MenuKuliner.net

22 Rumah Makan Risoles Mayonaise Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Rumah Makan Risoles Mayonaise Terfavorit di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu risoles mayonaise pilihan yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu risoles mayonaise yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Risoles Mayonaise Pilihan di Jakarta

Kami memilih 22 dari 272 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu risoles mayonaise dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu risoles mayonaise terlezat di Jakarta:

  1. Bakpao Rindu, Jagakarsa
  2. Kopi Jar, Kampung Melayu
  3. Aspana Risol, Tanjung Duren
  4. Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut
  5. Biengo Bakery, Cipondoh
  6. Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading
  7. Ena Que Depok, Kukusan Permai
  8. Geprek Jinone, Uki
  9. I'Frozen, Deret 4
  10. Indra Cake, Pondok Bambu
  11. Le Gourmet, Blok M
  12. Le Gourmet, Johar
  13. Le Gourmet, Senopati
  14. Moven Coffee, Gading Serpong
  15. Moven Coffee, Mangga Besar
  16. Pawon Kamael, Palmerah
  17. Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City
  18. Ropang Nyi Lada, Raya Kresek
  19. Uno's Food, Cimanggis
  20. Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1
  21. ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir
  22. Bakwan Malang HOB, Meruya
Bakpao Rindu, Jagakarsa, Jakarta1

Bakpao Rindu, Jagakarsa

4.9

    JL.DELIMA 1, NO.15, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 9.000 / orang

    Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu risoles mayonaise yang disajikan oleh Bakpao Rindu, Jagakarsa. Restoran ini terletak di JL.DELIMA 1, NO.15, Jagakarsa, Jakarta. Selain risoles mayonaise, Bakpao Rindu, Jagakarsa juga menyediakan menu lain seperti Bakpao, Pizza Bakpao, Bakpao Mini, Risoles mayonaise & bakpao mini frozen. Yuk segera kunjungi Bakpao Rindu, Jagakarsa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakpao Rindu, Jagakarsa

mantap.lah.. harga terjangkau rasa juga enal

Kopi Jar, Kampung Melayu, Jakarta2

Kopi Jar, Kampung Melayu

4.9

    H Residence, Unit Retail No. 5, Lantai GF, Jl. MT Haryono No. 7, Kampung Melayu, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Jar, Kampung Melayu ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kopi Jar, Kampung Melayu ialah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati risoles mayonaise, Kopi Jar, Kampung Melayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang disediakan oleh resto yang terletak di H Residence, Unit Retail No. 5, Lantai GF, Jl. MT Haryono No. 7, Kampung Melayu, Jakarta ini. Selain risoles mayonaise, Kopi Jar, Kampung Melayu juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro 250 ml, Es Kopi Oom Ross, Cappuchino Panas, Kopi FaJAR & Es Kopi Susu KeJAR Tante. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Jar, Kampung Melayu.

Kata orang tentang Kopi Jar, Kampung Melayu

wah ternyata banyak promo, hepi di tanggal tua

best coffee from jakarta timur

tul mantul tap mantap

service cepat, minuman & snack mantap

selalu order Kopi JAR buat di kantor ๐Ÿ™๐Ÿป

wedang jahe susu mantep

kopi mantap, cemilannya enak2 dan bikin kenyang. pasti bakal order lagi

Aspana Risol, Tanjung Duren, Jakarta3

Aspana Risol, Tanjung Duren

4.8

    Jl. Rambutan Timur 6 No. 211A, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu risoles mayonaise yang dijual oleh Aspana Risol, Tanjung Duren. Restoran ini terletak di Jl. Rambutan Timur 6 No. 211A, Tanjung Duren, Jakarta. Selain risoles mayonaise, Aspana Risol, Tanjung Duren juga menyediakan menu lain seperti Lime Honey Lemongrass 250 ML, Lime Honey Lemongrass 500ml, Risoles Mayonaise Smoked Chicken Frozen, Risoles Pisang Coklat & Risoles Vegetarian. Yuk segera kunjungi Aspana Risol, Tanjung Duren untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Aspana Risol, Tanjung Duren

Langganan dari dulu, risol terenakyg pernah saya mskan, pertahankan terus๐Ÿ‘

Uda beli entah berapa kali.. Emang enak risolnya! Thank you.

risol rogut enak bgt, lontong dan lemper juga. cuman mushroom pie nya kurnag asin dan cenderung manis. jadi kayak tart pie. but overall so good

Risol nya enak selalu beli ditempat ini

Enak risol nya selalu langganan ditempat ini

risol terendul, isinya bnyk.

Enak.. tolong dong ada menu yg isinya coklat jgn hanya keju dan pisang coklat

enak semuanya,fresh.... mantap!

Risol piscok nya manis enak, pengiriman jg cepat ๐Ÿ‘ thx

enak, cocok selalu

rasanya enak bikin ketagihan, service nya ramah๐Ÿ‘

Aspana Risol the best deh! Untuk harga segini sih kualitasnya OKE bgtttt. Thankyou :D

harga nya agak mahal, tp risol nya enak.

Enakkkk tapi mahalllll ๐Ÿ˜ซ

enak banget risol nya..

always repeat order....TOP !!

jangan sampe naik2 lagi harganya yaa..sering2 donk kasi diskon..

ter enakk!!! promo lagi ya

Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut, Jakarta4

Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut

4.8

    Perum. Pesona Cilebut 2 Blok DB 1 No. 11 RT/RW 004/15

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Perum. Pesona Cilebut 2 Blok DB 1 No. 11 RT/RW 004/15, Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Bakar Bumbu Rujak Dada, Risoles Ragout, Ayam Bakar Bumbu Rujak Paha & Risoles Mayonaise. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 27.400 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu risoles mayonaise yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati risoles mayonaise yang lezat di Jakarta, Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu risoles mayonaise yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Bakar Bumbu Rujak Mamilis, Pesona Cilebut

rasanya mantap dan bumbunya berasa ๐Ÿ‘

Biengo Bakery, Cipondoh, Jakarta5

Biengo Bakery, Cipondoh

4.8

    Jl. Flamboyan 6 Blok F3/8, Cipondoh, Tangerang

   Rp 43.000 / orang

    Roti

Biengo Bakery, Cipondoh ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Biengo Bakery, Cipondoh adalah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap risoles mayonaise, Biengo Bakery, Cipondoh merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Flamboyan 6 Blok F3/8, Cipondoh, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Biengo Bakery, Cipondoh.

Kata orang tentang Biengo Bakery, Cipondoh

enakkkk bgt gak pernah nyesel beli disini

enak enak kue nya, fresh from the oven, terima kasih ya, sekses selalu

dii Pertahankan terus rasa n kualitas

selalu beli di biengo semua kue nya enak

Bolu pisang sangat enak. Tekstur lembut, tidak kering, ada minyak2 khas bolu sedikit, dan ada potongan pisang di bagian bawah bolu. enakkk bngt, fresh pula. pasti repeat order

pertahankan service yg baik ke penjual dan kualitas rasa ,,, good luck

Selalu enak. Makasih.

paling yummy bolu tapenya

kurang gede porsinya hahahaha..

Thank you, Biengo! I reordered some cakes as a gift to an unwell friend. I requested for a little note to be put on top of the box and they did it! One satisfied customer here.. ^_^

Wow!! Super satisfied customer here.. Rasa cake2nya enak2 semua.. Very recommended and will surely buy again! Keep it up! Thanks Biengo!

size kue dan rasa worth the price ๐Ÿ‘ mungkin bs bikin option yg less sugar alias gulanya sdikit, karna buat lidah saya msh manis bgt

Enak-enak semua, harganya juga terjangkau bakalan langgananโค๏ธ

gak bosen2 order kue di toko ini. bt acara spesial jg oke

semuanya ok....pertahankan ya

top soal rasa fresh dan kwalitas packingnya baik, pertahankan ya gan

manstapp rasanya

recommend pokoknya

Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading, Jakarta6

Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading

4.8

    Jl. Boulevard Raya Blok TT2 No. 23 - 24, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 112.000 / orang

    Roti, Sweets

Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading beralamatkan di Jl. Boulevard Raya Blok TT2 No. 23 - 24, Kelapa Gading, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Brownies Ketan Hitam, Sifon Pandan Loyang Kecil, Lapis Surabaya Green Tea Slice, Wassant Cokelat Keju & Cake Sakura. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 990.000. Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 112.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan risoles mayonaise, Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Dynamic Bakery & Cake, Kelapa Gading

kue ku & wajiknya enak bgt!!

Enak & wangi. Cuma agak manis yaaโ€ฆ Cocok menemani kopi pahit & teh pahit.

Freshly baked bread, nice texture & taste

Mantapp dari segi apapun Thank you Sehat2๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค 

Yang mau suprise buat Orang tersayang yg diabetes

enak banget dan lezat

suka bgt sm roti bantalnya tp over all kue2nya great taste

toko kue super profesional. Lebaran buka, stok roti update real time, rasa enak dan kebersihan top

Enakkk bangettt Thank you Sehat2๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค 

top sekali. Roti enak dikirim dgn catatan sesuai permintaan.

enak dan lezat

Enakkk... Mantappp Terima kasih Sehat2 dan Sukses Amin๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ

Toppppp Enak bangetttt Thank you Sehat2๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ

Terima kasih Enak,,,, mantappppp kue2nya Sehat2๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค 

Sarapan bermutu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kesukaan mertua saya ๐Ÿ˜

Enak semua kue2 di sini

Enakkk banget Thank you Sehat2๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค 

The best ๐Ÿ‘ enak semua di sini

Ena Que Depok, Kukusan Permai, Jakarta7

Ena Que Depok, Kukusan Permai

4.8

    Pondok Kukusan Permai, Blok D No. 27, Beji, Depok

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan risoles mayonaise, Ena Que Depok, Kukusan Permai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pondok Kukusan Permai, Blok D No. 27, Beji, Depok ini menyediakan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 54.000, Anda sudah bisa melahap risoles mayonaise yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ena Que Depok, Kukusan Permai. Yuk segera kunjungi Ena Que Depok, Kukusan Permai untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ena Que Depok, Kukusan Permai

pastelnya enak bangetttt.. makasih ya.

enak, kulitnya wangi mentega. tapi isian sedikit kurang padet untuk ukuran risol besar๐Ÿ˜Š

sudah di terima, cuma blm dicoba semoga ok ya...

sdh langganan di sini. risolnya de best!

enak banget... semoga konsisten ya ๐Ÿ‘

I will repeat order ๐Ÿ‘

udah ke 4 kali nya beli disini, enak semuaaa

enaak.. risolnya gede2, tp sayang pastelnya kurang gede heeh..

awal pesan 2 kotak....eh nambah lg hari ini jadi 5 kotak

Akhirnya nemu risoles yang beneran homade.. fresh, keliatan bgt ini bikin sendiri bukan beli di frozen2 gitu..masukannya kalo bisa mayo beef nya isi keju yaa di mahalin dikit gpp. keep up the good work

Geprek Jinone, Uki, Jakarta8

Geprek Jinone, Uki

4.8

    Belakang Rumah Sakit Uki Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur

   Rp 36.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Geprek Jinone, Uki berlokasikan di Belakang Rumah Sakit Uki Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur. Menyajikan berbagai menu seperti Sambal Balado, Sapo Tahu Ayam, Kerang Hijau Balado, Usus Balado & Topping Seblak Tofu Udang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 275.000. Geprek Jinone, Uki juga menjual menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual risoles mayonaise, Geprek Jinone, Uki adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Geprek Jinone, Uki

mantap kali sambalnya

terimakasih banyak Pak semoga sll sehat n sll d mudahkan dlm beraktifitas ... Aamiin ya robbalallamiin

sebaik nya galendo na di pisah.

pas porsi dan rasanya.... mantap

enak bangeett sikkkk.. dapet rejeki promo juga ihh wawa banget

minta tolong dikasih sendok.

tapi semua rasanya Asin mungkin lagi puasa yang masak biasanya sihh tdk

Emang paling the best,apalgi sambelnya. yummy

stok bandengnya dibanyakin yak.

"Mantap!" Terimakasih...

sayang deh sama mas masnya yang masih jomblo โค๏ธ

I'Frozen, Deret 4, Jakarta9

I'Frozen, Deret 4

4.8

    Perum Bogor Asri Blok M5 No. 8, Jl. Deret 4, Cibinong, Bogor

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

I'Frozen, Deret 4 adalah sebuah resto di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan I'Frozen, Deret 4 adalah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap risoles mayonaise, I'Frozen, Deret 4 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan risoles mayonaise yang disediakan oleh resto yang terletak di Perum Bogor Asri Blok M5 No. 8, Jl. Deret 4, Cibinong, Bogor ini. Selain risoles mayonaise, I'Frozen, Deret 4 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Risoles frozen ayam pedas isi 8pcs, Risoles Mayonaise Isi Sosis Dan Terlur & Risoles frozen sayur isi 10pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi I'Frozen, Deret 4.

Indra Cake, Pondok Bambu, Jakarta10

Indra Cake, Pondok Bambu

4.8

    Jl. Gading Raya No. 700, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 6.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Indra Cake, Pondok Bambu berlokasikan di Jl. Gading Raya No. 700, Pondok Bambu, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Risoles Mayonaise Isi Kornet Ayam, Ketan Serundeng, Martabak Daging Giling Sapi, Lemper Ayam Suwir & Sosis Solo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 8.500. Indra Cake, Pondok Bambu juga menyediakan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 6.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan risoles mayonaise, Indra Cake, Pondok Bambu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Indra Cake, Pondok Bambu

Selalu maknyus๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

Selalu maknyus ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

Baru kali ini isi risol pakai bumbu bercabai, kasihan yg gak bisa makan ya jd terbuang. Inovasi yg Salah kaprah.. Pagi2 sarapan sot ini bisa mules...

pastel juaraaaa!!!!!

Maknyus๐Ÿ‘โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

pastel mantappp

Le Gourmet, Blok M, Jakarta11

Le Gourmet, Blok M

4.8

    Jl. Mahakam 2 No. 2, Blok M, Jakarta

   Rp 145.000 / orang

    Sweets, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual risoles mayonaise, Le Gourmet, Blok M merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mahakam 2 No. 2, Blok M, Jakarta ini menyajikan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.900 - Rp 1.045.000, Anda sudah bisa menyantap risoles mayonaise yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Le Gourmet, Blok M. Yuk segera kunjungi Le Gourmet, Blok M untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Le Gourmet, Blok M

Enak-enak semua, apalagi yang Keju bikin nagih โค

enak enak kuenya, terutama gateau Africa nya

Taste is still good but portion is getting smaller

pengen beli lgi

Enak onde onde nyaa

terimakasih Customer Service pak Herman

semuanya memuaskan

Le Gourmet, Johar, Jakarta12

Le Gourmet, Johar

4.8

    Jl. Johar 1A, Menteng, Jakarta

   Rp 145.000 / orang

    Sweets

Le Gourmet, Johar adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Le Gourmet, Johar adalah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati risoles mayonaise, Le Gourmet, Johar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 145.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Johar 1A, Menteng, Jakarta ini. Selain risoles mayonaise, Le Gourmet, Johar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lapis Nanas 15x15 cm, Kacang Medan Bks, Roti Srikaya, Lapis Legit 20x20 cm & Lemper Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.900 - Rp 1.045.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Le Gourmet, Johar.

Le Gourmet, Senopati, Jakarta13

Le Gourmet, Senopati

4.8

    Jl. Senopati No. 15, Senopati, Jakarta

   Rp 145.000 / orang

    Sweets, Roti

Le Gourmet, Senopati ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Le Gourmet, Senopati ialah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap risoles mayonaise, Le Gourmet, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 145.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Senopati No. 15, Senopati, Jakarta ini. Selain risoles mayonaise, Le Gourmet, Senopati juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Katetong Vanila Keep K, Roti Butter Meises, Kripik Kentang Balado, Lapis Nanas 15x15 cm & Lemper Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.900 - Rp 1.045.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Le Gourmet, Senopati.

Kata orang tentang Le Gourmet, Senopati

Berawal Dari keinginan makan pudding kuno Dengan guyuran vla diatas pudding. Iseng iseng browsing gofood dan setelah beberapa lama menjatuhkan pilihan ke le Gourmet yang Sudah tak diragukan Lagi kualitasnya. Jatuh lah pilihan beragam pudding mulai dari mocha , longan yang semua disertai vla. Puding agar-agar dibuat dengan mencampur agar-agar bersama susu, tepung maizena, atau telur kocok. Puding agar-agar le gourmet dihidangkan dengan saus yang disebut vla yang pas banget .

It is a supposition rather than a conjecture that this country is so enriched with many influence from Holland. Letโ€™s say kroket . Kroket is a modern Dutch counterpart to the classic French croquettes, consisting of ingredients such as meat, seafood, cheese, and gravy that are refrigerated, rolled into logs, breaded and deep-fried until they develop a golden-brown color. I must say that Le Gourmet is one of the first class cake producer in Jakarta with their speciality in jajan pasar. Kroket, pastel , bolu are just their signature cakes and surely their levelS are much higher than other sellers .

Moven Coffee, Gading Serpong, Jakarta14

Moven Coffee, Gading Serpong

4.8

    Jl. Springs Boulevard, Ruko North Goldfinch, Blok RNG No. 67, Pagedangan, Tangerang

   Rp 58.000 / orang

    Kopi

Moven Coffee, Gading Serpong beralamatkan di Jl. Springs Boulevard, Ruko North Goldfinch, Blok RNG No. 67, Pagedangan, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Pastel Tutup, Cinnamon Roll Cream Cheese, Taro Latte, Jamaican Rum Latte & 500ML Kopi Susu Pandan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 208.000. Moven Coffee, Gading Serpong juga menyediakan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 58.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan risoles mayonaise, Moven Coffee, Gading Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Moven Coffee, Mangga Besar, Jakarta15

Moven Coffee, Mangga Besar

4.8

    Jl. Taman Sari Raya No. 89, Mangga Besar, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu risoles mayonaise yang disajikan oleh Moven Coffee, Mangga Besar. Relatif murah bukan! Selain menu risoles mayonaise, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Mocha, Salted Caramel Latte, Vanilla Latte, Rum Regal & Jamaican Rum Latte. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 208.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Taman Sari Raya No. 89, Mangga Besar, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Moven Coffee, Mangga Besar.

Kata orang tentang Moven Coffee, Mangga Besar

Favorite coffee โ˜•๏ธโ˜•๏ธ

Always good !! Never failed

Sukak ma kopinya โ˜•๏ธ

cinroll sama kopi nya perpaduan yg tiada dua

bukan kopi abal2 .. cobain deh cappuccino nya mantabbb

Pawon Kamael, Palmerah, Jakarta16

Pawon Kamael, Palmerah

4.8

    Jl. Kemandoran Pluis No. 3, Gang BTA 2, Palmerah, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Pawon Kamael, Palmerah ialah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Pawon Kamael, Palmerah adalah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap risoles mayonaise, Pawon Kamael, Palmerah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan risoles mayonaise yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kemandoran Pluis No. 3, Gang BTA 2, Palmerah, Jakarta ini. Selain risoles mayonaise, Pawon Kamael, Palmerah juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bomboloni Isi Coffee Mocca, Bomboloni Taro, Kue Sus Isi Whipped Cream Mocca, Risoles Rogout Ayam & Bomboloni Vanilla. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pawon Kamael, Palmerah.

Kata orang tentang Pawon Kamael, Palmerah

Enak buangettt ngettt gak , lumerrrrr

enak banget asli...gak nyesel pokoknya cuman saran aja yah buat kemasan di perbaiki lagi makasih

Mantappppp lezat MaKasi yaaa

enak bangeeet. tapi suka tutup setiap mau reorder:(

mantulll Deh pokoknya

Murah, tp enak bgttt, isi donat bomboloni nya melimpah, beef risoles nya jg enakk!! paling saran smg packaging nya bisaa di upgrade yaah

Donat klasiknya surprisingly endessss....klasik bgt rasanya..jd inget masa kecil ๐Ÿ˜„

enakk bangettttt, nanti beli lagi yaaa

Donatnya enakkkk bgt

Enak dan ga mahal mantap

Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City, Jakarta17

Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City

4.8

    AEON Mall Jakarta Garden City, Unit FC-207, Lantai 2, Jl. Jkt Garden City Boulevard No. 1, Cakung, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Roti

Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City terletak di AEON Mall Jakarta Garden City, Unit FC-207, Lantai 2, Jl. Jkt Garden City Boulevard No. 1, Cakung, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Pisang goreng wijen, Donat Mocha Nougat, Donat Cinnamon Sugar, Aneka Gorengan & Donat Martabak. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 80.000. Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual risoles mayonaise, Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ponut Donat Kentang, AEON Jakarta Garden City

Enaak... enak... enaaak...

donat nya enak banget

donut mesesnya slalu bikin nagih...hehehe

donatnya enak bangetsss

donatnya enak bingitss

enak banget lembuuuuuuuut donat jadul nya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

suka rasanya enak jg๐Ÿ’—๐Ÿ˜†

mantap rasa dan nikmat,anak suka sekali

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ terima kasih

enaakkkkk bakal repeat order terus siiii

enak banget udah sering beli karena empuk, lembut, membal, ga berminyak. semua kalangan usia suka, untuk anak kecil suka donat gula dan meses, untuk manula suka cinnamon, untuk remaja dan dewasa semua rasa suka.

selalu enak dan lembut, definisi donat awan.

best kemasan, best Rasa, bersih, Dan enak

donat kentang terlembuuuuuttt, membal, zuper enak ๐Ÿฅฐ entah udah berapa kali order, semua suka, batita, balita, anak2, remaja, orang dewasa, bahkan orang tua diatas 60 tahun pun suka โ˜บ๏ธ.

Langganan terus sama ponut ini , fresh soft doughnut topping banyak hygiene dan masih banyak lagi๐Ÿ‘๐Ÿปmurah meriah jugaaa pakai diskon 30% , pertahankan terussa yaa kualitasnyaaa๐Ÿ˜˜

Best doughnut ever๐Ÿ’œlove bgt

Ropang Nyi Lada, Raya Kresek, Jakarta18

Ropang Nyi Lada, Raya Kresek

4.8

    Jl. Raya Kresek No. 31A, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Ropang Nyi Lada, Raya Kresek berlokasikan di Jl. Raya Kresek No. 31A, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat. Menyediakan berbagai menu seperti Indomie Rebus Telur, Es Dalgona Milo, RISOLES MAYO, Teh Manis Tubruk Panas & Pastel Frozen. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 31.000. Ropang Nyi Lada, Raya Kresek juga menyajikan menu risoles mayonaise yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan risoles mayonaise, Ropang Nyi Lada, Raya Kresek adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, risoles mayonaise yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ropang Nyi Lada, Raya Kresek

udh oesen dua kali, ternyata yg roti panggang kacang yg TERENAK!! next beli lagi yg kacang aja. udh beserta keju melimpah murah meriah , enak bgt sih parah . makan bareng soda susu beuhhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mantep

sosis soloo enak selaluuuu, lembut.

sudah tidak diragukan Lg ni cafe langganan ku

enak tapi manis bgt.. its ok next order lgi request jgn manis2 ๐Ÿ˜‹

udh GK diragukan Lg rasa nya dan kwalitas makanan mantab rasa pun endolita bgt...ini mah udh Jd ropang langganan ku sukses terus ya nyilada

ropang nyilada mah udh Jd resto langanan ku kesekian x order disini pkknya mantab dah

tolong untuk kemasan atau packing ( plastiknya) tolong lebih dibuat untuk semenarik mungkin jangan terlalu polos untuk rasa saya suka

enakkk!!! topping gapelitt! packaging juga skrg udah bagus, risolnya juga enak loh sosisnya besar

pkknya nyi ropang jd ropang langganan ku pertahnkan kwalitasnya ya makasih banyak

pkknya mantab deh akan jd ropang langganan ku terus deh

mantab pkkny jd ropang langgannan ku

gk bosen2 deh pesen disini rasa dan kwalitas ok bgt porsi pun mantab tinggkatkan terus ya

mantabs biasa langganan disini deh

Uno's Food, Cimanggis, Jakarta19

Uno's Food, Cimanggis

4.8

    Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok

   Rp 34.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Uno's Food, Cimanggis ialah sebuah resto di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Uno's Food, Cimanggis ialah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap risoles mayonaise, Uno's Food, Cimanggis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan risoles mayonaise yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok ini. Selain risoles mayonaise, Uno's Food, Cimanggis juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tumis Udang Rebon Cabai Ijo, Sop Tulangan Ayam, Ayam Penyet Sambal Kemangi Tanpa Nasi, Ayam Penyet Sambal Kencur & Opor Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uno's Food, Cimanggis.

Kata orang tentang Uno's Food, Cimanggis

harga mmg sdkt mahal ya tp masak sayur dan ikan bumbunya enak dan pas di lidah. sdh berlangganan beli sayur dan ikannya jd hy testimoni sesuai yg dibeli

top markotob daah..juara makanannya..jempol100

the best banget uno's food, kesukaan sy, anak2 dan suami ada semua, walau harga sedikit mahal...dan sering nya kehabisan klw telat pesen๐Ÿ˜ makin maju dan makin laris..jempol 100

makanannya enak dan berani bumbu,cuma ,porsinya aja yang terlalu sedikit,

Udah jadi langgan, cocok makanan rumah

enak..buat ngana ngana yang suka pidis..recommended...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Enak, bersih dan tepat waktu.

masakanya enak2, berasa semua bumbunya, menu pedesnya cocoonbuat yg suka masakan pedas

Di banyakin lg donk porsi tumis sayurannya

sambal goreng kentangnya kurang banyak....soalnya enaaaak bgt sih

enaakk masakannya

rasa uda oke banget

mantap dech ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

terima kasih ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

enak ayam bakarnya

Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1, Jakarta20

Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1

4.8

    Jl. Suka Bakti 1 No. 3, Ciputat, Tangerang Selatan

   Rp 15.000 / orang

    Martabak, Aneka Nasi

Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1 merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1 ialah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati risoles mayonaise, Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Suka Bakti 1 No. 3, Ciputat, Tangerang Selatan ini. Selain risoles mayonaise, Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tumis Buncis Tahu, Kerang, Telor Ceplok Balado, Telur Dadar & Orek Tempe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 42.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1.

Kata orang tentang Warung Nasi Ummu Arsyad, Suka Bakti 1

Menu masakan rumah yg nikmat ... Diantar masih hangat ... suka dengan masakannya.

enak enak smua makanannya....mantaaap banget rasanya....

ini enak bgt...masakan ny mntull cocok bgt...

enak selalu masakannya... selera nusantara

enak2 masakannya... sukaa banget

suka banget sm warnas ini. masakannya enak2

suka sama tumis kangkungnya, masakan rumah banget

Warung fav saya dan istri, rasanya seperti makan masakan rumahan. Enak dan bersih, tolong ini dipertahanin. Udah sering gofood dari warung ini, salem gorengnya enak ditambah sayur bayamnya, top dah.

Suka umm, Cuma bayam nya terlalu hambar ga ada rasa sama sekali.. ๐Ÿ™

Ayam Goreng nya Enak Besar juga, Kentang Balado nya Suka Bumbunya pedes mantep, sayang kentang nya banyak tidak matang.. Kentang Mustofa enak, garing.. Teri nya keras banget susah di makan, buncis nya standart. Kurang asin Ummu ๐Ÿ™

Enak makanannya.. pedes nya pas rasanya pas semuanya udh berkali kali pesen dsni

ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir, Jakarta21

ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir

4.7

    Kavling Rawa Bunga 15 No.180, Pondok Kacang Barat, Jl H Basir, Serpong Utara, Tanggerang

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Thailand

ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir ialah risoles mayonaise. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap risoles mayonaise, ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan risoles mayonaise yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Kavling Rawa Bunga 15 No.180, Pondok Kacang Barat, Jl H Basir, Serpong Utara, Tanggerang ini. Selain risoles mayonaise, ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheese Stick Edama 200 Gram, Bagelan Keju, Risoles Mayonaise Biasa Isi 10, Kosuren & Tejasetu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 43.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir.

Kata orang tentang ALZA ( Jahe Drink Combined), H Basir

Porsinya di tambah yg besar

Bakwan Malang HOB, Meruya, Jakarta22

Bakwan Malang HOB, Meruya

4.7

    Jl. H Sa'aba, Kavling F/18, Meruya, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman, Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap menu risoles mayonaise yang disajikan oleh Bakwan Malang HOB, Meruya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu risoles mayonaise, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Risoles Ragout isi 2 pcs, Koya Kacang, Risoles Ragout isi 10 pcs, Kacang Oke & Keripik Tempe. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 145.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. H Sa'aba, Kavling F/18, Meruya, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakwan Malang HOB, Meruya.

Kata orang tentang Bakwan Malang HOB, Meruya

tetap enak, pertahankan

oke pas porsi nya. bihunnya dibanyakin dong

oke deh pas porsi nya

As always, risoles ragout terbaik TT.TT

Rasanya enak , vitsinnya keliatan dikit jadi nyaman ditenggirokan

oke enak bersih

enak sop merah nya

Pesan 3 porsi, 1 ny tidak ada bumbu dan sambal nya

tp bakwan malangnya kurang. yg lainnya enak

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu risoles mayonaise terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan risoles mayonaise dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap risoles mayonaise terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.