MenuKuliner.net

23 Rumah Makan Nasi Kuning Perkedel Terenak

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Rumah Makan Nasi Kuning Perkedel Terenak

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menikmati nasi kuning perkedel pilihan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu nasi kuning perkedel yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Nasi Kuning Perkedel Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 23 rumah makan pilihan dari 276 rumah makan yang menjual menu nasi kuning perkedel terbaik dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. NASI KUNING YACOB
  2. Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman
  3. Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang
  4. Warung Angel, Tirtayasa
  5. Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang
  6. Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati
  7. Dapur Anna, Tangerang
  8. Kedai Bandanaira, Pondok Aren
  9. Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya
  10. Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi
  11. NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING
  12. Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit
  13. Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan
  14. Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar
  15. Nasi Uduk & Kuning Mama Puja
  16. Sarapan Ko Can, Sosial
  17. Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim
  18. D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo
  19. Omah mama
  20. Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani
  21. Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3
  22. Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali
  23. Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon
NASI KUNING YACOB, Jakarta1

NASI KUNING YACOB

4.9

    Jalan Raden Fatah No.166 Rt, 001/008 Kel.Parung Serab Kec.Ciledug Kota Tangerang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh NASI KUNING YACOB, seperti BAKWAN KOL, Nasi Kuning Telur Balado, Nasi Kuning Ayam Goreng, Risol Sosis & Box Plastik Food Grade. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu nasi kuning perkedel yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jalan Raden Fatah No.166 Rt, 001/008 Kel.Parung Serab Kec.Ciledug Kota Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh NASI KUNING YACOB.

Kata orang tentang NASI KUNING YACOB

Surabi nya enak ๐Ÿ‘ tlg di update menu2nya

thankyou chef,, tapi ada telor dadar yg keasinan,,,

Porsi termasuk mantap untuk nasi kuning

terimakasih mantap

Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman, Balikpapan2

Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman

4.8

    Jl. Jenderal Sudirman No. 97 (Pasar Baru), Klandasan Ilir, Balikpapan

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi kuning perkedel, Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 97 (Pasar Baru), Klandasan Ilir, Balikpapan ini menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa melahap nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman. Yuk segera kunjungi Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Nur Jaya, Jenderal Sudirman

enak..cuma rasa nasi goreng nya berubah2

selalu order dah klo enak begini

kata suami enak banget nascam nya.. sambelnya ajib mantap!!

rasanya pas hanya saja porsinya sedikit

Saran mungkin untuk plastik bisa di ikat dengan kabel tis. Terima kasih

adooee smua anak2 balikpapan.. pilih yg ini aja cakepp beuutttt rasanya tak lekang oleh waktu

enaaakkkk porsinya pas

selalu the besttt

enak enak enak banget

rasanya mantap, porsinya jumbo

makanannya enak

oke semua enakkkk

makanannya semua enak, tapi tadi saya request gk pake daun sop dan bawang goreng, tapi masih dikasih juga ๐Ÿ™

selaluuuuunenakkk okee punya semua

langganan enak rasa pas mantap deh pokoke siipp

Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang, Bandar Lampung3

Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang

4.8

    Jl. Kepayang No. 4, Rajabasa, Bandar Lampung

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang, seperti Telor Dadar, Ayam Goreng, Nasi Uduk Telor Bulat, Nasi Uduk Telor Asin & Nasi Uduk Biasa. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu nasi kuning perkedel yang lezat. Harga yang dijual Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kepayang No. 4, Rajabasa, Bandar Lampung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang.

Kata orang tentang Nasi Uduk Bu'de Sri 1, Kepayang

tidak pernah mengecewakan selalu enak

nasi nya tambahin santen lg ya biar gurih

enakk bangett pertahankan ๐Ÿ‘ pas cabe nya juga pas. trmksh rasa lapar ini jd nikmat

Enakkk bgtt pesen nasi kuning tp dikasih nya nasi uduk putih, tapi gpp sih dimaafkan karna enakk, makasih yaa buu

mantep bngt uduk nya,, soto jg mantep,, sambel nya keren mantel

Enak selalu lontong sayurnya

mantap, mantap, mantap๐Ÿ‘

enak banget .. Terima kasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• semoga resto ku juga di komen baik bintang 5 . ayam goreng serundeng & bakar uni ita di coba ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

Wah ini jos gandos kotos2 sih, jd serasa inget masakan ibu dirumah Malang. Rasanya, porsinya, lauknya, kerupuknya dikasih banyak dan sambelnya enak, untung beli 2 biar bisa di mam nnti siang wkwk... Terimakasih Nasi Uduk Bu'de Sri.. Semoga sama2 diberikan rezeki yg melimpah biar bisa selalu berlangganan disini dan semoga bisa banyak membantu oranglain, dan rame yaaa tempat makannya, berkah selalu.. Aaamiin:)))

pertahankan rasanya.

Mantap jiwa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

enak masakan nya ..

Enak bangenbuk, tetap konsisten ya dengan cita rasanya

enak deh pokok nyaa

Uduk nya enak ke Poll ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enak Banget sambelnya manis gak ada pedes2 nya..

terima kasih ya

Warung Angel, Tirtayasa, Bandar Lampung4

Warung Angel, Tirtayasa

4.8

    Jl. Pulau Belitung, Gg Melati 2 No. 108, Sukabumi, Bandar Lampung

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Warung Angel, Tirtayasa adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Warung Angel, Tirtayasa ialah nasi kuning perkedel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi kuning perkedel, Warung Angel, Tirtayasa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kuning perkedel yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pulau Belitung, Gg Melati 2 No. 108, Sukabumi, Bandar Lampung ini. Selain nasi kuning perkedel, Warung Angel, Tirtayasa juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lontong Sayur Angel 1, Ceker Mercon, Sosis Ayam Mercon, Nasi Kuning Biasa & Telur Bulet Sambal. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 29.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Angel, Tirtayasa.

Kata orang tentang Warung Angel, Tirtayasa

rasanya enak, porsinya pas, saran untuk sambalnya aja mungkin bisa di ganti pakai sambal lain overall enak

seger bgt makanannya

makanan nya dan tempe enak sesuai selera tapi ada yg kurang Marem kuah lontong nya kurang santan kalu bisa santennya di tambah lagi biar agakkntal dn lebih mar rasa nya

cukup enak dn sesuai harga mkin karis

sesuai harga lumayan enak juga makin laris

POL MANTAB ,,KUAH NYA GURIH , SAMBAL NYA MNTAB , BAKWN DI SAJIKN PANAS ,, JD SAMPAI DI CONTUMER TTP HNGAT DI MAKAN DG LONTING SAYUR NYA,,MANTAB,BISA JD LNGGANN

nasi nya basi,udah lengket di mulut dan berlendir jdi gak di makan

banyakin porsinya

Buah ceri dimakan kalong, besuk pesen lagi dong

enak banget wajib mencoba๐Ÿ˜š

Mantull nasi kuning dan nasi uduknyaโ€ฆ berasaa bumbunya

Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang, Bandung5

Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang

4.8

    Jl. Soreang Raya, Soreang, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu nasi kuning perkedel yang dijual oleh Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang. Cukup murah bukan! Selain menu nasi kuning perkedel, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Pepes Ikan Mas, Nasi Kuning Original, Pepes Asin Peda, Pepes Telur Asin & Kroket. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Soreang Raya, Soreang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang.

Kata orang tentang Kantin Sabar Menanti Bu Imas, Soreang

paling the best masakan ibu imas

mantap kayanya kalo masuk masterchef juara ni ๐Ÿ˜

nasi kuningnya enak banget...prrpaduan pas.

mฤ syฤ Allฤh, porsinya buat yg nguli, buanyak buanget๐Ÿ˜‚Tp rasa mantul pisan๐Ÿ‘๐Ÿปsegala ada sampai bingung makannya, recommended lah

Pertahankann ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati, Jakarta6

Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati

4.8

    JL. RAYA PS. KECAPI, GG. CEMARA 1 No. 125, RT. 006/013, JATIRAHAYU, PD. MELATI 17414

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati berlokasikan di JL. RAYA PS. KECAPI, GG. CEMARA 1 No. 125, RT. 006/013, JATIRAHAYU, PD. MELATI 17414. Menjual aneka menu seperti ROLLADE DAGING ASAM MANIS, BALADO ATI AMPELA, TELOR CEPLOK, NASI UDUK TELOR DADAR PEDAS & BIHUN GORENG. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 23.000. Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati juga menyediakan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi kuning perkedel, Dapoer Ummi Dewi, Pondok Melati adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi kuning perkedel yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dapur Anna, Tangerang, Jakarta7

Dapur Anna, Tangerang

4.8

    Ruko Azores, Blok B17A No. 17, Jl. Wijaya Kusuma, Cipondoh, Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan nasi kuning perkedel, Dapur Anna, Tangerang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Azores, Blok B17A No. 17, Jl. Wijaya Kusuma, Cipondoh, Tangerang ini menjual menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.250 - Rp 43.000, Anda sudah bisa melahap nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Anna, Tangerang. Yuk segera kunjungi Dapur Anna, Tangerang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Anna, Tangerang

Suka makanannya enak dan bersih pernah makan langsung tp kalo mager gojek deh hehe

enak rasanya pas dilidah, fresh, bersih jugaa, porsi nya pas buat sarapan๐Ÿ˜

enak semua, apalagi bola wijen masi anget

Kedai Bandanaira, Pondok Aren, Jakarta8

Kedai Bandanaira, Pondok Aren

4.8

    Jl.Sd Impres No 5 Pondok Karya Kec Pondok Aren Kota Tangerang Selatan Banten TNG Pondok Aren 15225

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Kedai Bandanaira, Pondok Aren ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kedai Bandanaira, Pondok Aren ialah nasi kuning perkedel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi kuning perkedel, Kedai Bandanaira, Pondok Aren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kuning perkedel yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl.Sd Impres No 5 Pondok Karya Kec Pondok Aren Kota Tangerang Selatan Banten TNG Pondok Aren 15225 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Bandanaira, Pondok Aren.

Kata orang tentang Kedai Bandanaira, Pondok Aren

Nasi kuning favorit anak sulung dari kecil.

Es pisang ijonya enak pertahankan rasanya biar jadi langganan terus

the bestr pisang ijo

Pisang ijonya enaaak, pisangnya jg manis ga keras. Nasi kuningnya porsinya mantap

Enak dan porsi kenyang, acar kuning dan ikan sambalnya juara se pondok aren

enak bgt dan porsinya banyak sekali. makasih byk sukses selalu!

selalu puas kalau mesan makan disini, packing rapih banget, makannya bersih tidak terlalu berminyak, wangi dan rasa nasi kuningnya mantap di lidah, porsinya banyak bikin kenyang, rekomen banget pokoknya

enak bangettt seriussss,,,, mantabsss,,, nasi kungingnya ringan,,,jadi enak bgt ditemenin lauk2nya yg enak bgt!!!! w tandaiin nih kedai,,,buat jadi langganan, semuanya enak dan pas bgt, porsi gedeeee bgt,,,,

selalu meberikan yang terbaik, packingnya rapih, makanannya bersih tidak terlalu berminyak dan porsinya mantep poll

porsinya mantapp gaspol, makanannya bersih dan tidak berminyak mantap

sudah langganan

Porsinya mantap

seperti biasa rasanyaa mantap makanannya bersih packingnya rapih worth it lah pokoknya

Pantas dijadikan langganan.. Rasa authentic dan aromatic.. Semoga kualitasnya dipertahankan

Nasi kuning paling enak yang pernah saya beli di gofood.. Alhamdulillah memuaskan

sudah beberapa kali pesan makanan disini porsinya banyak, makanannya bersih, paackagingnya rapih, ga akan nyesel pesen makan disini worth it

Mantapp bgt, udah lama engga makan di kedai ini sejak pindah dari deket rumah....., rasa nya tetap sama kayak dulu, kentang dan buncis nya enakkkk....ayam dan tahu nya juga, toppp deh..

rasa nya asli khas timur indonesia

Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya, Jakarta9

Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya

4.8

    Jl. H. Nawi Raya No.21, Gandaria Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan nasi kuning perkedel, Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Nawi Raya No.21, Gandaria Sel., Cilandak, Jakarta Selatan ini menyediakan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya. Yuk segera kunjungi Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Kuning Al-Istiqomah PL, H. Nawi Raya

mantap rasa dan kualitas ok

makasihhhenak makanan nya

ini nasi kuning enak...lebih enak jauh dari pada merek nya si mbok-mbok ngak jelas

menurut saya ini nasi kuning yg enak...packing nya rapih walaupun lauk dan nasi di jadikan satu tempat yang sama...bakal jadi langganan kalo pengen makan nasi kuning...semoga kualitasnya di pertahankan terus...

nasi kuning doang ama telur dadar aja udah enak lho sih.. cuman ngebayangin aja kalau ditambah bumbu kacang yang pedas gurih gitu pasti rasanya jadi makin enak secara bumbu kacang selalu kawin sama nasi kuning maupun nasi uduk

nasi uduk terenak

ok mantap dan ok

Jangan terlalu asin

enak bumbunya berasa, cuma sambel nya aja yg di enakin lagi.. mksh

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi, Jakarta10

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi

4.8

    Jl. Kebon Kopi, Bintaro, Jakarta

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi ialah nasi kuning perkedel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi kuning perkedel, Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kuning perkedel yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kebon Kopi, Bintaro, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi.

Kata orang tentang Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi

Suka..besok2 saya beli lagi ๐Ÿ‘

Enak porsinya pas, harga ok . Mantab

enak naskunnya...porsinya pas, ayam suwirnya byk dqn sambelnya enak bgt๐Ÿ‘

Enak bgt...sering bgt order & rasanya sll konsisten...Selalu enak...nyumm

nasi kuning terenak, cuma serundengnya kurang dibanyakin dikit lg hehehe

Enaaak bgt...Sering bolak balik order disini & rasa sll konsisten

terbaaaaiq ๐Ÿคค๐Ÿคค

enak speerti biasanya

Semua suka ini mau repeat order. Terima kasih ya

ENAKKK! sambel mantep! telor krisli nya di aplikasi masih off tapi pesen lewat abang ojol nya dan emang selalu mantep telor krispi nya!

Bu, pesenan saya yg nasi kuning telor balado ga ada telor baladonyaโ€ฆ pesenan sy 1 naskun ayam suwir, 1 naskun telor balado, 1 telor balado. Jd telor baladonya kurang 1. Ttep sy kasih bintang 5 karna sdh langganan

nasi kuning terenak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

sebelom akun lama saya kena bajak.. saya dah langganan enak bnget kok

enak, entah udh reorder berapa kali

NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING, Jakarta11

NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING

4.8

    Jl.Summagung 1 Blok A4 No.1 Kelapa Gading Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl.Summagung 1 Blok A4 No.1 Kelapa Gading Jakarta, NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada KERUPUK UDANG, TEMPE GORENG TEPUNG, NASI KUNING AYAM GORENG, AYAM GORENG & NASI UDUK AYAM GORENG. Setiap menu yang disajikan oleh NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu nasi kuning perkedel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati nasi kuning perkedel yang lezat, NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kuning perkedel yang lezat.

Kata orang tentang NASI UDUK 17 PITULAS KELAPA GADING

untuk nasi uduknya udah enak, cuma lauknya kurang ada rasa.

Enak dan porsinya mantab..๐Ÿ‘

Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit, Jakarta12

Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit

4.8

    Jl. Pluit Timur Blok L Timur No.16, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit berlokasikan di Jl. Pluit Timur Blok L Timur No.16, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Bihun Polos, Kolak Pisang, Keripik Kentang Balado, Terong Balado & Ketan Putih. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 92.000. Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit juga menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual nasi kuning perkedel, Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, nasi kuning perkedel yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Nasi Uduk & Bakmi Medan Super Rasa, Pluit

tidak berminyak enak bersih

makasih ya bos makanan enak n porsi yg sblomnya kurang sdh ditambahin pas pesenan berikutnya

nasi kuning dan nasi uduk andalan buat sarapan maupun brunch. rasanya pas, topping rame dan enak2 semua ๐Ÿ˜Œ

terima kasih dan makanan diterima dengan baik

Karayawan restoran kurang ajar. Order sudah jadi tapi gak dianter ke driver yg tunggu dibawah. Kita dan driver harus tunggu 1 jam untuk 3 macem makanan. Driver sampe harus naik ke restonya untuk ambil makanannya. Kalau gak diambil, gak tau bisa sampe brp lama baru makanan kita dianter ke driver. Waktu kita terima makanannya udah dingin.

enak bakminya lengkap ada telur dan pangsit juga

enak enak enakkk apalagi sambel nya

Lupa isi saldo gojek๐Ÿ‘

Udah berkali-kali beli disini selalu enak, ga pernah failed. Semuanya pas, porsi juga oke. Susu kacang juga enak, pas ga kemanisan & masih fresh kok. Mantap!

porsi kurang banyak rasa oke

sambalnya mantap

enakk... sesuai request mantapssss untuk bakmi porsi sedikit ๐Ÿ˜.. rasanya sih ok

enak buat sarapan

Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan, Jakarta13

Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan

4.8

    Ruko Villa Galaxy, Jl. Pulo Ribung Raya, Blok AE No. 99A, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan ialah nasi kuning perkedel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati nasi kuning perkedel, Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan nasi kuning perkedel yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Villa Galaxy, Jl. Pulo Ribung Raya, Blok AE No. 99A, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Selain nasi kuning perkedel, Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti nasi gurih tanpa telur, nasi Gurih telur balado, nasi uduk telur dadar, nasi uduk Rendang & Telur Balado. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan.

Kata orang tentang Nasi Uduk Cahaya (Khas Medan), Bekasi Selatan

Dah langganan disini dah cocok

Nasi uduk sama lontong sayur nya juara! Mantap high recommendation

Nasi uduk wangi dan pulen. Telur dadar padat dan besar. Kering tempe manis, gurih dan empuk. Sambal kacang juga enak. Direkomendasikan untuk dicoba!!!!!

Biasa makan di tempat, karena lg ga ke daerah sana jadi go food aja. Harga lebih mahal karena memang di aplikasi ya

nasi uduk paling enak n paling bersih se galaxy raya, the best!!

Rasanya Enak, Porsinya pas dan kemasannya bagus. Mantap pokoknya

lontong sayur nya enak medok dg khas aroma tauco. nasi gurihnya juga enak bnyk topingnya. lopis nya juga enak. kemasan bagus. mgkn sebaiknya pakai pengait plastik jd makin aman.

Kurang dikit aja rasa santannya, gak tau knp kyk kurang aja. Tp ttp msh masakan medan favorit ku.

ku kasih bintang 5 tapi hari ini lupis ku datang tanpa gula. mohon di perhatikan lain x

rendangnya keras1830789231

Enak, porsinya pas

gw suka bgt nasi uduk cahaya dari dulu Ampe skrng sumpah enak bgt gw jg kenal ma ibu BPK y๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

enak dan enaaaakkkk

Rasanya pas cocok lidah sumatra

Nasi uduknya unik dan banyak toppingnya. Porsi pas dan bikin kenyang

anak saya suka dg lasagnanya.. tp porsinya imuut bgt.. jd ga cukup pesan cm 1 ....makanan dikemas dg baik dan proper..

Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar, Jakarta14

Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar

4.8

    Jl. Satria 4 No. 53, Jelambar, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar, seperti Aqua 600 Ml, Rendang Sapi, Nasi Kuning Perkedel, Lontong Sayur Perkedel & Lontong Sayur Polos. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat. Harga yang dijual Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Satria 4 No. 53, Jelambar, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar.

Kata orang tentang Nasi Uduk dan Lontong Medan Rasa Nikmat, Jelambar

makasih ya ko, laris manis selalu

Enak banget. Cman kangen nasi kuningnya.

iseng order dan ternyata rasanya enak, bakal langganan pasti. Makasih buat bonus perkedelnya.

terbaikk ini rasanya ... ingat pulang kampung

enak banget lontong medannya top markotop toppingnya banyak bgt porsinya banyak, sayang mahal aja 30k tanpa ayam hanya telor balado hihi

Uduk dan topingnya enak ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹โ€ฆ Thank you utk extra perkedel & telor baladonya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅณ๐Ÿ˜

terimakasih,enak jos

ga pernah bosan

Nasi uduk dan lontong sayurnya enakk

Sambel nya kebanyakan terasi rest nya dekat tukang bakso ya porsi nya banyak

Slh 1 nasi uduk medan terbaik di jakbar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Pokokโ€™a gk pernah kecewa beli di sini

Top Markotop๐Ÿ‘ Chef..

Top markoTop Chef... ๐Ÿ‘

Nasi Uduk & Kuning Mama Puja, Jakarta15

Nasi Uduk & Kuning Mama Puja

4.8

    Jln. Raya MESS AL kelurahan Jatiranggon Kecamatan Jati Sampurna Rt 06/01 No. 19 Bekasi Kode Pos 17432

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kuning perkedel yang disajikan oleh Nasi Uduk & Kuning Mama Puja. Tempat makan ini terletak di Jln. Raya MESS AL kelurahan Jatiranggon Kecamatan Jati Sampurna Rt 06/01 No. 19 Bekasi Kode Pos 17432. Selain nasi kuning perkedel, Nasi Uduk & Kuning Mama Puja juga menyediakan menu lain seperti Tahu Isi, Nasi Uduk Peyek Udang, Nasi Uduk Telor Balado, Nasi Kuning Telor Dadar & Nasi Uduk Perkedel. Yuk segera kunjungi Nasi Uduk & Kuning Mama Puja untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nasi Uduk & Kuning Mama Puja

Enak Mie goreng nya lbh cocok mie goreng daripd bihun..

enak Bu nasi uduk nya...cuma sambel kacang nya kurang banyak hehehe...

nasi uduk enak, lontong sayur masih kurangbpas buat saya

Tetap istiqomah ya Bu, rasanya mantull. Rekomended buat makan pagi

Sarapan Ko Can, Sosial, Palembang16

Sarapan Ko Can, Sosial

4.8

    jln. D I Panjaitan no. 1403, Kel. Bagus Kuning, Kec. Plaju, Kota Palembang

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan nasi kuning perkedel, Sarapan Ko Can, Sosial merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jln. D I Panjaitan no. 1403, Kel. Bagus Kuning, Kec. Plaju, Kota Palembang ini menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa melahap nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sarapan Ko Can, Sosial. Yuk segera kunjungi Sarapan Ko Can, Sosial untuk menikmati berbagai menunya.

Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim, Palembang17

Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim

4.8

    Jl. Hasan Kasim (Depan Perumahan Jaya Raya Garden Celentang), Kalidoni, Palembang

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kuning perkedel yang dijual oleh Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim. Sangat terjangkau bukan! Selain menu nasi kuning perkedel, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kue Nastar, Kerang, Pempek Dos, Laksan Ikan Gabus & Nasi Uduk Polos. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 40.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Hasan Kasim (Depan Perumahan Jaya Raya Garden Celentang), Kalidoni, Palembang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim.

Kata orang tentang Sarapan Pagi Ko Har, Hasan Kasim

mantaappp porsi nya banyakkk

Mantep apa lg sambalnya

sambalnya asam banget.. kurang nikmat jadinya..

nasi uduk langganan

Semoga sukses ya

enak banget rasanya pas

D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo, Surabaya18

D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo

4.8

    Jl Raya Jemursari 167, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan nasi kuning perkedel, D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Raya Jemursari 167, Tenggilis Mejoyo, Surabaya ini menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.400 - Rp 330.000, Anda sudah bisa menikmati nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo. Yuk segera kunjungi D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang D'Oeleg Cafรฉ and Restaurant, Tenggilis Mejoyo

sendoknya kok gk diksih ya??

Omah mama, Surabaya19

Omah mama

4.8

    Jalan RA Kartini Gang 6B No. 58A Kebomas Gresik Jawa Timur

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Omah mama, seperti Rempeyek, Kerupuk Putih 1pc, Nasi Kuning Ayam Goreng, Es Cappucino & Es Jeruk. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu nasi kuning perkedel yang lezat. Harga yang berkisar Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jalan RA Kartini Gang 6B No. 58A Kebomas Gresik Jawa Timur dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Omah mama.

Kata orang tentang Omah mama

sayang deh sm yg bikin sambel๐Ÿฅฐ

sambal enak..mantapp

enak bgt makanannya..mantap

enak bingit...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ nasi kuning nya cuma ikan asinnya terlalu asin ๐Ÿ˜๐Ÿ™

dah sering order disini. rasanya enak, masakannya bersih. baru nyobain pangsitnya enk juga

rasa pas, porsi pas, hrg pas.

packing rapi dan bersih, rasa masakan lumayan. bisa repeat order lg unt masakan rumahan.

sayang deh sama chefnya

AHH RASANYAA ENAKK BANGETTTTT!! WAJIB COBAA SIHHHHH FAVORITE PENYETAN AYAMM๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

sambalnya mantab

mantap bisa d pesan lagi

Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani, Yogyakarta20

Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani

4.8

    Jl. Purwokerto No.7, Karangmojo, Purwomartani, Kalasan, Yogyakarta

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani ialah nasi kuning perkedel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap nasi kuning perkedel, Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan nasi kuning perkedel yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Purwokerto No.7, Karangmojo, Purwomartani, Kalasan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani.

Kata orang tentang Nasi Kuning Bu Hartini, Purwomartani

enak mantab...ingat masakan Ibu

cantik tau wkwk

Tempe oriknya agak kemanisan,tapi overall enak ๐Ÿ‘๐Ÿป

rendang jengkolnya enak

Siiip.. maknyuzzz

enak, tapi muahaaaaaaal kalo pakai gojek.

amabelnya enak

Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3, Yogyakarta21

Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3

4.8

    Teras Indomaret Kaliurang Km. 8, 3, Jl. Kaliurang Km. 8, 3, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu nasi kuning perkedel yang disajikan oleh Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3. Tidak mahal bukan! Selain menu nasi kuning perkedel, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Kuning Komplit, Nasi Kuning Perkedel, Nasi Kuning Biasa & Nasi Kuning Telur Dadar. Harga setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 17.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Teras Indomaret Kaliurang Km. 8, 3, Jl. Kaliurang Km. 8, 3, Ngaglik, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3.

Kata orang tentang Nasi Kuning Ibu Nur 2, Kaliurang Km 8.3

enak. keripik kentangnya juara. telor dadarnya jg enak. terimakasih. berkah selalu.

enaaaakkkk..,kalo bisa packing lebih yang baik dan lebih leluasa jadi makannya..yaa

nasi kuningnya joss๐Ÿ‘

Maturnuwun Mba udah paham kesukaanku...kering tempe kacang sama kentang dipisah.

enak bangeeeet langganan selama saya dijogja 2mggu

Enak, apalagi kentang keringnya bikin nagih kalo beli langsung biasanya boleh nambah beli hehe, trs nasi kuningnya tuh porsinya pas ga kebanyakan ga sedikit

Enak banget nasi kuningnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Terima kasih banyak untuk pelayanan yang sangat baik.

pilihan pertama ketika ngetik nasi kuning

segar untuk sarapan. porsi pas. what a delicacy!

tampilannya cantik dengan banyak lauk di atasnya. sayang sekali lauknya rasanya manis semua. di lidah saya terlalu manis karena saya kurang suka manis. bila salah satu lauk saja yang manis tidak apa apa. tetapi hampir keseluruhan ketika dimakan dominan rasa manis. sebenarnya tidak apa apa lauknya manis kalau nasinya asin dan gurih. tetapi nasinya tidak begitu gurih/asin sehingga yang saya rasakan hanya rasa sangat manis. tempenya manis, kentangnya manis. cari penetral telur/perkedel juga tidak asin. pokoknya dominan manis. semoga bisa menjadi masukan ke depannya agar lebih baik lagi. mohon maaf bila ada yang menyinggung.

Enak banget! Tapi plastik wadah nasinya kekecilan banget

mantull. mantap

good pak sehat selalu

Enaaakk bgt rasanya pas semua

Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali, Yogyakarta22

Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali

4.8

    Teras Indomaret Karangjati, Jl. Monjali, Mlati, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 14.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali, seperti Nasi Kuning Perkedel, Nasi Kuning Komplit, Nasi Kuning Telur Dadar & Nasi Kuning Biasa. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Teras Indomaret Karangjati, Jl. Monjali, Mlati, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali.

Kata orang tentang Nasi Kuning Ibu Nur 3, Monjali

enak dan mengenyqngkan

Penampakan seperti di fotoโ€ฆ !! Rasa lezaaaatttt

Kentang kering nya kalo bisa agak banyak.

berkali-kali pesen dan tetep enaaak

enak banget banget

balance bgt rasanya..antara nasi dan lauk.. sy biasa beli yg komplit dadar perkedel.. lauk msh sisa..saran saja sediakan tambahan pilihan nasi kuning tok.. atau tambah pilihan menu naskun komplit porsi nasi dibanyakin..makasiih

Nasinya kurang gurih dikit

real nasi kuning

Selalu favorit sih

enaakkknyaa bikin nagih

enak nasi kuningnya. klo boleh saran, cup nasinya terlalu kecil, jadi tumpah2 pas d buka.. mending pake kertas nasi aja ato kotak kertas/mika

langganan dr bbrp tahun lalu, rasanya ga pernah berubah ๐Ÿค—

Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon, Yogyakarta23

Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon

4.8

    Jl Kh Ali Maksum No. 399 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual nasi kuning perkedel, Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Kh Ali Maksum No. 399 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta ini menyajikan menu nasi kuning perkedel yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 14.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap nasi kuning perkedel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon. Yuk segera kunjungi Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Kuning Ibu Nur 7, Sewon

uenaaaaak polll

Daftar di atas adalah 23 rumah makan pilihan yang menjual menu nasi kuning perkedel terbaik. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu nasi kuning perkedel di atas merupakan rumah makan pilihan dari 276 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.