MenuKuliner.net

12 Resto Kampoeng Sosis Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Kampoeng Sosis Paling Enak di Surabaya

Jika Anda sedang liburan di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu kampoeng sosis paling enak yang disajikan resto yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu kampoeng sosis yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Kampoeng Sosis Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 12 resto pilihan dari 12 resto yang menyajikan menu kampoeng sosis terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kampoeng Roti, Gresik Kota
  2. Kampoeng Roti, Raya Nginden
  3. Kampoeng Roti, Wiyung
  4. Mie Kampoeng, Prambon
  5. Kampoeng Roti, Manukan
  6. Kampoeng Roti, Raya Mulyosari
  7. Kampoeng Roti, Ahmad Yani
  8. Kampoeng Roti, Demak
  9. Kampoeng Roti, Deltasari
  10. Kampoeng Roti, Diponegoro
  11. Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo
  12. Kampoeng Roti, Sukodono
Kampoeng Roti, Gresik Kota, Surabaya1

Kampoeng Roti, Gresik Kota

4.5

    Ruko Andalusia, Jl. R.A Kartini No. 7, Gresik Kota, Gresik

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual kampoeng sosis, Kampoeng Roti, Gresik Kota merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Andalusia, Jl. R.A Kartini No. 7, Gresik Kota, Gresik ini menjual menu kampoeng sosis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.525 - Rp 175.400, Anda sudah bisa menyantap kampoeng sosis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kampoeng Roti, Gresik Kota. Yuk segera kunjungi Kampoeng Roti, Gresik Kota untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Gresik Kota

enakkkkk rasanya bikin nagih

mantap..enak...bersih...sdh langganan

Nagasari dan lempernya enak. Kalau boleh saran, untuk arem-arem perlu dikoreksi rasa ayamnya. Tengkiu

belum saya coba tapi pasti mantap.. bungkusnya cocok buat seserahan..

waaa enak bgttπŸ˜πŸ‘πŸ‘ terrimakasiii deliciousπŸ’—πŸ‘Œ

mantab. mancaron velvet dan cookies favorit

trims u,chiefx πŸ‘

di tunggu promonya ya

Thanks, jika bisa ada keterangan ukuran dan detail pada produk πŸ‘πŸ»

Kampoeng Roti, Raya Nginden, Surabaya2

Kampoeng Roti, Raya Nginden

4.5

    Jl. Nginden Raya 119A, Gubeng, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kampoeng sosis, Kampoeng Roti, Raya Nginden merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nginden Raya 119A, Gubeng, Surabaya ini menyajikan menu kampoeng sosis yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.525 - Rp 175.400, Anda sudah bisa menikmati kampoeng sosis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kampoeng Roti, Raya Nginden. Yuk segera kunjungi Kampoeng Roti, Raya Nginden untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Raya Nginden

order buat ponakan aku dia suka banget. lembut soft 🌸πŸ₯°πŸ₯°

packaging dan rasa tidak mengecewakan, trimakasii

Baru coba yg donat dan roti prambanan ok Lah untuk rasa =)

tolong nama nya lain kali di perhatika ya. tp kue nya sesuai.πŸ™ terima kasih

Enak dan murah meriah .

Selalu murah dan yang penting selalu enak .

Pisangnya biasanya empuk & enak, kok tumben yg ini pisangnya atos kayak blm mateng atau stgh mateng gitu

terima kasih. enak banget rotinya.πŸ‘

Terima kasih ya

roti abon terenak

di foto macaroon nya ada dua, kukira itu harga untuk sepasang macaroon.. πŸ˜… murah bingits, ternyata cuma sebiji.. wkwkwk, harganya wajar sih, rasanya juga biasa aja buat macaroon nya, tapi monster chocolate nya nyenengin banget, coklatnya buanyakkkk...

harga bersahabat

stock bnyk yg kosong

Kampoeng Roti, Wiyung, Surabaya3

Kampoeng Roti, Wiyung

4.5

    Jl. Menganti Raya No. 19, Wiyung, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kampoeng sosis yang dijual oleh Kampoeng Roti, Wiyung. Tidak mahal bukan! Selain menu kampoeng sosis, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Donut Gula, Roti Sobek Kampoeng, Kampoeng Suedep, Roll Cheese & Roti Bantal Keju. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.525 - Rp 175.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Menganti Raya No. 19, Wiyung, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kampoeng Roti, Wiyung.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Wiyung

Manyus .... Terima kasih

loaff 3 hektar kebun buat storenya

Dessert opera nya yaampun kecil banget tapi rasanya luar biasa tekstur nya OMG kaget gue wktu dateng sekecil itu tapi rasanya yang bikin kaget😭❀️❀️❀️❀️

rasa enak dengan harga yang terjangkau terimakasih untuk promonya, Jaja jadi lebih hemat

enak, semoga isi roti banyak

Rotinya murah tapi enaaak

sip mantuuullll yess okk siiiiippppppp

sekali kali pesan lewat online...pertama kali nyobain roti sobeknya...murah, enak, ukuran jg besar...

enak bnget polllll pkok nya

freshhhhhhhhh fm d oven

Makanan enak banget, pesenanya sesuai aplikasi dan cepet bangetπŸ₯°

sesuai note service memuaskan

Mie Kampoeng, Prambon, Surabaya4

Mie Kampoeng, Prambon

4.5

    Jl. Pulosari, Semampir, Prambon, Sidoarjo

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie

Mie Kampoeng, Prambon ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mie Kampoeng, Prambon adalah kampoeng sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati kampoeng sosis, Mie Kampoeng, Prambon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kampoeng sosis yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pulosari, Semampir, Prambon, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Kampoeng, Prambon.

Kata orang tentang Mie Kampoeng, Prambon

ehmm enaak hujan2 makan mie kampoeng,doet diskon lg,jd ketagihan pilih jajanan/makanan di aplikasi ini😍😍😍😍

porsinya banyak banget pentolnya enak super super enak recommended banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak ntar beli lg

enak mienya.....

enk bngt mie nya. porsi juga byk bgt

Kampoeng Roti, Manukan, Surabaya5

Kampoeng Roti, Manukan

4.4

    Jl. Manukan Tama, Blok A3 No. 26, Tandes, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kampoeng sosis yang disajikan oleh Kampoeng Roti, Manukan. Tidak mahal bukan! Selain menu kampoeng sosis, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Tawar Kupas, Roll Cheese, Roti Pisang Coklat, Roti Abon Rembulan & Roti Prambanan. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.525 - Rp 175.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Manukan Tama, Blok A3 No. 26, Tandes, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kampoeng Roti, Manukan.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Manukan

pas di lidah, hrg ya lumyan 🀭🀭🀭

pokoknya mantap dech

gmn ya pegawainya ga nengok blass kalo ada orderan masuk, giliran ditanya kok kyak plongaplongo, ga menghargai sm sekali

enak lezat murah

terima kasih kaka

Bersyukur Nemu kue tart yg murah dengan kualitas yang bagus

lezaat bangeetz

Kampoeng Roti, Raya Mulyosari, Surabaya6

Kampoeng Roti, Raya Mulyosari

4.4

    Jl. Mulyosari Raya No. 69D, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kampoeng sosis yang disajikan oleh Kampoeng Roti, Raya Mulyosari. Tidak mahal bukan! Selain menu kampoeng sosis, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pudding Strawberry Chocolate, Donat Coklat Kacang, Roti Sosis Keju Gemoy, Roti Bantal Coklat & Roti Tawar Kulit. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.525 - Rp 175.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Mulyosari Raya No. 69D, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kampoeng Roti, Raya Mulyosari.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Raya Mulyosari

roti tawar kentang nya enak, empuk, saya suka yg ini drpd yg lainnya. thx

Sehat dan sukses selalu, terima kasih

wuenak tenan, empuk kuenya

sayang bngt makasih chef bikin menu baru LG chef

makasih banget yaaa pak

Roti2 pesananku kali ini bener2 fresh bgt (fresh from the oven alias baru mateng), bukan kayak yg kapan lalu aku pesen/order itu.

makasih dikasih lilin juga

mantap pokoknya mah

rotinya enak banget sukses roti kampung

bersih dan enak

rotinya enak smua dn porsi besar

Kampoeng Roti, Ahmad Yani, Surabaya7

Kampoeng Roti, Ahmad Yani

4.1

    Jl. Ahmad Yani No. 40, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Ahmad Yani No. 40, Sidoarjo Kota, Sidoarjo, Kampoeng Roti, Ahmad Yani adalah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Bantal Abon, Roll Coklat, Roti Tawar Kupas, Roll Cheese & Roti Tawar Kentang. Setiap menu yang disajikan oleh Kampoeng Roti, Ahmad Yani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.525 - Rp 175.400 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kampoeng Roti, Ahmad Yani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kampoeng sosis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kampoeng sosis yang lezat di Surabaya, Kampoeng Roti, Ahmad Yani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kampoeng sosis yang lezat.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Ahmad Yani

enak banget coklatnya kerasa

sayang deh sama chefnya

dessert box kecintaan aq ini 😍😍 coklatnya itu lo melting bgt sumpah suka bgt aq ga yg manis bgt tp pengen lagi dan lagi makannya 😘😘

mantap saya suka

rotinya enak dan murah,terimakasih

coklat nya yummy

Rotinya lembut, tidak terlalu manis harga terjangkau

orangnya ramaaaah banget, gojeknya cepet tapi. makaroninya difoto ada 2 ternyata dapet 1 doang kasih keterangan jumlah makaroninya dong 😭 gojeknya mah bagus tapi tokonya kemahalan harga nya ituuu

Murmer cocok buat nyemil sekampung..wkkk

mantul buat kampoeng roti

Kampoeng Roti, Demak, Surabaya8

Kampoeng Roti, Demak

4.1

    Jl. Demak No. 49, Bubutan, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Kampoeng Roti, Demak beralamatkan di Jl. Demak No. 49, Bubutan, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Pudding Blackforest, Dessert Opera, Kampoeng Suedep, Donat Coklat Mente & Donat Coklat Kacang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.525 - Rp 175.400. Kampoeng Roti, Demak yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu kampoeng sosis yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan kampoeng sosis, Kampoeng Roti, Demak adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kampoeng sosis yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Demak

rotinya segar, bersih, enak..

ok bangetttttttttttttyyyyy

oke bangetttttttttttt

roti nya harganya harus diturunin, jangan mahal 2 bos

Mantaappppp enakk roti nya

trimakasih sesuai pesanan

anjirr roti keju borjunya tambah kecil, besarrin dikit dong

ok bangettttttttrr

selalu enak murah

trimakasih makanan cepat dikemas,, dikirimkan driver

untuk sarapan pagi besok, trimakasih kampung roti

buat sarapan pagi besok, trimakasih kampung roti

selalu beli buat sarapan

enak mantap buat sarapan pagi

Kampoeng Roti, Deltasari, Surabaya9

Kampoeng Roti, Deltasari

4.0

    Ruko Deltasari Indah, Blok AN No. 20, Waru, Sidoarjo

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Kampoeng Roti, Deltasari adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kampoeng Roti, Deltasari ialah kampoeng sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati kampoeng sosis, Kampoeng Roti, Deltasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kampoeng sosis yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Deltasari Indah, Blok AN No. 20, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Roti, Deltasari.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Deltasari

wow enak2 banget pesenanku, rasanya mantap, tapi ukurannya kecil2 ternyata ga kaya di foto keliatannya besar, tp gpp, ttp enak

Brownies selain kacangnya THE BEST .. tambah campuran selai kacangnya akan lebih mantap.

bagus cepat, rapih packingnya, dan yang oke ditlp dulu untuk konfirmasi

Sayang ada beda harga lumayan antara online dengan offline... Kalau beli 5 offline = 4 online... Mengenai RASA, KUALITAS MUANNNTAB... PUUUOOOOOLL

the best bgt pelayanannya

pertama x nyoba bli di kampoeng roti. tekstur rotinya enak, moist (ga seret). yg isian makaroni enak..

Kampoeng Roti, Diponegoro, Surabaya10

Kampoeng Roti, Diponegoro

4.0

    Jl. Diponegoro Raya No. 127, Wonokromo, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kampoeng sosis yang disajikan oleh Kampoeng Roti, Diponegoro. Cukup murah bukan! Selain menu kampoeng sosis, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Sobek Kampoeng, Roll Cheese, Donut Gula, Roll Coklat & Roti Borju Isi Keju. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.525 - Rp 175.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Diponegoro Raya No. 127, Wonokromo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kampoeng Roti, Diponegoro.

Kata orang tentang Kampoeng Roti, Diponegoro

terimakasih, enak banget

sayang naik nya 2 kali lipat

enak.. murah... dan cepat

Belum pernah mengecewakan sih

Terimakasih kak sudah di bonusin 4pcs roti, semoga berkah:)

FAVORITE dehhh!

parahh meeennnnn

terima kasih kaka

murah tpi enak🀀

mantuuullll..enak banget

Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo, Surabaya11

Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo

3.9

    Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo ialah kampoeng sosis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kampoeng sosis, Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kampoeng sosis yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Semampir Tengah 6A No. 1-3, Sukolilo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo.

Kata orang tentang Penyetan Mbok Ginuk, Sukolilo

enak bgttt! sambelnya juga oke cuma kurang banyakkkkk , lovelove ✨❀

Cocok untuk yang suka pedass

mantab pedesnya:)

sambelnya enakk pol❀

Kampoeng Roti, Sukodono, Surabaya12

Kampoeng Roti, Sukodono

0.0

   Rp 40.000 / orang

    Roti

Kampoeng Roti, Sukodono adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kampoeng Roti, Sukodono ialah kampoeng sosis. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati kampoeng sosis, Kampoeng Roti, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kampoeng sosis yang disajikan oleh resto yang terletak di Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Roti, Sukodono.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu kampoeng sosis paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan kampoeng sosis dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati kampoeng sosis paling enak di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.