MenuKuliner.net

13 Resto Salsa Verde Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Salsa Verde Terenak di Jakarta

Jika Anda sedang berada di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu salsa verde terlezat yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu salsa verde yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Salsa Verde Pilihan di Jakarta

Kami memilih 13 dari 13 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu salsa verde dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu salsa verde paling enak di Jakarta:

  1. AGORA Brazilian BBQ
  2. Grains of Glory (Salad), Kemang
  3. Grains of Glory (Salad), Menteng
  4. Grains of Glory (Salad), Puri
  5. Grains of Glory (Salad), Senopati
  6. Pikela, Bintaro
  7. Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro
  8. Uno Mas, Everplate Belleza
  9. Bearrito - Taco & Mexican, Barito
  10. Pablo el Tacos, Penjaringan
  11. Taco Pedia Bintaro
  12. Shamrock Kitchen & Bar, Tebet
  13. Casa Mexico
AGORA Brazilian BBQ, Jakarta1

AGORA Brazilian BBQ

4.9

    Ruko Paramount 7CS, Blok DF3 no. 25, Gading Serpong, Tangerang, Banten 15810

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Barat

AGORA Brazilian BBQ adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual AGORA Brazilian BBQ ialah salsa verde. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap salsa verde, AGORA Brazilian BBQ merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salsa verde yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Ruko Paramount 7CS, Blok DF3 no. 25, Gading Serpong, Tangerang, Banten 15810 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AGORA Brazilian BBQ.

Kata orang tentang AGORA Brazilian BBQ

Masih benerโ€ panas makanannya, enak, top lah ๐Ÿ‘

Beli berkali2 quality selalu baik, porsi ga pelit sama sekali unlike any other ricebowls out there. Toooppp

Maknyussssss top markotop ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rasanya oke banget utk semua menu yg dipesan, mantap!

Enak sedap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Grains of Glory (Salad), Kemang, Jakarta2

Grains of Glory (Salad), Kemang

4.8

    Mall La Codefin, Jl. Kemang 1 No. 3, Kemang, Jakarta

   Rp 80.000 / orang

    Barat, Jepang, Korea

Grains of Glory (Salad), Kemang berlokasikan di Mall La Codefin, Jl. Kemang 1 No. 3, Kemang, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Super Seeds, Tempeh Crisps, Roasted Peanuts, Iced Flat White & Chili Baked Chickpeas. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 195.000. Grains of Glory (Salad), Kemang yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu salsa verde yang lezat dengan harga sekitar Rp 80.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan salsa verde, Grains of Glory (Salad), Kemang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, salsa verde yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Grains of Glory (Salad), Kemang

Enak banget !! Salmon nya besar porsi mengenyangkan

Happy with the salad. It was fresh and tasty. Looked appealing too.

Suka bangeeeet, enak seger nyummy

Superb as always! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

I would say im a regular at Grains of Glory and let me tell you, their Japanese Sunrise and cheescake brownie hybrid is ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ’‹ packaging could be improved though :)<3

Salad nya mantul bgt mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

enak tp porsinya small hehehe

just marvelous *chef kisses

Grains of Glory (Salad), Menteng, Jakarta3

Grains of Glory (Salad), Menteng

4.8

    Jl. H. Agus Salim No. 100, Menteng, Jakarta

   Rp 75.000 / orang

    Barat, Jepang, Korea

Grains of Glory (Salad), Menteng ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Grains of Glory (Salad), Menteng ialah salsa verde. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati salsa verde, Grains of Glory (Salad), Menteng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan salsa verde yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. H. Agus Salim No. 100, Menteng, Jakarta ini. Selain salsa verde, Grains of Glory (Salad), Menteng juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Healthy Ayam Pop, Barley Pearl Kecombrang, Healthy Greens, Organic Brown Rice & Cauliflower Rice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 195.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Grains of Glory (Salad), Menteng.

Kata orang tentang Grains of Glory (Salad), Menteng

Rasanya enak, makanan sehat yg terbuat dr ingredients berkualitas, harganya reasonable. Favorite is tuna tataki

sudah repeat order kesekian kalinya.

was serious and proper orienal food

sudah repeat order.

rasa enak dan porsinya cukup

Keep up the good work!

Enak banget ternyata. Dan porsinya lumayan bikin kenyang. Beef brisket-nya best

fresh & healthy

Grains of Glory (Salad), Puri, Jakarta4

Grains of Glory (Salad), Puri

4.8

    Jl. Kembangan Raya No. 23, Puri Indah, Jakarta

   Rp 80.000 / orang

    Barat, Jepang, Korea

Terletak di Jl. Kembangan Raya No. 23, Puri Indah, Jakarta, Grains of Glory (Salad), Puri merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Healthy Ayam Pop, Barley Pearl Kecombrang, Healthy Greens, Organic Brown Rice & Cauliflower Rice. Setiap menu yang disajikan oleh Grains of Glory (Salad), Puri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Grains of Glory (Salad), Puri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salsa verde yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salsa verde yang lezat, Grains of Glory (Salad), Puri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salsa verde yang lezat.

Grains of Glory (Salad), Senopati, Jakarta5

Grains of Glory (Salad), Senopati

4.8

    Jl. Senopati No. 27 - 29 (Gedung Rai Fitness dan F45 Senopati), Senopati, Jakarta

   Rp 80.000 / orang

    Korea, Barat, Jepang

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 195.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Grains of Glory (Salad), Senopati, seperti Japanese Sunrise, Donburi Salmon Steak, Barley Pearl Kecombrang, Organic Brown Rice & Asian Greens. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu salsa verde yang lezat. Harga yang berkisar Rp 80.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Senopati No. 27 - 29 (Gedung Rai Fitness dan F45 Senopati), Senopati, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Grains of Glory (Salad), Senopati.

Kata orang tentang Grains of Glory (Salad), Senopati

Semu menu nya enak BANGET, healthy & ngeyangin ๐Ÿฅฐ sedih udah ga di PP

Loving how the restaurant has indonesian foods. Wishing the pricing can be a bit lower especially for students!

AAAAAAAAAAAAAA SOOOOOOOO GOOOOOODDDDDDDD WHATTTTTTTTTTT

Loveeee it baru kali ini kynya makanan sehat seenak inj

favorit, krn dpt diskon juga. rasanya enak, unik, sehat, fresh.

Thank u makanan diet nya ๐Ÿ˜

Enak pake banget dan semuanya fresh, tempat lain pernah dapet prohe nya udh ga enak, disini kualitasnya bagus semua. Mungkin perlu ditingkatnya paper bagnya supaya lebih tebal biar lebih kuat n ga gampang sobek pas dibawa drivernya, kak.

yup..I enjoy every bites..

I enjoyed the every bites of my order. Its suit my diet needs.

Worth every penny

Pikela, Bintaro, Jakarta6

Pikela, Bintaro

4.8

    Villa Bintaro Regency, Jl. Sumatra Blok D2 No.5

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Pikela, Bintaro merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Pikela, Bintaro adalah salsa verde. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati salsa verde, Pikela, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salsa verde yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Villa Bintaro Regency, Jl. Sumatra Blok D2 No.5 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pikela, Bintaro.

Kata orang tentang Pikela, Bintaro

Enak banget udah order 2 kali, nanti mau nyobain yang lain. Saran nya cuma 1, jangan sering tutup dong hehe kmrn weekend mau pesen tapi tutup terus

tks nachooosssnya mantafff bro tq

guedeee bingit buritonya...thanks

bikin nagih gan ,tengkyu

buset gedeee bangett burrito nya boskuhh. TOP lah

lezato , mexican food joooosss

Mexican Real food beeeeedddd, tq

Healty food ,good food for diet Thanks

Enaaaakkkk, wajib pesan lagi Mexican Food serasa di Latinos , thanks seller muaaahhhh

kane bosssssssss

Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro, Jakarta7

Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro

4.7

    Jalan Taman Bintaro Barat Blok H3 no. 1, Bintaro

   Rp 57.000 / orang

    Jajanan, Barat, Cepat Saji

Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro adalah salsa verde. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap salsa verde, Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan salsa verde yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jalan Taman Bintaro Barat Blok H3 no. 1, Bintaro ini. Selain salsa verde, Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chipotle Crema, Gustavo Lunch Set, Pico de Gallo, Salsa Roja & Guacamole. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 102.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro.

Kata orang tentang Bearrito - Taco & Mexican, Bintaro

The very absolute best of the best

Akhirnya coba Bearrito & it didnโ€™t disappoint! Enak banget! Hernandez! & Carne Asada Taco-nya sama2 enak. Dapat bonus pollo mini (potongan ayam goreng tepung) yang enak juga. Thank you Bearrito for existing! <3

enak sperti biasanya pesan

enaaakkk, ayamnya juicy banget!

Really good! The level of food cleanness is top notch! Definitely will reorder and try other menus

suka sekali bearito...๐Ÿ˜

Sarapan seruuuuuuu, ternyata enak juga dimakan pagi-pagi

gatau udh repeat order brp kali, best mexican food!!! paket yg rosa cocok bgt buat yg mau macem2 tp gamau banyak2.

Pollo Frito is such a MOOD~ my comfort food!!

So underrated!! Order NOW if you have never tried Bearrito

Still the best ๐Ÿ‘Œ

Muchas gracias ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Coba breakfast set nya, gak nyangka porsinya sebanyak ini. Toppingnya banyak, kejunya juga banyak dan lumer, apalagi pas dateng masih anget duh dimakan nikmat banget โค๏ธ

Baru pertama kali cobain fried chicken khas meksiko dan ternyata enak! Top! ๐Ÿ‘

Enak banget Birria Tacosnya!! ๐ŸŒฎ kaos kakinya juga keren. Thank you!

Uno Mas, Everplate Belleza, Jakarta8

Uno Mas, Everplate Belleza

4.7

    Jl. Arteri Permata Hijau No.34, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

   Rp 36.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Uno Mas, Everplate Belleza ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Uno Mas, Everplate Belleza ialah salsa verde. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati salsa verde, Uno Mas, Everplate Belleza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan salsa verde yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Arteri Permata Hijau No.34, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uno Mas, Everplate Belleza.

Bearrito - Taco & Mexican, Barito, Jakarta9

Bearrito - Taco & Mexican, Barito

4.6

    Jl. Percetakan 4 No. 41E, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 78.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Terletak di Jl. Percetakan 4 No. 41E, Pondok Indah, Jakarta, Bearrito - Taco & Mexican, Barito adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Guacamole, Gustavo Set, Pollo Frito, Quesadillas & Salsa Verde Cremosa. Setiap menu yang disajikan oleh Bearrito - Taco & Mexican, Barito, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 300.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bearrito - Taco & Mexican, Barito. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu salsa verde yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati salsa verde yang lezat, Bearrito - Taco & Mexican, Barito adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salsa verde yang lezat.

Kata orang tentang Bearrito - Taco & Mexican, Barito

My weekly repeat order haha. Thanks Bearrito!

Best! Didnโ€™t expect it would be this good. Thanks guys!

The best taco in town!!

paling enak sejaksel ๐Ÿซฐ๐Ÿผ

Rasanya enak!! Reccomended bgt buritonya๐Ÿ‘

Makanannya enak bangett! pesen yang tacos de lengua awalnya krn penasaran doang tp ternyata sgt pas dilidah aku. 100% recommended and bakal order lagi for the next time

I love the food packaging & the taste is soo good ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿคฉ

Food is good in general

Udah sering beli. Enakk

Never fails! Always a good choice

Enak, masih hangat, pengiriman cepat ๐Ÿ‘ Thank you!

porsinya gedee & enak yg spicy gaterlalu pedes jg pas

udh order yang kesekian kali! gapernah ngecewain!!!!! vvvvvvvv delish! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ”ฅ

Enakkkk bgt quesadillanyaaa

local mexican food terenak di jaksel โค๏ธ

Very good taco, portion was great and the salsa roja and the guacamole was excellent the food was a 10/10

SUPER GOOD TASTE-WISE but the meat couldโ€™ve been juicier bcs it was pretty dryโ€ฆ will definitely re-order!!!

Pablo el Tacos, Penjaringan, Jakarta10

Pablo el Tacos, Penjaringan

4.0

    Jl. Pluit Karang Asri 5, Blok C 10 Selatan No. 26, Muara Karang, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan salsa verde, Pablo el Tacos, Penjaringan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pluit Karang Asri 5, Blok C 10 Selatan No. 26, Muara Karang, Jakarta ini menjual menu salsa verde yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati salsa verde yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pablo el Tacos, Penjaringan. Yuk segera kunjungi Pablo el Tacos, Penjaringan untuk melahap berbagai menunya.

Taco Pedia Bintaro, Jakarta11

Taco Pedia Bintaro

4.0

    Komplek Senayan, Slasar Sdasa, Blok Hi6 No. 9, Jl. Senayan Bintaro, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 80.000 / orang

    Barat, Jajanan, Cepat Saji

Taco Pedia Bintaro terletak di Komplek Senayan, Slasar Sdasa, Blok Hi6 No. 9, Jl. Senayan Bintaro, Pondok Aren, Tangerang. Menjual aneka menu seperti Nachos Grande, Chimicanga Chicken, Chimicanga Beef, Cheese Sauce & Jalapeno. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 280.000. Taco Pedia Bintaro juga menyediakan menu salsa verde yang lezat dengan harga sekitar Rp 80.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan salsa verde, Taco Pedia Bintaro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, salsa verde yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Taco Pedia Bintaro

enak banget makanannya recommended untuk yang lagi hangout sama temen

enak banget makanannya, recommended untuk hangout bareng temen

wah puas deh makan di sini, makanan enak minumannya juga.... recommended

makanan taco yg Mexico banget nih enk bangt chefnya the best

pesanan rapih, terima kasih bonus dan stikernya, makanan taco terenak menurut saya masih fresh dan saosnya banyak

Saya pesan paquete family, packing bagus bgt makanan trjaga dg baik, kualitas rasanya mantap ada banyak pilihan saus juga. thanks.

Quality tastenya masih terjaga 110% authentic mexican๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Shamrock Kitchen & Bar, Tebet, Jakarta12

Shamrock Kitchen & Bar, Tebet

3.9

    Jl. Dr. Saharjo, No. 266, Tebet, Jakarta Selatan

   Rp 148.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 148.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu salsa verde yang disajikan oleh Shamrock Kitchen & Bar, Tebet. Relatif murah bukan! Selain menu salsa verde, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tomato Mozzarella Basil, Crispy Spicy Tofu, Lamb Satay With Chilli Sweet Soy Sauce, Rujak Buah & Fettucine Carbonara. Harga setiap menu berkisar antara Rp 42.000 - Rp 420.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Saharjo, No. 266, Tebet, Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Shamrock Kitchen & Bar, Tebet.

Kata orang tentang Shamrock Kitchen & Bar, Tebet

Makanan dari restoran ini enakkk banget loh.Salah satu restoran Barat yang layak dicoba di area Tebet :)

Highly recommended! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

good food affordable

semua makanan sangat enak

Casa Mexico, Jakarta13

Casa Mexico

0.0

    Rukan Permata Senayan, Blok G No. 11, Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta

   Rp 411.000 / orang

    Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual salsa verde, Casa Mexico merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Rukan Permata Senayan, Blok G No. 11, Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta ini menyediakan menu salsa verde yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 1.900.000, Anda sudah bisa melahap salsa verde yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Casa Mexico. Yuk segera kunjungi Casa Mexico untuk menyantap berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu salsa verde terlezat di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu salsa verde yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu salsa verde terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.