MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Rhum Regal Favorit di Balikpapan

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Rhum Regal Favorit di Balikpapan

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Balikpapan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu rhum regal paling enak yang dijual oleh rumah makan yang ada di Balikpapan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu rhum regal yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Rhum Regal Pilihan di Balikpapan

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menjual menu rhum regal pilihan di Balikpapan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Foresthree Coffee, Grand City
  2. NUMNUMS, Kampung Baru Tengah
  3. Numnums Thai Tea, Gunung Sari
  4. NUMNUMS, RUHUI RAHAYU
  5. Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta
  6. Crema Coffee, A Yani
  7. Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu
  8. Kopi Ruang Hati, Sepinggan
  9. Numnums, Prapatan
  10. NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan
  11. Dapoer Deril, Sepinggan Baru
  12. Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari
  13. Numnums Thai Tea, Sepinggan
  14. Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan
  15. Kopi Ruang Hati, Damai
  16. Si Mbok Eatery
Foresthree Coffee, Grand City, Balikpapan1

Foresthree Coffee, Grand City

4.8

    Komplek Grandcity Palladium Ruko I20, Batu Ampar, Balikpapan

   Rp 42.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Grand City ialah sebuah restoran favorit di Balikpapan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Foresthree Coffee, Grand City adalah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin menyantap rhum regal, Foresthree Coffee, Grand City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rhum regal yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Komplek Grandcity Palladium Ruko I20, Batu Ampar, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Grand City.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Grand City

Selalu pas rasanyaaaa love

Ga pernah kecewa sama foresthree .. semuanya variannya enakkk

Sayang deh sama baristanya foresthree grandcity !!! suka bgt bgt sama teh tariknya, selalu pas !! Tiap hari selalu order teh tarik disini.. pertahanin rasanya ya kak

ENAK BANGET! Manis nya pas, coffee nya juga strong. Wajib coba

mantul the best kopi susu cream

always being my favourite taste and the best coffee in town ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

kopsusnya terbaeekkk ๐Ÿ‘

Double shot es kopsu nya terloveee

Good Good very nice

hi mbak mas...ini saya yg suka nongki di situ klo sore rame2 wkwkwkwk....ayook tebak yg mana ๐Ÿคญ sori random...smangad ya kalian...๐Ÿ’ช

Fav Coffe!!no doubt

enak saya suka beli langsung dan ajak2 temen,kalo sering ada diskon gofood mungkin tiap hr borong do go food

enak banget varian iniiii. es krimnya melimpah. manisnya pas. so yummyyyy

delicious coffee

NUMNUMS, Kampung Baru Tengah, Balikpapan2

NUMNUMS, Kampung Baru Tengah

4.8

    Jl. Letjen Suprapto No.1 (Apple Mart), Margasari, Balikpapan Barat, Balikpapan

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Thailand

NUMNUMS, Kampung Baru Tengah ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan NUMNUMS, Kampung Baru Tengah ialah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rhum regal, NUMNUMS, Kampung Baru Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rhum regal yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Letjen Suprapto No.1 (Apple Mart), Margasari, Balikpapan Barat, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NUMNUMS, Kampung Baru Tengah.

Kata orang tentang NUMNUMS, Kampung Baru Tengah

maniss bgtt, tapi enak si sejauh ini

enak banget, rasa ga berubah

Thai tea nya enak banget, anak saya suka, ga lama juga nunggu nya, Terima kasih..

gak pernah failed rasanya

mantuull rasanya..makanya seneng beli disini wlpn jauh jaraknya,ada yg deket numnumsnya tp rasanya bedaa,smua sdh dicoba stiap cabang kcuali daerah kilo,ad 1 yg mendekati rasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

bapaknya baik sopan terima kasih bapak

makasih bwt mas kurirx selalu rendah

rasa favorit bgt

Masya Allah enak

enak bgt pokoknya. juaraaaa deh thai tea + brown sugarnya... buka outlet di E walk dong... ๐Ÿ˜

Numnums Thai Tea, Gunung Sari, Balikpapan3

Numnums Thai Tea, Gunung Sari

4.8

    Jl. Jend. A. Yani RT. 047 No. 5, Gunung Sari, Balikpapan

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Numnums Thai Tea, Gunung Sari berlokasikan di Jl. Jend. A. Yani RT. 047 No. 5, Gunung Sari, Balikpapan. Menjual berbagai menu seperti Tropical Manggo Milk, Matcha Pandan Latte, Thai Dark Chocolate Brown Sugar Boba, Korean Banana Milk & Rhum Cappuccino Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 62.500. Numnums Thai Tea, Gunung Sari juga menyajikan menu rhum regal yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan rhum regal, Numnums Thai Tea, Gunung Sari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, rhum regal yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Numnums Thai Tea, Gunung Sari

enak bgt padahal asal coba aja

hmmm... ada yg berubah. rasa masih enak. cuma lauknya jd lebih sedikit dr pda sebelumnya. syg bgt. pdhal suka beli krna lauk melimpah.

sumpah mba y jago bgt bikin weeenak tenen

guud condision and the perfecto italiano

good driver semangat bapak mencari rezeky

kurang dingin rasa oke terlalu manis

Thai tea terbaik ๐Ÿ’œ

mantap segala nya

sangat menyegarkan

NUMNUMS, RUHUI RAHAYU, Balikpapan4

NUMNUMS, RUHUI RAHAYU

4.7

    Jl. Ruhui Rahayu Tiung 1 No. 5, Gunung Bahagia, Balikpapan

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

NUMNUMS, RUHUI RAHAYU ialah sebuah resto favorit di Balikpapan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan NUMNUMS, RUHUI RAHAYU adalah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin menyantap rhum regal, NUMNUMS, RUHUI RAHAYU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rhum regal yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ruhui Rahayu Tiung 1 No. 5, Gunung Bahagia, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NUMNUMS, RUHUI RAHAYU.

Kata orang tentang NUMNUMS, RUHUI RAHAYU

pertahankan kualitas rasa & pelayanan nya.. sukses slalu ๐Ÿ‘๐Ÿป

Minuman terfavorittttttโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Belum ada yg bisa nyamain creamy & milkynya si num" ini

Ajib bener dah rasanya

syuka syekali sesuai dengan ekspektasi

bobanya super lembut.

semangat,,,,laris manis kak

sering pesan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

the best pokoknya

Mksih telah mengantar

Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta, Balikpapan5

Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta

4.7

    Jl. Projakal Km 5.5 Perum Graha Indah Rt. 47/12/D30 (Sebrang Mushola Madinatul Iman)

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta ialah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rhum regal, Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rhum regal yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Projakal Km 5.5 Perum Graha Indah Rt. 47/12/D30 (Sebrang Mushola Madinatul Iman) ini. Selain rhum regal, Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Ovaltine, Thai Green Tea, Chocolate Mint Grass Jelly, Thai Original & Thai Green Tea Brown Sugar Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Numnums Thaitea Cafe Km. 4, Soekarno Hatta

payah nih,,pesen ayam 2 pake nasi malah gak di kasih nasi nya.. jadi rugi 14.000 kan... lain kali di cek dulu ya pesenan nya sebelum dikasih ke driver..

enak bgt boba nya, selalu langganan disini

ok ,, mantap banget kak

Kalo bisa sih es batunya jangan 1 biji besar lbh enk di minum es batunya di hancurin jd kecil kecil

Gak ada lawan memang bobanya num num ini~

ok banget, rasax cocok di lidah saya terima kasih

Ok banget rasa... mantap

enakk bangettt. langganan ku banget

terenakkkkkkkkkk

Crema Coffee, A Yani, Balikpapan6

Crema Coffee, A Yani

4.6

    Jl. Jend A Yani 42 (Depan Hotel Tirta), Karang Rejo, Balikpapan

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Jend A Yani 42 (Depan Hotel Tirta), Karang Rejo, Balikpapan, Crema Coffee, A Yani merupakan sebuah rumah makan terkenal di Balikpapan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Iced Rhum Regal Coffee, Mie Ayam Pangsit, Iced Caramel Latte, Korean PottaChick & Salted Caramel Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh Crema Coffee, A Yani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Crema Coffee, A Yani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rhum regal yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rhum regal yang lezat di Balikpapan, Crema Coffee, A Yani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rhum regal yang lezat.

Kata orang tentang Crema Coffee, A Yani

Terima kasih Chef Crema Coffee

Pesan kupang dan sebagai orang Sidoarjo bisa pastikan kalau kupang nya enak dan tidak amis. Tetapi tidak dikasih potongan jeruk nipis. Mungkin kelupaan.

Chicken Katsunya juara sausnya ๐Ÿค˜

8 hari berturut turut, saya order tamago. nice food

semoga selalu sukses...bener2 enak

Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu, Balikpapan7

Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu

4.6

    Jl.Ruhui Rahayu No.9, RT 15, RW 05, Kel. Gunung Bahagia, Kec. Balikpapan Selatan

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu merupakan sebuah resto di Balikpapan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu adalah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati rhum regal, Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan rhum regal yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl.Ruhui Rahayu No.9, RT 15, RW 05, Kel. Gunung Bahagia, Kec. Balikpapan Selatan ini. Selain rhum regal, Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Matcha Latte 500 Ml, Kolak Latte, Black Sugar Pandan Jelly, Ovaltine Machiato & Choco Nutellate. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati Ruhui Rahayu

porsi tambahin dikit laahhh... ๐Ÿ˜

Aku tanpa kopi bagai ambulan tanpa wiu wiu lemes shayy

tidak ada lagi ruang dihatiku๐Ÿคญ

Kopi Ruang Hati, Sepinggan, Balikpapan8

Kopi Ruang Hati, Sepinggan

4.6

    Ruko New Caribean Blok W6 No. 32, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 32.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Terletak di Ruko New Caribean Blok W6 No. 32, Sepinggan, Balikpapan, Kopi Ruang Hati, Sepinggan adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Crispy Chicken Bbq, Kolak Latte, Black Sugar Pandan Jelly, Java Americano & Rhum Regal Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Hati, Sepinggan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Hati, Sepinggan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rhum regal yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rhum regal yang lezat, Kopi Ruang Hati, Sepinggan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rhum regal yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati, Sepinggan

top markotop juga akkhh

delicious drink

mantapppp jiwaaa

packingnya mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Numnums, Prapatan, Balikpapan9

Numnums, Prapatan

4.6

    Jl. Prapatan No. 23, Telaga Sari, Balikpapan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Numnums, Prapatan merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Numnums, Prapatan ialah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap rhum regal, Numnums, Prapatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rhum regal yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Prapatan No. 23, Telaga Sari, Balikpapan ini. Selain rhum regal, Numnums, Prapatan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti THAI ORIGINAL BROWN SUGAR BOBA, THAI GREEN TEA BROWN SUGAR BOBA, THAI DARK CHOCOLATE BROWN SUGAR BOBA, ROASTED ALMOND CHOCOLATE & TROPICAL MANGGO MILK. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Numnums, Prapatan.

Kata orang tentang Numnums, Prapatan

SUKAAAAAAAAAAAAA

NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan, Balikpapan10

NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan

4.6

    Jl. DI Panjaitan, Karang Rejo, Balikpapan

   Rp 34.000 / orang

    Minuman

NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan adalah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati rhum regal, NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan rhum regal yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. DI Panjaitan, Karang Rejo, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan.

Kata orang tentang NumNums Thaitea Bpn, DI Panjaitan

lop this sooooow much

selalu fresh dan di bungkus dengan rapi... suka bgt ๐Ÿ™๐Ÿ™

enak banget pertahankan rassnya

Dapoer Deril, Sepinggan Baru, Balikpapan11

Dapoer Deril, Sepinggan Baru

4.5

    Perum Puncak Sepinggan Permai, Blok F5, Jl. Sepinggan Baru, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Dapoer Deril, Sepinggan Baru adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Dapoer Deril, Sepinggan Baru adalah rhum regal. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap rhum regal, Dapoer Deril, Sepinggan Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan rhum regal yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Perum Puncak Sepinggan Permai, Blok F5, Jl. Sepinggan Baru, Sepinggan, Balikpapan ini. Selain rhum regal, Dapoer Deril, Sepinggan Baru juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pangsit Goreng Isi 5, Lilin Magic, Lilin Angka, Cheese Burger Kentang plus Minum & Proll Tape. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 80.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapoer Deril, Sepinggan Baru.

Kata orang tentang Dapoer Deril, Sepinggan Baru

mantapppp !!!..bs repeat order

suka pake bgt, cakenya kerasa lembut

enak semua, next bakal order lg ๐Ÿ˜‹

Udah langganan disini semua kuenya enak2 Alhamdulillah cocok semua di lidah saya ๐Ÿ˜

browniesnya mantap.. esnya jg oke

selalu langgnan di deril, dri beli cake ultah smpe snack box semua nya puasss bgt selalu di pertahanin y

enak semuaaa... sesuai harga

kue nya selalu enaaak.... sy sdh sering pesan di Deril. semoga makin laris

semua enak, recomend.. apalg browniesya dingin emng lbh krasa coklatnya , the best

Enak pake banget, makasih bonusnya kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

roti bakarnya enak banget, lembut

Trimakasih dikasih bonus klapertart enak ๐Ÿ‘

cake coklat nya nyoklat bgt, bolu susu oreo nya lembut enak. menu2 yg ksoong di isi donk, jd bs dicoba semua. udh pesen bbrpa kali semua nya memuaskan, semua menunya enak2.

brownies nya enakkkk nyoklat bgt, saladnya creamy recomend dann yg plg kusuka klapetart durian nya kerasa bgt durian aslinya, kirain kya sebelah yg pke pasta durian. semua nya recomend wajib dicoba

TOP BGT, jd langganan tetap tiap sore plg kerja.. Coklat mesis nya kerasa bgt, keju nya uunnch bgt.. kya snack di resto bintang 5 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lekker nya enaak

Kue prol tapenya enaak manis... kue cake coklatnya juga enaak... mesti dicoba in ya....

Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari, Balikpapan12

Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari

4.5

    Jl. Pangeran Antasari, Sumber Rejo, Balikpapan

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Thailand, Minuman

Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari beralamatkan di Jl. Pangeran Antasari, Sumber Rejo, Balikpapan. Menyajikan aneka menu seperti Thai Dark Chocolate, Extra Topping Brown Sugar Boba, Hot Thai Ovaltine, Hot Thai Dark Chocolate & Hot Thai Green Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.750 - Rp 75.000. Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari yang terletak di Balikpapan ini juga menjual menu rhum regal yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menyajikan rhum regal, Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, rhum regal yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Num Nums Thai Tea, Pangeran Antasari

I enjoyed every sip of it!

numnums sih thai tea favorit ku, cuma mending beli sendiri aja ๐Ÿคญ soalnya di gojek mahal banget ๐Ÿ˜ญ

seringnya sih beli langsung, karna lg mager jd pesan d gofood๐Ÿคฃ langganan sih klu beli thai tea di sini soalx emang enak walau klu menurut q lumayan manis jd biasa aku tambah es batu sm air lg๐Ÿคฃ

rasaa ny enakkk te favorit

klu bs agak diturunin hrgx yaaa....

enak banget deh rasanya mantap pasnya๐Ÿ‘

enakkk bingit Thai Tea nya, NO DEBAT NO KECOT.

sayang sma mbaknya yg jual

Gojek nya keren

speechless. best one i tried so far ๐Ÿฅฐ

Thai tea paling di balikpapan susu nya kerasa bgt enkkkkkkk

Numnums Thai Tea, Sepinggan, Balikpapan13

Numnums Thai Tea, Sepinggan

4.5

    Jl. Sepinggan Baru Pertigaan BKLI (Samping Bakso Gangsar), Sepinggan, Balikpapan

   Rp 26.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Sepinggan Baru Pertigaan BKLI (Samping Bakso Gangsar), Sepinggan, Balikpapan, Numnums Thai Tea, Sepinggan merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Thai Dark Chocolate, Thai Original, Thai Ovaltine, Thai Green Tea & Thai Ovaltine Brown Sugar Boba. Setiap menu yang disajikan oleh Numnums Thai Tea, Sepinggan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 22.500 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Numnums Thai Tea, Sepinggan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rhum regal yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rhum regal yang lezat, Numnums Thai Tea, Sepinggan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rhum regal yang lezat.

Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan, Balikpapan14

Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan

4.3

    Jl. Mayjend DI Panjaitan No. 10, Gunung Sari, Balikpapan

   Rp 41.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan berlokasikan di Jl. Mayjend DI Panjaitan No. 10, Gunung Sari, Balikpapan. Menyajikan aneka menu seperti Tempoe Doeloe Toast, Matcha Latte 1lt, Kopi Susu Rhum 1L, Kopi Susu Caramel 1L & Kopi Susu Aren 1 Liter. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 100.000. Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan juga menjual menu rhum regal yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan rhum regal, Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, rhum regal yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati, DI Panjaitan

enak kopinya, pas rasanya

gooddd makanan nyaaaa

terima kasih saya suka, tapi kebanyakan bungkus plastik nya, dikurangin saja kantung plastiknya

eeeenak banget makasih ya

kurang sendoknya aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

semua ny suka ak suka ak sukaaaa

Enak skali ramennya gak nyesel berjuang deh hihi

gak ada sedotannya

Kopi Ruang Hati, Damai, Balikpapan15

Kopi Ruang Hati, Damai

4.1

    Jl. MT Haryono No.103, Damai, Balikpapan

   Rp 38.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Terletak di Jl. MT Haryono No.103, Damai, Balikpapan, Kopi Ruang Hati, Damai ialah sebuah rumah makan favorit di Balikpapan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine Vanilla Toast, Mi Kapok Cabe, Ovaltine Bubble, Cheesy Vanilla Toast & Peanut Butter Toast. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Hati, Damai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Ruang Hati, Damai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu rhum regal yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati rhum regal yang lezat di Balikpapan, Kopi Ruang Hati, Damai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu rhum regal yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati, Damai

Minuman nya enak saran saya lebih dimanisin lagi biar tambah enak

Si Mbok Eatery, Balikpapan16

Si Mbok Eatery

4.1

    Jl. Ahmad Yani No 42 Karang Rejo Kec.balikpapan Tengah Kota Balikpapan Kalimantan Timur

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual rhum regal, Si Mbok Eatery merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No 42 Karang Rejo Kec.balikpapan Tengah Kota Balikpapan Kalimantan Timur ini menyajikan menu rhum regal yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati rhum regal yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Si Mbok Eatery. Yuk segera kunjungi Si Mbok Eatery untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Si Mbok Eatery

rasa mantap luar biasa gak kaleng kaleng harga oke juga, pas dilidah, recommend banget pokoknya, tar order lagi

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu rhum regal terlezat di kota Balikpapan. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan rhum regal dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap rhum regal paling enak di Balikpapan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.