MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Taro Milky Choco Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Taro Milky Choco Terfavorit di Jakarta

Menemukan tempat makan taro milky choco yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyajikan taro milky choco dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu taro milky choco pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Taro Milky Choco Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 tempat makan pilihan dari 16 tempat makan yang menyajikan menu taro milky choco pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor
  2. De' Thai Tea, Cempaka Sari
  3. CKUY, H. Gandun
  4. bahagia memilkimooo
  5. Soto Betawi Bang Fadil
  6. Zhi Thai Tea, Tambora
  7. Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1
  8. Racun Drink, Rawalumbu
  9. DOYAN JAJAN
  10. eSTW Kota Bekasi
  11. ESTW Minuman Sejuta Umat
  12. ESTW, NANGGERANG
  13. Happy Kedai
  14. It's Me Signature Drink Ps. Baru
  15. Milky Ice
  16. Warkop Uhhuuy
Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor, Jakarta1

Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor

4.6

    Jl. Raya Ciomas Kreteg Pagelaran Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Kopi, Thailand

Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor ialah taro milky choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap taro milky choco, Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan taro milky choco yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Raya Ciomas Kreteg Pagelaran Bogor ini. Selain taro milky choco, Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Tea Milky, Choco Avocado, Cappucino, Choco Oreo & Green Tea Milky. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor.

Kata orang tentang Ohdrinks, Jl. Ciomas Raya Kreteg Pagelaran Bogor

mantap pas rasanya

De' Thai Tea, Cempaka Sari, Jakarta2

De' Thai Tea, Cempaka Sari

4.5

    Jl. Cempaka Sari 5, Kemayoran, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

De' Thai Tea, Cempaka Sari terletak di Jl. Cempaka Sari 5, Kemayoran, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Lychee Tea, Thai Coffee, Delfi Tea, Oreo Tea & Capucino Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 14.000. De' Thai Tea, Cempaka Sari yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu taro milky choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan taro milky choco, De' Thai Tea, Cempaka Sari adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, taro milky choco yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang De' Thai Tea, Cempaka Sari

dpt diskonan lumayan πŸ˜…

mantabb rasanya

kesegaran ok rasa manissss oke porsi oke kebersihan oke kemasan oke kualitas dari dulu sampe sekarang ok

ini si enak bgt ya udah langganan disini lama rasa tetap sama manisnya juga sama ga ada yang kurang pokoknya . terimakasihh..

terimakasih ibu cantik😘

terimakasih ya bang (chef)πŸ‘

langsung ke rumah

CKUY, H. Gandun, Jakarta3

CKUY, H. Gandun

4.4

    Jl. H. Gandun No. 32D (Depan MAN 11), Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan taro milky choco, CKUY, H. Gandun merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Gandun No. 32D (Depan MAN 11), Lebak Bulus, Jakarta ini menjual menu taro milky choco yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 47.000, Anda sudah bisa melahap taro milky choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh CKUY, H. Gandun. Yuk segera kunjungi CKUY, H. Gandun untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang CKUY, H. Gandun

Pesen semua rasa enaaakkk bgt gaboong deh!!!!!!!! BAKALAN REPEAT ORDER

mantap pokone abangnya baik banget loh

Enak, cuma kurang toping ice cream nya aj dan varian diperbanyak

ok mntp ges ya oke

bahagia memilkimooo, Jakarta4

bahagia memilkimooo

4.2

    jl.setia budi 2 rt04 rw 02 desa karang asih kecamatan cikarang utara kabupaten bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Jajanan

bahagia memilkimooo adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual bahagia memilkimooo adalah taro milky choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati taro milky choco, bahagia memilkimooo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan taro milky choco yang dijual oleh restoran yang terletak di jl.setia budi 2 rt04 rw 02 desa karang asih kecamatan cikarang utara kabupaten bekasi ini. Selain taro milky choco, bahagia memilkimooo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti takoyaki SOSIS porsi jomblo, tansu durian coklat, tansu coklat poll, Milky Durian & milky redvelvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi bahagia memilkimooo.

Kata orang tentang bahagia memilkimooo

Enak,dan sesuai dengan tampilannyaπŸ₯°πŸ₯°

enak murah porsinya jg ga pelittt

matchanyaaa enak bgt saran ajh bubuknya kurang larut tpi selebihnyaa enak kok takoyaki enak minuman enak mantep pokoknyaaa ❀️

aahhhh mantapszzz πŸ”₯

enak tansu nyaa , dan minumannyaa jg enak

Soto Betawi Bang Fadil, Jakarta5

Soto Betawi Bang Fadil

4.1

    Jl.masjid Al Barokah No.99 Lengkong Karya Serpong Utara

   Rp 32.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan taro milky choco, Soto Betawi Bang Fadil merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.masjid Al Barokah No.99 Lengkong Karya Serpong Utara ini menjual menu taro milky choco yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 77.500, Anda sudah bisa melahap taro milky choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Soto Betawi Bang Fadil. Yuk segera kunjungi Soto Betawi Bang Fadil untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Soto Betawi Bang Fadil

soto nya enak... mie ayamnya juga enaaakkk... makasih yaa

makanan yg kupesan enak2 dan dapat bonus waferπŸ‘...terima kasih yaaπŸ₯°

Rasanya enak banget, kuah sotonya kentel rempah nya kerasa🀀, porsinya super banyaaak. nagihinnn...top ten starπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

pelayan nya menjaga protokol kesehatan. rasanya enak banget dengan harga yang murah. packing bersih double aman pake seal dan kabeltis. porsinya banyak banget. kenyaaaang. karyawannya ramah, lokasi gampang di temuin. packaging nya juga praktis bisa langsung makan dari packaging nya, mantul. pasti bakalan repeat order. harus di viral in nih.... sukses ya πŸ‘

semua karyawan jaga protokol kesehatan , ramah . packing ok banget aman , bersih dan praktis bisa langsung di makan di bowl nya . rasanya enak gurih sambel mya mantep . porsinya pas . bakalan order lagi . sukses bang fadil ....

Zhi Thai Tea, Tambora, Jakarta6

Zhi Thai Tea, Tambora

3.9

    Jl. Krendang Selatan 1 No. 3, Tambora, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Thailand, Minuman

Zhi Thai Tea, Tambora ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Zhi Thai Tea, Tambora adalah taro milky choco. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati taro milky choco, Zhi Thai Tea, Tambora merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan taro milky choco yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Krendang Selatan 1 No. 3, Tambora, Jakarta ini. Selain taro milky choco, Zhi Thai Tea, Tambora juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milky Choco Taro, Milky Choco Silver King, Milky Choco Milo, Thai Milo Coffee & Thai Ovaltine Coffee. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zhi Thai Tea, Tambora.

Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1, Jakarta7

Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1

3.6

    Jlan.Pulo Ribung No15A Jaksetya Bekasi Selatan

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sate

Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1 berlokasikan di Jlan.Pulo Ribung No15A Jaksetya Bekasi Selatan. Menyajikan beragam menu seperti Taro Milky, Choco Royal, Red Velvet Milky, Oreo Choco & Es Teler Durian. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 24.000. Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1 juga menyediakan menu taro milky choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual taro milky choco, Sate Taichan 88 Dan Sop Durian, Chakra 1 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, taro milky choco yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Racun Drink, Rawalumbu, Jakarta8

Racun Drink, Rawalumbu

1.8

    Jl. Lumbu Barat 4 F No. 61, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu taro milky choco yang dijual oleh Racun Drink, Rawalumbu. Relatif murah bukan! Selain menu taro milky choco, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Vanilla Latte Milky, Taro Milky, Choco Tiramisu, Red Velvet Milky & Ovaltine Milky. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 15.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Lumbu Barat 4 F No. 61, Rawalumbu, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Racun Drink, Rawalumbu.

DOYAN JAJAN, Jakarta9

DOYAN JAJAN

0.0

    jl.Dr.Setia Budi no.17, karang asih, kec.cikarang utara, bekasi, jawa barat 17530

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan taro milky choco, DOYAN JAJAN merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl.Dr.Setia Budi no.17, karang asih, kec.cikarang utara, bekasi, jawa barat 17530 ini menyediakan menu taro milky choco yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.600 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menyantap taro milky choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DOYAN JAJAN. Yuk segera kunjungi DOYAN JAJAN untuk menikmati berbagai menunya.

eSTW Kota Bekasi, Jakarta10

eSTW Kota Bekasi

0.0

    Jl Mawar 1 No 47 Rt 02/05 Kel. Kali Baru Kec. Medan Satria Kota Bekasi

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Kopi

eSTW Kota Bekasi merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan eSTW Kota Bekasi adalah taro milky choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap taro milky choco, eSTW Kota Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan taro milky choco yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Mawar 1 No 47 Rt 02/05 Kel. Kali Baru Kec. Medan Satria Kota Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi eSTW Kota Bekasi.

ESTW Minuman Sejuta Umat, Jakarta11

ESTW Minuman Sejuta Umat

0.0

    Perumahan Kreasi Pamulang Indah No F3 Kel.bakti Jaya Kec. Setu Tangerang Selatan

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Terletak di Perumahan Kreasi Pamulang Indah No F3 Kel.bakti Jaya Kec. Setu Tangerang Selatan, ESTW Minuman Sejuta Umat ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Signature Green Tea, Signature Redvalvet, Milky Thai Tea, Milky Avocado & Milky Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh ESTW Minuman Sejuta Umat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 9.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ESTW Minuman Sejuta Umat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu taro milky choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati taro milky choco yang lezat di Jakarta, ESTW Minuman Sejuta Umat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu taro milky choco yang lezat.

ESTW, NANGGERANG, Jakarta12

ESTW, NANGGERANG

0.0

    Jl. Nanggerang Raya, Tajur Halang, Bogor (Depan SD N 02 Nanggerang)

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Nanggerang Raya, Tajur Halang, Bogor (Depan SD N 02 Nanggerang), ESTW, NANGGERANG adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Milky Taro, Milky Choco, Bubble Gum Milky, Milky Green Tea & Mochacino. Setiap menu yang disajikan oleh ESTW, NANGGERANG, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.500 - Rp 10.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ESTW, NANGGERANG. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu taro milky choco yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati taro milky choco yang lezat, ESTW, NANGGERANG adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu taro milky choco yang lezat.

Happy Kedai, Jakarta13

Happy Kedai

0.0

    Jl.Assyafiiyah No.8 RT001/018 Kp.2 Jakasampurna Bekasi Barat

   Rp 8.000 / orang

    Minuman

Happy Kedai adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Happy Kedai ialah taro milky choco. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati taro milky choco, Happy Kedai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan taro milky choco yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl.Assyafiiyah No.8 RT001/018 Kp.2 Jakasampurna Bekasi Barat ini. Selain taro milky choco, Happy Kedai juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro Milky, Choco Manggo, Thai Tea Milky, Manggo Milky & Choco Red Velvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 12.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Happy Kedai.

It's Me Signature Drink Ps. Baru, Jakarta14

It's Me Signature Drink Ps. Baru

0.0

    Jl. Moh. Toha Mauk No. 11, RT. 004/RW. 004, Pabuaran Tumpeng, Ps. Baru, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15112

   Rp 11.000 / orang

    Kopi, Minuman

It's Me Signature Drink Ps. Baru terletak di Jl. Moh. Toha Mauk No. 11, RT. 004/RW. 004, Pabuaran Tumpeng, Ps. Baru, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15112. Menyajikan berbagai menu seperti Choco Oreo, Choco Toblerone, Choco Creamy, Choco Silverqueen & Milky Red Velvet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 13.000. It's Me Signature Drink Ps. Baru yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu taro milky choco yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan taro milky choco, It's Me Signature Drink Ps. Baru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, taro milky choco yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Milky Ice, Jakarta15

Milky Ice

0.0

    Jl. Mangga Besar IX No.179, RT.15/RW.1, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu taro milky choco yang disajikan oleh Milky Ice. Relatif murah bukan! Selain menu taro milky choco, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Milky Green, Marie Regal, Milky Chocolate, Ice Kopyor & Milky Choco Taro. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 12.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Mangga Besar IX No.179, RT.15/RW.1, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Milky Ice.

Warkop Uhhuuy, Jakarta16

Warkop Uhhuuy

0.0

    Jalan Sadar Raya Kav Blok H Nomer 1 Rt 11 Rw 2 Kelurahan Ciganjur Kecamatan Jagakarsa Jaksel 12630

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual taro milky choco, Warkop Uhhuuy merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Sadar Raya Kav Blok H Nomer 1 Rt 11 Rw 2 Kelurahan Ciganjur Kecamatan Jagakarsa Jaksel 12630 ini menjual menu taro milky choco yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap taro milky choco yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warkop Uhhuuy. Yuk segera kunjungi Warkop Uhhuuy untuk melahap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 16 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menjual menu taro milky choco. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.