MenuKuliner.net

26 Tempat Makan Cedea Fish Dumpling Terbaik di Solo

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Tempat Makan Cedea Fish Dumpling Terbaik di Solo

Jika Anda sedang berada di Solo untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu cedea fish dumpling terbaik yang dihidangkan tempat makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu cedea fish dumpling yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Cedea Fish Dumpling Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 26 tempat makan pilihan dari 26 tempat makan yang menjual menu cedea fish dumpling terbaik di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bafros, Krembyongan Kadipiro
  2. Dinar Frozen & Snack
  3. Dzaka Frozen Food, Klaten Utara
  4. Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali
  5. 66 Frozen Food, Laweyan
  6. Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah
  7. Camilan Enak Solo, Banjarsari
  8. Frozenfood Dapoer Witria
  9. Joyo Snack, Pasar Boyolali
  10. Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo
  11. khalila frozen food
  12. Naswa FrozenFood II
  13. Frozen Food Lilac
  14. Lala Frost Frozen Food
  15. Surya Forzen, Jogja Solo
  16. AJP FROZEN FOOD
  17. Famili Frozen Food, Ngawen
  18. Shippou Frozen Food, Agung Timur
  19. Wasilah Frozen Food
  20. Rumah Jajanan Beku 35, Jaten
  21. Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot
  22. Jamu Joss & Frozen Joss
  23. JJ Frozen Food
  24. KPC FROZEN FOOD
  25. Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota
  26. Serba Daging
Bafros, Krembyongan Kadipiro, Solo1

Bafros, Krembyongan Kadipiro

4.8

    Jl. Samudra Pasai IX no 2, Krembyongan Rt. 002 Rw. 007, Kadipiro, Banjarsari, Surakarta

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Roti, Seafood

Bafros, Krembyongan Kadipiro merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bafros, Krembyongan Kadipiro adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cedea fish dumpling, Bafros, Krembyongan Kadipiro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Samudra Pasai IX no 2, Krembyongan Rt. 002 Rw. 007, Kadipiro, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bafros, Krembyongan Kadipiro.

Kata orang tentang Bafros, Krembyongan Kadipiro

thanks seller barang enak

Dinar Frozen & Snack, Solo2

Dinar Frozen & Snack

4.8

    Jl. Truntum No. 10, Sondakan, Laweyan, Surakarta

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan cedea fish dumpling, Dinar Frozen & Snack merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Truntum No. 10, Sondakan, Laweyan, Surakarta ini menyajikan menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 123.050, Anda sudah bisa menyantap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dinar Frozen & Snack. Yuk segera kunjungi Dinar Frozen & Snack untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dinar Frozen & Snack

sukaaaa, komplit tp kadang banyak yg kosong

salam dari nasi goreng mbak oliv

seperti biasanya.. pasangan serasi roti dan dagingnya

pelayanan nya pun ramah sekali

harga terjangkau, kemasan oke, pelayanan cepat, barang fresh... mantep deh belanja disini.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©

harga terjangkau,,, pelayanan cepat, yg punya toko di wa juga respon nya cepat,baik,ramah.. puas deh beli disini...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

MAKASIH BANYAK PROMONYAA LANGGANAN DISINI YAA

OKEEE BGT, PILIHAN LENGKAP, FRESH, MASIH SEGAR PELAYANAN CEPATT, HARGA BERSAHABAT

Love it deket pasar

ok kkkkkkkkkkkkkk

banyak pilihan..

banyak pilihan...

Murah dan fresh

ok kkkkkkkkkkkkkkkk

ok kkkkkkkkkkkkkk

Dzaka Frozen Food, Klaten Utara, Solo3

Dzaka Frozen Food, Klaten Utara

4.8

    Jl. Werkudoro, Klaten Utara, Klaten

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Werkudoro, Klaten Utara, Klaten, Dzaka Frozen Food, Klaten Utara merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sosis Ayam Tinggal Lep, Roma Sandwich Coklat, Bakso Aci 3 Pcs, Sosis Sapi Tinggal Lep & Nugget Math So Nice. Setiap menu yang disajikan oleh Dzaka Frozen Food, Klaten Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 82.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dzaka Frozen Food, Klaten Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cedea fish dumpling yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cedea fish dumpling yang lezat, Dzaka Frozen Food, Klaten Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cedea fish dumpling yang lezat.

Kata orang tentang Dzaka Frozen Food, Klaten Utara

joss....enak..murah..ori

kemasan oke.... kebersihan oke.... kualitas oke.... pesanan cepat disiapkan... harga oke... exp. masih lama... bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ untuk dzaka frozen food... πŸ‘πŸ‘

kebersihan oke.......... kemasan oke..... kualitas oke.... untuk makanan beku saran az dikasih keterangan exp. nya... jadi yang beli tidak menebak2 ini nanti barang yg datang exp. nya masih lama pa g.. tapi selama ini beli disini exp. selalu aman... masih jauh dri exp.. cocok ma toko ini... bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ untuk toko ini

Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali, Solo4

Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali

4.8

    Pasar Kota Boyolali, Lantai Atas Kios A-10, Jl. Pandanaran, Boyolali

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Terletak di Pasar Kota Boyolali, Lantai Atas Kios A-10, Jl. Pandanaran, Boyolali, Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali adalah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Topokki Spicy, Bon Nori Sachet, Saza Rolade Ayam, Omaku Terasi Udang & Ciki Wiki Nugget Dino. Setiap menu yang disajikan oleh Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.300 - Rp 89.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cedea fish dumpling yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cedea fish dumpling yang lezat di Solo, Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cedea fish dumpling yang lezat.

Kata orang tentang Joyo 2 Frozen Food, Pasar Kota Boyolali

top udah langganan semoga makin banyak frozen yg lain

tempat langganan beli frozen food

66 Frozen Food, Laweyan, Solo5

66 Frozen Food, Laweyan

4.7

    Jalan KH Samanhudi 66A, Todipan, Laweyan, Surakarta

   Rp 35.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

66 Frozen Food, Laweyan adalah sebuah resto di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan 66 Frozen Food, Laweyan adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cedea fish dumpling, 66 Frozen Food, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan KH Samanhudi 66A, Todipan, Laweyan, Surakarta ini. Selain cedea fish dumpling, 66 Frozen Food, Laweyan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cedea Fish Dumpling Chicken, Nugget Kanzler 450g, Nugget Fiesta 250g, Nugget Champ Stick 500g & Sosis Sapi Champ. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 8.250 - Rp 62.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi 66 Frozen Food, Laweyan.

Kata orang tentang 66 Frozen Food, Laweyan

Alhamdulillah, makasih Promonya Kakkk

Debest terbaik termurah

terbaik dan termurah

Lengkapi lagi kentang nya ya bossku... Pasti jadi langganan

Wow kentang termurah sak Solo Raya (syarat pake promo)

terimakasih atas kecepatan pengirimannya,untuk kemasan ada 1 yang robek sedikit tapi tidak masalah,semoga kedepannya bisa diperbaiki lebih baik lagi kak πŸ™

ditambah ya kak stok nya biar lebih lengkap

mksh udah kaish diskon

Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah, Solo6

Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah

4.7

    Sidorejo, RT/RW 01/14, Belangwetan, Klaten Utara, Klaten

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Seafood

Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cedea fish dumpling, Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cedea fish dumpling yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Sidorejo, RT/RW 01/14, Belangwetan, Klaten Utara, Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah.

Kata orang tentang Dika Diko Frozen Food dan Aqiqah

Mantap abis pokoknya

Camilan Enak Solo, Banjarsari, Solo7

Camilan Enak Solo, Banjarsari

4.6

    Jl. Kahuripan, Banjarsari, Surakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cedea fish dumpling yang dijual oleh Camilan Enak Solo, Banjarsari. Cukup murah bukan! Selain menu cedea fish dumpling, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Gorengan Cireng Salju Isi 21, Soes Kering Homemade 200gr, Sosis Ayam Champ Isi 15, Beef Berger Hemato Isi 10 & Bakpao Mini Umiami. Harga tiap menu dijual antara Rp 1.250 - Rp 76.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kahuripan, Banjarsari, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Camilan Enak Solo, Banjarsari.

Kata orang tentang Camilan Enak Solo, Banjarsari

Kemasan bungkusan Rapi, semoga rasanya gak kalah.

duren nya enak dan manis bngett

banyakin isi durenya udh enak cuma aga kurang aja durennya mkasihh

enak baget basrengnyaa😍😍

Mie sosis nya enak. Murah2 jg. Trus maryam nya lmyn lah kecil2. Sotong nya gurih jg. Harganya murah2 lmyn buat stok camilan wkwk

Cari frosen food terlengkap disini

exp masih lama bgtt, top dehπŸ‘

Frozenfood Dapoer Witria , Solo8

Frozenfood Dapoer Witria

4.6

    Perumahan Griya Tiara Ardi, Jl. Melati 1 No. 21, Purbayan, Baki, Sukoharjo

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cedea fish dumpling, Frozenfood Dapoer Witria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Griya Tiara Ardi, Jl. Melati 1 No. 21, Purbayan, Baki, Sukoharjo ini menjual menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa melahap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Frozenfood Dapoer Witria . Yuk segera kunjungi Frozenfood Dapoer Witria untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Frozenfood Dapoer Witria

mantap rasanya,anak suka

Pelayanan cepat, recommended! β™₯️

Langganan ku selalu segar terimakasih πŸ₯°

mantab bu...saya pelanggan setia anda #seblak mbah uti

sangat ramah n respon sekali , frozen foodnya juga kondisi baik. terimakasih.

suwun#seblakmbahuti

Joyo Snack, Pasar Boyolali, Solo9

Joyo Snack, Pasar Boyolali

4.6

    Pasar Boyolali, Kios Atas No. A-29, Jl. Ampel, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Roti, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan cedea fish dumpling, Joyo Snack, Pasar Boyolali merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pasar Boyolali, Kios Atas No. A-29, Jl. Ampel, Boyolali Kota, Boyolali ini menyediakan menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 56.000, Anda sudah bisa menyantap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Joyo Snack, Pasar Boyolali. Yuk segera kunjungi Joyo Snack, Pasar Boyolali untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Joyo Snack, Pasar Boyolali

Selalu suka beli disini karena pilihan snacknya macem macem dan harganya terjangkau. Tapi kadang tulisannya masih ada waktu di order udah out of stock

Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo, Solo10

Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo

4.6

    Jl Kerinci 52, Kadipiro Kecamatan Banjarsari Solo

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Seafood

Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo terletak di Jl Kerinci 52, Kadipiro Kecamatan Banjarsari Solo. Menjual beragam menu seperti Minipao Okepao Rasa Daging Sapi 480g, Perfetto Mozzarella Cheese 250g, Maestro Mayonais 100g, Del Monte Extra Hot Saus Sambal 200g & Del Monte Saus Spaghetti 250g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 74.000. Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo juga menyediakan menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cedea fish dumpling, Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cedea fish dumpling yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Winna Frozen Food, Jl. Kerinci Banjarsari Solo

barang sesuai, harga pun terjangkau, produk fresh, expired nya masih lama banget untuk produk premium yg saya beli

karena resto baru aku kasih bintang⭐⭐⭐⭐⭐ .. lain kali semoga lebih teliti njeh.. cirengnya keliru aku pesen yg 1nya πŸ˜“ kalau mau di ganti usahakan hubungi cs dlu.. semangat semoga makin laris dan makin baik πŸ‘Œ

murah meriah pelayanan ramah

rekomended banget disini harganya juga pas

Harga nya terjangkau, barangnya fresh dan masih beku bgt πŸ‘πŸΌ

Sukses selalu..

khalila frozen food, Solo11

khalila frozen food

4.5

    Gang Mangga No 2 Petoran Rt01/07 Jebres Surakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Solo yang menyajikan cedea fish dumpling, khalila frozen food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gang Mangga No 2 Petoran Rt01/07 Jebres Surakarta ini menyajikan menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 61.000, Anda sudah bisa menikmati cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh khalila frozen food. Yuk segera kunjungi khalila frozen food untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang khalila frozen food

mantabbbbbbbnnnnnnnb

Naswa FrozenFood II, Solo12

Naswa FrozenFood II

4.5

    Jln. Raya Solo-Yogyakarta No 21 Karang Delanggu Klaten

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Seafood

Naswa FrozenFood II ialah sebuah resto favorit di Solo yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Naswa FrozenFood II adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati cedea fish dumpling, Naswa FrozenFood II merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jln. Raya Solo-Yogyakarta No 21 Karang Delanggu Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Naswa FrozenFood II.

Kata orang tentang Naswa FrozenFood II

makasi emaknya naswaaa.... ueenakk puooll... recomended deh... 🀭sukses selalu yaa... tambah luariss....πŸ‘ŒπŸ‘Œ

sering-sering ada promo yaa, biar aku sering order hehe. terimakasih seller.. semoga selalu amanah dan berkah selaluπŸ™πŸΌ

puyuhnya agak kurang suka, jagungnya kualitas bagus, enak

enak empuk, cm kurang asin dikit ayamnya

ayam frozennya agak kurang asin

alhamdulillah...makasih bonusnya yaa

terimakasih banyak

otak otaknya enak

Frozen Food Lilac, Solo13

Frozen Food Lilac

4.4

    Jl. Tentara Pelajar No.36 Bolon Colomadu Karanganyar

   Rp 37.000 / orang

    Korea, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cedea fish dumpling yang dijual oleh Frozen Food Lilac. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cedea fish dumpling, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Rujak Cireng, Kkikoman Saos BBQ, Kkikoman Saos Teriyaki Bawang, Kkikoman Saos Yakiniku & US Beef Slide. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 105.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Tentara Pelajar No.36 Bolon Colomadu Karanganyar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Frozen Food Lilac.

Kata orang tentang Frozen Food Lilac

mantapppppppppppppp jiwa

Lala Frost Frozen Food, Solo14

Lala Frost Frozen Food

4.3

    Jalan Besole-Ceper, Pasar Klepu, Mondokan, Ceper, Klaten

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Seafood

Lala Frost Frozen Food merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Lala Frost Frozen Food ialah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cedea fish dumpling, Lala Frost Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh restoran yang terletak di Jalan Besole-Ceper, Pasar Klepu, Mondokan, Ceper, Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lala Frost Frozen Food.

Kata orang tentang Lala Frost Frozen Food

Dapet bonus garem. 😍 Makasih kak .... πŸ™πŸΌ

Terimakasih bnyk, diksh bonus jg πŸ™πŸ₯°

suka belanja disini, dpt bonusan tepung bumbu. makasih πŸ™

Tiap belanja dapet bonus terus

kualitas bagus, respon cepat. sesuai pesanan

Surya Forzen, Jogja Solo, Solo15

Surya Forzen, Jogja Solo

4.3

    Jl. Jogja Solo No. 155, Delanggu, Solo

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan

Surya Forzen, Jogja Solo beralamatkan di Jl. Jogja Solo No. 155, Delanggu, Solo. Menyajikan aneka menu seperti Kecap Inggris 58 600ml, Cedea Chikuwa 500gr, Kipao Isi Ayam, Sosis Sobat 500gr & Sosis Umiami. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 62.500. Surya Forzen, Jogja Solo juga menjual menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cedea fish dumpling, Surya Forzen, Jogja Solo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cedea fish dumpling yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

AJP FROZEN FOOD, Solo16

AJP FROZEN FOOD

4.2

    Jl.Mayor Achmadi 01/28 Pelangi, Mojosongo

   Rp 27.000 / orang

    Korea, Seafood, Jajanan

AJP FROZEN FOOD merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual AJP FROZEN FOOD ialah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cedea fish dumpling, AJP FROZEN FOOD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cedea fish dumpling yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl.Mayor Achmadi 01/28 Pelangi, Mojosongo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AJP FROZEN FOOD.

Kata orang tentang AJP FROZEN FOOD

enak......... murah......... dekat rumah .......

Famili Frozen Food, Ngawen, Solo17

Famili Frozen Food, Ngawen

4.2

    Jl. Sersan Sadikin, Ngawen, Klaten

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual cedea fish dumpling, Famili Frozen Food, Ngawen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sersan Sadikin, Ngawen, Klaten ini menjual menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Famili Frozen Food, Ngawen. Yuk segera kunjungi Famili Frozen Food, Ngawen untuk menikmati berbagai menunya.

Shippou Frozen Food, Agung Timur, Solo18

Shippou Frozen Food, Agung Timur

4.2

    Jl. Agung Timur, Jebres, Surakarta

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Agung Timur, Jebres, Surakarta, Shippou Frozen Food, Agung Timur ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Okey Sosis 500gr, Akumo 500gr, Fiesta Kentang 500gr, Cham Naget 250gr & Cham Sos Ayam 150gr Isi 6. Setiap menu yang disajikan oleh Shippou Frozen Food, Agung Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 62.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shippou Frozen Food, Agung Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cedea fish dumpling yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cedea fish dumpling yang lezat, Shippou Frozen Food, Agung Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cedea fish dumpling yang lezat.

Wasilah Frozen Food, Solo19

Wasilah Frozen Food

4.2

    Jl. Ahmad Yani, Area Sawah/Kebun, Karang Tengah, Kec. Sragen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57216

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Wasilah Frozen Food ialah sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Wasilah Frozen Food adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap cedea fish dumpling, Wasilah Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ahmad Yani, Area Sawah/Kebun, Karang Tengah, Kec. Sragen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57216 ini. Selain cedea fish dumpling, Wasilah Frozen Food juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Fino Burger 10pcs 230g, IP Kulit Lumpia 50 Lembar Kecil, Stik Siomay, Singkong Ori Djava & Hemato Burger Sapi 250g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wasilah Frozen Food.

Kata orang tentang Wasilah Frozen Food

makanan ditetima dengan baik

enak masih fresh good job

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Olin suka banget bu wo😍. Keponakanku yang kukirimi bilang gitu

Rumah Jajanan Beku 35, Jaten, Solo20

Rumah Jajanan Beku 35, Jaten

4.1

    Ruko B Puri Kahuripan, Jl. Anggur, Jaten, Surakarta

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Terletak di Ruko B Puri Kahuripan, Jl. Anggur, Jaten, Surakarta, Rumah Jajanan Beku 35, Jaten adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Geblong Cotot, Timus Tiramisu, Timus Bligo Frozen, Roti Maryam Original & Bakso Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Jajanan Beku 35, Jaten, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 64.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Jajanan Beku 35, Jaten. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cedea fish dumpling yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cedea fish dumpling yang lezat, Rumah Jajanan Beku 35, Jaten adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cedea fish dumpling yang lezat.

Kata orang tentang Rumah Jajanan Beku 35, Jaten

terimakasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

terimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kasiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

enakkkk gethuk coklatnya

Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot, Solo21

Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot

0.0

    Jl. Asia Afrika, Jogonalan, Solo

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot merupakan sebuah resto favorit di Solo yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap cedea fish dumpling, Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cedea fish dumpling yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Asia Afrika, Jogonalan, Solo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Frozen Food And Snack Yorano, Jln Asia Afrika, Pasar Srowot.

Jamu Joss & Frozen Joss, Solo22

Jamu Joss & Frozen Joss

0.0

    Jl. Prof. Yohanes, Purwodiningratan, Jebres Surakarta

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Jamu Joss & Frozen Joss ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Jamu Joss & Frozen Joss adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cedea fish dumpling, Jamu Joss & Frozen Joss merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cedea fish dumpling yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Prof. Yohanes, Purwodiningratan, Jebres Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jamu Joss & Frozen Joss.

JJ Frozen Food, Solo23

JJ Frozen Food

0.0

    Jl. Jaya Wijaya No.40, Mojosongo, Solo

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyediakan cedea fish dumpling, JJ Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jaya Wijaya No.40, Mojosongo, Solo ini menyajikan menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 101.000, Anda sudah bisa melahap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JJ Frozen Food. Yuk segera kunjungi JJ Frozen Food untuk menyantap berbagai menunya.

KPC FROZEN FOOD, Solo24

KPC FROZEN FOOD

0.0

    Dalangan Rt 01 Rw 09 Kebondalem Kidul Prambanan Klaten

   Rp 31.000 / orang

    Seafood, Jajanan

KPC FROZEN FOOD merupakan sebuah tempat makan favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan KPC FROZEN FOOD adalah cedea fish dumpling. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap cedea fish dumpling, KPC FROZEN FOOD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cedea fish dumpling yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Dalangan Rt 01 Rw 09 Kebondalem Kidul Prambanan Klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KPC FROZEN FOOD.

Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota, Solo25

Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota

0.0

    Jl. Lawu No. 58B, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 36.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cedea fish dumpling yang disajikan oleh Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota. Rumah makan ini terletak di Jl. Lawu No. 58B, Karanganyar Kota, Karanganyar. Selain cedea fish dumpling, Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota juga menyajikan menu lain seperti Nugget Oyee, Sosis Sapi Horeca Pack 500gr, Sosis Hemato Sapi 500gr, Sosis Hemato Ayam 500gr & Sosis Hemato Sapi 1kg. Yuk segera kunjungi Murah Rizqi Frozen Foods, Karanganyar Kota untuk mencoba menu lainnya.

Serba Daging, Solo26

Serba Daging

0.0

    Jl. Gunung Slamet No.87, Banjarsari, Banjarsari, Surakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Seafood

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual cedea fish dumpling, Serba Daging merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gunung Slamet No.87, Banjarsari, Banjarsari, Surakarta ini menjual menu cedea fish dumpling yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.800 - Rp 145.000, Anda sudah bisa melahap cedea fish dumpling yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Serba Daging. Yuk segera kunjungi Serba Daging untuk melahap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 26 tempat makan terbaik di kota Solo yang menyediakan menu cedea fish dumpling. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.