MenuKuliner.net

8 Resto Oriental Chicken Rice Terbaik di Bali

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Oriental Chicken Rice Terbaik di Bali

Menemukan resto oriental chicken rice yang terlezat di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan oriental chicken rice dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu oriental chicken rice pilihan di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Oriental Chicken Rice Pilihan di Bali

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Bali yang menjual menu oriental chicken rice dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu oriental chicken rice paling enak di Bali:

  1. Pizza Hut, Bali Gatot Subroto
  2. Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar
  3. Pizza Hut, Bali Galeria Mall
  4. Pizza Hut, Diponegoro Bali
  5. Pizza Hut, Jimbaran Bali
  6. Pizza Hut, Sanur
  7. Pizza Hut, Sunset Point Bali
  8. Pizza Hut, Mercure
Pizza Hut, Bali Gatot Subroto, Bali1

Pizza Hut, Bali Gatot Subroto

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 37, Denpasar, Bali

   Rp 99.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Bali Gatot Subroto adalah sebuah resto di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pizza Hut, Bali Gatot Subroto adalah oriental chicken rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap oriental chicken rice, Pizza Hut, Bali Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 99.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan oriental chicken rice yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Gatot Subroto No. 37, Denpasar, Bali ini. Selain oriental chicken rice, Pizza Hut, Bali Gatot Subroto juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coca Cola 1 Liter, Sprite, Black Pepper Chicken Fettuccine, Chocolate Milkshake & Lychee Spring. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 289.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Hut, Bali Gatot Subroto.

Kata orang tentang Pizza Hut, Bali Gatot Subroto

Terimakasih pizza nya

Pizza fav nya anak… sllu pilih yg stuffed cheese πŸ’œ

mantap sekali rasanya

cheese nyummi, berasa benget, pan lembutπŸ₯°πŸ˜˜

Enak banget pizza nya

Terbaik Memang pizza nya

Discount nya Mantaap

tadi pesen pake stuffed crust tapi nggak dikasih πŸ₯²

saya senang rasa kesegaran kualitas dan kebersihan nya top deh

cepat pelayanannya

enak as always.

tingkatkan rasa

sayang deh sm chef nya!

I appreciate the driver doing this for me

saos nya kurang banyak.

Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar, Bali2

Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar

4.7

    Jl. Teuku Umar Barat Desa Padangsambian Klod, Denpasar Barat, Bali

   Rp 99.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar adalah sebuah resto favorit di Bali yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar ialah oriental chicken rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap oriental chicken rice, Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 99.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan oriental chicken rice yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Teuku Umar Barat Desa Padangsambian Klod, Denpasar Barat, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar.

Kata orang tentang Pizza Hut, Teuku Umar Denpasar

Terima kasih sudah sesuaikan catatan dengan pesanan dan kasih bonus balonnya

similar like in italy.....

pizza nya fress n anget2 enak banget...topping melimpah diperhatankan ya❀️❀️

mantap, nikmat sesuai pesanan

terima kasih untuk bantuan ucapan ultahnya πŸ™πŸ»πŸ˜Š

enaalkkkk trimaksihhh

yummy donggggfg

good job πŸ‘. semoga ada varian rasa baru

pertahankan mutu

enak bangettttt

Pizza Hut, Bali Galeria Mall, Bali3

Pizza Hut, Bali Galeria Mall

4.6

    Mal Bali Galeria, Lantai 2, Jl. By Pass Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci, Kuta, Bali

   Rp 101.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Bali Galeria Mall terletak di Mal Bali Galeria, Lantai 2, Jl. By Pass Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci, Kuta, Bali. Menyediakan aneka menu seperti Baked Chicken Chunks, Orange, Avocado Juice, Beef Spaghetti & Garlic Bread. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 289.000. Pizza Hut, Bali Galeria Mall juga menyajikan menu oriental chicken rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 101.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan oriental chicken rice, Pizza Hut, Bali Galeria Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, oriental chicken rice yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut, Bali Galeria Mall

Great food just came cold though. Great mix

Makasih gofood, makannya enak banget

Great delivery service as well😊

thx u...............

salad buah nya maknyuuuus

Fresh banget pizzanya

mantappppp bangettt makasih yaaa!❀️

uenak, mantap mozarella banyak, pokokke uenak pol

best pizza.. thanks

mantapp sangat puas

Makan-makan toko

terimakasih sudah dipotongin dan tidak gosong

Pizza Hut, Diponegoro Bali, Bali4

Pizza Hut, Diponegoro Bali

4.6

    Jl. Diponegoro, Denpasar, Bali

   Rp 120.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 120.000-an, Anda sudah bisa melahap menu oriental chicken rice yang dijual oleh Pizza Hut, Diponegoro Bali. Rumah makan ini terletak di Jl. Diponegoro, Denpasar, Bali. Selain oriental chicken rice, Pizza Hut, Diponegoro Bali juga menyajikan menu lain seperti Coca Cola, Sprite, Tuna Aglio Olio, Cheese Rolls & Watermelon Juice. Yuk segera kunjungi Pizza Hut, Diponegoro Bali untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pizza Hut, Diponegoro Bali

Makanan fresh bukan diangetin lagi.. rasa tetap enak dan bersih.

rasa pas. packaging mantap

untuk pertama kalinya order salad di PH,setelah sekian kali order selaluuuu aja salah, kali ini sesuai request πŸ‘πŸ‘

terima kasih anak saya suka sekali

selalu menjadi yang terbaik

ok bgt respon dari pizza dan gojeknys

gak pernah bisa move on 😘

sesuai lah,enak sama harganya

enak banget, terimakasih

gak pernah bisa move on sama saladnya 😘

Terima kasih... πŸ™πŸ»

sipp dan mantapp

all good thanks

Pizza Hut, Jimbaran Bali, Bali5

Pizza Hut, Jimbaran Bali

4.6

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 99X, Jimbaran, Bali

   Rp 101.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 289.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Pizza Hut, Jimbaran Bali, seperti Coca Cola 1 Liter, Strawberry Milkshake, Garlicheese Bread, Beef Lasagna & My Box. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu oriental chicken rice yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 101.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 99X, Jimbaran, Bali dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Pizza Hut, Jimbaran Bali.

Kata orang tentang Pizza Hut, Jimbaran Bali

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

ya everything done wellπŸ‘

Perfect , great good and great price

sep mantap jiwa endul gandul

Pilihan paket ga esuai minat

Yang sekarang pizza tunanya lebih enak dari terakhir beli

Pizza Hut, Sanur, Bali6

Pizza Hut, Sanur

4.6

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 15, Sanur, Bali

   Rp 101.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 101.000-an, Anda sudah bisa melahap menu oriental chicken rice yang dijual oleh Pizza Hut, Sanur. Relatif murah bukan! Selain menu oriental chicken rice, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Frestea, Coca Cola 1 Liter, Choco Puff, Sausage Pastry Rolls & Oriental Chicken Rice. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 289.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 15, Sanur, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pizza Hut, Sanur.

Kata orang tentang Pizza Hut, Sanur

mantap bgt kalo piZa hut

Mantap, enak, sesuai pesanan

taste funny and funky.... mmmmmmmmm pizza

Pelayanannya terbaik salah satu gerai pizza hut dengan Service terbaik di Bali

management pizza hut the best

mantappppppppppppll

Very good pizza, very fresh

good job ,, nikmat ,, pertahankan kualitas

Pizza Hut, Sunset Point Bali, Bali7

Pizza Hut, Sunset Point Bali

4.6

    Sunset Point, Lantai 1, Jl. Sunset Road, Kerobokan, Bali

   Rp 101.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Pizza Hut, Sunset Point Bali ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Pizza Hut, Sunset Point Bali ialah oriental chicken rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati oriental chicken rice, Pizza Hut, Sunset Point Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 101.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan oriental chicken rice yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Sunset Point, Lantai 1, Jl. Sunset Road, Kerobokan, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Hut, Sunset Point Bali.

Kata orang tentang Pizza Hut, Sunset Point Bali

The cutlery was missing!

Delicious! Very hot and yummy

Jujur enak bgt lg pastry nya :’)

I really enjoyed every bite. I will b ordering it again. thank u so much

mantul .. top markotopppp

Small for that price

Makasi bosku.. makanannya enak

enak karna ada baconnya

nyummmmyyyy enyakkkk

Yummy good food

enak banget waw :))

Pizza Hut, Mercure, Bali8

Pizza Hut, Mercure

4.5

    Jl. Pantai Kuta No. 10. Kuta, Bali

   Rp 101.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pantai Kuta No. 10. Kuta, Bali, Pizza Hut, Mercure merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada L1MO PIZZA, Beef Spaghetti, Watermelon Juice, Creamy Beef Classic Fettuccine & Creamy Chicken Classic Fettuccine. Setiap menu yang disajikan oleh Pizza Hut, Mercure, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 289.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pizza Hut, Mercure. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu oriental chicken rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati oriental chicken rice yang lezat di Bali, Pizza Hut, Mercure adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 101.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu oriental chicken rice yang lezat.

Kata orang tentang Pizza Hut, Mercure

everything good as a request thankyou

enak, but gadibaca ya notenya minta sauce tomat hehe

pizza nya leez attttttoss

ini enak bgtt saucenyaa banyak bgt juga dapett sama udah kenyang bgt thanksie

Ordered the 1M and was so impressed by the quality of the dough and the amount of toppings.

mantap, smoga semakin banyak promo dan varian rasa yang lebih inovatif

Very tasty and right temperature to eat

enak bgtt huhuu0πŸ’“

I enjoy every bit

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu oriental chicken rice pilihan di Bali. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu oriental chicken rice yang disajikan resto pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu oriental chicken rice terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.