MenuKuliner.net

29 Restoran Saus Keju Favorit di Kudus

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Restoran Saus Keju Favorit di Kudus

Menemukan restoran saus keju yang paling enak di Kudus bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menjual saus keju dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu saus keju pilihan di kota Kudus dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Saus Keju Pilihan di Kudus

Kami memilih 29 dari 32 restoran terbaik di Kudus yang menyajikan menu saus keju dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu saus keju paling enak di Kudus:

  1. Eatshipeo, Permai
  2. Sidji Coffee, Mulya Kavling
  3. Ayam Geprek Ganesha
  4. Warunk Upnormal, Kudus
  5. Ayam Geprek Jagoan, Sudirman
  6. Dapur 57, Mayong
  7. Dapur Baron
  8. Geprek Kudus, Wergu Kulon
  9. J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto
  10. King Juice, Purwogondo
  11. Nyonya Galak, Jepara
  12. Warung Baba Maryam, Jatikulon
  13. Ayam Kukuruyuk, Panjang
  14. Crispy Fire Chicken Kudus
  15. Ramboo Chicken, KH Arwani
  16. MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung
  17. Sambal Van Java, Kudus Kota
  18. Geprek & Banugget KS, Demaan
  19. Geprek Jepara, Panggang
  20. Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara
  21. Kitchen Momsmia, Kudus
  22. Crispy Fire Chicken
  23. Rajanya Roti John, Kudus
  24. Dimsum Mungil
  25. Krisna kithcen
  26. Warung Mbak Dina
  27. So What Bubble Cheese, Demak
  28. Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah
  29. Bajawa Coffe & Galery
Eatshipeo, Permai, Kudus1

Eatshipeo, Permai

4.8

    Jl. Permai 11 No. 17, Kaliwungu, Kudus

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea, Jepang

Eatshipeo, Permai ialah sebuah rumah makan di Kudus yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Eatshipeo, Permai ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati saus keju, Eatshipeo, Permai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Permai 11 No. 17, Kaliwungu, Kudus ini. Selain saus keju, Eatshipeo, Permai juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Yangyeom Chicken Rice, Saus Keju, Saus Dakgangjeong, Yangnyeom Chicken & Full Package Dakgangjeong. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Eatshipeo, Permai.

Kata orang tentang Eatshipeo, Permai

suka bangettt packaging oke, rasany enak, porsiny cukup overall bagus dh πŸ‘πŸ‘

enak banget masakannya. luv it

Enaaakk banget T___T

enak bumbunya, nasinya masih hangat

sungguh sangat nikmat

enak banget. akhirnya nemu makanan enak di Kudus 😭 harganya juga reasonable

Enakkk, ya Ampun panjang umur yaa yang nyiptain+yang masak😭😭

makanannya enak, namun rasa supnya kurang pas dilidah

daebak banget deh

sayang pas dibuka kotaknya pecah 1...bumbunya tumpah

Enakkk semua & porsi nasinya banyak πŸ‘πŸ»

japchaenya keasinan sedikit tp tetap enak bangettt

MANTAPPPHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

nemu juga rasa kimbap yg saya pengenn, bakal pesen lagi kapan2, anak2 pada lahap, eatshipeo jjangπŸ‘

Order kimbab n dakganjeong.. enak siy! kimbabnya tipis2 dan nasinya gak terlalu tebel, tapi sayur n bulgoginya kerasa. terus dakganjeongnya manis, asin dan ada pedesnya dikit. cocok siy buat snack sambil makan kimbabnya.. next pengen cobain order bibimbapnya.. semoga eatshipeo bisa nambah varian menu lain juga..

Sidji Coffee, Mulya Kavling, Kudus2

Sidji Coffee, Mulya Kavling

4.8

    Jl. Mulya Kavling No. 5, Jati, Jabodetabek

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Mulya Kavling No. 5, Jati, Jabodetabek, Sidji Coffee, Mulya Kavling merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Spaghetti Bolognaise, Mendoan, Cappucino, Spesial Latte & Milkshake. Setiap menu yang disajikan oleh Sidji Coffee, Mulya Kavling, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 13.500 - Rp 32.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sidji Coffee, Mulya Kavling. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus keju yang lezat, Sidji Coffee, Mulya Kavling adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus keju yang lezat.

Kata orang tentang Sidji Coffee, Mulya Kavling

kopi terenak di kudus...

Kl bisa dilengakapin lg dong kak pilihan menunya biar sm kek disana lgsg hehe

salam buat kak jenny

Minuman greentea kaya starbuck kw 1, rasanya enak, kalau taro nya kurang manis dikit

Enak tapi jarang promo

Enak nasi gorengnya. Sering promo ya di gojek

terbaik dari yang terbaik ga ada duanya tetep nomer sidji

nasi gilanya kurang kak klo segitu. tambah dikit deh kak nasinya..huhuhu.. terus apel mintnya aku pikir udh dimix. ternyata belum mix sempurna dan mintnya kurang berasa. yang lain pas porsinya.. terima kasih..next time pas di rumah order lagi deh..🀀🀀

sayang deh sama baristanya idola!

delicious and affordable price! i’m in! πŸ’—

kopi terbaik di Kudus

selalu order dan order lagi,, tp besok banyakin dong kentang dan kejunyaaa

pokoknya semua enak mah kalo disini,, selalu suka

enakkk,, baru nyobain yakultche,, bikin nagih

Ayam Geprek Ganesha, Kudus3

Ayam Geprek Ganesha

4.7

    Jl. Ganesha Raya No. 1176(Dekat Ayam Geprek Liffa), Rt. 1, Rw.7, Pasuruhan Lor, Jati, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Geprek Ganesha beralamatkan di Jl. Ganesha Raya No. 1176(Dekat Ayam Geprek Liffa), Rt. 1, Rw.7, Pasuruhan Lor, Jati, Kudus. Menyediakan berbagai menu seperti Nasi Tahu Tempe Penyet, Nasi Ayam Bakar Kremes, Ganesha Fried Chicken Hot Lava, Ganesha Fried Chicken Saus Barbeque & Mie Rebus. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 28.000. Ayam Geprek Ganesha juga menjual menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan saus keju, Ayam Geprek Ganesha adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek Ganesha

enak tp negg sambelnya dkit

Keluarga menikmati masakannya ... mantulll bestieee πŸ‘πŸ‘ŒπŸ₯°

makasiii makanya,

Warunk Upnormal, Kudus, Kudus4

Warunk Upnormal, Kudus

4.7

    Jl. HM Subchan ZE No. 50, Purwosari, Kudus

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Aneka Nasi, Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap menu saus keju yang dijual oleh Warunk Upnormal, Kudus. Resto ini terletak di Jl. HM Subchan ZE No. 50, Purwosari, Kudus. Selain saus keju, Warunk Upnormal, Kudus juga menjual menu lain seperti Nasi Bakso Rempah Cabe Ijo, Nasi Telur Mekar, Roti Egg Butter Susu Keju, Extra Single Espresso & Roti Egg Butter Kornet Telur. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Kudus untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Kudus

thanks ttep sllu langganan di sini...

MANTAP MANTAP ENAK SEKALI

Terima kasih sudah bikin makanan sesuai pesanan

Thank you chef udah bikin sesuai request. Luvv

selalu enak di hati

Minuman dan rotinya agak kemanisan

GOJEK KASIH KOPI

Ayam Geprek Jagoan, Sudirman, Kudus5

Ayam Geprek Jagoan, Sudirman

4.6

    Jl. Jendral Sudirman No. 16, Kudus Kota, Kudus

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Kudus yang menyediakan saus keju, Ayam Geprek Jagoan, Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 16, Kudus Kota, Kudus ini menjual menu saus keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap saus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Jagoan, Sudirman. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jagoan, Sudirman untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jagoan, Sudirman

top juara pedesnya menggelegar

terima kasih pak , pesanan sudah saya terima dengan baik

Dapur 57, Mayong, Kudus6

Dapur 57, Mayong

4.6

    Jl. Mayong – Welahan (Pasar Mayong), Mayong, Jepara

   Rp 8.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dapur 57, Mayong berlokasikan di Jl. Mayong – Welahan (Pasar Mayong), Mayong, Jepara. Menyajikan beragam menu seperti Mochacchino, Black Coffee, Cookies, Vanilla Delight & Chocolate. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 13.500. Dapur 57, Mayong yang terletak di Kudus ini juga menyediakan menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menyajikan saus keju, Dapur 57, Mayong adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Dapur Baron, Kudus7

Dapur Baron

4.6

    Pasuruhan Lor 3/1 Jati Kudus

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Korea

Dapur Baron merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Baron ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap saus keju, Dapur Baron merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan saus keju yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Pasuruhan Lor 3/1 Jati Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Baron.

Kata orang tentang Dapur Baron

Mienya mantap pokonya

Geprek Kudus, Wergu Kulon, Kudus8

Geprek Kudus, Wergu Kulon

4.6

    Jl. Letkol Tit Sudono, Wergu Kulon, Kudus, Kudus

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan saus keju, Geprek Kudus, Wergu Kulon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letkol Tit Sudono, Wergu Kulon, Kudus, Kudus ini menyediakan menu saus keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 51.067, Anda sudah bisa melahap saus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Geprek Kudus, Wergu Kulon. Yuk segera kunjungi Geprek Kudus, Wergu Kulon untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Geprek Kudus, Wergu Kulon

thanks chef, muantull

mantapp, enak sekali

salam buat chefnya hehe

good , bersih lezat dan murah meriah

mantulπŸ˜‹,rasanya nendang,

tapi sambalnya sekarang semakin sedikit, padahal harga juga ikutan naik 😒

makasih chef. mantul

Mantap Ayamnya

pengiriman cepat

mangtap pool lah

J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto, Kudus9

J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto

4.6

    Jl. Hos Cokroaminoto Jepara

   Rp 58.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 58.000-an, Anda sudah bisa melahap menu saus keju yang dijual oleh J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto. Resto ini terletak di Jl. Hos Cokroaminoto Jepara. Selain saus keju, J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Kemangi, Nasi Goreng Gila, Jus Mangga, Jus Strawberry & Jus Melon. Yuk segera kunjungi J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang J&J COFFEE RESTO, Jl. Hos Cokroaminoto

sat settt maszeeeehh

enak banget masakan nya dan komplit isinya, recommended deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

Enak banget, mantap banget πŸ‘πŸ‘Œ

Mantap ada air kelapa muda!!!

pas banget rasanya.....suuuueeegeerrr bangettt...

Profesional Resto!

layak dan mantabs

pisangnya agak kecut

King Juice, Purwogondo, Kudus10

King Juice, Purwogondo

4.6

    Purwogondo 3, Kalinyamatan, Jepara

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

King Juice, Purwogondo adalah sebuah tempat makan favorit di Kudus yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan King Juice, Purwogondo adalah saus keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus dan ingin menyantap saus keju, King Juice, Purwogondo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan saus keju yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Purwogondo 3, Kalinyamatan, Jepara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi King Juice, Purwogondo.

Kata orang tentang King Juice, Purwogondo

enak banget, harga ok lah normal.

jusnya seger, enak, harga juga bersahabat

Nagi goreng dan bakso seafoodnya enak

Jus nya pekat, Es Coklat nya jg enak, Geprek nya mantap sesuai request. seblaknya πŸ”₯πŸ”₯ sesuai note. pedes bgt

mantap, makanan sesuai pesanan

Sayang bgt sama tokonya🀍

bestttttttttttttt

terimakasih sekali

enak....segerrrrr

enak, mantap gan

enak, banyak promo

Nyonya Galak, Jepara, Kudus11

Nyonya Galak, Jepara

4.6

    Jl. Randu Gede, Tahunan, Jepara, Kudus

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

Nyonya Galak, Jepara adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Nyonya Galak, Jepara adalah saus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati saus keju, Nyonya Galak, Jepara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan saus keju yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Randu Gede, Tahunan, Jepara, Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nyonya Galak, Jepara.

Kata orang tentang Nyonya Galak, Jepara

curosnya enak banget dengan harga segitu murah banget

Enak banget makannya ayam gepreknya pun gx pelit daging heheπŸ˜‚

kentangnya basii☹️☹️

enak Banget kwetiaw dan seblak nya, rasanya enak dan pedas nya nyata... pertahan kan ya saya suka bgt

Warung Baba Maryam, Jatikulon, Kudus12

Warung Baba Maryam, Jatikulon

4.6

    Jl. RAKBP Agil Kusumadya, Gang 4, Jati, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jl. RAKBP Agil Kusumadya, Gang 4, Jati, Kudus, Warung Baba Maryam, Jatikulon adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Rica Balungan Ayam Pedas, Prekjoju Black Mozarella, Miyago Black Mozarella, Es Kopi Susu Classic & Jagung Susu Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Baba Maryam, Jatikulon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Baba Maryam, Jatikulon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus keju yang lezat, Warung Baba Maryam, Jatikulon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus keju yang lezat.

Kata orang tentang Warung Baba Maryam, Jatikulon

makanan nya enak, bikin nagih pokoknya.. cuman kurang pas buat anak kos yang ngga punya sendok sama mangkok.. hehe

pelayanannya cepat dan bersih

Ayam Kukuruyuk, Panjang, Kudus13

Ayam Kukuruyuk, Panjang

4.5

    Panjang Trade Center, Jl. Kudus - Colo Raya Km 3, Panjang, Bae, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu saus keju yang dijual oleh Ayam Kukuruyuk, Panjang. Tempat makan ini terletak di Panjang Trade Center, Jl. Kudus - Colo Raya Km 3, Panjang, Bae, Kudus. Selain saus keju, Ayam Kukuruyuk, Panjang juga menjual menu lain seperti Ayam Bumbu Ayam Bawang, Ayam Bumbu Sapi Panggang, Ayam Saus Jamur, Blackpepper Chicken Rice Bowl & Ayam Saus Keju. Yuk segera kunjungi Ayam Kukuruyuk, Panjang untuk mencoba menu lainnya.

Crispy Fire Chicken Kudus, Kudus14

Crispy Fire Chicken Kudus

4.5

    Jl. Menur No.23A, Nganguk, Kota Kudus

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Sate

Crispy Fire Chicken Kudus adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Crispy Fire Chicken Kudus ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap saus keju, Crispy Fire Chicken Kudus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus keju yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Menur No.23A, Nganguk, Kota Kudus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Crispy Fire Chicken Kudus.

Kata orang tentang Crispy Fire Chicken Kudus

saus cheesenya enak bgt 🀀

makanannya enak porsi gaboong walaupun promo,sukses selalu mass dari langgananmu

mantap ayam nya enak,gaboong

Mantep ayamnya. Rasa oke, kemasan oke. Anak saya jg suka. Pertahankan ya

alhamdulilah makasih enak ka , sambal pedas nasi hangat

Enak, kemasan bagus. Udah langganan trs disini. Trimakasih 😊

enak cuma kurang pedas kalau buat mulut saya😁

Ramboo Chicken, KH Arwani, Kudus15

Ramboo Chicken, KH Arwani

4.5

    Jl. KH Arwani, Krandon, Kudus

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ramboo Chicken, KH Arwani merupakan sebuah restoran di Kudus yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ramboo Chicken, KH Arwani adalah saus keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap saus keju, Ramboo Chicken, KH Arwani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus keju yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Arwani, Krandon, Kudus ini. Selain saus keju, Ramboo Chicken, KH Arwani juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Saus, Telor Ceplok, Scallop, Sosis & Tropical Love. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 94.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ramboo Chicken, KH Arwani.

Kata orang tentang Ramboo Chicken, KH Arwani

nikmat pas banget rasanya

favorite sih ini, stock wingsnya kok susah ye :/

mantaaapppp,uenakkkk pokoknya,,lncar trussss rizkiny buat ramboo chicken

terimakasih banyak..

masakan enak, kemasan oke. cuma nasinya kurang banyak dikit hehe

terimakasih, saya merasa terbantu

rasanya yummy enak. kemasan rapi td belepotan. kebersihan nya baik

great as always

tetap konsisten

makanannya anak2 q syuka dan rasanya mantul. tx chef

MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung, Kudus16

MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung

4.4

    Jl. Gotri - Welahan, Samping SMA Sultan Agung, Kriyan ,Kalinyamatan,Jepara,59462

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Jajanan

MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap saus keju, MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus keju yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gotri - Welahan, Samping SMA Sultan Agung, Kriyan ,Kalinyamatan,Jepara,59462 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung.

Kata orang tentang MR. CHIN'S, SMA Sultan Agung

Enak kakk!πŸ’• tapi selada yg diburgernya kelebaran🀣 saran untuk kebabnya jgn kelebaran jg. Bumbu ayamnya enak, tp krg suka sm saus kejunya. gak kerasa ada kejunya hehe. Sekian, Makasi ya kakk❀️

masaknya cepet dan enak bgtt! makasi chef❀️

makanannya enak apalagi ubinya faforit q banget udah ketiga kalinya order disini

spicy wings nya mantuuuul bgt

enak tp ayamnya agak gosong dan keasinan

jasukenya kurang manis but not bad laa

pedes nya mantapsss padahal ini yang pedes biasa tapi rasanya mantapss ... rasanya agak kasinen ayam geprek nya

Alhamdulillah kenyang

sayang deh sama pelayannya 😘

Sambal Van Java, Kudus Kota, Kudus17

Sambal Van Java, Kudus Kota

4.4

    Jl Ganesha 2A No. 909k, Kudus Kota, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Sambal Van Java, Kudus Kota ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sambal Van Java, Kudus Kota ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap saus keju, Sambal Van Java, Kudus Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan saus keju yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl Ganesha 2A No. 909k, Kudus Kota, Kudus ini. Selain saus keju, Sambal Van Java, Kudus Kota juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Terong Balado, Ayam Goreng Crispy Dada, French Fries Keju, French Fries BBQ & Jeruk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.750 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sambal Van Java, Kudus Kota.

Kata orang tentang Sambal Van Java, Kudus Kota

terima kasih mas yg sudah ngantar bela belain demi hujan

sedap sotonya, sayang nasinya dingin dan agak keras

harga mahasiswa porsi kuli bgt paket promonya. dabess

tetap diskon terus ya insyaallah kalo diskon terus pasti laku laris 😊

pedes bgt sambelnya. mantap

Geprek & Banugget KS, Demaan, Kudus18

Geprek & Banugget KS, Demaan

4.3

    Jl. Merapi Raya Demaan 6, Demaan, Jepara

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu saus keju yang disajikan oleh Geprek & Banugget KS, Demaan. Rumah makan ini terletak di Jl. Merapi Raya Demaan 6, Demaan, Jepara. Selain saus keju, Geprek & Banugget KS, Demaan juga menjual menu lain seperti Mie Ayam Geprek Sambel Ijo, Bucin 4, Es Mochacino Cincau, Nasi Usus Krispy Sambel Terasi & Es Coklat Cincau. Yuk segera kunjungi Geprek & Banugget KS, Demaan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Geprek & Banugget KS, Demaan

ayamnya empuk dan lembut

sambalnya dikit tp gapapa πŸ˜‚

tapi mana sambalnya jangan dendam lah. soal kemaren

kurang pedes woy amah banyakan tepung

gepreknya enak πŸ‘

Oke mantap banget

Geprek Jepara, Panggang, Kudus19

Geprek Jepara, Panggang

4.3

    Jl. Ki Mangunsaskoro No. 23, Panggang, Jepara

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Geprek Jepara, Panggang beralamatkan di Jl. Ki Mangunsaskoro No. 23, Panggang, Jepara. Menjual beragam menu seperti Saus Keju, Ayam GP 2, Sup Hangat, Ayam GP Tanpa Tulang & Kerupuk Bawang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 51.067. Geprek Jepara, Panggang yang terletak di Kudus ini juga menjual menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menjual saus keju, Geprek Jepara, Panggang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Geprek Jepara, Panggang

makasihh.............................

Murah, rasa enak, porsi lumayan, sederhana bikin kenyang. Top

kadang ikannya bau kyk gimana gitu

sayang dapet ayam nya yang habis digoreng lagi keras jadinya

enak boskyu cocok rasanya

restonya tanggung jawab banget , menunya enak porsinya sesuai

Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara, Kudus20

Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara

4.3

    Jl. Merapi Raya, Kota Jepara, Kudus

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara merupakan sebuah tempat makan di Kudus yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara ialah saus keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Kudus bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap saus keju, Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan saus keju yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Merapi Raya, Kota Jepara, Kudus ini. Selain saus keju, Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Mangga Cincau, Es Coklat Cincau, Es Vanila Latte Cincau, Banugget Coklat & Es Susu Jahe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 32.055 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara.

Kata orang tentang Kedai Sweet Bukit Asri, Jepara

terima kasih sudah membuat kan catatan tadi, maaf ya merepotkan. sukses selalu untuk restonyaa. aamiin

sambel gepreknya pedesin lg ya. overall enak

kurang fresh sosisnya

iaaam... a loyaal customeer.. maamacih.. sudah buat makanan yg cukup buat kantong anak kos dgn rasa yg tasty..

enak semua..mantull...

Salam dari Mak Li Eng (nenek saya) untuk Mbah Erdian Bagus Saputra. Ditanyain kapan ke Teluk Awur lagi...?

Sebagai bentuk balas jasa atas kebaikan driver gojek atas nama Mbah Erdian Bagus Saputra selaku owner dari Kedai Sweet, maka saya dan nenek saya akan sering-sering beli makanan disini... πŸ™

Sudah ada peningkatan... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Untuk bandengnya very good... Nenek saya suka sekali. Salam dari nenek saya untuk Mbah Bagus Saputra πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Beberapa hari yang lalu saya mencoba bakwan dari salah satu resto ternama di Jepara yang berinisial BC. Menurut saya bakwan dari resto tersebut adalah yang terbaik di Jepara dari segi rasa, kegurihan, krispynya, dan pokoknya orang yang makan bakwan itu rasanya tidak bisa berhenti makan walaupun sudah kenyang. Mungkin owner Kedai Sweet bisa mencoba bakwan dari resto tersebut untuk referensi supaya bakwannya Kedai Sweet tidak kalah saing. Sekian aja pesan dari saya untuk kali ini... πŸ™

Nice... Salam buat Mbah Erdian Bagus Saputra dari nenek saya πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kitchen Momsmia, Kudus, Kudus21

Kitchen Momsmia, Kudus

4.3

    Jl. Ganesha No.1027, Pasuruhan Lor, Kec. Jati, Kudus

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Kitchen Momsmia, Kudus berlokasikan di Jl. Ganesha No.1027, Pasuruhan Lor, Kec. Jati, Kudus. Menyediakan berbagai menu seperti Pop Ice Coklat, Bento Cumi Bledek, Bento Cumi Asam Manis, Jua Tomat & Nasi Goreng Endul. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 26.000. Kitchen Momsmia, Kudus yang terletak di Kudus ini juga menyediakan menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menjual saus keju, Kitchen Momsmia, Kudus adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kitchen Momsmia, Kudus

ayam bakarnya enak, harganya murah

Enak ayam bakarnya. Pengen nambah.

Crispy Fire Chicken, Kudus22

Crispy Fire Chicken

4.2

    Jl. RM Sosro Diningrat Rt26/05 Bawu Batealit Jepara 59461

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Kudus yang menyajikan saus keju, Crispy Fire Chicken merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RM Sosro Diningrat Rt26/05 Bawu Batealit Jepara 59461 ini menyediakan menu saus keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati saus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Crispy Fire Chicken. Yuk segera kunjungi Crispy Fire Chicken untuk menyantap berbagai menunya.

Rajanya Roti John, Kudus, Kudus23

Rajanya Roti John, Kudus

4.2

    Jl. Kyai Wahid Hasyim, Kudus Kota, Kudus

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Rajanya Roti John, Kudus terletak di Jl. Kyai Wahid Hasyim, Kudus Kota, Kudus. Menyediakan aneka menu seperti Kacang Almond, Pink Creamcheese, Oreo, Dalgona Coffee & Tahu Gila Bumbu Cabe Pedas Lvl 1. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 52.000. Rajanya Roti John, Kudus juga menyediakan menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual saus keju, Rajanya Roti John, Kudus adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Rajanya Roti John, Kudus

rasanya enak banget dan ramah di kantong, ad harga ad rasa

Lumayan bisa buat kasih orang ronda

minumnya krg enak, cokelatnya kurang gulanya g ada.

roti nya enak.. variasinya ada asin dan rasa manis.. topping nya banyak.. kemasannya pakai dus.. harga nya juga murah... favorit roti john di kudus

enak banget.. besok2 mayonaise nya di perbanyak ya 😁

nah untuk bumbu tahunya pertahankan,,,jangan sampai berubah takarannya

awesome..endessss

prosesnyq cepat

Enjoyed every bite of it and already repurchased it for nth times! Keep up the good work ☺️

Dimsum Mungil, Kudus24

Dimsum Mungil

4.1

    Gang Dahlia Bulungcangkring RT 01 RW 06 Kec Jekulo Kab Kudus

   Rp 37.000 / orang

    Chinese, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap menu saus keju yang dijual oleh Dimsum Mungil. Relatif murah bukan! Selain menu saus keju, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Regal Vanilla Kecil, Dimsum Frozen isi 15, Dimsum Frozen Original isi 10, Dimsum Frozen Keju isi 10 & Dimsum Frozen Keju isi 15. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 19.000 - Rp 57.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Gang Dahlia Bulungcangkring RT 01 RW 06 Kec Jekulo Kab Kudus dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dimsum Mungil.

Kata orang tentang Dimsum Mungil

dimsum taichannya emang super duper mantul πŸ’–πŸ’–

mantappp dimsumnya enak bgt ditambah lg saus mentainya yg berlimpahh. sgt recommeded

berkat gojek 8500 dapat 6,kapan lagi dimsum enak 1 nya 1500 kurang🀣🀣 Terimakasih owner tercintahhhπŸ₯°πŸ₯°

langganan di sini, enak bgt soalnya. rasanya bikin nagih 🀀

Enakkkk.. krn ga cuma rasa tepung aja..baru pertama kali order disini..recommended!πŸ‘πŸ‘

dimsum taichan fav banget dg sambelnya yg mantap πŸ”₯

owner-nya baik banget di gratisin saos . data respon juga

udh langganan beli dsini ya kak 🀩

aaaa kesayangan banget ini , soal rasa ga usah diragukan lagi , Ter the ebst deh πŸ‘

hemmm rasanya wenak tenan , sering beli disini ga pernah bosen . kemarin lusa sama kemarin beli sekarang beli lagi wkwk

Krisna kithcen, Kudus25

Krisna kithcen

4.1

    Griya Tahunan Indah Jepara, Jl. Krisna No. 74, Tahunan, Kudus

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu saus keju yang disajikan oleh Krisna kithcen. Relatif murah bukan! Selain menu saus keju, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Udang Crispy Sambal Terasi, Seblak Jeletot Pdzz, Fish Roll Isi 5, Salad Buah Sweet Mayo 500ml & Kebab Daging Sayur. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 90.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Griya Tahunan Indah Jepara, Jl. Krisna No. 74, Tahunan, Kudus dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Krisna kithcen.

Warung Mbak Dina, Kudus26

Warung Mbak Dina

4.1

    Jln Mayong Welahan Rt.05 Rw.09 Mayong Lor(Selatan Pegadaian Mayong)

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jln Mayong Welahan Rt.05 Rw.09 Mayong Lor(Selatan Pegadaian Mayong), Warung Mbak Dina ialah sebuah restoran terkenal di Kudus yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lumpia Roll Tape Coklat Keju Parut Isi 4biji, Sotong Bakar, Nila Bakar Original Isi 1 Sambal Lalapan, Ikan Bandeng Bakar Isi 2 Biji Sambal Lalapan & Ikan Lele Isi 2 Bakar Sambal Lalapan. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Mbak Dina, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Mbak Dina. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu saus keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati saus keju yang lezat di Kudus, Warung Mbak Dina adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu saus keju yang lezat.

Kata orang tentang Warung Mbak Dina

mantap mbak. namun, untuk ayam kecap pedas manis rasanya keasinan mbak. beli 2 kali ayan pedas kecap manis rasanya selalu keasinan. mungkin koki nya mau minta rabi atau gimaba ya? πŸ€”

enak tapi sambal gk dipisah padahal minta di posahin πŸ₯²

enak tapi saya mintansambal dipisah gk dipisah πŸ₯²

luvv❀️ sukses terus ya mbakπŸ€—πŸ€—

makasih ya mbak dina. sayang deh sama mbak dina. pa lagi ma anaknya. hehehe.. rasanya enak kok.. porsi juga gede2. tapi sayangnya dikonfirmasi via wa malah centang 1. tapi gpp. next time order lagi kesini deh. harganya murah. rasanya juga enak. porsinya jumbooo.. tidak mengecewakan. semoga langganan disini. salam buat mbak sarah yaa..

So What Bubble Cheese, Demak, Kudus27

So What Bubble Cheese, Demak

3.8

    Jl. Kyai Turmudzi No. 10, Demak, Semarang

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan saus keju, So What Bubble Cheese, Demak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kyai Turmudzi No. 10, Demak, Semarang ini menjual menu saus keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati saus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh So What Bubble Cheese, Demak. Yuk segera kunjungi So What Bubble Cheese, Demak untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang So What Bubble Cheese, Demak

mantap rasanya kapan kapan tak beli lagi rasanya bikin ketagihan mantap"

syukron jazilan

Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah, Kudus28

Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah

3.7

    Jl. Perum Mayong Raya Indah, Blok Asabri 1c, Mayong, Kudus

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.500 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah, seperti Bakso Mie Hijau Bowl, Ayam Geprek, Tempe Mendoan, Kentang Rasa Sapi Panggang & Susu Putih Panas. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu saus keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Perum Mayong Raya Indah, Blok Asabri 1c, Mayong, Kudus dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah.

Kata orang tentang Artha Moro 86, Perum Mayong Raya Indah

sedikit kurang asin

mantab lae. porsinya besar ketawan orang batak yang jual. mienya enak. semua enak lah makasi ya lae. porsi sangat besar sekali mwantulll😎😏😏😏😎😎😎😎

idola anak kosbgt

Bajawa Coffe & Galery, Kudus29

Bajawa Coffe & Galery

0.0

    Sebelah Barat Alun Alun 2, Gang Ruwak Ruwak Country Masuk 10 Meter Jepara

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Bajawa Coffe & Galery berlokasikan di Sebelah Barat Alun Alun 2, Gang Ruwak Ruwak Country Masuk 10 Meter Jepara. Menyajikan beragam menu seperti Rb Ayam Saus Padang, Caramel Latte, Tahu Pop, Tea & Coklat Vanila. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 32.000. Bajawa Coffe & Galery yang terletak di Kudus ini juga menyajikan menu saus keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kudus yang menyajikan saus keju, Bajawa Coffe & Galery adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, saus keju yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu saus keju paling enak di Kudus. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu saus keju yang disajikan restoran pilihan di kota Kudus. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu saus keju terbaik di kota Kudus.

©2024 MenuKuliner.net.