MenuKuliner.net

8 Resto Noodle Beef Favorit di Bandung

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Noodle Beef Favorit di Bandung

Jika Anda sedang liburan di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu noodle beef paling enak yang disediakan resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu noodle beef yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Noodle Beef Pilihan di Bandung

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Bandung yang menyajikan menu noodle beef dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu noodle beef terlezat di Bandung:

  1. Bellamie Boulangerie, Cihapit
  2. Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan
  3. WrapMeOnFood, Ujung Berung
  4. YamMie Hotplate, Istana Plaza
  5. YamMie Hotplate, Festival Citylink
  6. Samwon Orchid House, Morce
  7. Kedai Unel, Sukajadi
  8. Aminda Cafe Jatinangor
Bellamie Boulangerie, Cihapit, Bandung1

Bellamie Boulangerie, Cihapit

4.8

    Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

   Rp 70.000 / orang

    Roti, Sweets

Bellamie Boulangerie, Cihapit ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Bellamie Boulangerie, Cihapit adalah noodle beef. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap noodle beef, Bellamie Boulangerie, Cihapit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan noodle beef yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bellamie Boulangerie, Cihapit.

Kata orang tentang Bellamie Boulangerie, Cihapit

Enak bangetttt!!!!!!!

Always delicious and consistant.

its still very good, but its smaller than it used to be though

high quality!!! semua mantab!!

Terimakasih chef, kalo boleh saran tambahin menu additional ayam atau topping lain nya di bagian salad. Terimakasih

pastry nya beuhhh jgn ditanya, uda pastu enak enak

rotinya empuk, lembut dan enak

nasi gorengnya enak banget

pizzanya mantul. bahannya segar, rasanya memang beda dari yang lainnya. beda kelas lah. sandwichnya blm ada yg bisa nandingin. masih di atas angin.!

rotinya lembut

fla nya tdk ada rasa dan tdk wangi. kulit tdk crunchy. hanya bgs packaging saja.

enak. notenya diperhatikan 👍

mahal aja sih kurangnya ehhehe

mantaf n woke bingits

freshness, taste, portion

semuanya okeeyyy...

Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan, Bandung2

Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan

4.7

    Kota Baru Parahyangan, Jl. Pancawarna No. 39, Padalarang, Bandung

   Rp 71.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 71.000-an, Anda sudah bisa melahap menu noodle beef yang dijual oleh Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan. Tempat makan ini terletak di Kota Baru Parahyangan, Jl. Pancawarna No. 39, Padalarang, Bandung. Selain noodle beef, Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan juga menjual menu lain seperti Salted Egg Buns, Egg Tart, Signature Siew Mai, HK Style Cukiok & Pork Dumpling Fried. Yuk segera kunjungi Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Halo Hong Kong Cafe, Kota Baru Parahyangan

makanan nya enak2 semuaaaa 👍

salah satu yang terbaik di KBP

charsiu ny juara sapo tahu porsi ny kalau dibanyakin dikit mgkin lbh baik

Enakkkkkkjkjjjkkkkkk

enakkkkk rasa nya..... 👍 pertahankan terus yah kualitas nya.....

chinese food terbaik se-KBP!

pelayanan cepat, semua recomended

ternyata ayam dan kentangnya sdh dingin, porsinya sedikit

the best deh rasanya yummyy

nasi hainan nya sih enak banget ... thx

eunak dan promonya sangat menarik menambah rasa semakin manstap

WrapMeOnFood, Ujung Berung, Bandung3

WrapMeOnFood, Ujung Berung

4.6

    Jl. Anjeli Asri No. 17 Ujungberung, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu noodle beef yang dijual oleh WrapMeOnFood, Ujung Berung. Restoran ini terletak di Jl. Anjeli Asri No. 17 Ujungberung, Bandung. Selain noodle beef, WrapMeOnFood, Ujung Berung juga menjual menu lain seperti Spicy Noodle Beef Mentai, Dimsum Mentai, Beef Mentai Rice Medium Size, Ice Yakult Chia & RiceBowl Beef. Yuk segera kunjungi WrapMeOnFood, Ujung Berung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang WrapMeOnFood, Ujung Berung

Pertama kali beli disni, tenryata enak! Ayamnya enak, nasinya gurih, terus sambelnya ga terlalu pedes jadi pas

Makasih teh ini enaaaakkk🖤

makanan yang selalu bikin kangen, apalagi dimsumnya... semoga selalu ada promo yaaa 💙

YamMie Hotplate, Istana Plaza, Bandung4

YamMie Hotplate, Istana Plaza

4.5

    Jl. Pasirkaliki No. 121-123, Istana Plaza, Food Court Lt.3, Cicendo, Bandung

   Rp 55.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Pasirkaliki No. 121-123, Istana Plaza, Food Court Lt.3, Cicendo, Bandung, YamMie Hotplate, Istana Plaza merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hotplate Steak Ayam, STEAK SAPI 300 GRAM, Hotplate Steak Sapi, STEAK AYAM 500 GRAM & Spicy Noodle Beef. Setiap menu yang disajikan oleh YamMie Hotplate, Istana Plaza, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 132.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh YamMie Hotplate, Istana Plaza. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu noodle beef yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati noodle beef yang lezat, YamMie Hotplate, Istana Plaza adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu noodle beef yang lezat.

Kata orang tentang YamMie Hotplate, Istana Plaza

Oh Sedihnya kuahnya cuma dikit

kuah hotplatenya juara.

mkanan favorite keluarga

Menu frozen mie nya sangat suka deh.. Jd bisa dipanasin sndr sehingga gak kedinginan dijalan kuah dan mie nya

enak kemasan bagus

Titik restonya salah tidak sesuai dengan posisi sebenarnya, jadinya drivernya bingung dan lama smapainya dan ada yang cancel krn gk ketemu2 restonya.

pas sambel nyaa ...

sumpitnya ilang 1 jadi gak bisa pake sumpit

penyajiannya dingin

YamMie Hotplate, Festival Citylink, Bandung5
4.2

    Festival Citylink, Terrazo Food & Venue Lantai 3, Jl. Peta No.241, Peta, Bandung

   Rp 55.000 / orang

    Bakmie

YamMie Hotplate, Festival Citylink merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan YamMie Hotplate, Festival Citylink adalah noodle beef. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap noodle beef, YamMie Hotplate, Festival Citylink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan noodle beef yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Festival Citylink, Terrazo Food & Venue Lantai 3, Jl. Peta No.241, Peta, Bandung ini. Selain noodle beef, YamMie Hotplate, Festival Citylink juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti SAPI LADA HITAM 300 GRAM, STEAK SAPI 300 GRAM, BEEF YAKINIKU 500 GRAM, STEAK AYAM 500 GRAM & Mie Omelete Sapi Lada Hitam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 132.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi YamMie Hotplate, Festival Citylink.

Kata orang tentang YamMie Hotplate, Festival Citylink

Salah satu makanan favorit kalau ke mall. memang enakan makan langsung di tempat sih, karena pakai hotplate :)

mantap, kesukaan keluargaku yammy hotplate ini.

there's something about the sauce bc like it's soooo good woah

menu mie hotplanya udah gausah ditanya, tapi tempat ini kayanya satu-satunya yang ada menu egg prata + daging+ saus, simple banget dan udah gitu juga pas dan enak

makanan favorit anak-anak ini kemasannya siap masak jadi kamu bisa makan hangat-hangat di rumah rasanya sama seperti kalau kita makan di resto. cara masaknya juga gampang banget kok tokonya praktis enggak ribet rasanya juga enak banget

enak banget bisa masak sendiri dirumah.gampang banget bikinnya.rasanya sama enaknya sama kalo kita makan di resto

enaaaaaaaaaaaaak

Samwon Orchid House, Morce, Bandung6

Samwon Orchid House, Morce

4.1

    Jl. Morce No. 16, Braga, Bandung

   Rp 58.000 / orang

    Korea, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu noodle beef yang disajikan oleh Samwon Orchid House, Morce. Resto ini terletak di Jl. Morce No. 16, Braga, Bandung. Selain noodle beef, Samwon Orchid House, Morce juga menjual menu lain seperti Puply Orange, Ocha, Dak Galbi Set Menu, Kimchi Bokkeumbap & Kimchi Okonomiyaki. Yuk segera kunjungi Samwon Orchid House, Morce untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Samwon Orchid House, Morce

Mantap banget, order jam 1 malem masih bisa. Rasa mantap dan fresh banget, makasiii

Kedai Unel, Sukajadi, Bandung7

Kedai Unel, Sukajadi

3.8

    Jl. Makmur No. 21, Sukajadi, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Makmur No. 21, Sukajadi, Bandung, Kedai Unel, Sukajadi merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kangkung Cah Sapi Szchuan, Mie Nyemek Seafood, Pangsit Telur Isi Ayam, Ayam Tepung Sambal Szchan & Nasi Goreng Ayam Mozarella. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Unel, Sukajadi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 132.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Unel, Sukajadi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu noodle beef yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati noodle beef yang lezat di Bandung, Kedai Unel, Sukajadi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu noodle beef yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Unel, Sukajadi

saya pesan yg farian seafood tpi yg saya dapat cuma ada udang kecil 2 biji .

enak bgt mantap

enak..dan fresh

sekarang nasi nya enakk

semua masakan nya enak bgt, udh sering beli & suka.. hanya masukan untuk nasi nya agar jgn kurang air/ kering.. biar makin enak.. terimakasih

enak banget, pdhl nasgor sayuran, cuma kemasannya agak kurang sreg krn nasgornya nempel2 di kardus

makanan nya gk ada yg gagal.. semua nya enak.. bahan baku nya seger”.. rasa enak

Aminda Cafe Jatinangor, Bandung8

Aminda Cafe Jatinangor

0.0

    District Aminda Cafe Jatinangor, Jln. Ir. Soekarno, Hegarmanah, Sumedang Regency, West Java, Indonesia

   Rp 33.000 / orang

    Jepang, Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Aminda Cafe Jatinangor merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Aminda Cafe Jatinangor adalah noodle beef. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati noodle beef, Aminda Cafe Jatinangor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan noodle beef yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di District Aminda Cafe Jatinangor, Jln. Ir. Soekarno, Hegarmanah, Sumedang Regency, West Java, Indonesia ini. Selain noodle beef, Aminda Cafe Jatinangor juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Sambal Matah, Sate Maranggi, Chicken Steak, Aglio Olio Chicken & Nasi Goreng District. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 77.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Aminda Cafe Jatinangor.

Nah, di atas adalah daftar 8 resto terbaik di kota Bandung yang menyediakan menu noodle beef. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.