MenuKuliner.net

19 Restoran Shake Float Terlezat di Jombang

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Shake Float Terlezat di Jombang

Menemukan restoran shake float yang terbaik di Jombang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual shake float dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu shake float terlezat di kota Jombang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Shake Float Pilihan di Jombang

Di bawah ini adalah daftar 19 restoran pilihan dari 19 restoran yang menjual menu shake float paling enak di Jombang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Rocket Chicken, Gurah Kediri
  2. Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman
  3. Rocket Chicken, Perak
  4. Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang
  5. Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari
  6. Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk
  7. Rocket Chicken, Kertosono 1
  8. Rocket Chicken, Kertosono 2
  9. Rocket Chicken, Ploso
  10. Rocket Chicken, Cabang Cukir
  11. Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata
  12. Rocket Chicken, Tembelang
  13. Rocket Chicken, Wates, Kediri
  14. Rocket Chicken, Kandangan Kediri
  15. Rocket Chicken, Blimbing Jombang
  16. Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan
  17. Rocket Chicken, Kediri Tepus
  18. Rocket Chicken, Ngronggo
  19. Rocket Chicken, Pesantren
Rocket Chicken, Gurah Kediri, Jombang1

Rocket Chicken, Gurah Kediri

4.7

    Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 116, Gurah, Kediri

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.250 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Gurah Kediri, seperti Rocket 6, Roma 5, Telor Ceplok, Chicken Steak & Milk Shake Float. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu shake float yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 116, Gurah, Kediri dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rocket Chicken, Gurah Kediri.

Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman, Jombang2

Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman

4.7

    Jl. P Sudirman, Pare, Plongko, Kediri

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman merupakan sebuah restoran di Jombang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman adalah shake float. Jika saat ini Anda sedang berada di Jombang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati shake float, Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan shake float yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. P Sudirman, Pare, Plongko, Kediri ini. Selain shake float, Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milo, Telor Ceplok, Aneka Jus, Sehat 4 & Ice Cream. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Pare 1 Sudirman.

Rocket Chicken, Perak, Jombang3

Rocket Chicken, Perak

4.7

    Jl. Pasar Jeruk No. 33 Plumpung Perak, Perak, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual shake float, Rocket Chicken, Perak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pasar Jeruk No. 33 Plumpung Perak, Perak, Jombang ini menyediakan menu shake float yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati shake float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Perak. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Perak untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Perak

penyajian rapih bersih dan pengiriman sangat cepat.

tbh suka karena fresh bgt masih panas. tapi ada 1 ukuran yg keciiiil bgt, dan ga gede. semoga semakin baik lagi.

suka banget masih fressh

enak bgt,sampe kurang nasinya hehe

Terimakasih yaa

Pokok'e Maknyus πŸ‘Œ

Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang, Jombang4

Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang

4.6

    Komplek Bravo Swalayan, Jl. Yos Sudarso, Tunggorono, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji

Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang berlokasikan di Komplek Bravo Swalayan, Jl. Yos Sudarso, Tunggorono, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur. Menyediakan beragam menu seperti Ice Cream Sundae, French Fries, Milo, Hits Combo 4 & Snack Combo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 61.500. Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang juga menjual menu shake float yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan shake float, Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, shake float yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Hits Chicken Jombang, Bravo Swalayan Jombang

pertahankan kualitas dan kuantitas makanannya yaaa

mantullll.....betullll

suka sama gepreknya, endul pol, langganan aku kalo cari geprek pasti nyari disini, sambalnya enak juga, chocolate shakenya enak pol, creamy susu gtuu

enakk banget, tapi kadang dapat ayamnya pas kondisi dingin gak hangat, disini paling suka geprek paha atas, juicy bgt

ayam dan milkshake nya enak

gepreknya emang paling mantaab, dr sebelum pindah ke bravo sempet sedih ku kira dah ga buka lgi, ternyata kasih tempat yg lebih kecee. makasih sellerπŸ₯°πŸ₯°

suka suka suka suka

langganan..ayamnya crispy sambalnya manstap

packinya oke, rasanya tidak mengecewakan

langganan disini.. berhubung nggak sempet kesana, aku gojekin

MANTEP, PLASTIK ES SAMA MAKANANNYA DIPISAH. CHIKEN STRIPNYA ENAK BANGET

orderx trlalu mlem mendekati tutup jdi porsix g sma pas psan siang to ksna sndri

Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari, Jombang5

Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari

4.6

    Jl. KH Hasyim Asyari No. 28, Jombang, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari adalah shake float. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap shake float, Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan shake float yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Hasyim Asyari No. 28, Jombang, Jombang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Jombang 3 Hasyim Asyari

dekat,kriuk dan enak, pelayanannya cepet

mantap rasa enak gurih dan msh hangat

delicius taste,porsi pas,bersih

terimakasih cepet responnya

Gak usah diragukan lagi rasanya, Rocket Chicken πŸ‘

kalo kata jaemin: MANTUL

mantap. anak anak suka

enak banget ayamnya... mantul anak saya suka banget..

sangat rekomended

semangat masaknya

rocket is the best

worth it dong! 🌻

enak banget, dan pelayanannya cepat

sangat mantap..

Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk, Jombang6

Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk

4.6

    Jl. Hayam Wuruk A7, Kepanjen, Jombang,

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk adalah sebuah resto di Jombang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk adalah shake float. Jika saat ini Anda sedang berada di Jombang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap shake float, Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan shake float yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Hayam Wuruk A7, Kepanjen, Jombang, ini. Selain shake float, Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Durian, Roma 3, Ice Cream, Rocket 10 & Nasi Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Jombang2 Hayam Wuruk

2 3 makan ayam,,, hanya kau yang ku sayang

sip enak jos enaaaaakkkk pollll

love the cheese sauce but a lil bit dissatisfied by bbq sauce bcs it's too watery but overall your menus are so delicioso, five stars!

muantap, drivernya cuepet

paket chicken steak harusnya pakai nasi, kok nggak ada nasi nya

minta saos 3 dikasih 6 πŸ˜‚ sayang deh sama mbk/masnya ❀️

i'm enjoyed it . thank you

thankyou . i enjoy it

Rocket Chicken, Kertosono 1, Jombang7

Rocket Chicken, Kertosono 1

4.6

    Jl. Lengkong No. 17, Kertosono, Bandar Kedung Mulyo, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Lengkong No. 17, Kertosono, Bandar Kedung Mulyo, Jombang, Rocket Chicken, Kertosono 1 merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sambal Terasi, Geprek 1, Geprek 3, Sehat 1 & Aneka Jus. Setiap menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Kertosono 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.250 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Kertosono 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shake float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shake float yang lezat, Rocket Chicken, Kertosono 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang lezat.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Kertosono 1

ayamnya enakan yg dulu rasanya sekarang kaya kurang sedap

terimakasih banyak atas masakannnyaa

Suka baget..Pas dateng masih hagt..Pegirimnya jugak cepet

terimakasih makannya anak saya suka

sausnya tumpah, kemasan kurang rapet

aaaaaa enakkkkkkkkkkkk

resto ok,siiiiiiiipppppppplaaaah....

mantab , terima kasih

mantab lah repeat order

Terima kasih, sesuai pesanan

mantap cocok banget

Terima kasih banyak

mantabss deh very delicious..so perfect too

dijamin muantul roket chickennya

makasih banget pelayanannya memuaskan banget

Enak sih cuma chicken steaknya agak keasinan, but that's ok.

Rocket Chicken, Kertosono 2, Jombang8

Rocket Chicken, Kertosono 2

4.6

    Jl. Imam Bonjol No. 89, Bandar Kedung Mulyo, Jombang

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jombang yang menyajikan shake float, Rocket Chicken, Kertosono 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Imam Bonjol No. 89, Bandar Kedung Mulyo, Jombang ini menyajikan menu shake float yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menyantap shake float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Kertosono 2. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Kertosono 2 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Kertosono 2

wess lahh mantep wess

enakkkk langganan dsni

ayamnya gede".mantapp

Mantap Sesuai Pesanan Dada Semua Trimakasih

mantap, anak anak suka bangeeet

enak renyah nasinya juga matang dg sempurna. semoga tetap mempertahankan kualitas ya

mantap poll pokoknya

MANTAP SESUAI PESANAN DADA πŸ˜…πŸ₯°. DRIVERNYA RAMAH Seiring di Layanin Ama driver satu ini..

Mantappp pokoknya

okeyy bingiiiiddd

mantul deh bakal order lagi

makasiiiiiiii ☺

satu dua kuda bersepatu bagai mana kalo Dikasi rating bintang 1?

Rocket Chicken, Ploso, Jombang9

Rocket Chicken, Ploso

4.6

    Jl. Ploso Raya No. 227, Popensari, Rejoagung, Ploso, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang dijual oleh Rocket Chicken, Ploso. Restoran ini terletak di Jl. Ploso Raya No. 227, Popensari, Rejoagung, Ploso, Jombang. Selain shake float, Rocket Chicken, Ploso juga menyediakan menu lain seperti Rocket 9, Geprek 3, Milo, Rocket 2 & Roma 2. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Ploso untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Ploso

fresh panas. maksih rocket chicken ploso, makasih mas driver udah nganter makanan ujan ujan gini. sehat sehat mas, lancar rejekinya. banjir orderan juga buat rocket chikcken

Mantul sekali sesuai pesanan, terimakasih

makasih orderannya datang tepat waktu makananya juga masih panas πŸ™

mantap rasanya.. mksh

enakk sihhh,mantul wwkwk

roket chiken kapan buka lagi di gojek mau pesan tapi masih tutup😭😭😭😭😭😭

huwe nakk bangett.... sudah langganan sama roket chicken.

masih bingung klo menu pick up, dikira yg ambil gojekπŸ˜€,

mantap kok...wenak pollllllllllll

manteppp polllπŸ˜‚

mantaps...masok iki

sayang bangettt sama tuh cheef.... enak banget soalnya

saosnya kurang .. masak dikasih satu biji

Rocket Chicken, Cabang Cukir, Jombang10

Rocket Chicken, Cabang Cukir

4.5

    Jl. Irian Jaya, Tebuireng Cukir, Diwek, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual shake float, Rocket Chicken, Cabang Cukir merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Irian Jaya, Tebuireng Cukir, Diwek, Jombang ini menjual menu shake float yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati shake float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Cabang Cukir. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Cabang Cukir untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Cabang Cukir

delicius taste,....cepet pengirimannya

enak banget gk pernah mengecewakan

makanan nya masih fressh

sΓͺgΓͺr , pas hujan hujan baru nyampe

pesen dada 2 satunya besar satunya kecil syekali hmmmm tp gpp, tengkyuu

mntab sekali makananx

enak banget mantul

mantaaaaaaaapppp

enaaakkkk teninnn

Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata, Jombang11

Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata

4.5

    Jl. Re Martadinata, Kepatihan, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata ialah shake float. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap shake float, Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan shake float yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Re Martadinata, Kepatihan, Jombang ini. Selain shake float, Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sehat 4, Roma 1, Chicken Cheesy Level Paha Bawah, Roma 3 & Rocket 10. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Jombang 1 Martadinata

pelayanan nya terbaik πŸ™

Alhamdulillaahirobbil Aalamiiin Mudah2 an lancar dan berkah

cepat dan sesuai pesanan

Mantulllll pokoknya..

mantap, selalu enak dan cepat

sip pake bangeeeeeeeeeereeet

very good terimaksih banyak

TERIMA KASIH ROCKETπŸ™πŸ™πŸ™

Manteb bangettt😍😍😍

enakkk bnget πŸ˜­πŸ™

Barokallooh, Respon sangat baik dan cepat Ramah Harga baik Pengiriman super cepat

mantap bangettt

Masakannya enak

Rocket Chicken, Tembelang, Jombang12

Rocket Chicken, Tembelang

4.5

    Jl. Mojokrapak No. 50 Raya, Krapak, Mojokrapak, Tembelang, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan shake float, Rocket Chicken, Tembelang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mojokrapak No. 50 Raya, Krapak, Mojokrapak, Tembelang, Jombang ini menyajikan menu shake float yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap shake float yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Tembelang. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Tembelang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Tembelang

enak murah diskon pula. mantuulll

mantappp dan cepat πŸ‘πŸ‘

enak banget kak, lain kali order lagi ah

πŸ‘πŸ‘mantaapp cuma nasgor kurang pedes πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™

maknyuss... mantap rasanya

Matur suwun lan Bedebes pokoke

mantap lah,dapat diskon hanya bayar 6.500 pengguna pertama .rasa dan kebersihan tak usah di tanyakan lagi

terimakasih. mantul πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

terimakasih banyak

ayam paha atas nya ukurannya besar dan dikirim saat masih hangat/panas , puas makan nya

mantaff πŸ‘ anak sy suka bangett chicken chessenya.dan sy suka banget gepreknya. pokoknya mantap bangettt. pedesnya nampolll πŸ™

rasa gk perna gagal πŸ‘

Rocket Chicken, Wates, Kediri, Jombang13

Rocket Chicken, Wates, Kediri

4.4

    Jl. Tawang Raya No. 250, Wates, Kediri

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Wates, Kediri terletak di Jl. Tawang Raya No. 250, Wates, Kediri. Menjual aneka menu seperti Chicken Cheesy Level Paha Bawah, Nasi, Roma 3, Milk Shake Float & Rocket 7. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 25.000. Rocket Chicken, Wates, Kediri yang terletak di Jombang ini juga menyajikan menu shake float yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jombang yang menyajikan shake float, Rocket Chicken, Wates, Kediri adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, shake float yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Rocket Chicken, Kandangan Kediri, Jombang14

Rocket Chicken, Kandangan Kediri

4.1

    Jl. Malang No.122, Kacangan, Kandangan, Kediri

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Kandangan Kediri beralamatkan di Jl. Malang No.122, Kacangan, Kandangan, Kediri. Menyediakan beragam menu seperti Sehat 1, Chicken Cheesy Level Paha Bawah, Paha Bawah Geprek Terasi, Geprek 3 & Ice Cream. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 25.000. Rocket Chicken, Kandangan Kediri juga menyediakan menu shake float yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan shake float, Rocket Chicken, Kandangan Kediri adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, shake float yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Rocket Chicken, Blimbing Jombang, Jombang15

Rocket Chicken, Blimbing Jombang

0.0

    Jl. Blimbing Gudo Raya No. 39, Gudo, Jombang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Blimbing Jombang adalah sebuah resto di Jombang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Rocket Chicken, Blimbing Jombang ialah shake float. Jika saat ini Anda sedang berada di Jombang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati shake float, Rocket Chicken, Blimbing Jombang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan shake float yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Blimbing Gudo Raya No. 39, Gudo, Jombang ini. Selain shake float, Rocket Chicken, Blimbing Jombang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Durian, Chicken Cheesy Level Paha Bawah, Dada, Aneka Jus & Sayap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Blimbing Jombang.

Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan, Jombang16

Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan

0.0

    Jl. Joyoboyo No. 14, Kel. Kemasan, Kediri

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Joyoboyo No. 14, Kel. Kemasan, Kediri, Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Geprek Keju 1, MATAH 1, Nestea Lemon Tea, Sayap Geprek & Telor Ceplok. Setiap menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.250 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shake float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shake float yang lezat, Rocket Chicken, Joyoboyo 1 Kemasan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang lezat.

Rocket Chicken, Kediri Tepus, Jombang17

Rocket Chicken, Kediri Tepus

0.0

    Jl. Joyoboyo No. 52 Kweden, Karangrejo, Ngasem, Kediri

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Joyoboyo No. 52 Kweden, Karangrejo, Ngasem, Kediri, Rocket Chicken, Kediri Tepus adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Aneka Jus, Franch Fries, Geprek 2, Rocket 9 & Spageti Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Kediri Tepus, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.250 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Kediri Tepus. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shake float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shake float yang lezat, Rocket Chicken, Kediri Tepus adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang lezat.

Rocket Chicken, Ngronggo, Jombang18

Rocket Chicken, Ngronggo

0.0

    Jl. Kapten Tendean No. 94 Kediri

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Kapten Tendean No. 94 Kediri, Rocket Chicken, Ngronggo merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dada, Geprek Sayap, Paha Bawah, MATAH 2 & NOODLE 1. Setiap menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Ngronggo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.250 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Ngronggo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shake float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shake float yang lezat, Rocket Chicken, Ngronggo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang lezat.

Rocket Chicken, Pesantren, Jombang19

Rocket Chicken, Pesantren

0.0

    Bangsal, Pesantren, Kediri

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Bangsal, Pesantren, Kediri, Rocket Chicken, Pesantren adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rocket 5, Rocket 3, Rocket 1, Rocket 4 & Alpokat Float. Setiap menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Pesantren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Pesantren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shake float yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shake float yang lezat, Rocket Chicken, Pesantren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shake float yang lezat.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu shake float terbaik di Jombang. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membayar kenikmatan menu shake float yang disajikan restoran pilihan di kota Jombang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu shake float terbaik di kota Jombang.

©2024 MenuKuliner.net.