MenuKuliner.net

25 Tempat Makan Unicorn Dessert Terfavorit

Diperbarui pada 15 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Tempat Makan Unicorn Dessert Terfavorit

Yuhuuu! Anda di sini pasti sedang mencari tempat makan untuk menikmati unicorn dessert paling enak. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu unicorn dessert yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Unicorn Dessert Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 25 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menyediakan menu unicorn dessert paling enak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bittersweet By najla, Semarang
  2. Bittersweet By Najla, Klampis
  3. Bittersweet By Najla, Cirebon
  4. Bittersweet By Najla, Bangbarung
  5. Bittersweet By Najla, Cilegon
  6. Bittersweet By Najla, Dramaga
  7. Dapur Q.CO, Dessert Box, Condet
  8. DnC Frozen Food, Wonoayu
  9. Bittersweet By Najla, Bali
  10. Roemah Dessert, Adipati Agung
  11. Bittersweet by Najla, Bogor Selatan
  12. Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo
  13. Mama Hits, Serang
  14. La'denia Puding, Mojosongo
  15. Cake Mangga Cerbon, Gunungjati
  16. Dapur Q.Co Dessert Box, Pondok Cabe
  17. lanala Cake Panorama
  18. Dapur Q.CO Dessert Box, Pondok Melati
  19. Bittersweet Jastip, Soreang
  20. BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu
  21. Es.Kul, Kapas Madya
  22. Mega Dessert
  23. Bittersweet By Najla Bandung Timur
  24. Bittersweet Jastip, Antapani
  25. JJKitchen, Karangpawitan
Bittersweet By najla, Semarang, Semarang1

Bittersweet By najla, Semarang

4.9

    Jl. Aira 3, AFIV No. 2, Tembalang, Semarang

   Rp 106.000 / orang

    Sweets

Bittersweet By najla, Semarang terletak di Jl. Aira 3, AFIV No. 2, Tembalang, Semarang. Menyajikan berbagai menu seperti Swiss Roll Nutela, Brownies Crispy Chocolate Belgium, Cinnamon Tiramisu, Cinnamon Cheese Caramel & Cinnamon Chocolate Belgium. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 375.000. Bittersweet By najla, Semarang juga menyediakan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan unicorn dessert, Bittersweet By najla, Semarang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bittersweet By najla, Semarang

recommended seller..!!

enak banget yg caramel layers demiapapun!😭

semoga banyak diskon

This is sooo....good! Better than what we expected!

DUH, ENAKK BGTT PARAH 😭💗

recommended for the birthday gift...thank you

Bru prtama Nyobaa rasnya enak bgt😭😭🖤🖤🖤🖤

akhirnyaaa bisa nyobain dessert nya najla ... 😍

Terimakasih enak banget rasanya

Asli seenak itu 😍

Enak bangett!!💖

rasa enak, kualitas baik, kemasan cantik, porsi cukup. Saya di lihat tiktok bittersweet_by_najla jadi kepengin beli akhirnya kesampaian juga beli dessert box❤️😍. Terima kasih

terima kasih, sukses terus

Alhamdulillah wa syukurillah

thanks you soomuch

Bittersweet By Najla, Klampis, Surabaya2

Bittersweet By Najla, Klampis

4.9

    Jl, Klampis Jaya No. A6, Sukolilo, Surabaya

   Rp 106.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Klampis. Rumah makan ini terletak di Jl, Klampis Jaya No. A6, Sukolilo, Surabaya. Selain unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Klampis juga menyajikan menu lain seperti Toblerone Dessrt box, Brownies Crispy Chocolate Belgium, Brownies Crispy Lotus Biscoff, Tiramisu Dessert Box & Red Velvet Dessert Box. Yuk segera kunjungi Bittersweet By Najla, Klampis untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Klampis

semelimpah itu nutella nya 😍meskipun ukuran ngga trll besar tp puas, premium taste enak banget

enakkk bgt parahhhhh

numpang jastipin lapak ya minnnn

stok cpt bgt abisnyaaa

pokoknya dessert pasti BTS!

sayang banget loveeeeee

First time nyobain dessert kerink dari Bittersweet 😍🧚🏻‍♀️🫶🏻✨

enak tapi kecil banget tapi gaapa deh worth it untuk rasa seenak itu

enak bgt, wajib coba. temenku aku ksh ini dan dia suka bgt

favvvv bgt bgt bgt

MakNyuussss dech😋

Rekomended banget untuk di coba

Enaaakkkkk, kemasan oke. Thankyou.

Always been my favourite!

enakk pol pingin lagi deh

Bittersweet By Najla, Cirebon, Cirebon3

Bittersweet By Najla, Cirebon

4.8

    Jl. Stasiun no 17, Kebon baru, kec kejaksaan, kota cirebon jawa barat, 45121

   Rp 106.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu unicorn dessert yang disajikan oleh Bittersweet By Najla, Cirebon. Sangat terjangkau bukan! Selain menu unicorn dessert, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Doughnuts Cheese Salted, Cinnamon Cadburry, Unicorn Dessert Box, Cheese Cake Regal & Brow Box Cad Bury. Harga setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 375.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Stasiun no 17, Kebon baru, kec kejaksaan, kota cirebon jawa barat, 45121 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Cirebon.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Cirebon

nuttelanya banyak bgt

enak bgt, suka bgt, gak terlalu manis

Kesekian kalinya beli Turkish sama lotus, emang dua favorit banget 😁 kaget liat permukaan atas lotusnya, ko ngga semulus dulu. eh ternyata ada inovasi baru, ditambahin crumble ya. Enakan dulu sih kata saya, polos full lotusnya ☺️

bittersweat mania, MANGSSTAAAPPSSS

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk bgt... ya Allah... pen coba varian rasa lainnya...😭😭😭

yummyyyv creamyyy bngt😻

my new favourite among all! 😋

Enak. Rasanya manis enak

enak bgttttttttt

terimakasih banyak

mantapppp jiwaaaa

Bittersweet By Najla, Bangbarung, Jakarta4

Bittersweet By Najla, Bangbarung

4.8

    Jl. Bangbarung Raya No. 61, Bogor Utara, Bogor

   Rp 176.000 / orang

    Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 640.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Bangbarung, seperti Melty Cookies Box, Double Cheese Boom, Mie Godok Shirataki, Milo Cube Coffee & Nastar Dessert Box. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu unicorn dessert yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 176.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Bangbarung Raya No. 61, Bogor Utara, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bittersweet By Najla, Bangbarung.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Bangbarung

selalu bikin ketagihan sama Bittersweet nya kak Najla....

gilaaaa selalu lope sama inovasi2 ka ala , maju terus bittersweet . lope sekebon

Makanannya sampe dgn aman

thx makasiiih yaaaaa ok ... good luck

enaaak bikin nagih deh

makanan sudah diterima sukses selalu

enaaak bangeeet ga peenah gagal sama rasa bittersweat 😚😍😍 tapi ketika klik minta sedotan ga di kasih😣

Mantep, aku pesan dari Kalimantan kebetulan ada temen lagi di Bogor😂👍

ga pernah bosan makan bittrersweat🥰🥰🥰

terimakasih banyak 🙏

Delicious dish. So yummy. Thanks Chef

bittersweet emang enak banget sih. berasa rewarding makan ini setelah kerja seharian

rasanya enak bgd sangat pas dan sesuai

Bittersweet By Najla, Cilegon, Serang5

Bittersweet By Najla, Cilegon

4.8

    Jl. Kemiri No. 24 B, Cilegon Kota, Cilegon

   Rp 228.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi

Bittersweet By Najla, Cilegon berlokasikan di Jl. Kemiri No. 24 B, Cilegon Kota, Cilegon. Menyediakan beragam menu seperti Pull Me Up Cake Lotus, Havana Choco, Tiramissu Dessert Box, Lava Nutella Coffee & Milo Cube Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 640.000. Bittersweet By Najla, Cilegon juga menyajikan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 228.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Cilegon adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Cilegon

enakk beuttt endulitaa

thankyouuu bitter sweett!

enak bgt...ntat sebelum balik ke kota asal lagi mau order lagi lah buat oleh oleh...duriannya bener bener berasa..pukan perasa durian

Terima kasih, enak banget

all coklat tapi ko rasanya ga too sweet ya.. its magic and delicious dessert 🖤

thankyouuuu! sukses selalu kak hihi

terima ksh sudah hadir dikota Cilegon

enak banget, cokelatnya tebel

mantappppp bgtttt

Alhamdulillah selalu enak👍🙏

bismillah di endorse bittersweet

mantep enak lembut

enak bngt tp porsinya dikit

baru coba enakk bgt

Sumpah Rasanya Itu loh bener bener nagih banget 👍pantesan kata orang orang kalo makan itu "rasanya Kayak Mau Meninggal."😘

Istri saya suka yg turkish choco, jd rajin beli ini biar moodnya membaik wkwkwk

Bittersweet By Najla, Dramaga, Jakarta6

Bittersweet By Najla, Dramaga

4.7

    JL. Raya Dramaga Km 7 no.5, Margajaya, Bogor Barat, Kota Bogor

   Rp 199.000 / orang

    Sweets

Bittersweet By Najla, Dramaga adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bittersweet By Najla, Dramaga ialah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Dramaga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 199.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan unicorn dessert yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di JL. Raya Dramaga Km 7 no.5, Margajaya, Bogor Barat, Kota Bogor ini. Selain unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Dramaga juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cinamon Roll Mini Matcha, Cinamon Roll Mini regal, Kiwi Squash, Manggo Squash & Lychee Squash. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 640.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bittersweet By Najla, Dramaga.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Dramaga

i love you mas muachh

Trimakasih Bittersweet By Najla Dramaga🥰🧁👌

rasanya enak, pokoknya emot api🔥🔥🔥

Bittersweet apapun rasanya selalu enak pas dilidah

Ini mah sih bener2 enakk ,. Box nya jugaa mewah , hrga promo murcee,, order 3 gak cukup ,, 🤗🤗

cinta banget sama bannofee pie

dapet promooooooo buy1get1 mo nangisssssss

ga ush ditanya lg deh enak apa ngga.. yg pastii buatan ka ala pasti juara... enak bgtt... hehehe

lezattooooooooo

Love you mba najla

enak pake bgtttt

enak banget suka

enak Banget sihhhh

enakkkkkkkkk sekaliiiiii

Tepat waktu dan enak makanannya. Pengiriman cepat dan tepat waktu. driver juga ramah dan sangat membantu informasinya. tksh sukses selalu

Dapur Q.CO, Dessert Box, Condet, Jakarta7

Dapur Q.CO, Dessert Box, Condet

4.7

    Jl. Batu Ampar 7 No. 65, Batu Ampar, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu unicorn dessert yang dijual oleh Dapur Q.CO, Dessert Box, Condet. Relatif murah bukan! Selain menu unicorn dessert, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mini Pudding Coklat Lumer Bengbeng, Mini Pudding Coklat Lumer Oreo, Pudding Coklat Lumer Regal, Blueberry Cheesecake & Medium Unicorn Dessert Box. Harga setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 57.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Batu Ampar 7 No. 65, Batu Ampar, Kramat Jati, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dapur Q.CO, Dessert Box, Condet.

DnC Frozen Food, Wonoayu, Surabaya8

DnC Frozen Food, Wonoayu

4.7

    Jl. Wonokasian, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Wonokasian, Wonoayu, Sidoarjo, DnC Frozen Food, Wonoayu merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fish Dumpling Cheese, Sosis Belfoods 500 Gr, Durian Box, Kulit Lumpia & Es Cream Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh DnC Frozen Food, Wonoayu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 76.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh DnC Frozen Food, Wonoayu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati unicorn dessert yang lezat, DnC Frozen Food, Wonoayu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang lezat.

Kata orang tentang DnC Frozen Food, Wonoayu

terima kasih🙏🏻 makanan nya enak sekali😋

enak sekali makan nya 😋 mantab deh👍👍 sukses selalu ya kak🤲

harga merakyat sesuai kualitas

Pokoknya cireng jadoel nya mantab banget kalau bisa lebih banyak stok biar ndak terlalu lama nunggu klu stok nya habis soalnya rasanya enak banget

next mau order lagi ah

belum dimasak sih tapi keliatannya enak...komposisi pas,tgl exp aman terkendali...pelayanan toko juga baik,sesuai dgn menu...

yummy.... enakk deeeh

enaaaaaaakkk pake banget?

Makasih pak driver

Mantap, makasih ya👍

kualitas mantap

untung enak🐈 soalnya aku belinya mikir" sampe jungkir walik gara" aku lagi bokek karna corona ga sekolah trs ga dikasi sangu. hahaha curhat ah. restock yang rasa laien ya. trs kemasanya jgn sampe pecah ya:* sekian trimakasih. HEHEHEHEHEHE

Bittersweet By Najla, Bali, Bali9

Bittersweet By Najla, Bali

4.6

    Jl. Mahendra Datta No. 78C, Denpasar, Bali

   Rp 231.000 / orang

    Sweets

Bittersweet By Najla, Bali beralamatkan di Jl. Mahendra Datta No. 78C, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Doughnuts Nastar, Kastengel Cookies, Belgium Chocolate Cookies, Putri salju Cookies & Nastar Cookies. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 640.000. Bittersweet By Najla, Bali juga menjual menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 231.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Bali adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Bali

enak ngga kemanisan mnrt aku yg ngga terlalu suka manis dan boxnya lucu, dan ini first time sih coba bittersweet

Chocolale Cheese Caramel enak

Enakkkkk banget yg turkish, cokelatnya lembut🤤

enak kue nya dan lezatt

sayang deh sama chef-nya! terima kasih

pastinya enaknya pakai bnget,ni udah yg k 2kali 👍👍👍

Mau nangisss makannya 😭😭😭😭

sering sering promo yuk

sering2 adain promo yaaa

Enakk bgtt❤️❤️❤️

eanakkkkk bgtttt

promonya bkin mantulllll

yummmy, thank u dah ciptain resep luar biasa.

Roemah Dessert, Adipati Agung, Bandung10

Roemah Dessert, Adipati Agung

4.6

    Komp. Cluster Matahari No 18 i, Jl. Adipati Agung, Kec Baleendah, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu unicorn dessert yang dijual oleh Roemah Dessert, Adipati Agung. Tempat makan ini terletak di Komp. Cluster Matahari No 18 i, Jl. Adipati Agung, Kec Baleendah, Bandung. Selain unicorn dessert, Roemah Dessert, Adipati Agung juga menjual menu lain seperti Banana Milkbath With Strawberry, Puding sutra Taro With Milk Fla, Banana Choco nut, Boba Coffee Milk With Brown Sugar & Pancake Durian. Yuk segera kunjungi Roemah Dessert, Adipati Agung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Roemah Dessert, Adipati Agung

alhamdulillah toko dessert favorit aku buka lg, udh dr bulan puasa nungguin buka baru tau udh buka lg. mudah2an laku terus biar bisa jajan disi terus aamiin Ya Allah 🤲🏻🥲❤️

Kesukaan adiku mngknya slalu beli di rumah dessert

enakk .. segerr .. ga terlalu manis

The best banget makanannyaa, fix jadi auto langganan disini 👍🏻✨🙌🏻✨

uenakkk sudah terima kasih.

Banana milkbathnya mantaappp

Makasih kak bonusnya🤗

sueeeegeeer banget, enaaaak pisan uii

Makasih banyak, enak banget. saya juga bahkan dikasih bonus 😃

mantab jiwaaa, enaaaakkk bangeeeetttt

uenaaaakkk banget, murah meriaaahhh

good job... lagi sakit makan tiramisu coklat sekilas habis tanpa tersisa

enak bgt fav!! mana dikasi bonus makasiii

enaaaak sekaliiii, murah meriah, gak kalah sama dessert harga yg mahal

Bittersweet by Najla, Bogor Selatan, Jakarta11

Bittersweet by Najla, Bogor Selatan

4.6

    Jl. Raya Kapten Yusuf No. 183, Ciapus, Bogor Selatan, Bogor (Depan Apotik Kimia Farma)

   Rp 217.000 / orang

    Sweets

Bittersweet by Najla, Bogor Selatan beralamatkan di Jl. Raya Kapten Yusuf No. 183, Ciapus, Bogor Selatan, Bogor (Depan Apotik Kimia Farma). Menjual berbagai menu seperti Cheesecake Mangga, Lava Nutella Dessert Box, Eclairs, Regal Cheese cake & Turkish Dilight Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 640.000. Bittersweet by Najla, Bogor Selatan juga menjual menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 217.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan unicorn dessert, Bittersweet by Najla, Bogor Selatan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bittersweet by Najla, Bogor Selatan

akhirnya kebagian lip dessert box nya, aaaaa lucu banget kemasan nya dan rasanya pun sudah jelas endulllll bikin nagih!!! tq juga lip therapy nya😘😘😘

Bittersweet by Najla gak pernah gagal❤️

enak banget saya suka rasanya gurih manis gimana gitu pokoknya enak harus coba!!

enakk bngt,pgn lgi g ada duit ny

enaaak bangettt🥰😍 cranzy gtuuu krenyes2 the best 🥰😍

terimakasih sudah sya trima dan kemayan nya aman 😊

enak dan gk pernah bosen

enak, dapet promo pula wkwk

promonya mantap, makasih juga bonusnya l😍😍😍

Enakkk banget say chesee

semoga sukses🥰😍

enak bgtttt?!?! 😭💘

Pertahankn mutu. Trims.

Suka banget sama dessert boxnya

tapi kenapa aku pesen durian diantarnya malah yg turkey ya...?? kl gak ada ya baiknya bilang aja kosong kali

luv bittersweet by najla🥰💕

the best banget pokoknya

enaaaaaak bangeeeet

Pokonya suka tp blm dimkan nunggu magrib

Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo, Semarang12

Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo

4.6

    Jl.Tegalrejo No.9, Argomulyo, Salatiga

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 33.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo, seperti Salad Small Keju Cokelat, Signature Coffee, Sugus Mangga, Salad Small Keju Taro & Permen Karet. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl.Tegalrejo No.9, Argomulyo, Salatiga dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo.

Kata orang tentang Salad Buah Nying-Nying, Tegalrejo

suka, kejunya melimpah.. love it

Favorittt numero uno ☝🏻

salad paling endus

I like it. Very healthy

enak bangett pkoknyaa🥰

mbok variasi toping jgn hanya yg kecil yg sedeng atau yg besar juga biar enak belinya hehe

trimaksih banyak

Enak banget salad buahnya, kejunya pas, mayonisenya berasa banget, seger” buahnya

Langganan banget dari pertama launching dan cinta banget sama mbaknya yang jual ramah pokoknya love youuuu salad nying nying❤❤❤❤❤

Mama Hits, Serang, Serang13

Mama Hits, Serang

4.6

    Jl. Lingkar Selatan, Serang Kota, Serang

   Rp 48.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Korea

Mama Hits, Serang terletak di Jl. Lingkar Selatan, Serang Kota, Serang. Menyediakan aneka menu seperti Batagor Crispy, Cibay, Sambal Cakalang, Donat Kentang Kcg Hijau & Pastel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 130.000. Mama Hits, Serang juga menyajikan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan unicorn dessert, Mama Hits, Serang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Mama Hits, Serang

smua menu di mama hits memang hits dan enak enak.. kami sekwluarga suka bgt sm topokinya, dan samosa nya..

Cirengnya enak tapi isi ayam pedesnya kurang nampol dan kurang flavouring

mantuuuulllll poooeell

terimakasih ya mbakk

cuma salah cirengnya isi baso pesenannya cireng isi ayam

La'denia Puding, Mojosongo, Solo14

La'denia Puding, Mojosongo

4.6

    Jl. Busukan Timur I, Mojosongo, Jebres, Surakarta

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

La'denia Puding, Mojosongo adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan La'denia Puding, Mojosongo ialah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap unicorn dessert, La'denia Puding, Mojosongo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan unicorn dessert yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Busukan Timur I, Mojosongo, Jebres, Surakarta ini. Selain unicorn dessert, La'denia Puding, Mojosongo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Puding Susu Pelangi, Dessert Ice Milo Cake, Jelly Milk Drink Melon, Jelly Milk Drink Strawberry & Puding Cincau CAPUCINO. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 11.250 - Rp 31.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi La'denia Puding, Mojosongo.

Cake Mangga Cerbon, Gunungjati, Cirebon15

Cake Mangga Cerbon, Gunungjati

4.5

    Jl.Raya Sunan Gunung Jati No.101 ( Samping Pom Bensin Tangkil ), Gunungjati, Cirebon

   Rp 30.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang antara Rp 9.375 - Rp 56.250, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Cake Mangga Cerbon, Gunungjati, seperti Unicorn Dessert Box, Cake Mangga Topping Coklat, Wedang Uwuh Serbuk, Kunyit Asem Botol & Cake Mangga Topping Keju. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu unicorn dessert yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl.Raya Sunan Gunung Jati No.101 ( Samping Pom Bensin Tangkil ), Gunungjati, Cirebon dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Cake Mangga Cerbon, Gunungjati.

Kata orang tentang Cake Mangga Cerbon, Gunungjati

lembut banget cakenya, manisnya jg pas, ga bikin enek, bikin nambah terus

endolll bingitz

rasa mangga ny kurang berasa..

jazakumullah khairan katsiran

Dapur Q.Co Dessert Box, Pondok Cabe, Jakarta16

Dapur Q.Co Dessert Box, Pondok Cabe

4.5

    Jl. Cabe 3 No. 14 Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Tangerang

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu unicorn dessert yang disajikan oleh Dapur Q.Co Dessert Box, Pondok Cabe. Relatif murah bukan! Selain menu unicorn dessert, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Milky Jelly Chocolate, Milky Jelly Strawberry, Medium Unicorn Dessert, Pudding Cake Cheese Oreo & Pudding Cake Cheese Regal. Harga tiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cabe 3 No. 14 Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dapur Q.Co Dessert Box, Pondok Cabe.

lanala Cake Panorama, Bukit Tinggi17

lanala Cake Panorama

4.4

    Jl. Setia Budhi N0 20 Panorama Bukittinggi

   Rp 75.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Setia Budhi N0 20 Panorama Bukittinggi, lanala Cake Panorama merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Biscoff Cake, Jons Coklat Lumer, Moo Moo Roll Bogor, Kue Ulangtahun & Yoshinoya Beef Pack. Setiap menu yang disajikan oleh lanala Cake Panorama, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 166.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh lanala Cake Panorama. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati unicorn dessert yang lezat, lanala Cake Panorama adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang lezat.

Dapur Q.CO Dessert Box, Pondok Melati, Jakarta18

Dapur Q.CO Dessert Box, Pondok Melati

4.4

    Komplek Puri Gading Alam Raya 1, Blok L9 No.15, Jatiasih, Bekasi

   Rp 30.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu unicorn dessert yang dijual oleh Dapur Q.CO Dessert Box, Pondok Melati. Sangat terjangkau bukan! Selain menu unicorn dessert, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Milky Jelly Strawberry, Milky Jelly Chocolate, Brownies Lumer, Milky Jelly Mango & Blueberry Cheesecake. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 57.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Komplek Puri Gading Alam Raya 1, Blok L9 No.15, Jatiasih, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Dapur Q.CO Dessert Box, Pondok Melati.

Bittersweet Jastip, Soreang, Bandung19

Bittersweet Jastip, Soreang

4.3

    Kp. Cipeer No. 5, Rt05/Rw04, Ds. Cingcin, Kec. Soreang, Kab. Bandung

   Rp 83.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan unicorn dessert, Bittersweet Jastip, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp. Cipeer No. 5, Rt05/Rw04, Ds. Cingcin, Kec. Soreang, Kab. Bandung ini menyajikan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 36.000 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menikmati unicorn dessert yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bittersweet Jastip, Soreang. Yuk segera kunjungi Bittersweet Jastip, Soreang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bittersweet Jastip, Soreang

thanks for helping me!❤️

enak banget bikin ketagihan 🤗🥰😍👍👌tapi sayangnya harganya lumayan mahal😁

terimakasih udah jadi jastip di kabupaten tercinta ini

Enaak.. krn suka bngt sama bittersweet

we love ittttttt

BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu, Jakarta20

BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu

4.3

    Jl.lumbu Barat Raya Blok 3 No 18 Rawalumbu, Bekasi Timur

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu adalah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap unicorn dessert, BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan unicorn dessert yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl.lumbu Barat Raya Blok 3 No 18 Rawalumbu, Bekasi Timur ini. Selain unicorn dessert, BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Packing Bunny, Teh Pucuk Harum Dingin, Milo Cheese Pudding 200 Ml, Choco Cheese Lava Dessert Box 200 Ml & Double Choco Crunchy Dessert Box 200 Ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 62.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu.

Kata orang tentang BURNIS (ANEKA BUBUR MANIS), Rawalumbu

enak banget turkish delight nya

bt rasa ok lah dgn hrga yg terjangkau,so far ini delicious deh

offlinenya dmna yaa😀

enak semua dessretnya

Temen ku pada suka bgt sampe pada nitip

semoga usaha nya sukses

Es.Kul, Kapas Madya, Surabaya21

Es.Kul, Kapas Madya

4.3

    Jl. Kapas Madya 3/8, Tambaksari, Surabaya

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sate

Terletak di Jl. Kapas Madya 3/8, Tambaksari, Surabaya, Es.Kul, Kapas Madya merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sempol Ayam, Kentang Mayo, Chicken Cheese Stick, Rujak Cireng & Mie Keriting Pedas. Setiap menu yang disajikan oleh Es.Kul, Kapas Madya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Es.Kul, Kapas Madya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati unicorn dessert yang lezat, Es.Kul, Kapas Madya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang lezat.

Kata orang tentang Es.Kul, Kapas Madya

terima kasih banyak, semoga amanah

pedesnya nampol......endul surendul

Mega Dessert, Surabaya22

Mega Dessert

4.3

    Perum. Puri Lidah Kulon Indah Blok R No. 5, Jl. Puri Lidah Kulon Indah, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Korea, Jajanan, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang disajikan oleh Mega Dessert. Sangat terjangkau bukan! Selain menu unicorn dessert, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya DESSERT BROWNIES STROWBERY, KERANG MAS 6, DESSERT BROWNIES COKLAT DARK, AYAM POKPOK & DESSERT BROWNIES LOTUS. Harga tiap menu dijual antara Rp 8.500 - Rp 27.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Perum. Puri Lidah Kulon Indah Blok R No. 5, Jl. Puri Lidah Kulon Indah, Lakarsantri, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mega Dessert.

Bittersweet By Najla Bandung Timur, Bandung23

Bittersweet By Najla Bandung Timur

4.2

    Grand Sharon Residence, Jalan Sharon Selatan No.18

   Rp 115.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang dijual oleh Bittersweet By Najla Bandung Timur. Tidak mahal bukan! Selain menu unicorn dessert, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Pull Me Up Cake Tiramisu, Pull Me Up Cake Hazelnut Choco, Sarah Hampers, Zulaikha Hampers & Aisyah Hampers. Harga tiap menu dijual antara Rp 27.500 - Rp 517.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Grand Sharon Residence, Jalan Sharon Selatan No.18 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bittersweet By Najla Bandung Timur.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla Bandung Timur

pesanan anak gadisku

tadi aku udh ambil makanannya terus bang gojek nya bilang dek harganya 188.000 tapi di gofood harganya 180.000 aneh banget

kurang banyak hehehehe

yummy bgt enak... enaakk.. ennnnnaaaaakkk

Enak bangetttt yang turkish, jadi pengen beli terusss

terima kasih kak aku senang cookie n cream dessert box 😂😘👌

sayang porsinya agak kecil bunda ya

semoga ada diskon lagi😁

Rasa coklatnya selalu membuat lidah ini bergetar.

enak bgt thankyou!

enakkk bangett

pokoknya t'best

Bittersweet Jastip, Antapani, Bandung24

Bittersweet Jastip, Antapani

4.2

    Jl. Sukaaman 1 No. 20, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 76.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 30.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Bittersweet Jastip, Antapani, seperti Browbox Cheese Velvet, Expresso Caramel, Say Cheese Dessert Box, Lava Nutella Dessert Box & Durian Dessert Box. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu unicorn dessert yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 76.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Sukaaman 1 No. 20, Cibeunying Kidul, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bittersweet Jastip, Antapani.

Kata orang tentang Bittersweet Jastip, Antapani

ber expetasi tinggi dapet dolar dll 😅

enak banget bangettttt 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

pas dibuka masih terlalu keras tapi masih enak

Sehat selalu kang

JJKitchen, Karangpawitan, Garut25

JJKitchen, Karangpawitan

4.2

    Perum Bumi Abdi Negara 1, Jl. Teratai No. 37, Sindanggalih, Garut

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

JJKitchen, Karangpawitan adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan JJKitchen, Karangpawitan adalah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati unicorn dessert, JJKitchen, Karangpawitan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan unicorn dessert yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perum Bumi Abdi Negara 1, Jl. Teratai No. 37, Sindanggalih, Garut ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JJKitchen, Karangpawitan.

Kata orang tentang JJKitchen, Karangpawitan

makasih bonusnya baik banget... beberapa kali order bengbeng udh paling juara rasanya, saus kejunya itulohhh melting bgt

saya udah beberapa kali pesen di sini enak bgt ampir tiap hari malah hee

rasa milo terlalu cair atasnya , jadi burat baret kamana horeng , keresek nepika baseuh

enak banget dan suka bangett 🤭

ini udh jadi dessert fav aku si😋sumpah ini enak bgt demi apaaaa😍apalagi yg chocolate cinta bgt sama ini toko nyaaa💗💕😋

enakkkkkkk bangeet

enakkkkk bangett

Daftar di atas adalah 25 tempat makan pilihan yang menjual menu unicorn dessert terbaik. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu unicorn dessert di atas merupakan tempat makan pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.