MenuKuliner.net

19 Tempat Makan Milk Float Termurah

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Tempat Makan Milk Float Termurah

Menemukan tempat makan milk float yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual milk float dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu milk float pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Milk Float Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 19 tempat makan pilihan dari 58 tempat makan yang menjual menu milk float pilihan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Manami Cafe & Resto, Simpur Center
  2. Odaba Ayam Goreng, Pramuka
  3. Ps Sunday, Merdeka Barat
  4. Mr. Dad, Batam
  5. Ara Ice Cream, Pancoran Mas
  6. Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik
  7. Koffe House, Ruko Golden Boulevard
  8. Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City
  9. Yotta, Agus Salim
  10. Yotta, Dg Tata
  11. Yotta, Perintis kemerdekaan
  12. Yotta, Samata
  13. Yotta, Sungai Saddang
  14. Yotta, Talasalapang
  15. Yotta, Tamalate
  16. Yotta, Tinumbu
  17. Yotta, Urip Sumoharjo
  18. Soft Ice Brothers, Lawang
  19. Viral Drinks, Ulu Gadut
Manami Cafe & Resto, Simpur Center, Bandar Lampung1

Manami Cafe & Resto, Simpur Center

4.8

    Simpur Center Lt 2, Jl. Brigjen Katamso No 2, Tajung Karang, Engal, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Ayam & Bebek

Terletak di Simpur Center Lt 2, Jl. Brigjen Katamso No 2, Tajung Karang, Engal, Bandar Lampung, Manami Cafe & Resto, Simpur Center adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Blueberry, Mie miso sapi, Jus apel, Orange iced tea & Es kopi susu. Setiap menu yang disajikan oleh Manami Cafe & Resto, Simpur Center, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Manami Cafe & Resto, Simpur Center. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk float yang lezat, Manami Cafe & Resto, Simpur Center adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang lezat.

Kata orang tentang Manami Cafe & Resto, Simpur Center

Mantap sekali, Sip betul

Odaba Ayam Goreng, Pramuka, Bandar Lampung2

Odaba Ayam Goreng, Pramuka

4.8

    Jl. Pramuka, Rajabasa, Rajabasa, Bandar Lampung

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu milk float yang dijual oleh Odaba Ayam Goreng, Pramuka. Relatif murah bukan! Selain menu milk float, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tumis Bunga Pepaya, Pink Hanii Float, French Fries, Cola Float & Choco Milk Float. Harga tiap menu dijual antara Rp 1.000 - Rp 133.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pramuka, Rajabasa, Rajabasa, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Odaba Ayam Goreng, Pramuka.

Kata orang tentang Odaba Ayam Goreng, Pramuka

rasa nya enak hanya saja tulisan chicken 2 itu ayam 1 cuma lebih saja

semuanya enakk pokoknya apa lagi eskrim dan bergernyaaa

mantapp pokoknya, best banget!

odaba gapernah ngecewainn ini enakk bangeett

enak ayam nya sama nasi juga๐Ÿ‘

Ayam bbq sama burgernya enak. Tpi maaf utk mango float nya aneh aja rsanya ๐Ÿ˜‚

enak AYAM nya besar juga pokoknya dengan harga segitu sii cukupp

enakk,, tapi tolong untuk kemasan supnya diperbaiki, supaya tidak bocor..

enak banget chicken bbq nya ๐Ÿคค๐Ÿคค.. ga pedas jd anak2 bisa makan. auto langganan ๐Ÿ‘ saran dong, minta menu chicken bbq yg tanpa nasi di gofood, thanks ya๐Ÿ™๐Ÿป

inpo resep maszeh

Mantap

manggo float nya enak bgt. suka... burger nya ayam nya kriuk2. terima kasih

memuaskan mantabb

enakkkkekkdkdkdjdkfkdkdk

Mantap sekaliiiiiiiiiii

Ps Sunday, Merdeka Barat, Pontianak3

Ps Sunday, Merdeka Barat

4.8

    Jl. Merdeka Barat No. 691, Pontianak Kota, Pontianak

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.300 - Rp 93.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ps Sunday, Merdeka Barat, seperti Coffe Jelly, Popping Bobba, Egg pudding, Cheese Foam & Oreo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Harga yang berkisar Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Merdeka Barat No. 691, Pontianak Kota, Pontianak dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ps Sunday, Merdeka Barat.

Kata orang tentang Ps Sunday, Merdeka Barat

portion too little ๐Ÿ˜†

Mr. Dad, Batam, Batam4

Mr. Dad, Batam

4.7

    Komp Ruko Botania Garden Block D3 No. 15, Jl. Botania, Belian, Batam

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu milk float yang disajikan oleh Mr. Dad, Batam. Resto ini terletak di Komp Ruko Botania Garden Block D3 No. 15, Jl. Botania, Belian, Batam. Selain milk float, Mr. Dad, Batam juga menyediakan menu lain seperti French Fries, Nasi Bakar Biasa Biliz, Teh Obeng, Lele Crispy Tanpa NASI & Ice Teler Original. Yuk segera kunjungi Mr. Dad, Batam untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mr. Dad, Batam

the bestttt bangettttt....pokoknyaaaaaa

enak kaliiiiiiiiiiiiii

kentang keriting nya banysk yg udah warna hijau, udah rusak mungkin,tpi gapapa semoga ditingkatin lagi ya

Enakkk chicken firenyaa

trus kasih diskon yeee

Mantap rasanya.. gurih dan enak

pertahankan kualitas ๐Ÿ‘

eaanndulll banget rasanya

enaaaaaaaaaak kli

enakkk banget loh

Ara Ice Cream, Pancoran Mas, Jakarta5

Ara Ice Cream, Pancoran Mas

4.7

    Jl. Caringin No. 13, Pancoran Mas, Depok

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Caringin No. 13, Pancoran Mas, Depok, Ara Ice Cream, Pancoran Mas merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Bakar, Nutri Sari Float, Milo Float, Green Tea Float & Ice Cream Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Ara Ice Cream, Pancoran Mas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ara Ice Cream, Pancoran Mas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk float yang lezat, Ara Ice Cream, Pancoran Mas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang lezat.

Kata orang tentang Ara Ice Cream, Pancoran Mas

enak banget pancake durian plus ice cream nya...nyammm

tempat ngemil kesayangan

favourite banget beli camilan disini

favourite snack

saran aku minuman nya harusnya ditutup in sama cup Sealer Ka,klo ngga kaya aku tadi minuman 2 tumpah akhirnya ga ke minum deh:(

Terima kasih banyak semoga sukses selalu

Awas, Ara Ice Cream Bikin Ketagihan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ es krimnya dibuat #HomeMade dari susu sapi murni dicampur krim susu yang lembut dan lezat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Ara Ice Cream itu rupanya ice cream home made alias es krim produksi rumahan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹softly & crunchy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Bumbu cirengnya dikit bgt huhu tp overall enakkkk

sukses sllu Ara ice cream...

Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik, Jakarta6

Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik

4.7

    Pasar Mayestik, Jl. Tebah 3, Blok M, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang disediakan oleh resto yang terletak di Pasar Mayestik, Jl. Tebah 3, Blok M, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik.

Kata orang tentang Es Potong Singapore One Dollar, Pasar Mayestik

Love it so delicious

So delicious ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปlove it

Koffe House, Ruko Golden Boulevard, Jakarta7

Koffe House, Ruko Golden Boulevard

4.7

    Ruko Golden Boulevard, Blok F2 No. 39 & 40, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 66.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Minuman

Koffe House, Ruko Golden Boulevard merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Koffe House, Ruko Golden Boulevard ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Koffe House, Ruko Golden Boulevard merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk float yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Golden Boulevard, Blok F2 No. 39 & 40, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Koffe House, Ruko Golden Boulevard.

Kata orang tentang Koffe House, Ruko Golden Boulevard

Rasa enak. Harap dipertahankan

Enaaakkk menggggiiillaaaakkk

so happy can buy beer in go foodddd

Makan semua enak-2, utk harganya juga relatif murah ๐Ÿ‘

Enak .. Banyak .. Puas .. Kenyang .. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹

Bisa pesen Bir dari rumah :)

Yummmmmmmyyyyyyyy

selalu sukaaaaa

Like it always..

Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City, Jakarta8

Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City

4.7

    Rukan Wallstreet No. B 21, Jl. Green Lake City, Cipondoh, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Rukan Wallstreet No. B 21, Jl. Green Lake City, Cipondoh, Tangerang ini. Selain milk float, Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pandan Latte, Loffee Butter Croffe isi 2 pcs, Loffee Cinnamon Butter Croffle isi 2 pcs, Caramel Latte & Java Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 129.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City.

Kata orang tentang Loffee Croffle & Coffee, Greenlake City

But slow in getting the food ready

jujur sekali,, ini enak croffle nya, tida mengecewakan guys, topingnya juga tida pelit, butter dan gula di croffle nya keras. benar benar mantap jiwa ๐Ÿ’—๐Ÿ’ฏโœจ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

Yotta, Agus Salim, Makassar9

Yotta, Agus Salim

4.7

    Jl. H. Agus Salim No. 12, Wajo, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi, Thailand

Yotta, Agus Salim ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Agus Salim adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Yotta, Agus Salim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk float yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. H. Agus Salim No. 12, Wajo, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Agus Salim juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanilla Latte, Egg Puding Fresh Milk, Lava Green Tea, Creamy Avocado & Avocado Choco Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Agus Salim.

Kata orang tentang Yotta, Agus Salim

Maknyoss, Seribu sayang buat kak ojolnya sama kakak-kakak Yotta nya. Lagi sakit, ditulisin ucapan semoga cepat sembuh dong, sehat-sehat terus ya kak ๐Ÿฅบโค btw yang princess berry rasanya kayak p*p ice strawberry ๐Ÿ˜ถโ€๐ŸŒซ

Lebih enak dibanding cabang Yotta lainnya,

sdyyttyyyyyyuuuuuuuu

rasanya terlalu banyak es.x

sering2 promo dong gratis ongkir terutama

beli paket hemat C (1 pangsit goreng, 1 pentol pedas, 1 cireng) tp pas dibuka isinya cuma cireng. paketnya diikat kabel ties jd nda mungkin driver nya yg ambil.

mantap ,rasa tdk pernh mngecewakan

Gercep bangettt. Makasih yaa, Pak๐Ÿฅณ

segggeeeeeerrrrrrr....

proses cepat bersih

Pas rasanya, terima kasih.

proses nya cepat

choco Belgiannya gak kayak yg biasanya wkwkkw

Jossssssssssssss

esnya sedikit sekali jd yottanya kayak encer

Creamyy bettt minumannya

Yotta, Dg Tata, Makassar10

Yotta, Dg Tata

4.7

    Jl. Dg. Tata Raya No. 3, Tamalate, Makassar

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi

Yotta, Dg Tata merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Yotta, Dg Tata adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Yotta, Dg Tata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan milk float yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Dg. Tata Raya No. 3, Tamalate, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Dg Tata.

Kata orang tentang Yotta, Dg Tata

maaaantapz gak rugi and bakal pengen and pengen lagi

too sweet for my liking, but it's okay

Segar ga pernh bosan minum yotta๐Ÿฅฐ

pokoknya terdabestt minuman nyaaa

mantaaaapppppp so yummy

pelayanan baik, rasa enak.overall oke

Yotta dimana mana enak kali ya..dicabang ini juga nice

untuk bapak-bapak driver, makasih banyak krna sabar skli cari alamatku

pas rasanya...

selalu segerrrrrrr. mantap deh

ENAKK BGTT HUHUUU

good lah enk iyap haus dahaga ilang seketika

Selalu mantap wlpnn kadang ada yg beda but so far ttp konsisten

Pertahanin ya rasanya jan d kurang kurangin

Yotta, Perintis kemerdekaan, Makassar11

Yotta, Perintis kemerdekaan

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 No. 32, Tamalanrea, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Yotta, Perintis kemerdekaan merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Yotta, Perintis kemerdekaan adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Yotta, Perintis kemerdekaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan milk float yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 No. 32, Tamalanrea, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Perintis kemerdekaan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Jelly Fresh Milk, Choco hazelnut, Banana Smoothies, Choco Caramel & Choco Belgian. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Perintis kemerdekaan.

Kata orang tentang Yotta, Perintis kemerdekaan

seperti biassaa... bintang 5 untuk yotta perintis ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

enak kak, cuman kemanisan :)

murah banget.. mksih

selalu jadii kesukaankuu

enak sampai tetes terakhir

Bintang 5 mas, saya ngakak dengan namanya mas. Maap yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

enak sih.. tapi lupa ngasih sedotanya hahahha

mantapp sekali om

my fav as always, enak, pas rasanya, unik

Yotta, Samata, Makassar12

Yotta, Samata

4.7

    Jl. H. M Yasin Limpo No. 63, Gowa, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Samata ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Yotta, Samata ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap milk float, Yotta, Samata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. H. M Yasin Limpo No. 63, Gowa, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Samata.

Kata orang tentang Yotta, Samata

semoga gacor terus dan bonus insentif 200 ribu kembali, semoga anak komunitas siap berupaya mengembalikan bonus

maap kak tadi yg bilang kntl

nggak ada obat untuk jejeran minuman

tenkyu yang buat minumannya

ojeknya amanah mantap

Menemukan menu kesukaan baru setelah Choco Hazelnut. Lava Green Tea! Creamy dan segar! Seperti segar makan buah pakai susu. Selalu pesan yang less sugar dan less ice, soalnya itu tingkat manis yang bisa ku toleransi. Terima kasih telah membuat menu Lava Green Tea ini. Enak sekali!

Dua menu andalan. Selalu segar dan enak

tetap yg terbaik...

Buahnya masih segar!

makan mangga minum aqua, mangngakua

Saran sedotannya yg lebih besar kayak sedotan boba, biar pas minum magganya bisa langsung kesedot, soalnya menurutku agak ribet kalo harus dibuka plastiknya trus di sendokin, dan jd belepotan jg jdnya, apalagi kalo minumnya di luar trus nggak ada tissu, pasti jd agak risih tangannya kalo nggak sengaja kena minumannya pas buka plastik cupnya

Rasanya segar walau dipesan malam

enak dan muraj bangwt

Yotta, Sungai Saddang, Makassar13

Yotta, Sungai Saddang

4.7

    Komplek Latanete Plaza, Jl. Sungai Saddang Lama, Makassar, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu milk float yang dijual oleh Yotta, Sungai Saddang. Relatif murah bukan! Selain menu milk float, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Creamy Vanilla Milk, Red Velvet Smoothies, Vanilla Smoothies, Strawberry milk & Banana Smoothies. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Komplek Latanete Plaza, Jl. Sungai Saddang Lama, Makassar, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Yotta, Sungai Saddang.

Kata orang tentang Yotta, Sungai Saddang

sangat rekomendet....

Gak pernah kecewa kalo pesan๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Yotta semua cabang emanh enak kali ya??? cabang ini juga nice..

sayang deh sama chef-nya!๐Ÿฅฐ

enakkk. pas manisnya

belgian coklatnya mantul

Choco Belgian ter Favorite sih...

mantap pokat kocok nya semoga bisa ready terus๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ enak banget sih

semangat yoo....

ok mantappppppppp

Kurir nya mantap

Yotta, Talasalapang, Makassar14

Yotta, Talasalapang

4.7

    Jl. Talasalapang Raya No. 27a, Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Yotta, Talasalapang terletak di Jl. Talasalapang Raya No. 27a, Rappocini, Makassar. Menjual beragam menu seperti Cappucino, Choco Jelly Fresh Milk, Dalgona Brown Coffee, Brown Sugar Fresh Milk & Creamy Affogato. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 39.000. Yotta, Talasalapang juga menjual menu milk float yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan milk float, Yotta, Talasalapang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, milk float yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Yotta, Talasalapang

pesan 4prsi paket "paket ayam geprek sambel daun jeruk" yang tertera ayam sambel daun jeruk + nasi, namun yang datang hanya ayam tanpa nasi ke empat porsi tersebut... tolong lebih d perhatikan pesanan orang apa

mantappp pass cuaca panas bgini

enak sperti biasa.. tp maap, ini minum boba pke sedotan kecil, gmn caranya yak?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Menurutku yotta adalah gerai minuman boba yg paling enak dan harga terjangkau. Paling cinta dengan Lava greentea nya. Love yottaโค๏ธ semoga panjang umur buar nanti anak cucuku juga menikmatinya #lebay๐Ÿ˜‚

mantap enak rasanyaaaa

Andalan selaluuuuu... anakku suka skli๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ndda mentong kalah yotta pas harga sm rasanya apalagi promo gojeknya mantap seyengggโœจ๐Ÿค

enak minumannya

andalan memang..

puas lah dengan rasanya๐Ÿ‘

always suka sama 2menh ini.. lava green dan hazelnut

mantapppp betull!!!

Yotta, Tamalate, Makassar15

Yotta, Tamalate

4.7

    Jl. Tamalate 1, , Rappocini, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu milk float yang disajikan oleh Yotta, Tamalate. Rumah makan ini terletak di Jl. Tamalate 1, , Rappocini, Makassar. Selain milk float, Yotta, Tamalate juga menyediakan menu lain seperti Brown Sugar Milk Tea, Choco Belgian, Cappucino, Regal Milk Brown Sugar & Green Tea Smoothies. Yuk segera kunjungi Yotta, Tamalate untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Yotta, Tamalate

mantap, bikin kerja makin semangat

enak,mantap dan segerrrrr

Mantap dan enak...terima kasih

The mango is sweet and yummy

yotta terenak yah di tamalate sih ๐Ÿ˜

minumam favorit emang

campuran choco hazelnutnya terasa banget dong... Nyaman kan

mantaaapppp.. pilihan yang pas disiang hari, apalagi dapat promo๐Ÿ˜

thanks cepat, sehat2 pak

terimakasih....

enak enak enakan

Rasanya nak...... kebersihan terjamin..... Porsi mantap...... Kemasan OK

rasanya enak dan recommended

Minuman andalan

Yotta, Tinumbu, Makassar16

Yotta, Tinumbu

4.7

    Jl. Tinumbu No. 55, Layang, Bontoala, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Kopi

Yotta, Tinumbu adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Yotta, Tinumbu ialah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Yotta, Tinumbu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Tinumbu No. 55, Layang, Bontoala, Makassar ini. Selain milk float, Yotta, Tinumbu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Tea Original, Brown Sugar Fresh Milk, Creamy Chocolate, Regal Milk Original & Thai Greentea Original. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yotta, Tinumbu.

Kata orang tentang Yotta, Tinumbu

cabang terbaek ini, mantap poll

Muaaaantaaapz!?!?!?!?

Syukron, Barakallahu fikum

strawberry smoth nya mantapl

makasih udah Nerima pesanan akuu

Terima kasih banyak

terasa Thai teanya. ngk pelit

Choco hazelnutnya kurang enak menurutku, yg lainnya okelah

sukaa dehhh sma minumannya

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

rasanya saya suka

MANTAVBBB SEKALI

mantap mantapppp

Yotta, Urip Sumoharjo, Makassar17

Yotta, Urip Sumoharjo

4.7

    Jl. Urip Sumoharjo No. 319, Panakkukang, Makassar

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Urip Sumoharjo No. 319, Panakkukang, Makassar, Yotta, Urip Sumoharjo adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Coffee Milk Float, Creamy Affogato, Dalgona Brown Coffee, Dalgona Coffee with Grass Jelly & Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh Yotta, Urip Sumoharjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 39.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Yotta, Urip Sumoharjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu milk float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati milk float yang lezat, Yotta, Urip Sumoharjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang lezat.

Kata orang tentang Yotta, Urip Sumoharjo

kakaknya baik sekali๐Ÿ‘

selalu suka sama Yotta

Terima kasih dan sehat selalu

mntap banget pas rasanya

betul2 kalau yotta tidak usah diragukan soal rasa maupun kualitas ๐Ÿ‘

Semuanya enaaakkkkkkk

rasanya seger banget aku suka banget sama minuman yotta ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ terimakasih yotta ๐Ÿ™๐Ÿ™ sangat bersih

yotta is the best pokoknya

Enaaaak bangeeet

ok mantappppppll

mantaf surantaf

langanan yotta๐Ÿคญ

Semuaaaaaa enaaakk

yotta is the best ๐Ÿ˜˜

Soft Ice Brothers, Lawang, Malang18

Soft Ice Brothers, Lawang

4.7

    Jl. Dr Wahidin, Lawang, Malang

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Soft Ice Brothers, Lawang merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Soft Ice Brothers, Lawang adalah milk float. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati milk float, Soft Ice Brothers, Lawang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan milk float yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dr Wahidin, Lawang, Malang ini. Selain milk float, Soft Ice Brothers, Lawang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cone, Waffle Cone, Selai Strawberry, Single Espresso Robusta & Milo Topping. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 33.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soft Ice Brothers, Lawang.

Kata orang tentang Soft Ice Brothers, Lawang

Cuma proses pembuatan nya aja yg perlu di percepat ๐Ÿ˜๐Ÿ™

tadi minum nya sempet ketukar karena gak ada tanda checklist buat rasa nya, selebihnya baik baik aja

nagih banget rasanyaa ๐Ÿ˜ญ

enak, cm kentangnya kurang banyak๐Ÿ˜‰

enk bgttt.. premium bgt rasanya๐Ÿ˜

unikk bangett.. Baffle๐Ÿ‘ worth to try!! recommended๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Enakk bgt mie nya berasa bumbunya, pedesnya pas. brother chickennya bestt sihh.. udh sering beli blom pernah ngecewainn๐Ÿ‘๐Ÿ‘

panas panas pas banget ice creamnya mantaap

klo bisa tmbahin es creamnya chef

Terima kasih...

enak pedesnya cukup dan mantap

THE BEST! belum pernah ngecewain..๐Ÿฅฐ

soft ice brothers mantap ๐Ÿ‘

maknyuus buangeet

terima kasih paket sudah d terima

enakkkkkkkkk pol" an

Viral Drinks, Ulu Gadut, Padang19

Viral Drinks, Ulu Gadut

4.7

    Jl. Raya Gadut (Depan Foto Copy Andeslim, Komplek Unand Blok B) Padang

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu milk float yang disajikan oleh Viral Drinks, Ulu Gadut. Sangat terjangkau bukan! Selain menu milk float, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Lemon Tea, Choco Royal, Choco Banana Float, Milk Choco Float & Mangga Shake. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 9.000 - Rp 29.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Raya Gadut (Depan Foto Copy Andeslim, Komplek Unand Blok B) Padang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Viral Drinks, Ulu Gadut.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu milk float pilihan. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu milk float yang disajikan tempat makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu milk float terlezat.

©2024 MenuKuliner.net.