MenuKuliner.net

24 Rumah Makan Sirloin Us Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Rumah Makan Sirloin Us Paling Enak di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu sirloin us terbaik yang disajikan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu sirloin us yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Sirloin Us Pilihan di Jakarta

Kami memilih 24 dari 32 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyediakan menu sirloin us dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu sirloin us paling enak di Jakarta:

  1. Abuba Steak, Cipete
  2. Abuba Steak, Kelapa Gading
  3. Abuba Steak, Bogor
  4. Abuba Steak, Cibubur
  5. Abuba Steak, Jalan Panjang
  6. ABUBA Steak, Mampang
  7. Abuba Steak, Menteng
  8. Abuba Steak, Pluit
  9. Abuba Steak, Senopati
  10. Abuba Steak, Tebet
  11. Kulinarian, Kebayoran Lama
  12. Abuba Steak, Bintaro
  13. Abuba Steak, Buaran
  14. ABUBA Steak, Cinere
  15. Abuba Steak, Ciputat
  16. Abuba Steak, Citra Garden
  17. Abuba Steak, Depok
  18. Abuba Steak, Serpong
  19. ABUBA Steak, Tanjung Duren
  20. Abuba Steak, Bekasi
  21. Abuba Steak, Grand Kota Wisata
  22. Abuba Steak, Green Lake City
  23. Abuba Steak, Jatiwaringin
  24. Abuba Steak, Cikarang
Abuba Steak, Cipete, Jakarta1

Abuba Steak, Cipete

4.8

    Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta, Abuba Steak, Cipete ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Abuba Signature Salad, Spicy Fun Fries, The Passion, Hot Lemonade & Lychee Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Cipete, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 13.200 - Rp 352.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Cipete. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sirloin us yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sirloin us yang lezat di Jakarta, Abuba Steak, Cipete adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sirloin us yang lezat.

Kata orang tentang Abuba Steak, Cipete

Enak Enak Enak Enak Enak Enak Enak Enak Enak Enak

Potato wedge keras hampir ke gosong, tolong di perhatikan lagi utk chef nya

Kali ini sayurannya lebih banyak jagung nya. Ikan dan ayak nya enak

rasa nya enak cuma kdang suka minta medium rare yg dteng malah medium well

asiiikkk suka banget searang ada versi plant based

gak ada duanya emang abuba. toppppppppp makan 2 porsi juga masih nagih. skrg lagi nyobain yang lokal. rasa tetep mantepppppp

Terima kasih pak. Semoga sehat selalu. Hati-hati di jalan.

yummy ..empukmbgt dagingnya ...

cepat dan fresh

Abuba Steak, Kelapa Gading, Jakarta2

Abuba Steak, Kelapa Gading

4.8

    Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1-2, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sirloin us yang disajikan oleh Abuba Steak, Kelapa Gading. Cukup murah bukan! Selain menu sirloin us, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Boneless Fried Chicken Spicy, Sprite, Mojito Classic, Blackpepper Sauce & Spicy Fun Fries. Harga tiap menu dijual antara Rp 13.200 - Rp 352.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1-2, Kelapa Gading, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Abuba Steak, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Abuba Steak, Kelapa Gading

yummy n HALAL itu lebih baik mkanaya pilih abuba

Always yummy and most important thing it is HALAL

Saya dipaksa untuk menulis review ini..karna kalo saya ga mau, kegabutan saya akan berlanjut dan tidak akan pernah melakukan apapun selain tidur.. Ngomong ngomong ini saya tulis dari hp nokia 3660 kondisi terawat, mau saya jual lago BU seharga 20jt buat beli iphone 13 pro max.

udh langganan, abuba memang the best

Enak bangettt ! Empuk steak nya. Pertahankan mutunya

delicious and so juicy !

salmon steak tasted nice

Steaknya Juara Sejuara Juaraaaanyaaaaaa😘😘😘😘😘😘😘😘

enkkkkk wangiiii...

love abuba steak

Untuk yg crispy chicken ukurannya gak sebesar pembelian sebelumnya, but overall tastenya enak, tepung crispynya mantap

Abuba Steak, Bogor, Jakarta3

Abuba Steak, Bogor

4.7

    Jl. Achmad Sobana No. 1 (Bangbarung), Bogor Utara, Bogor

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Bogor ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Abuba Steak, Bogor ialah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sirloin us, Abuba Steak, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sirloin us yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Achmad Sobana No. 1 (Bangbarung), Bogor Utara, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Bogor.

Kata orang tentang Abuba Steak, Bogor

enak banget mau makan terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sebagian dagingnya ada yg alot. saladnya puas mantap bgt. terima kasih

mantap dagingnya empuk

ini Abuba kan. knp dagingnya alot ya.

love the original Abuba taste

kualitas nya tetap terjaga

mantap enak ygy

Mantap joss daging tebal

enak banget kematangan nya juga pas, cocok buat yg lagi defisit kalori πŸ˜πŸ‘

Abuba Steak, Cibubur, Jakarta4

Abuba Steak, Cibubur

4.7

    Jl. Alternatif Cibubur No. 91, Jatikarya, Jatisampurna, Cibubur, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sirloin us yang dijual oleh Abuba Steak, Cibubur. Resto ini terletak di Jl. Alternatif Cibubur No. 91, Jatikarya, Jatisampurna, Cibubur, Jakarta. Selain sirloin us, Abuba Steak, Cibubur juga menjual menu lain seperti Creamy Fun Fries, Ice Lemonade, Mojito Classic, Spaghetti Bolognese Kids Meal & Ice Chocolate. Yuk segera kunjungi Abuba Steak, Cibubur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Abuba Steak, Cibubur

Bintang 5 untuk Abuba Steak πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Mantap banget bintang 5 pokoknya β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Rasanya juara dan enak banget πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ’―

pesen 2 tenderloin tapi kok yg satu kayanya sirloin deh bnyak lemaknya

mntap bangetttttt πŸ‘πŸ‘

salam manis buat cheft nya, semangaaatttttt menu nya jgn banyaknyg habis donk

the salmon steak is juicy yum yum, the barbeque sauce is my favorite

VEGAN STEAK NYA THE BESTTTT❀️❀️❀️❀️

pesan smash potato dikasinya goreng

Saya sangat menikmati hidangan abuba

Porsinya banyak

terima kasih 🌟🌟🌟🌟🌟

Sudah terbukti enak

Super good, good.

Abuba Steak, Jalan Panjang, Jakarta5

Abuba Steak, Jalan Panjang

4.7

    Jl. Panjang Raya Kav. 60, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Jalan Panjang merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Abuba Steak, Jalan Panjang ialah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sirloin us, Abuba Steak, Jalan Panjang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sirloin us yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Panjang Raya Kav. 60, Kebon Jeruk, Jakarta ini. Selain sirloin us, Abuba Steak, Jalan Panjang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Orange Juice, The Genjer, Ice Lemontea, Bread Pudding Classic & Vanilla Milkshake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.200 - Rp 352.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Jalan Panjang.

Kata orang tentang Abuba Steak, Jalan Panjang

Seasoningnya berasa hingga lapisan dalam chicken steak. Dagingnya lembut dan juicy walau menggunakan bagian dada.

mantull porsinya banyak...

Kesukaan aku n sukses terus ya

Rasa pastinya enak. Porsi dikit utk ukuran makn menu. Cuma utk kemasan, masa harus beli garpu / sendok / piso sendiri. Ga gratis. Tapi ya sudahlah.

Bbq nya asin, ditunggu mushroom nya ya, pesen marshpotato so jangan dikasih kentang goreng ya.

Rasanya enak. perdana cobain tapi ga ngecewain. pick up karena sambil jalan. prosesnya cepat. murah lagi karena lagi promo ppkm. bokeh diadain lagi. hehehe

Respect dengan hand sanitizer dan bungkus tissue nya πŸ€—

trimakasih mantaf

enak tp mahal yak

terima kasih semoga sukses dunia akhirat aamiin πŸ˜ŠπŸ‘

ABUBA Steak, Mampang, Jakarta6

ABUBA Steak, Mampang

4.7

    Jl. Warung Jati Barat No.10, RT/RW 02/05, Kalibata, Pancoran, Jakarta 12750

   Rp 106.000 / orang

    Barat

ABUBA Steak, Mampang ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual ABUBA Steak, Mampang ialah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap sirloin us, ABUBA Steak, Mampang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sirloin us yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Warung Jati Barat No.10, RT/RW 02/05, Kalibata, Pancoran, Jakarta 12750 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ABUBA Steak, Mampang.

Kata orang tentang ABUBA Steak, Mampang

PACKING NYA BAGUSSS,RASANYA JUGA ENAAKKL <333

dine in never a problem, mungkin kelamaan dijalan kali ya uda dingin, steaknya sirloin keras kek batu wkwkkwkwk, pdhl biasanya well done pun dia masi mayan juicyπŸ˜… not reccomended for take out, or better medium rare/medium so you could grill again at home or reheat. but rasa still juara.

cocoklah taste nya. udah biasa order.

oke bgt dah,,, dagingnya puoool mantep

kemasan ecofriendly, suka banget.

ok, jadi gini. kami sekeluarga sudah langganan Abuba sejak tahun 1990-an. Ke khas-an di panggang di atas bara api itu yang belum ada yg ngalahin sih. itu menurut aku ya. Semoga rasa steak tetap tidak berubah hingga seterusnya.

duh enak bgt, dagingnya bener2 juicy packing bener2 ekslusif

Sejauh ini, baru resto yang di Mampang yang menurutku sangat baik dalam segala segi. Paling suka kalo GoFood Abuba Steak cabang Mampang ini!

mantapp oke rasanya

ga ada yg ngalahin Abuba Steak deh, enak mantaaaaap

absolutely enjoyed it. could improve the bbq sauce tho. it was more towards a spiced tomato sauce when i ordered.

Suka sama Sirloin nya

Abuba Steak, Menteng, Jakarta7

Abuba Steak, Menteng

4.7

    Jl. KH Wahid Hasyim No. 120, Menteng, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sirloin us yang disajikan oleh Abuba Steak, Menteng. Rumah makan ini terletak di Jl. KH Wahid Hasyim No. 120, Menteng, Jakarta. Selain sirloin us, Abuba Steak, Menteng juga menyajikan menu lain seperti Chicken Wings Crush Garlic, Spicy Fun Fries, Boneless Fried Chicken Regular, Peach Popping Boba & Sirloin Us. Yuk segera kunjungi Abuba Steak, Menteng untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Abuba Steak, Menteng

enak banget trimakasih πŸ™

just great! tasty, fresh, authentic

enak bgt, sausnya juara

porsinya banyak & rasanya enak jado puas dan kenyanh

Mantabs steaknya !!! Recommended!!

Makanya Enak. Tidak mahal

Mantaaabss.. Pertahankan kualitas !!!

Abuba Steak, Pluit, Jakarta8

Abuba Steak, Pluit

4.7

    Jl. Pluit Indah No. 168, Pluit, Jakarta Utara

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Pluit Indah No. 168, Pluit, Jakarta Utara, Abuba Steak, Pluit adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Barbecue Sauce, Mango Juice, Avocado Juice, Choco Volcano & Ice Lemonade. Setiap menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Pluit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 13.200 - Rp 352.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Pluit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sirloin us yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sirloin us yang lezat di Jakarta, Abuba Steak, Pluit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sirloin us yang lezat.

Kata orang tentang Abuba Steak, Pluit

mantabb apalagi dapet diskon, MURAH BANGETTT

enak , packaging rapi , sayur juga enak ;)

good.. enak makanan nya dan cepat anternya

Enak bgttt, memuaskan! tq

pertahankan guys

Enak bgtttt, tq

Abuba Steak, Senopati, Jakarta9

Abuba Steak, Senopati

4.7

    Jl. Suryo No. 18, Senopati, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Senopati merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Abuba Steak, Senopati adalah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sirloin us, Abuba Steak, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sirloin us yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Suryo No. 18, Senopati, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Senopati.

Kata orang tentang Abuba Steak, Senopati

enak, hampir setiap hari pesan ikan dori ini.

packaging topping lychee tidak ada tutupnya. dan stock mochi tolong diperbanyak. terima kasih.

pekerjanya ramah sopan,tempatnya bersih nyaman puding nya enak

Terima kasih makanannya enak

makasih banyak cheft

The best lah.. ❀️‍πŸ”₯

Pertahankan mutu!!!

Abuba Steak, Tebet, Jakarta10

Abuba Steak, Tebet

4.7

    Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta, Abuba Steak, Tebet ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Oreo Fruit Blast, Boneless Fried Chicken Regular, Lychee Popping Boba, Hot Lemontea & Ice Lemontea. Setiap menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Tebet, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 13.200 - Rp 352.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Tebet. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sirloin us yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sirloin us yang lezat di Jakarta, Abuba Steak, Tebet adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sirloin us yang lezat.

Kata orang tentang Abuba Steak, Tebet

ok banget banget banget

seneng deh sama kecepatan pelayanan

beberapa kali order enak tp kali ini salmon steak nya pahit karena luarnya kegosongan mohon di evaluasi Tks

Abuba selalu ga mengecewakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

makanan oke, tapi cutlery yang saya pesan tidak dikirim

Untuk dagingnya enak sesuai request saya welldone pas bgt dari kemasan hingga makanan pokonya mantap galuoa sama chickenya juga yummy crispy

kesampean juga makan steak. klo besok masih promo lagi besok pesen lagi. raging nya gede masyaAllah bisa buat makan bertiga.thanks diskonan nya πŸ™πŸ’•

Kulinarian, Kebayoran Lama, Jakarta11

Kulinarian, Kebayoran Lama

4.7

    Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua Raya No. 25B, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 115.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sirloin us, Kulinarian, Kebayoran Lama merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua Raya No. 25B, Kebayoran Lama, Jakarta ini menyediakan menu sirloin us yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 19.800 - Rp 291.000, Anda sudah bisa menyantap sirloin us yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kulinarian, Kebayoran Lama. Yuk segera kunjungi Kulinarian, Kebayoran Lama untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kulinarian, Kebayoran Lama

pindah kemanapun sy cari πŸ˜ƒ

langganan pesen sop buntutnya suami

Nicee enak2 semua!

Abuba Steak, Bintaro, Jakarta12

Abuba Steak, Bintaro

4.6

    Jl. Bintaro Utama Sektor 3A, Blok DC1 No. 61, Bintaro, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan sirloin us, Abuba Steak, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bintaro Utama Sektor 3A, Blok DC1 No. 61, Bintaro, Jakarta ini menjual menu sirloin us yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.200 - Rp 352.000, Anda sudah bisa melahap sirloin us yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Abuba Steak, Bintaro. Yuk segera kunjungi Abuba Steak, Bintaro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Abuba Steak, Bintaro

Sesuai yg dipesan enaak dagingnya lumayan empuk porsi banyak πŸ‘

lumayan lah rasanya khas abubba

alhamdulillah laziz jidan suka bgt packagingnya ngga pake tas plastik.. mantap

seyogianya potongan daging steaknya lebih rapih. tk

Enak banget πŸ‘ Porsi banyak potato wedges dan mix vegetable nya .

mantap :D enakk aku suka hehe

Minta nya Medium, sampe nya Well done πŸ˜”

good nice good oke

salmonnya enakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantab surantab πŸ˜πŸ‘πŸ»

Abuba Steak, Buaran, Jakarta13

Abuba Steak, Buaran

4.6

    Jl. Radin Inten 2 No. 113,Β Duren Sawit, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Buaran beralamatkan di Jl. Radin Inten 2 No. 113,Β Duren Sawit, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Lychee Popping Boba, Peach Popping Boba, Sweet Corn, Hot Lemontea & Vanilla Milkshake. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.200 - Rp 352.000. Abuba Steak, Buaran yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu sirloin us yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sirloin us, Abuba Steak, Buaran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sirloin us yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Abuba Steak, Buaran

semua oke, rasa enak, packaging oke

Agak sedikit alot utk yg weldon nya

new normal starter kit tdk ada...ukuran beefnya lebih kecil dr resto

Mau beli lg tpi knp pilihan mashed potatonya selalu kosongg

Walaupun ragu dengan konsep steak di takeaway tp ternyata tetep enakkkk

mantull ikan salmonnya

terimakasih banyak

selalu puas........

πŸ‘πŸ» delliesieus

ABUBA Steak, Cinere, Jakarta14

ABUBA Steak, Cinere

4.6

    Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sirloin us yang disajikan oleh ABUBA Steak, Cinere. Resto ini terletak di Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok. Selain sirloin us, ABUBA Steak, Cinere juga menyajikan menu lain seperti Ice Lemontea, Guava Juice, Watermelon Juice, Mango Juice & Mashed Potato. Yuk segera kunjungi ABUBA Steak, Cinere untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang ABUBA Steak, Cinere

Enak salmon steaknya n diterima fresh

abuba juara nya steak,sesuai dg pesanan

enak, banyak porsinya kenyang bgt. fresh bahannya, rasanya pas semua

mantap dan enak rasanya. saus barbequenya sesuai selera. matangnya pas, kentang dan jagung porsiny pad

Terima kasih sudah memotong Daging nya sesuai dgn permintaan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

enakk, porsinya bykk bgtt habis bertiga

steak beeefff favorit aku nih mah

fifty fifty ya more better than thank you

mantep selalu enak

Abuba Steak, Ciputat, Jakarta15

Abuba Steak, Ciputat

4.6

    Jl. Ir H Juanda No. 30, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Ciputat adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Abuba Steak, Ciputat adalah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sirloin us, Abuba Steak, Ciputat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sirloin us yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Ir H Juanda No. 30, Ciputat Timur, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Ciputat.

Kata orang tentang Abuba Steak, Ciputat

mantuullll....next pasti order lagi..tingkatkan trs kualitas semua²nya yak😍

mantaps...enak tnyata walaupun delivery, tdk dine in...sip lah

Tolong kenapa Sendok dan Garpu plastik nya tidak dikasih gratis ya kayak dulu … dan kenapa harus bayar lagi

Battered Dory enak banget. Dine in atau delivery rasa tetap enak.

walaupun take away tetep mantaaf porsi rasa dan kualitas nya

dagingnya lembut, porsinya pas.

masukan dr driver gojek: tolong sediakan tas atau plastik krn klu hujan susah bawa makanannya. mksh

sipp enak banget

lezat rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Resto favorit...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Abuba Steak, Citra Garden, Jakarta16

Abuba Steak, Citra Garden

4.6

    Jl. Citra Garden Raya 6, Blok J No 1, Cengkareng, Jakarta

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Citra Garden merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Abuba Steak, Citra Garden adalah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sirloin us, Abuba Steak, Citra Garden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sirloin us yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Citra Garden Raya 6, Blok J No 1, Cengkareng, Jakarta ini. Selain sirloin us, Abuba Steak, Citra Garden juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lamb Chop Nz, Bread Pudding Classic, Hot Lemontea, Lychee Tea & Chocolate Milkshake. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 13.200 - Rp 352.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Citra Garden.

Kata orang tentang Abuba Steak, Citra Garden

pakee promo gofood potongan 50k lebih gils beud

Should check my order thoroughly next time. You didn’t send my mojito. thank you

Dagingnya tender dan juicy, sayuran dab kentangnya ok, tapi sausnya lumayan keasinan untuk selera saya

Maaf kurang pisau garpu, karena di pesanan sdh di tambahin. Terimakasih

dagingnya masih juicy bgt n porsi ga usah diragukan. makan dirumah vs makan diresto sama banyaknya. terus tingkatkan ya abuba

Abuba Steak, Depok, Jakarta17

Abuba Steak, Depok

4.6

    Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 13.200 - Rp 352.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Abuba Steak, Depok, seperti Hot Lemontea, Grilled Meatball, Creamy Fun Fries, Ice Tea Sweet & Barbecue Sauce. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu sirloin us yang lezat. Harga yang dijual Rp 106.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Abuba Steak, Depok.

Kata orang tentang Abuba Steak, Depok

Resto steak favorit keluarga, mau mkn diresto lsng ataupun take away dirumah, rasa ga berubah sama sekali.

mantul banget abuba ini

mantab surantab deh....

baik banget, helpfully sekali...smoga Allah mudahkan sgalanya buat bpk, Amiin ya robbal'alamin

dagingnya pas ,sausnya kurang enak

ok bingit pertahankan

pokok e jgn di kurangi rasanya pertahankan dan kemasan kyk tadi rapi dan bersih sampai di tangan konsumen abuba to the best dan tkng ojeknya prokes kren bgt πŸ˜‡πŸ‘πŸ’•

the best pokoknya, semua makanannya enak dan mateng cocok buat ibu hamil.

porsi take away agak dibanyakinπŸ˜€

Enak sama kayak di resto

trima kasih ucapan HBD unt anak saya makanannya langsung habis dua porsi THE BESTπŸ™

Abuba Steak, Serpong, Jakarta18

Abuba Steak, Serpong

4.6

    Jl. Boulevard Raya, Blok BA4 No. 37-39, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sirloin us yang disajikan oleh Abuba Steak, Serpong. Rumah makan ini terletak di Jl. Boulevard Raya, Blok BA4 No. 37-39, Serpong Utara, Tangerang. Selain sirloin us, Abuba Steak, Serpong juga menjual menu lain seperti Chicken Pop Corn Spicy, Sirloin Lokal, Hot Lemontea, Veggie Fruit Salad With Sesame Dressing & Sweet Corn. Yuk segera kunjungi Abuba Steak, Serpong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Abuba Steak, Serpong

telor gulai dan rendang nya asin

mantap tenderloin lokal tapi mantap

mantap dagingnya empuk bumbunya yg barbeque tp kurang mantep

Ah tapi kenapa Lasagna nya kuecccciiillllll bangetttt. Buat anak-anak apa gimana ini?

enak!!! steak kesukaan.

saya pesen pisaunya ga di masukin, mushroom sausenya jg dikit banget

Sauce mushroomnya lbh sedikit dr biasanya,tolong dilebihin

Bagus bgt pelayanan nya, sesuai permintaan , bikin balik dan balik lg, pokoknya puas bgt ... makacih Abuba .... all you the best ....πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak, porsi cukup banyak.. termasuk paling enak diantara steak harga setara..makasi kak

Pengemasan safe, enak, fresh

ABUBA Steak, Tanjung Duren, Jakarta19

ABUBA Steak, Tanjung Duren

4.6

    Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.17, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

   Rp 106.000 / orang

    Barat, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 13.200 - Rp 352.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh ABUBA Steak, Tanjung Duren, seperti Sprite, Ice Chocolate, Strawberry Juice, Ice Lemonade & Ice Lemontea. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu sirloin us yang lezat. Harga yang berkisar Rp 106.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.17, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh ABUBA Steak, Tanjung Duren.

Kata orang tentang ABUBA Steak, Tanjung Duren

enak, take away atau dine in ga beda rasanya.

Steaknya mantap ini. Memang sudah favorit dari dulu. Semoga selalu terjaga terus kualitasnya πŸ‘

Taste really good! It always come in hot and fresh condition. Been ordered several times here. Definitely will reorder!

Beneran mantaffff πŸ‘ resto fav aku πŸ₯°

enak. sayangnya lamb chop dagingnya keras ga seperti lambchop biasanya. penting untuk tahu tingkat kematangan daging namun tdk keras

tidak pelit promo

Abuba Steak, Bekasi, Jakarta20

Abuba Steak, Bekasi

4.5

    Ruby Commercial, Blok TD10, Jl. Kelurahan RT 3/5, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Bekasi ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Abuba Steak, Bekasi adalah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sirloin us, Abuba Steak, Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sirloin us yang dijual oleh restoran yang terletak di Ruby Commercial, Blok TD10, Jl. Kelurahan RT 3/5, Bekasi Utara, Bekasi ini. Selain sirloin us, Abuba Steak, Bekasi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti French Fries Original, Mojito Classic, Chicken Pop Corn With Butter Rice, Honeydew Juice & Spicy Fun Fries. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 13.200 - Rp 352.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Bekasi.

Kata orang tentang Abuba Steak, Bekasi

mksh ya chef..terbaik

makasih makanannya enak banget

Mashed potatonya kelembekan πŸ₯²

steak nya enakk, chicken wings nya juga enak

mantaf dah pokonya

Terima kasih yaa kak:)

Abuba Steak, Grand Kota Wisata, Jakarta21

Abuba Steak, Grand Kota Wisata

4.5

    Jl. Boulevard Grand Wisata, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Grand Kota Wisata ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Abuba Steak, Grand Kota Wisata adalah sirloin us. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati sirloin us, Abuba Steak, Grand Kota Wisata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sirloin us yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Boulevard Grand Wisata, Tambun Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Abuba Steak, Grand Kota Wisata.

Kata orang tentang Abuba Steak, Grand Kota Wisata

Ku suka saladnyaa. tolong ada terus yaa

Salmon steak nya juara.

enak dan masih hangat pas sampe rumah. sesuai notes kematangannya, daging nya juicy!! potato wedges nya enakk, sayur2nya matang nya pas. saos nya banyak.. sebenernya kurang kental mnrt saya tp rasanya enak no problem sih. keep it up abuba!

Daging sesuai intruksi, Rasa blackpapernya juga nendang banget.. pokonya oke banget

mantappp pick up sesuai estimasi waktu.sampe resto,makanan udah jadi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ₯°

mantap sekali rasa masakannya

santannya encer

maknyuss pokoke is the best

Terima kasih untuk pelayanan nya

mantul enak.. banget..

Abuba Steak, Green Lake City, Jakarta22

Abuba Steak, Green Lake City

4.5

    Jl. Komp Greenlake City Rukan Crown, Blok L No. 10, Cipondoh, Tangerang

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Green Lake City beralamatkan di Jl. Komp Greenlake City Rukan Crown, Blok L No. 10, Cipondoh, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Creamy Fun Fries, Blackpepper Sauce, Spicy Fun Fries, Sweet Corn & Strawbeery Milkshake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.200 - Rp 352.000. Abuba Steak, Green Lake City yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sirloin us yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan sirloin us, Abuba Steak, Green Lake City adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sirloin us yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Abuba Steak, Green Lake City

langganan dr 17 thn yg lalu semenjak di cipete

mantullllll steak nya

Selalu enak. Dan pelayanan nya bagus. Kmrn salah ngasi bumbu dan mau nganter kerumah

kesalahan taruh mknan tdk sesuai di kotak nya

anak ku suka banget sm rasa nya. kl ad promo pasti beli lagi.

abuba ini salah satu steak dan pasta yang aku suka, tapi pas beli ini tuh pastanya agak kering, terus kurang creamy dan berbumbu, buat packagingnya aman dan rapih sih buat masa pandemi kayak gini, semoga next kalau order rasanya enak kayak biasanya dehh

good pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

uenakkkkkkk rekkkk

Abuba Steak, Jatiwaringin, Jakarta23

Abuba Steak, Jatiwaringin

4.5

    Jl. Jatiwaringin Raya No. 156, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual sirloin us, Abuba Steak, Jatiwaringin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jatiwaringin Raya No. 156, Pondok Gede, Bekasi ini menjual menu sirloin us yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.200 - Rp 352.000, Anda sudah bisa menyantap sirloin us yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Abuba Steak, Jatiwaringin. Yuk segera kunjungi Abuba Steak, Jatiwaringin untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Abuba Steak, Jatiwaringin

enak, masih hangat, pesanan sesuai, dan terima kasih

love the salmon steaknya😘😘

enaaaakk bangeeeettt

Baru pesan disini saucenya dikasih sesuai request. Makasiii abuba JatWar

enak bgt mixed rice nya, udah lama mau makan itu kosong terus

patty nya enak lembut gurih, tenderloinnya juga lembut bgt. mushroom sauce nya juara

Suka enak makanya

enaaak.............

selalu jatuh cinta dengan Abuba

Abuba Steak, Cikarang, Jakarta24

Abuba Steak, Cikarang

4.4

    Jl. Lagoon Arcade Kav. 6A, Cikarang, Bekasi

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Abuba Steak, Cikarang terletak di Jl. Lagoon Arcade Kav. 6A, Cikarang, Bekasi. Menjual beragam menu seperti Boneless Fried Chicken Regular, Peach Popping Boba, Creamy Fun Fries, Tartar Sauce & Ice Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.200 - Rp 352.000. Abuba Steak, Cikarang juga menyajikan menu sirloin us yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sirloin us, Abuba Steak, Cikarang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sirloin us yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Abuba Steak, Cikarang

porsinya bikin kenyang banget, enak cuma salah pilih tingkat kematangannya jadi agak alot

makasiiieyyy yaaaa udah diprepare

enak n diskon lah yg utama

Vegan Chicken taste really great! And the fruit salad is also great! I love it!

wah enak banget dory fish nya, salmon steak jg enak, cuma sayng da tulang d salmon.

aku suka banget salmon steak dan chicken steak, sayurannya juga matang

Minta keju dipisah, tetap ditabur diatasnya.

Makasih Mr Chef sudah memberikan masakan yg lezato πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

enakkkkk bagusss

Nah, di atas adalah daftar 24 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu sirloin us. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.