MenuKuliner.net

18 Tempat Makan Salmon Avocado Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Tempat Makan Salmon Avocado Favorit di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu salmon avocado terbaik yang dijual oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu salmon avocado yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Salmon Avocado Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 18 tempat makan pilihan dari 83 tempat makan yang menyajikan menu salmon avocado pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Haikara Sushi, Lotte Mall
  2. Lewis & Carroll, Senayan City
  3. Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk
  4. Okinawa Sushi, PIK
  5. Sushi Hiro, Lippo Mall Puri
  6. Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading
  7. Sushi Hiro PIK, Penjaringan
  8. Sushi Hiro, Senopati
  9. Sushi Man, Kelapa Gading
  10. Sushi Man, Serpong
  11. Sushi Matsu, Serpong
  12. Sushi Tshay, H Nawih
  13. Torico, Lokasari
  14. Yoka Yoka, PIM 3
  15. Haikara Sushi, Barito
  16. Okinawa Sushi Resto, Bintaro
  17. Ramen Tazawa, Menteng
  18. Shoga Sushi, Grand Galaxy City
Haikara Sushi, Lotte Mall, Jakarta1

Haikara Sushi, Lotte Mall

4.8

    Lotte Mall, Lantai 3, Jl. MH Thamrin CBD, Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 55.000 / orang

    Jepang

Haikara Sushi, Lotte Mall merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Haikara Sushi, Lotte Mall adalah salmon avocado. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati salmon avocado, Haikara Sushi, Lotte Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salmon avocado yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Lotte Mall, Lantai 3, Jl. MH Thamrin CBD, Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Haikara Sushi, Lotte Mall.

Kata orang tentang Haikara Sushi, Lotte Mall

aku suka bangeddddd segar panas dan nikmat

Rasanya enak dan memuaskan

the best, gk pernah mengecawakan.πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° selalu syuka .

pokoknya bintang 5 deh, i love it

one of my favourite Japanese restaurant. ordered meal from here because of the taste and price, wanted to check on another menu too. really recommended if you looking for fresh dishes

Sushi terfavorite, murah, enak, kenyang

cheff kasir semua dinnernya enak,

pls improve the packaging. thank you

I enjoyed every bite of it!

Udah langganan sih.. Baru x ini gofood.. Enak. Sll.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tolong untuk packing diusahakan diubah menjadi dus kotak agar menyesuaikan brand

enak banget tapi saya kemasan nya kurang bagus ya

makasih ya kemasannya bagus sekali ya ....kualitas harus lebih bagus lagi

enak banget ya...tolong ya kemasannya harus lebih bagus lagi ya...

Enak karenya tapi kentangnya masaknya kurang merata, ada yg kurang empuk.

Love this resto

Lewis & Carroll, Senayan City, Jakarta2

Lewis & Carroll, Senayan City

4.8

    Senayan City Mall, Lantai Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

   Rp 68.000 / orang

    Barat

Lewis & Carroll, Senayan City terletak di Senayan City Mall, Lantai Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Menyajikan aneka menu seperti Fish and Chips, Nasi Capcay Chicken, Chicken Avocado Egg, Mozzarella & 1L Iced Tea Hibiscus Strawberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 185.000. Lewis & Carroll, Senayan City juga menjual menu salmon avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 68.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan salmon avocado, Lewis & Carroll, Senayan City adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, salmon avocado yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk, Jakarta3

Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk

4.8

    Bay Walk Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta

   Rp 94.000 / orang

    Jepang

Terletak di Bay Walk Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta, Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kappa Maki, Kani Maki, Croquette Curry, Tamago Maki & Age Dashi Tofu. Setiap menu yang disajikan oleh Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 19.800 - Rp 264.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salmon avocado yang lezat, Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salmon avocado yang lezat.

Kata orang tentang Nama Sushi by Sushi Masa, Baywalk

Makanan nya enak, cuma kesel aja harus ada biaya tambahan untuk tas.

Okinawa Sushi, PIK, Jakarta4

Okinawa Sushi, PIK

4.8

    Ruko Golf Island, Blok L No. 21, Penjaringan, Kamal Muara, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

   Rp 88.000 / orang

    Jepang

Okinawa Sushi, PIK ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Okinawa Sushi, PIK ialah salmon avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati salmon avocado, Okinawa Sushi, PIK merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 88.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salmon avocado yang dijual oleh resto yang terletak di Ruko Golf Island, Blok L No. 21, Penjaringan, Kamal Muara, Pantai Indah Kapuk, Jakarta ini. Selain salmon avocado, Okinawa Sushi, PIK juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Soft Drink, Hokkaido Milk Pudding, Ocha, Unagi Temaki & Aburi Salmon Cheese Temaki. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 275.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Okinawa Sushi, PIK.

Sushi Hiro, Lippo Mall Puri, Jakarta5

Sushi Hiro, Lippo Mall Puri

4.8

    Lippo Mall Puri, The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Terletak di Lippo Mall Puri, The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta, Sushi Hiro, Lippo Mall Puri ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ebi Tempura, Yasai Fried Rice, Gohan, Coca Cola & Ebi Furai. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Hiro, Lippo Mall Puri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 180.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Hiro, Lippo Mall Puri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salmon avocado yang lezat, Sushi Hiro, Lippo Mall Puri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salmon avocado yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Hiro, Lippo Mall Puri

Rasa enak, segar, dan packaging rapi, tapi pesanan kali ini agak lama prosesnya (hampir 1 jam) dan saat saya terima tidak dikasih soy sauce dan wasabi.. mungkin kelupaan. Semoga kedepannya lebih cepat dan teliti

TOP MARKOTOP MAKANAN NYA!

Mantep apalagi pake diskon. Sangat worth it

Ada harga ada rupa, sushinya mantap pokoknya tidak diragukan lagi enaknya, salmonnya lembut banget. Dry ramennya jg enak cmn porsi mienya kurang banyak aja, dagingnya mantep empuknya medium well.

much better than sushi tei

Enak banget lah parah semuanya!

sushi terbaik d lippo puri

Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading, Jakarta6

Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading

4.8

    Mall Kelapa Gading 3 Unit No. 6-57, Kelapa Gading, Jakarta Utara

   Rp 110.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 110.000-an, Anda sudah bisa melahap menu salmon avocado yang disajikan oleh Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading. Sangat terjangkau bukan! Selain menu salmon avocado, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Miso Ramen, Ebi Tempura, Ultimate Truffle Tori Dry Ramen, Yasai Fried Rice & Shoyu Ramen. Harga setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 286.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Mall Kelapa Gading 3 Unit No. 6-57, Kelapa Gading, Jakarta Utara dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading.

Kata orang tentang Sushi Hiro, Mall Kelapa Gading

Sushi hiro #1 uno uno uno

kalau makan di tempat lebih banyak porsinya

Sushi Hiro PIK, Penjaringan, Jakarta7

Sushi Hiro PIK, Penjaringan

4.8

    Rukan Garden House, No. 18D, Jl. Pantai Indah Utara, Penjaringan, Jakarta Utara

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu salmon avocado yang dijual oleh Sushi Hiro PIK, Penjaringan. Cukup murah bukan! Selain menu salmon avocado, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Chawan Mushi, Kanikama Salad, Salmon Shioyaki, Tempura Udon with Onsen Egg & Agedashi Tofu. Harga tiap menu dijual antara Rp 13.000 - Rp 180.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Rukan Garden House, No. 18D, Jl. Pantai Indah Utara, Penjaringan, Jakarta Utara dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sushi Hiro PIK, Penjaringan.

Kata orang tentang Sushi Hiro PIK, Penjaringan

enak si. tapi ngga sesuai sama nunggu waktu pembuatan sushinya yang 50menit. mungkin lain kali saya harus order gofood dari surga kali ya dan antrinya jalur Tuhan biar ngga kalah sm yg dine in. ✌️

Makanan kesukaan keluarga

Always the best!

enak semuanya...

cheef nya juara😚😚

Mahal sih tapi enak

kecap asinnya dkit bgt di ksihnya

Sushi Hiro, Senopati, Jakarta8

Sushi Hiro, Senopati

4.8

    Jl. Suryo No. 24, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,

   Rp 68.000 / orang

    Jepang

Sushi Hiro, Senopati ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi Hiro, Senopati adalah salmon avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap salmon avocado, Sushi Hiro, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan salmon avocado yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Suryo No. 24, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Hiro, Senopati.

Kata orang tentang Sushi Hiro, Senopati

Enak semua dan fresh rasanya πŸ‘Œ

ok..!!! siiiip...!!!

oke sih, tp kalo salad prefer di tempat lain soalnya lumayan mini dan mereka info salmon nya gak bisa yg rare takut gak enak jd mateng semua

a bit salty for me but dint know for others

Sushi Man, Kelapa Gading, Jakarta9

Sushi Man, Kelapa Gading

4.8

    Jalan Bulevard Raya Blok QA 3 No.1, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (Sebelah Wiro Sableng 212)

   Rp 61.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi

Sushi Man, Kelapa Gading ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Sushi Man, Kelapa Gading ialah salmon avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap salmon avocado, Sushi Man, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salmon avocado yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Bulevard Raya Blok QA 3 No.1, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (Sebelah Wiro Sableng 212) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Man, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Sushi Man, Kelapa Gading

Cakep bingitzzzz...bener2 worth it. Anak ku hepi. Pasti order lagi dah...tengkyu very mucho

walau ada kurang 1 item , tapi sudah dikembalikan dana nya, semoga lebih baik lagi next time. Thank you. Utk Rasa, semua nya enak.....

rasa enak kemasan bagus

enak semua dan sashimi fresh πŸ‘

sashiminya affordable tp enak bgt. selalu jd favorit❀😍

Rasanya selalu mantap.. bahannya fresh.. top deh..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rasanya ok bingit.. bahan2nya fresh.. porsinya banyak... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Baru nyobain pertama kali, enak banget.... semuanya, salmon sashimi & salmon maki is the best.

Rasanya enak.. mantap.. bahannya juga fresh.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Spicy salmon hana nyaaaaaa enak πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί repeated order gatau brp kali

salah satu sushi favorit

Paling suka sama katsu don nya! Sushi nya juga ga kalah enak! Porsi nya banyak bgt sampai kekenyangan πŸ˜‚

love the sushi so much!

Sushi Man, Serpong, Jakarta10

Sushi Man, Serpong

4.8

    Ruko Sorrento Junction 17&18, Jl. Ir Sukarno, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 66.000 / orang

    Jepang

Sushi Man, Serpong beralamatkan di Ruko Sorrento Junction 17&18, Jl. Ir Sukarno, Serpong Utara, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Salmon Aburi Don, Kakiage Roll, Crunchy Tuna Roll, Spicy Mozarella Roll & Crispy Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 198.000. Sushi Man, Serpong yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 66.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual salmon avocado, Sushi Man, Serpong adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, salmon avocado yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sushi Man, Serpong

Bumbu dan kematangan Unaginya nyaris parah,PERFECT bangeeeeeet!!wenak tenaaaaaan!!cuman sedikit masukan saja,mungkin next sata cuci daging belutnya bisa sedikit lebih bersih atau lama lagi..masih ada sedikiiiiiiiit sekali aroma amis..tapi it’s okey,overall 95% AMAZING,nyaris persect..Ayam Karagenya,no doubt about it..it’s totally PERFECTO!!!100% no flaw,keren banget..bahkan dibandingkan sama karage selevel resto terkenal manapun,karage kmu menurut saya yg paling the BEST!!mantapz sekali!!πŸ€©πŸ€©πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™ŒπŸ™Œ

so Good all the foods

Sushi Matsu, Serpong, Jakarta11

Sushi Matsu, Serpong

4.8

    Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6 (Depan Pasar Modern), Serpong, Tangerang

   Rp 73.000 / orang

    Jepang

Sushi Matsu, Serpong beralamatkan di Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6 (Depan Pasar Modern), Serpong, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Salmon Sashimi, Salmon Wafu Carpaccio, Salmon Nigiri, Tamago Sashimi & Yakimeshi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.560 - Rp 196.680. Sushi Matsu, Serpong juga menjual menu salmon avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual salmon avocado, Sushi Matsu, Serpong adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, salmon avocado yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Matsu, Serpong

Langganan tetap…. Semoga bisa terus menjaga dgn baik kualitas, rasa & harganya….

love it! enak bgt nabeyaki udon nya

Sushi paling enak selalu beli klo pulang sekolah dulu apalagi salmonnya!

sushi terfavorit

One of the best japanese sushi restaurant in the town

Sushi Tshay, H Nawih, Jakarta12

Sushi Tshay, H Nawih

4.8

    Jl. H Nawih No. 2, Bintaro, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang antara Rp 18.000 - Rp 96.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Sushi Tshay, H Nawih, seperti Dimsum Wortel, Fish end chips, Salmon Tempura Sushi Roll, Rainbow Roll & Spacy Tuna Tobiko Roll. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 53.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. H Nawih No. 2, Bintaro, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sushi Tshay, H Nawih.

Kata orang tentang Sushi Tshay, H Nawih

kualitas makanan enak, sampai langganan tiap 1-2 minggu bisa beli 2-3 kali

tbh, sempet kurang enak ya kemaren2.. yg sekarang udah kembali enak. pertahankan kualitas nya ya..

acar jahenya pertama order aj adanya πŸ˜€

sushinya enak, tp steak nya susah banget di kunyah aplg d pinsahin

gokil enak banget salmon nya, tengkyu chef πŸ‘ŒπŸ˜Š

Torico, Lokasari, Jakarta13

Torico, Lokasari

4.8

    Lokasari Square, Unit FNB – 03A Jl. Mangga Besar Raya No. 81, Mangga Besar, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Terletak di Lokasari Square, Unit FNB – 03A Jl. Mangga Besar Raya No. 81, Mangga Besar, Jakarta, Torico, Lokasari merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chuka Idako, Salmon Salad, Tobiko Green Gunkan, Spicy Crunchy tuna Roll & Chuka Wakame. Setiap menu yang disajikan oleh Torico, Lokasari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.800 - Rp 134.200 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Torico, Lokasari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salmon avocado yang lezat, Torico, Lokasari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salmon avocado yang lezat.

Kata orang tentang Torico, Lokasari

Favorite. Enak banget. Ada ngarep sih Torico bikin menu donburi seperti Torico don tapi daging ayamnya diganti dengan potongan beef cubes. Pasti enak banget πŸ˜‹

salah satu menu ikan salmon (lima potong) yang tebal dengan wijen dengan harga terjangkau dengan rasa yang ok. jika ingin makan ikan salmon sangat direkomendasikan menu ini, pesanan kesekian rasa tetap enak. n.b. respon atas pesanan yang masuk mungkin bisa lebih cepat agar pembeli tidak menunggu terlalu lama.

salah satu menu ikan salmon (lima potong) yang tebal dengan wijen dengan harga terjangkau dengan rasa yang ok. jika ingin makan ikan salmon sangat direkomendasikan menu ini, sudah pesan berkali-kali rasa tetap stabil.

salah satu menu ikan salmon (lima potong) yang tebal dengan wijen dengan harga terjangkau dengan rasa yang ok. jika ingin makan ikan salmon sangat direkomendasikan menu ini

enak sekali, salmon nya sudah ditaburi wijen

rasa enak dan salmon sudah ditaburi wijen

rasanya sangat enak, sayang sekali tidak ada sayuran

enak banget, sayang tidak ada sayuran

Yoka Yoka, PIM 3, Jakarta14

Yoka Yoka, PIM 3

4.8

    Pondok Indah Mall 3, Lantai 2, Unit 224B, Jl. Kartika Utama, Blok V/TA, Pondok Indah, Jakarta, Jakarta

   Rp 103.000 / orang

    Jepang

Terletak di Pondok Indah Mall 3, Lantai 2, Unit 224B, Jl. Kartika Utama, Blok V/TA, Pondok Indah, Jakarta, Jakarta, Yoka Yoka, PIM 3 merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Satsumaimoage, French Fries, Agetomorokoshi, Edamame & Morokyu. Setiap menu yang disajikan oleh Yoka Yoka, PIM 3, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 19.800 - Rp 275.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Yoka Yoka, PIM 3. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salmon avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salmon avocado yang lezat, Yoka Yoka, PIM 3 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salmon avocado yang lezat.

Kata orang tentang Yoka Yoka, PIM 3

Quickly became one of my favourite places to order unagi, so yummy!

Haikara Sushi, Barito, Jakarta15

Haikara Sushi, Barito

4.7

    Jl. Barito 2 No. 9, Melawai, Jakarta

   Rp 55.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 55.000-an, Anda sudah bisa melahap menu salmon avocado yang disajikan oleh Haikara Sushi, Barito. Tempat makan ini terletak di Jl. Barito 2 No. 9, Melawai, Jakarta. Selain salmon avocado, Haikara Sushi, Barito juga menjual menu lain seperti Bento C, Bento A, Ebi Furai Set, Bento B & Maguro Furai Set. Yuk segera kunjungi Haikara Sushi, Barito untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Haikara Sushi, Barito

Harga dan rasa sesuai, recommended banged .

sushi dan sashimi segar, gak pelit

semangat & sehat selalu untuk semua staf nya

The Food Be Bussin Af 🀀, good portion πŸ™πŸ½

Sushinya enak cuma wasabinya aja kurang nendang

tapi sayang saya tidak suka suami yang makan

I wish i could rate 8 stars

Okinawa Sushi Resto, Bintaro, Jakarta16

Okinawa Sushi Resto, Bintaro

4.7

    Jl Menteng Raya Blok FA 1 No 25 D. Sektor 7 Bintaro Jaya Kel : Jurang Mangu Barat Kec : Pondok Aren Tangerang Selatan

   Rp 100.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan salmon avocado, Okinawa Sushi Resto, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Menteng Raya Blok FA 1 No 25 D. Sektor 7 Bintaro Jaya Kel : Jurang Mangu Barat Kec : Pondok Aren Tangerang Selatan ini menyediakan menu salmon avocado yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 19.050 - Rp 698.500, Anda sudah bisa menikmati salmon avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Okinawa Sushi Resto, Bintaro. Yuk segera kunjungi Okinawa Sushi Resto, Bintaro untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Okinawa Sushi Resto, Bintaro

mahal..tp rasa ga luar biasa.

Selalu suka sama menu-menunya. Enak.

Jangan pembeli yg disuruh mecahin telor setengah matangnya ke beff trufle….

Ramen Tazawa, Menteng, Jakarta17

Ramen Tazawa, Menteng

4.7

    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 47, Cikini, Jakarta

   Rp 52.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Jepang

Ramen Tazawa, Menteng merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Ramen Tazawa, Menteng adalah salmon avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap salmon avocado, Ramen Tazawa, Menteng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salmon avocado yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Teuku Cik Ditiro No. 47, Cikini, Jakarta ini. Selain salmon avocado, Ramen Tazawa, Menteng juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Age Gyoza, Oyako don, Chicken Karaage, Ebi Katsu Don & Ebi Tempura. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 10.395 - Rp 124.740 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ramen Tazawa, Menteng.

Kata orang tentang Ramen Tazawa, Menteng

Beef truffle ramen was so good. You should keep it on the menu.

enak parahhhhh oyako don dan chicken katsu don nya… gyozanya juga enak

mantaaap .... 😍😍😍😍

Shoga Sushi, Grand Galaxy City, Jakarta18

Shoga Sushi, Grand Galaxy City

4.7

    Grand Galaxy City, Jl. Taman Aster Raya M1/6, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Shoga Sushi, Grand Galaxy City, seperti Sashimi Combo, Chicken Teriyaki, Octopus Mayo, Crabstick Mayo & Tuna Spicy. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu salmon avocado yang lezat. Harga yang berkisar Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Grand Galaxy City, Jl. Taman Aster Raya M1/6, Bekasi Selatan, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Shoga Sushi, Grand Galaxy City.

Kata orang tentang Shoga Sushi, Grand Galaxy City

Perfect!!! As always

Enak banget deh, langganan apalagi salmon aburi rollnya. Hidden gem bekasi, menurutku sushi t** sama gen** sushi kalah

terima kasih, makanan nya enak loh

udah jadi langganan, coba bandingin sama yg lain, balik lagi kemari. rasa ga berubah bahannya selalu seger. sukses ys

i enjoy every bite of it!

enak, bersih, fresh, packing juga rapi 🀀 kurang banyak aja wahaha

masih tetep enak...mau pesan buat maksi ga pernah kesampean karena bukanya baru jam 15.00😁. Terimakasih ya..sudah mau dengar usulan customer, sekarang udah pakai selotip utk perekatnya. πŸ‘πŸΎsuksesss terus. nanti order lagi

Baru coba,langsung suka karena rasanya ga kalah sama sushi yg udah punya nama. Cuma mau kasih saran agar pakai selotip untuk merekatkan kemasan, jangan pakai staples karena berisiko saat dibuka jatuh ke makanan. makasih bakal order lagi...

PLEASE JANGAN TUTUP TERUS, Kalau mau beli kan susah πŸ˜‚. Pagi atau siang jg buka dong 😒

yummy harganya muter harganya

enaaak😭 cm keju nya yg alaskan roll kurang cocok di lidah aku. so far recommended!! bole bgt diorder yu drpd sushi2 mall, ini rasanya ga kalah

Nah, di atas adalah daftar 18 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menjual menu salmon avocado. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.