MenuKuliner.net

20 Rumah Makan New York Cheese Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Rumah Makan New York Cheese Terbaik di Jakarta

Jika Anda sedang liburan di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu new york cheese terlezat yang dihidangkan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu new york cheese yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan New York Cheese Pilihan di Jakarta

Kami memilih 20 dari 271 rumah makan terbaik di Jakarta yang menjual menu new york cheese dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu new york cheese pilihan di Jakarta:

  1. Maxx Coffee, Siloam TB Simatupang
  2. Maxx Coffee, Sunter
  3. Starbucks, Bumi Serpong Damai
  4. Starbucks, Pasaraya Grande
  5. Animo Bakery, Bintaro
  6. Animo Bakery, Cinere
  7. Animo Bakery, Depok
  8. Animo Bakery, Gandaria
  9. Animo Bakery, Karang Tengah
  10. Animo Bakery, Pamulang
  11. Animo Bakery, Pasar Santa
  12. Animo Bakery, Tebet
  13. Animo Bread Culture, BSD
  14. Bakerzin, PIM 2
  15. Bouclette Sourdough Bakery & Dining
  16. Canabeans Bintaro, Pondok Aren
  17. Dopamine Coffee & Tea
  18. Dough Darlings, Ciniru
  19. Maxx Coffee, Alfa Tower
  20. Maxx Coffee, Central Park Meikarta
Maxx Coffee, Siloam TB Simatupang, Jakarta1

Maxx Coffee, Siloam TB Simatupang

4.9

    Jl. RA. Kartini No. 8, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa melahap menu new york cheese yang dijual oleh Maxx Coffee, Siloam TB Simatupang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu new york cheese, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Pandan Latte, Banana Muffin, Melaka Brulee Latte, Raisin Scone & Caramel Latte. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 17.000 - Rp 225.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. RA. Kartini No. 8, Lebak Bulus, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Maxx Coffee, Siloam TB Simatupang.

Maxx Coffee, Sunter, Jakarta2

Maxx Coffee, Sunter

4.9

    Komplek Griya Inti Sentosa, Blok A51 – 51A, Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu new york cheese yang dijual oleh Maxx Coffee, Sunter. Tidak mahal bukan! Selain menu new york cheese, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Golden Turmeric Latte, Srikaya Butter Croissant, Tuna Mayo Brioche, Beef Bac BLT Sandwich & Manuka Honey Macchiato. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 17.000 - Rp 225.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Komplek Griya Inti Sentosa, Blok A51 – 51A, Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Maxx Coffee, Sunter.

Kata orang tentang Maxx Coffee, Sunter

enak banget sukaaa

Packaging sudah bagus!

Starbucks, Bumi Serpong Damai, Jakarta3

Starbucks, Bumi Serpong Damai

4.9

    Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu new york cheese yang disajikan oleh Starbucks, Bumi Serpong Damai. Relatif murah bukan! Selain menu new york cheese, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Americano, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Hazelnut Latte & Coffee Jelly Frappuccino. Harga tiap menu dijual antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Komplek BSD Blok 3A, Serpong, Tangerang Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Starbucks, Bumi Serpong Damai.

Kata orang tentang Starbucks, Bumi Serpong Damai

Cheese cakenya bikin ketagihan.

seger bingitz bisa membangunkan mood saat nugas 😆😆😆

Enak tapi mahal bangett

Enak tapi mehong banget

Starbucks yang ini lebih professional dari yang lain. Good customer service

Caramel machiato dan hazelnut latte nya enak banget, favorit keluarga. Stok minuman yg wajib ada di kulkas, terutama pas lagi stay at home begini hehe. Thanks.

pesen venti tp yg dateng grande.. gpp deh mungkin lg error aja baristanya 👍

Makin banyakin lagi promonyaa mantapp

Rasa kopi nya tidak perlu diragukan lagi, sangat suka starbucks. Terimakasih

ramah2 team nya

Excellent foods

keras dan lempem

good amazing yummy

Starbucks, Pasaraya Grande, Jakarta4

Starbucks, Pasaraya Grande

4.9

    Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan new york cheese, Starbucks, Pasaraya Grande merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah 2 No. 2, Melawai, Jakarta ini menjual menu new york cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati new york cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Pasaraya Grande. Yuk segera kunjungi Starbucks, Pasaraya Grande untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Pasaraya Grande

Untuk menghindari antrian & terlalu lama di dalam, milih pick up di starbucks benar-benar lebih efektif dan pesanan nya pun pas dateng masih dingin. Jadi service nya starbucks ok bgt

MANTAP KAKA BARISTA

terima kasih ka

Makasih banyak yaa

Animo Bakery, Bintaro, Jakarta5

Animo Bakery, Bintaro

4.8

    Pombensin SHELL Sek 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No. 02-01 Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Bintaro beralamatkan di Pombensin SHELL Sek 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No. 02-01 Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang. Menyajikan beragam menu seperti Kouign Amann, Choco Cake No Flour, Baked Cheese Tart, Crème Brulee & Bolu Gulung Greentea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 98.000. Animo Bakery, Bintaro juga menyediakan menu new york cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan new york cheese, Animo Bakery, Bintaro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, new york cheese yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Animo Bakery, Bintaro

Kopi susu terenak. Donat2nya juga enak

enak seperti biasanya

roti tawar cocco nya kurang rasa

Sedihh bolu greenteanya udah beda sekarang :( tapi tetep cinta kok

pesanan lengkap

cobaiin dah sabi

ya enak dah pokoknya

Animo Bakery, Cinere, Jakarta6

Animo Bakery, Cinere

4.8

    Jl. Cinere Raya No.89, Cinere, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu new york cheese yang dijual oleh Animo Bakery, Cinere. Sangat terjangkau bukan! Selain menu new york cheese, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Baguette, Choco Chip Cookies, Choco Melt, Crème Brulee & Fudge Brownies. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cinere Raya No.89, Cinere, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Animo Bakery, Cinere.

Kata orang tentang Animo Bakery, Cinere

enakkkk.... tapi menunya kurang lengkap, banyak yg stok nya habis. huhu.. mohon ditingkatkan lg. trima kasih

rasa harga dan ukuran semua passs

enak, gurih dan segar

Enak sekali, pas semua, rasanya

Enak bgt sumpah apalagi kopsus sm nutella croissant nyaa aaaaa luv bgtt <33

segini aktif ber-gofood kok baru tau ya ada bakery seenak ini di cinere 😭😭

akirnya animo bakery yg deket dari rumah !!! oatmilk kopinya recomended.. thank you

Animo Bakery, Depok, Jakarta7

Animo Bakery, Depok

4.8

    Jl. Margonda Raya No. 177 (Samping Dmall), Beji, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Minuman

Animo Bakery, Depok ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Animo Bakery, Depok ialah new york cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap new york cheese, Animo Bakery, Depok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan new york cheese yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Margonda Raya No. 177 (Samping Dmall), Beji, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Depok.

Kata orang tentang Animo Bakery, Depok

BEST BEST, udah langganan, bisa buat stock juga

enak2, apalagi cheesecakenya

selalu suka dan enak

Dari banyak kopi yg pernah saya cobain.. ini salah satu kopi susu TERENAK. Wajib cobain cinnamon bun, apple pie dan donatnya 🤩👍🏼

smoga khusus rika dpt free hahah

enak sekali kopinya terima kasih banyak.

enak!! selalu repeat order

Sukak bgt sama rasa kopinya!!!! Recommended!!

favorite banget

Tolong menu selalu di update supaya kalo ada yg sold out, customer jd tidak pesan 2x

selalu langganan beli bakery disini

cakep kalau bs diskon diadain donk buat para pekerja kaya saya bang

fave bakery in depok

kopi susu selalu enak!! 🔥

Animo Bakery, Gandaria, Jakarta8

Animo Bakery, Gandaria

4.8

    Jl. Gandaria Tengah 2 No. 5, Gandaria, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan new york cheese, Animo Bakery, Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gandaria Tengah 2 No. 5, Gandaria, Jakarta ini menyediakan menu new york cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa melahap new york cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Animo Bakery, Gandaria. Yuk segera kunjungi Animo Bakery, Gandaria untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Animo Bakery, Gandaria

rasanya Pas... Sekali minum kebesokannya malah mau beli lagi... jd kesimpulannya manisnya pas, sesuai, dan enak.

Super creamy so yummy,🤩

Semoga rasa selalu enak dan ngga mahal2☺

Bukan pecinta kopi tapi ingin merasakan sedikit sensasi kopi merapat🤌🏻

all the donuts are sooo good. they’re so soft and perfect

so creamy, i like it so much!

selalu suka Animoo,, packaging bs dibuat yg cute jangan kresek an mulu, hehee

enak bener kopinya

Enak kopinya yaaa

enakkk kopi nya,, donut nyaaa...

terima kasih sudah di buatkan pesanan saya, mantappp ...

enak makanan nya

ENAK SEMWA KACAW

enaaaaaaaaaaaakkkkoooo

Pasti udah enak kopi susu nya! Kalau pickup bisa lebih murah bgt!!!

Animo Bakery, Karang Tengah, Jakarta9

Animo Bakery, Karang Tengah

4.8

    Jl. Karang Tengah No. 10, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan new york cheese, Animo Bakery, Karang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karang Tengah No. 10, Lebak Bulus, Jakarta ini menjual menu new york cheese yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menyantap new york cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Animo Bakery, Karang Tengah. Yuk segera kunjungi Animo Bakery, Karang Tengah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Animo Bakery, Karang Tengah

enak banget Danish cheesenyaaa 😭😭😭

okeeey, rasanyaaa emmmmm

Enaaaaaaak, cuma harga nya naiik euuy

Mantep lah animo ga ada lawan

sukakk.... kopi mokka nya enak.. 😍😍

Love it! I will definitely order it again

Animo terus pertahankan kualitas ya. Abon gulung nagihnya please ditambah stoknya. Selalu kehabisan

Selalu Jadi Favorit Keluarga, donatnya enakkkk, croisant Almonnya juga Mantapppp 👍👍👍 Sukses selalu yaa

Enak sekali cocok buat saya👍

kopii susunya juaraaakk... buat yg ga bisa minum kopi ini cocok bgt.. karena creamy bgt..

like all various cake & pastry, and coffee also

Animo Bakery, Pamulang, Jakarta10

Animo Bakery, Pamulang

4.8

    Jl. Pajajaran No. 45, Pamulang, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Pajajaran No. 45, Pamulang, Tangerang, Animo Bakery, Pamulang adalah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Cappucinno, Donut Gula, Es Kopi Moka, White Toast & Wheat Toast. Setiap menu yang disajikan oleh Animo Bakery, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 98.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Animo Bakery, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu new york cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati new york cheese yang lezat di Jakarta, Animo Bakery, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu new york cheese yang lezat.

Kata orang tentang Animo Bakery, Pamulang

enak semuaa, paling fave yg melon bun

last order kmrn malam2, rotinya keras, tapi packaging sekarang dikasih plastik, good

Ice greenteanya wangi bukan yg greentea teh tapi bubuk, jujurly kurang suka. Kopsus paling dbest sih dan makanannya yg paling best donat2nya karna menul2 dan endul. Kue coklatnya biasa aja dan bolu pisang jg agak keras.

So in love with kopsus animo. Pertahankan kualitas dan rasanya yaa

Taste ice cokelatnya terlalu manis di susu/ gula mungkin bisa di perbaiki lagi perbandingan susu dan cokelatnya

Mantaaapp uenaaaakkk 👍

Enaak 😍 kopi mokanya juara

Buat pain ai choc kayaknya harus request dipanasin dlu biar coklatnya leleh sempurnya, overall animo enak bgt nggak ada yg nggak enakkk🫶🏼🥰

It's good tapi kayaknya kemanisan, mungkin lg kebanyakan gulanya kali ya

Menurut saya animo yang enak kopi susunya & roti rotinya ya kayak cinnamon roll, pain au chocolate, croissant dll

Terharu banget akhirnya nemu bakery yang se-cocok inii. Pastry nya kelaaas! ga ada yang gagal, bingung milih pengen coba semuaa

enaaaak bgt!!! harganya juga ok bestttttt

Animo Bakery, Pasar Santa, Jakarta11

Animo Bakery, Pasar Santa

4.8

    Pasar Santa Blok A L00, BKS 157-159, Jl. Cisanggiri, Senopati, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Terletak di Pasar Santa Blok A L00, BKS 157-159, Jl. Cisanggiri, Senopati, Jakarta, Animo Bakery, Pasar Santa ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Baguette, Butter Croissant, White Toast, Wheat Toast & Almond Cr. Setiap menu yang disajikan oleh Animo Bakery, Pasar Santa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 98.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Animo Bakery, Pasar Santa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu new york cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati new york cheese yang lezat di Jakarta, Animo Bakery, Pasar Santa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu new york cheese yang lezat.

Kata orang tentang Animo Bakery, Pasar Santa

Animo sih selalu debes

Kopsu sama nutella croissant Animo yg bikin flashback sama mantan :(((((((((((( ga bakal gue lupain! Waktu itu pagi-pagi bangun tidur, lo siapin kopsu sama nutella croissant yg udah diangetin, sebelumnya gue denial bilang kalo ga suka nutella, eh ga lama i told u kalo ini nutella croissant terenak yg pernah gue makan. Huaaa

Animo emang ga pernah salah dan selalu enak!!

sedotannya engga ada. emg udh ga pke sedotan atau lupa ya? untung rasanya enak jd masih ok

Sukaaaaa samaaa kopi oatsideee

enak creamy bgt kopinya!

Mantabs👍biar hrg murce rasa gsk murahan

BEST!!!! Ini favorit sedari dulu!!!

terbaik dari segala sisi

de beeesttt banget

enak bangett apalagi es coklatnyaaa 🥰

Cocok sm kupinyaaaaaaaa

Animo Bakery, Tebet, Jakarta12

Animo Bakery, Tebet

4.8

    Jl. KH. Abdullah Syafei No. 2A (Sebelah Gado-Gado Boplo), Tebet, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Animo Bakery, Tebet merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Animo Bakery, Tebet ialah new york cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap new york cheese, Animo Bakery, Tebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan new york cheese yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. KH. Abdullah Syafei No. 2A (Sebelah Gado-Gado Boplo), Tebet, Jakarta ini. Selain new york cheese, Animo Bakery, Tebet juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti White Toast, Baguette, Donut Gula, Donut Keju & Donut Moka Meises. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Animo Bakery, Tebet.

Kata orang tentang Animo Bakery, Tebet

promooo terusss pleaseeeee

sering diskon Yaa biar makin tiap hari beli

Enak semua! Gak bosen2!

Enaak bgt sih coffeenya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

es kopi susu terbaikkkkkk

i enjoyed every bite

kopinya enak dan creamy, rotinya juga enak tapi kalau dingin agak keras.

enak dan rekomended

Enak enak enak enak

The most affordable price and very good for ice chocolate

muantab deh rada kopi dan rotinya

Semua pesanannya benar2 enaakk 👍

Animo Bread Culture, BSD, Jakarta13

Animo Bread Culture, BSD

4.8

    Pasar Modern BSD City, Ruko R50, Jl. Letnan Sutopo Mekar, Serpong, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan new york cheese, Animo Bread Culture, BSD merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pasar Modern BSD City, Ruko R50, Jl. Letnan Sutopo Mekar, Serpong, Tangerang ini menyediakan menu new york cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menikmati new york cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Animo Bread Culture, BSD. Yuk segera kunjungi Animo Bread Culture, BSD untuk menikmati berbagai menunya.

Bakerzin, PIM 2, Jakarta14

Bakerzin, PIM 2

4.8

    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 103.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Sweets

Bakerzin, PIM 2 beralamatkan di Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Iced Coffee Cincau 500ml, Lychee Tea 500ml, Add Hazelnut Syrup, Brulee My Coffee & Chicken Satay. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.050 - Rp 603.790. Bakerzin, PIM 2 yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu new york cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 103.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan new york cheese, Bakerzin, PIM 2 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, new york cheese yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bakerzin, PIM 2

Enak tapi abis makan ini masih lapar kata yg saya kasih makan 😁

Macaron red velvetnya enak bgt tolonkkk 🤤🤤🤤

Porsinya kurang banyak

enaaakk pertahankan kualitassss:))))

Promonya bagus bgt, dan quality masakannya gak pernah berubah dr dulu, selalu enak

Porsinya kecil harusnya box lebih besar

enaak pertahankan kualitassss

enaak pertahankan kualitassss

enaaak pertahankan kualitassss

enaak pertahankan kualitassss :)))

enaaak pertahankan kualitassss :))

enaaak pertahankan kualitasssss....

enaak pertahankan kualitassss...

enaaak pertahankan kualitassss...

Satisfied with the food

d best salad dressing

Bouclette Sourdough Bakery & Dining, Jakarta15

Bouclette Sourdough Bakery & Dining

4.8

    Lippo Mall Puri, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta

   Rp 90.000 / orang

    Barat, Roti, Sweets

Bouclette Sourdough Bakery & Dining beralamatkan di Lippo Mall Puri, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Multigrain Loaf, Passion Lychee Mojito, Stir fry Vegetables, Baked Potato & Pan Seared Potato. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 235.043. Bouclette Sourdough Bakery & Dining juga menjual menu new york cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 90.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan new york cheese, Bouclette Sourdough Bakery & Dining adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, new york cheese yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bouclette Sourdough Bakery & Dining

A modern bakery with french inspiration. the price is relatively expensive, but the quality of the cakes are excellent. Order that Rum cake when you need the guilty pleasure.

Enakkk bgttttt…. Gk akan nyesel!!

Makanan dari restoran ini enakkk banget.Makanannya sangatlah lezat dan benar-benar terasa Italianya :)

enak, agak kemahalan but porsinya tapi rasa super

Dinner was delicious!

Canabeans Bintaro, Pondok Aren, Jakarta16

Canabeans Bintaro, Pondok Aren

4.8

    Apartment Accent, Jl. Wahid Hasyim Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 81.000 / orang

    Barat, Minuman, Kopi

Canabeans Bintaro, Pondok Aren adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Canabeans Bintaro, Pondok Aren adalah new york cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap new york cheese, Canabeans Bintaro, Pondok Aren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan new york cheese yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Apartment Accent, Jl. Wahid Hasyim Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang ini. Selain new york cheese, Canabeans Bintaro, Pondok Aren juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Avocado Smoothies, Pain Au Chocolate, Dark Chocolate Oreo Brownies, Canabeans Fries & Hot Ube Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 19.511 - Rp 260.150 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Canabeans Bintaro, Pondok Aren.

Kata orang tentang Canabeans Bintaro, Pondok Aren

Nasgornya Favorit.. enak banget.

enaaaaak bangeeet togarashi chicken nya. langganan dsni

Great Fillet Mignon. Awesome customer service. Terima kasih mas Amirul Fauzi iced coffee nya. I appreciate the gesture. Don’t worry we all make mistakes. I enjoyed my lunch a lot. Thank you!

varian coffee oat milk t'bilang msh langka, dan ini rasanya ga mengecewakan, good job 👍🏻

the best pokoknya

wheres the straw?

nasi nya ada yg kering2

Fish n chips nya ga garing...

Semua menunya enyaakkk

Dopamine Coffee & Tea, Jakarta17

Dopamine Coffee & Tea

4.8

    Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Sukmajaya, Depok

   Rp 54.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 179.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Dopamine Coffee & Tea, seperti Coffee For Driver, Milk Coffee 1 Liter, Mocha Caffe Latte 550 ml, Milk Coffee 300 ml & Mocha Caffe Latte 300 ml. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu new york cheese yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 54.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Sukmajaya, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dopamine Coffee & Tea.

Kata orang tentang Dopamine Coffee & Tea

capucinonya pas sesuai selera

croissant banana nutellanya 😍🤩

rapih dan cakep packaging-nya, niat. mantep lah

ny favorite coffee shop

Always dabest services for customers

Never failed, will order again and again

The best cappuccino in Depok

The best Cappuccino 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

jossss mantabbbss

terbaik di depok

Dough Darlings, Ciniru, Jakarta18

Dough Darlings, Ciniru

4.8

    Jl. Ciniru 1 No. 1, Senopati, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Roti, Sweets

Dough Darlings, Ciniru ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Dough Darlings, Ciniru adalah new york cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati new york cheese, Dough Darlings, Ciniru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan new york cheese yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ciniru 1 No. 1, Senopati, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dough Darlings, Ciniru.

Kata orang tentang Dough Darlings, Ciniru

enak banget yg lime mojito💖

Awesome! Great taste n quality

Terima kasih banyak

Cil bgt gaiisss cimiiit

ga bisa pindah ke lain hati

Bestttt donut in town

DOUGH DARLING X MAMITOKO BEST OF THE BEST BEST BEST BEST IN THE WOORLLLD LOVE ITT

Bestttt donut in town!!

Maxx Coffee, Alfa Tower, Jakarta19

Maxx Coffee, Alfa Tower

4.8

    Alfa Tower, Jl. Jalur Sutra Barat Kav 7-9, Pinang, Tangerang

   Rp 50.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Alfa Tower, Jl. Jalur Sutra Barat Kav 7-9, Pinang, Tangerang, Maxx Coffee, Alfa Tower merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pandan Latte, New York Cheese Cake, Butter Croissant, Banana Muffin & Manuka Honey Macchiato. Setiap menu yang disajikan oleh Maxx Coffee, Alfa Tower, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Maxx Coffee, Alfa Tower. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu new york cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati new york cheese yang lezat, Maxx Coffee, Alfa Tower adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu new york cheese yang lezat.

Maxx Coffee, Central Park Meikarta, Jakarta20

Maxx Coffee, Central Park Meikarta

4.8

    District One Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi

   Rp 50.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual new york cheese, Maxx Coffee, Central Park Meikarta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di District One Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi ini menyediakan menu new york cheese yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati new york cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Maxx Coffee, Central Park Meikarta. Yuk segera kunjungi Maxx Coffee, Central Park Meikarta untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Maxx Coffee, Central Park Meikarta

really love peppermint mocha

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu new york cheese terlezat di Jakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu new york cheese yang disajikan rumah makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu new york cheese terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.