0

    Jl. Melati No. 58, Sukajadi Riau, Pekanbaru

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan

BiBe Minicorner, Pekanbaru adalah sebuah rumah makan di Pekanbaru yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan BiBe Minicorner, Pekanbaru adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap japanese cheesecake, BiBe Minicorner, Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Melati No. 58, Sukajadi Riau, Pekanbaru ini. Selain japanese cheesecake, BiBe Minicorner, Pekanbaru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Macaron Cookies, Japanese Cheesecake, Sunkist, Klappertart Durian & Risoles Melepuh. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BiBe Minicorner, Pekanbaru.

HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI, Pekanbaru15

HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI

0.0

    Jl. Yos Sudarso No. 332, Kecamatan Rumbai Pesisir

   Rp 84.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI merupakan sebuah rumah makan di Pekanbaru yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI ialah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Yos Sudarso No. 332, Kecamatan Rumbai Pesisir ini. Selain japanese cheesecake, HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Soes Buah, Roti Abon Sapi Pedas, Donat Mini Box, Putri Salju Toples Segi 8 & Roti Tawar Premium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HOLLAND BAKERY SPBU RUMBAI.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu japanese cheesecake pilihan di Pekanbaru. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu japanese cheesecake yang disajikan resto pilihan di kota Pekanbaru. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu japanese cheesecake terbaik di kota Pekanbaru.

©2024 MenuKuliner.net.